Форум - "Аллоды Онлайн" - Папки и нубы, классные друзъя
Показано с 1 по 14 из 14
    Воин SHEVAGold на пути к лучшему

Папки и нубы, классные друзъя

Предлагаю висти ежедневный квест на прокачку гильдии взяв который папике надо помоч нубасам зафармить 2 острова (без траты ключей). В награду получают 7500+ авторитета и 2 очка верности. Тем самым игроки частично перестанут быть разделены своим гирскором, учитывая что на некоторых серваках насиление и так маловато, подобная дележка становится настоящей приградой при зборе пати в астро.
    Донат? не, не слышал.

Стражник Soolll на пути к лучшему
    откуда ты такой взялся.....

Цитата Сообщение от Soolll Посмотреть сообщение
    откуда ты такой взялся.....
    С своей любимой матушки
    Донат? не, не слышал.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    я хочу это развидеть! ЗБОРЩЕГИ АТАКУЮТ

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    я хочу это развидеть! ЗБОРЩЕГИ АТАКУЮТ
    Вы приувиличиваете...
    Донат? не, не слышал.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Эмм... Я наверное туплю, но вроде же норм идея? Давно просили возможность помочь на островах без ключей. Нам её дали, но только для двух персов и только за мзду в 6к голд, а это сильно ограничивает.

А тут ежедневно два полёта. Авось и новички чему научатся, глядя на папку. А то щас они глядят на наёмов, у которых учиться - только вред.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Эмм... Я наверное туплю, но вроде же норм идея? Давно просили возможность помочь на островах без ключей. Нам её дали, но только для двух персов и только за мзду в 6к голд, а это сильно ограничивает.
    Эмм... Наверное тупишь.

Чему новички смогут научиться у даже очень рукастого игрока, который проходит остров с овергиром 1000+? Бегу вперёд со сбором всех встречных-поперечных и заливкой мобов АОЕ?

Да и помогать будут, прежде всего, переродкам/твинков согильдийцев.

Стражник Soolll на пути к лучшему
    научатся - ага да.. халявничать дальше.. не более...

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    А чем автосбор не подходит?

Вайпы там довольно-таки редки...

Далее. Я думаю ни один "папка" не полетит с "нубасами". Почему? Из опасений за свои нервы.

Вы сталкивались с ситуацией когда при попадании на корабль кто-то расходует все эманации на поиск острова, затем один раз прокладку маршрута и вместо 2-3 перелетов получается путь из 7 перелетов? Ваши эмоции в такой ситуации? А это один пример всего лишь...

И как правильно заметили, никто при этом ничему не научится. "Папка", которому нафиг нужно кого-то учить с радостью пойдет напролом, лишь бы выполнить такой квест.

Я лично нейтрален к этому )

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    А чем автосбор не подходит?

Вайпы там довольно-таки редки...

Далее. Я думаю ни один "папка" не полетит с "нубасами". Почему? Из опасений за свои нервы.

Вы сталкивались с ситуацией когда при попадании на корабль кто-то расходует все эманации на поиск острова, затем один раз прокладку маршрута и вместо 2-3 перелетов получается путь из 7 перелетов? Ваши эмоции в такой ситуации? А это один пример всего лишь...

И как правильно заметили, никто при этом ничему не научится. "Папка", которому нафиг нужно кого-то учить с радостью пойдет напролом, лишь бы выполнить такой квест.

Я лично нейтрален к этому )
    Суть этого предложения в том чтобы не раздилять и без того не многочислиных ираков на серваках.
    Добавлю что это поедложение касается не а6 (1-28) а 29+ и а7. Я не в коем случии не имел виду полеты в автосборе, это обычный квест который берет игрок и идет в АА и кричит "протащу по 29+ а7 желательно своим"
    Донат? не, не слышал.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SHEVAGold Посмотреть сообщение
    "протащу по 29+ а7 желательно своим"
    Так на эту фигню еще и заряды будут тратиться, которых и так, в пределе, меньше чем ключей?

Не взлетит.

Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Так на эту фигню еще и заряды будут тратиться, которых и так, в пределе, меньше чем ключей?

Не взлетит.
    где вы видели что будут тратится заряды? Ну ок то что они небудут тратится я тоже не писал. Но это просто мальнькое упущение. При взятии этого ккв на папку может вешатся баф аналогичный бескорысной помощи.
    Донат? не, не слышал.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Добавлю что это поедложение касается не а6 (1-28) а 29+ и а7.
    и тут стало все понятно. Вы не тащите и хотите чтобы Вас протащили...а не проще просить астрал времен 45капа. там проблем не было и брали всех

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Предлагаю висти ежедневный квест на прокачку гильдии взяв который папике надо помоч нубасам зафармить 2 острова (без траты ключей). В награду получают 7500+ авторитета и 2 очка верности. Тем самым игроки частично перестанут быть разделены своим гирскором, учитывая что на некоторых серваках насиление и так маловато, подобная дележка становится настоящей приградой при зборе пати в астро.
    Помочь в освоении астрала призвана система побратимов.

Ваши права