Амбарыч по теме глину месит..
Но рандом должен иметь место, а то дотошные из топ гильдий поломают себе мозг и найдут секретные формулы...
Последний раз редактировалось Jevgenikus; 21.10.2013 в 14:14.
Вы утверждаете, что наши противники, которые находятся выше и ниже на 3 пункта с вероятностью 90% попадут против нас. Так?
Но... Я смотрел таблицу после первого, второго и третьего боев, и опять же, ALT+F4 к нам не приблизились даже не на 5 и не на 10, а, по-моему, на 17 пунктов. Из этого появляется вопрос: почему гильдии, которые находятся в разных "углах" таблицы кидает к друг другу?
потому что вы победители по жизни(шутка), наверно ваших соседей вам не хватило, а альтам не хватило своих соседей, вот вы и встретились, такие не нужные, им повезло, вам нет )
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
вообще мне кажется альты, были гораздо выше )
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Да, кстати, это про нас. Как в ги это рассказали про Альтов, почти все так и ответили.
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------
Мы были на 48 месте после первого боя и на 56 после последнего. Выставлялось 3 пати. По вашим словам нас должно было кинуть, предположим, к Призрачному Ареопагу и подобным ги, в которых нету персонажей с Гс больше чем 7300. Соответственно победа была наша и реальгара мы бы получили больше чем 53 капли, как это было на прошлой неделе. Кстати, по поводу той недели. Так же было собрано 3 пати. И нас опять кидало против ги, у которых и лвл, соответственно ГС, больше чем у нас. Нас один раз кинуло к равной ги, даже чуть слабее, Астральной отряд. Мы их просто разгромили!
Я бы может быть и не поднимал эту тему, но мне уже надоело получать так мало реальгара. За прошедшие 2 недели я только имею 127 капель. Разве это нормально?! Если бы кидало по равной одетости все было бы гораздо проще.
Так еще раз повторяю. ГС здесь, абсолютно, не при чем. Вас с могло с той же вероятностью кинуть в бой и 66 местом. Но кинуло с 30.
При распределении патей не учитывается ГС, руны, наличие маунтов, величия, острова с лабиринтом, лодки и коллекции костюмов. Учитывается только место в рейтинге на данный момент.
Понимаешь, для кого-то неделя, а для кого-то длительное время. Конечно, можно отвалить четверть зарплаты и накупить себе зеркалок. Но в чем интерес тогда? Возьмем к примеру меня. Я бы давно оделся, но не стремлюсь к достижению чего-то колоссального из игровых ценностей. Я играю, в основном, для общения и приятного времяпровождения. Да, конечно, бывает обидно, если что-то не получается, или так, как с Доминионом, не без этого.
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------
И кстати, с чего ты взял, что средний гир 7300?
Не совсем так. Боев 4-ре. И чем больше патек может выставить ГИ, тем точнее будет её место в конце боёв.
В процессе сражений идет именно баланс "по очкам" и в конце вы всё равно будете на своем законном месте, если не афкните после первого боя. Другое дело, что приятнее конечно биться с равными или меньше, чем с топами.
А то, что +-3 места это фигня полная, нас тоже кидало хорошо. (На ПЛ правда не попали)
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
А в это время представитель гильдии Отцы заставил заниматься его проблемами всех обитателей темы(десять отцов).
Всё фигня! Опасные Призрачные Ромашки захватят мир!
Вася развлекается.
А так, Жень, тут как-то совсем стало нечем заниматься). Так что проблемы представителя гильдии Отцы - уже что-то). Все всем по Доминиону и без слов ясно.
Хочу, чтобы количество/качество получаемых ценностей каждого зависело от совокупности боев..
Скажем индивидуальные навыки - раз. Хилы должны выжить N* количество времени и попыток от 1/2/3 противников, ддшеры убить/сыграть вничью так же за N* количество времени и попыток.
Патийные навыки от ги - два. По той же схеме.
Рейдовые навыки - три. По той же схеме.
Патийные навыки (смешанные) - умение быстро сориентироваться в рандомно собранной системой пати и организовать сотоварищей по бою. По той же схеме.
И тд и тп.
И в конце недели пусть система считает сколько заработала гильдия (гильдейский ресурс) и индивидуально каждый игрок (как бонус и признание).
А не хрень какая-то два раза в неделю.![]()
Калин, это всё очень сложно (реализация). АОТ, наоборот, упрощают игру (новая система характеристик чего стоит). Имхо, не будет такого.
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
А что делать? Жрецы дно. Так хоть какое-то веселье... При чем там было куда веселее, чем на топ-домике. Жрецом РЛить невозможно, слишком много факторов за которыми нужно следить, но магом... с его мобильностью, красотища.
Всех победят Ромашки!
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------
Посмотрел на ставки в последние секунды, просто Бугагашеньки хD Называется "дотянули")
Ахах забавный ход от камелота![]()
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
ничего необычного не увидел, кроме суицидальной ставки КИ на Мемориал
зы: йа в печалименя какой-то хХМемфисХх обозвал "чмо тупорылое". А я всего лишь хотел с рандомами добить фальконета до рыжа в а10
я ж не виноват, что у них танк падает, а у пати дамага, как у наймов... пойду напьюсь самбуки с горя
---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------
ничё не знаю --->
[IMG]//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/565/91565256_GnpBSi33Zsc.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось tiamo2012; 22.10.2013 в 01:29.
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Так что там случилось на ставках? В игру зайти не могу.
слабенькая у вас память, господа
а когда мемы перебили ставку Камелота на ЛГ пару недель назад? или это за <удалено> поступок не считается?
вчера, после того как ставка была перебита, оставалось еще больше 10 секунд, за это время можно не одну, а штуки 3-5 ставок сделать <удалено>
Последний раз редактировалось Nakree; 22.10.2013 в 13:39. Причина: Флейм
Последний раз редактировалось Nakree; 22.10.2013 в 13:39. Причина: Цитирование нарушения
Мемы, Камы... Как тут не вспомнить Эскобара![]()
Раз такой вышел замес на ставках между Камами и мемами, первых грац с задумкой или случаем...ну а вторым поменьше соплей и желчи. Как говорится "без лопуха и жизнь плоха". Пы.сы. Странно, что еще 2 имперские гильдии без дополнительного фана в защите.
в последние секунды мы вам перебивали?! и что ж вы тогда сразу не поставили на КИ, если все равно целили туда...
я конечно ** как там было со временем у вас, но мы тогда были в голосе (были в ПТ) и у всех время до окончания показывало разное. у меня было 3сек, у кого-то 10... короче, смогли бы, то переставили. так что, господа Камелоты... вы... тут такое говорить нельзя![]()
Куда уж мне до Вас, мозголомов. Опять ищите повод как схитрить..удержать, прикрыть, обогнуть, высчитать, спрогнозировать.
Только китайский рандом данного Доминиона во всем не даст гильдиям застолбить математически места как на этапе распределения позиций, так и ставки... как это было на прошлом доминионе.
Хотя я понимаю ваши опасения...
ну для тебя же всегда будет повод, блеснуть своим красноречием, а во поводу рандома, мне все таки кажется, что к некоторым Ги он благосклонен, и поэтому математические прогнозы и расчеты оказываются действенными.
---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
странно ,но ставок от ЛГ и Первого на более сильных я таки тоже не увидела, да и ставки ВСЕХ Ги, это прежде всего профит