Форум - "Аллоды Онлайн" - Не хватает кнопки поддержать.
Показано с 1 по 16 из 16
    Поселенец oMakeO на пути к лучшему

Не хватает кнопки поддержать.

Петам Некра (а может и Друида) очень недостаёт кнопки поддержка (по примеру кнопки охранять и агрессия). По нажатию на которую пет начнёт атаковать ту цель которую атакует хозяин.

переродка

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oMakeO Посмотреть сообщение
    Петам Некра (а может и Друида) очень недостаёт кнопки поддержка (по примеру кнопки охранять и агрессия). По нажатию на которую пет начнёт атаковать ту цель которую атакует хозяин.
    А с душкой что? А на фарме как будет? Метаться от цели к цели при агре мобов?

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    думаю стража некроманта вообще надо полностью менять. пусть страж некра сможет иметь 3 способности:
    танк
    двуруч
    парный

это даст стражу актуальности, а то она пропадает после 40 лвла.

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    думаю стража некроманта вообще надо полностью менять. пусть страж некра сможет иметь 3 способности:
    танк
    двуруч
    парный

это даст стражу актуальности, а то она пропадает после 40 лвла.
    Эммм...нет.
    Его роль танк, а ты хочешь видеть в нем дд, хотя для этого существует кадавр.

Цитата Сообщение от alexsander4 Посмотреть сообщение
    Эммм...нет.
    Его роль танк, а ты хочешь видеть в нем дд, хотя для этого существует кадавр.
    ну не отрицаю, хотя танкование теряет смысл после 40 лвла. хотелось бы видеть в страже воина (мастера ближнего боя), ну или совсем его как танка уделать, а то ни то ни се)
    (несу охинею)

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Мое представление душки, генератор крови, стоящий подле хозяина. Ибо на любом БГ душка сносится в пара ударов, если не в 1 и некроманту вамп дд попросту нечем откатывать вампиризм... Я уже молчу об сборе крови

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Цитата Сообщение от serega090391 Посмотреть сообщение
    Мое представление душки, генератор крови, стоящий подле хозяина. Ибо на любом БГ душка сносится в пара ударов, если не в 1 и некроманту вамп дд попросту нечем откатывать вампиризм... Я уже молчу об сборе крови
    душегубка норм, так как на глаза не попадается.
    а вот страж и сносит мало и танкует плохо (удар - два и цель смотрит на тебя). делать надо что то со стражем, но если из него совсем танка сделать - в ПвЕ это будет неубиваемая машина смерти.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Я бы хотел чтобы пет если он не атакует кого-нибудь, то начал атаковать цель, которую ударил хозяин...

Достало - моба из пака убили, пет успокаивается и надо его снова отсылать.

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    А с душкой что? А на фарме как будет? Метаться от цели к цели при агре мобов?
    Старые режимы убирать никто не предлагает

Попробуй чтоли кнопку его атаки рядом с кнопками движения) У меня вот это комбинация shift+space. Пет становится управляемым на уровне интуиции
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    душегубка норм, так как на глаза не попадается.
    За те секунды, что она выходит из ивниза легко убивается... А это уже приводит механику вамп дд в не играбельность

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Воин SHEVAGold на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от serega090391 Посмотреть сообщение
    За те секунды, что она выходит из ивниза легко убивается... А это уже приводит механику вамп дд в не играбельность
    Ну так отзывай и хиль душку.
    Донат? не, не слышал.

Цитата Сообщение от SHEVAGold Посмотреть сообщение
    Ну так отзывай и хиль душку.
    Слушай мужик. В порыве набора/траты крови как то не до этого, да и с взятыми вехами "могильщик" у душки я даже не подгадаю какое кд, тем более ее нужно направить на цель, пока долетить. Короче гемор еще тот.
    Вот вы все такие простые, я лично хочу удобства, а не этого гемора
    Последний раз редактировалось serega090391; 26.09.2013 в 16:35.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rasdem Посмотреть сообщение
    Старые режимы убирать никто не предлагает

Попробуй чтоли кнопку его атаки рядом с кнопками движения) У меня вот это комбинация shift+space. Пет становится управляемым на уровне интуиции
    Вот и достало нажимать Shift+1 (мне не сложна такая комбинация). Но иногда увлекаешься боем и не замечаешь, что миньон просто стоит и смотрит...

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Такая функция была у петов некромантов.
    Не понимаю, почему ее убрали.
    Конечно, за.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Поселенец oMakeO на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Я бы хотел чтобы пет если он не атакует кого-нибудь, то начал атаковать цель, которую ударил хозяин...

Да именно про такую кнопку я и писал. А то как правильно заметил LaNocheOscura иногда пет, убив указанную цель, просто перестаёт атаковать, из-за чего теряется дамаг.

переродка

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Раньше была интересная фишка управления петами - поочередно выбрал каждую вражескую цель и нажал агр на нее, и пет в обратном порядке будет атаковать их, работало и на страже и на петах дру, щас большей частью пет стоит по полчаса.

Можно запилить интересную фичу петам:

1. Пет атакует ту цель которую сагрил хозяин
    2. При смерти первой цели, выбирает цель которая нанесла наибольший урон хозяину\пету либо ближайшую цель сагренную на хозяина.

Сделать отчасти похожих на наемников
    Душегубка = ведьма
    Страж = лоб
    Кадавр - сталк\маг
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Ваши права