Последний раз редактировалось Jevgenikus; 22.10.2013 в 13:32.
не совсем понятно возмущение и агр некоторых (в т.ч. анонимных) товарищей оО в чужом глазу соломинку видите, а в своем бревна не замечаете.. вз - сервер двойных стандартов![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Ну у нас они были в госях,что мемы,что камы. Причем все первыми рейдами,хотя в ситуации с мемами они предпочли защищаться от призрачного вторым рейдам,а в атаку на нас послали первый рейд(по словам рупы)
Конечно профит. И он зависит от позиции гильдии на домике. Чем выше гильдия по рейтингу,тем больше выгоды,но так же и больше выгоды от счета,с которым победишь. По поводу нашей гильдии,то на этой неделе мы вообще ставку не сделали, причины будут выяснены позже. По поводу более сильных противников , кого вы имеете ввиду? Гильдии, одетее ,чем мы? Ну и как-то уже начинают напрягать эти игры в кошки-мышки,что гильдии не ставят ставки,выжидая последние секунды ставок.
а какие еще места существуют появления? или другие имперские гильдии там святятся? на ум приходит только крабоанамалка.ну Тающий не в счет
Последний раз редактировалось EPMAK26; 22.10.2013 в 13:35.
Информатор гильдии Первый Легион.
Ну можно, корнечно, считать, что Мемы отправили на вас 1 рейд, так как боялись, что 2 сольется. Но здравая логика подсказывает немного другое.
Это не игра в кошки-мышки, это нормальная работа человеческой мысли. Сразу видно, что ты не участвовал в ставках на АП. А на Домике все банально, боя-то всего 2. И нужно организовать для своей гильдии эти бои наиболее граматно, в зависимости от целей. Поэтому и ждут все до последних секунд. Главное кто на тебя поставит и куда поставят твои ближайшие "конкуренты". От этого зависит твоя ставка.
На ап ставка изменялась ,так как все упиралось в золото. А тут ресурс фиксирован. Сразу бы поставили все и не мучались бы по нескольку часов >_<
вот именно.поставил и иди спи спокойно. или поставил,Перебили,поставил на других и спи.а то ждут последнюю секунду,потом плачутся на форуме
А как же вариант, когда ты поставил за полдня ставку, а конкуренты ее все равно перебьют в последние секунды?
А насчет текущих ставок: все гильдии делают ставки исходя из максимальной выгоды для гильдии. Для Мемориала на этой неделе максимально выгодно было поставить на КИ (до 75% реальгара при победе, а вот ставка на ЛГ уже до 65% реальгара), у Камелота был выбор между КИ и ЛГ (обе гильдии дали бы им до 75% реальгара при победе), однако в итоге имеем перебитую ставку хотя там разница между КИ и ЛГ аж 4 крупицы реальгара (или 7? не в игре щас, не вижу) по максимуму и в реальности будет меньше этих 4 крупиц скорее всего. Я лично не знаю что это было, специально подлянка для Мемориала или же просто так звезды стали, но уже ничего не изменить и мы в дальнейшем просто учтем нынешнюю ситуацию при ставках.
Нубохилбот с кривыми руками
я смотрю, перебитая Мемориалом ставка Камелота на ЛГ 2 недели назад забылась напрочь, просто стерлась из памяти некоторых товарищейКак там Рупа писал в своем блоге: "Это наша корова"
Зато как Мемориалу ставку перебили, так вайн на весь форум
![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
relax mode on
а вообще мне одному кажется, что доминион стал еще хуже, чем был? что это стало реально унылейшее мероприятие.... в воскресенье попал на ПЛ - 95% слил, попал на Камелот - 50% слил, попал на других - 95% выиграл. в результате получается пара интересных, но скорее всего сливных боев и пара боев в режиме "попивая пиво".
среда. среда вообще дурь. не знаю как на остальных серверах, но.... думаю, что у ПЛа даже нет заранее собранного рейда на доминион. просто фраза: "го на домик, желающие + в пм"в случае с Лигой тоже думаю все банально: более сильные огрeбают от более слабых и все.
короче, доминион стал настолько не интересен лично мне, что стоять в Новике стало куда веселее![]()
Не забылась, однако, как я уже писал (лично мое мнение), ставки делаются исходя из максимальной выгоды. Две недели назад Мемориал мог поставить на ЛГ (55% реальгара) и Первый Легион (35%) реальгара. Камелот мог поставить как на ЛГ так и на Первый Легион и обе эти ставки давали 75%. Надеюсь не будет сказок на темы "мы не знаем как считается % реальгара в зависимости от места в рейтинге".
ЗЫ Бывалыч, где попкорн?
Нубохилбот с кривыми руками
Чтото мне подсказывает возможно 2 варианта:
1 - ставка заранее, поставил и забыл - всем поф, у кого больше у того и тапки
2 - ставка в последние секунды (не дать поставить ставку на другою ги) - тут цель более прозаична, подгадить
Камелот пошел по 2 варианту, честь ему и хвала![]()
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Кстати, мы сегодня в имперском "мире" наконец-то выяснили что есть нынешние "Честь и Достоинство".
А запятнанные они звучат еще забавней.
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
Ну а на счет последних секунд. Вы "свечку держали" как там было? Может быть и было желание подгадить. А у вас как будто "мир, дружба, жевачка", да? Чо вы ждали-то? А с другой стороны "если у вас нет паранои, то это еще не значит, что они за вами не следят".
На мой взгляд и первый, и второй вариант вполне приемлемы. На что обижаться-то.
Забавно. Изо дня в день говорить, какие мы плохие, а все остальное окружение - святые агнецы).
Не буду уже говорить по сотому разу, что наше право делать так, как мы посчитаем нужным и далеко (Артур) не с целью кому-то там что-то "подгадить".
Просто.. Ну решили вы, что мы плохие? Ну так ок (пусть будет так) - мы плохие.
Или если повторить на оф форуме раз 50, что мы плохие - это некий релакс)? Крик мм..души)?
А что противно-то, Бывалыч? Что одни игроки не успели/не рассчитали поставить пиксельную фигню (галочку) на другую пиксельную фигню (гильдию) и получат на 1-2 пиксельных фигней (реальгара) меньше? И скрафтят на еще 1 пиксельную фигню (камушек) меньше?
Это прямо кардинально повлияет на пвп, противоборство с Империей, рукастость, общий рейтинг одетости и тд и тп.
Ну смешно читать ей-богу. Ладно бы в чем-то серьезном разбирались, а то взрослые люди рвут и мечут из-за того, что вообще не влияет на общую ситуацию на ВЗ и более того является стратегической частью Доминиона, где каждый ставящий думает лишь о "своих людях".
Пиксельная фигня так и останеться пиксельной фигней
Но в любом случае каждый вопрос можно решить многими способами, каждый из которых дает тот или иной профит с некоторыми непрофитными затратами, вопрос в том что будет предпочтительно для вас, и вот по этому уже можно судить кто какой путь выбирает. Каждый в игре отыгрывает свои роли, и реализует скрытые желания (для чего MMO вобщемто и предназначены, иначе ониб не были интересны)
Крабо-Друль, без водки.
Вам не кажется, что вы пишите по сути одни и теже посты, только по разному буквы складываете (не все). Из какого то пустичка (не более) разводите демогогию.
Просто можно было обсудить более глобальные проблемы)
Теория, это теория, а вот на практике кинуть тухлую помидорку так что на форуме страниц 10 только об этом - надо уметьТак, ты не понимаешь теории великого срача - не лезь.
Так в чем делото? Предлагайте, обсудимПросто можно было обсудить более глобальные проблемы)![]()
Крабо-Друль, без водки.
Тоже решил поплакаться - по итогам Доминиона http://ruparuparupa.blogspot.ru/2013/10/20.html
в обзоре присутствуют лишь пара гильдий , хотя б по всем расписаллось бы из Львов =(
эт не мы внимание заостряем, а форумные балаболы и ноунеймы. Как кто-то сделает гадость - все молчат. Стоит Камелоту ответить - начинается вайн. За собой следите, господа.
зы: Рупа, забавный обзорособенно понравилась строчка, как Мемориал ждал ставки Камелота на ПЛ, а не дождавшись почему-то поставил на КИ
как эти события связаны - так и не понял
![]()
relax mode on
В связи с последними событиями таки решил разок почитать блогблогблог рупырупырупы.
[IMG]//img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-GPK5Bmk_SEQ%2FUmbJSFAHJdI%2FAAAAAAAAAoA%2Fil_ICwdj 3vU%2Fs640%2F538246_mikron-kotoryij-smog_demotivators_to.jpg[/IMG]
Доставило![]()
Микрон который смог) надо было лицо гиби еще поставить.
Хм, я новерно что-то пропустил, но кто нубудь может просвятить - собирается ли ПЛ на МАП? Салатовые короли же. Эвон последний день заявок.
Да кому этот МАП интересен? Опасные Призрачные Ромашки поработят мир!
В общем ПЛу спс за бой, было интересно, немного не повезло, что не удалось оставить 2 флага перед центральным, а так думал хуже будет. Месилово на центральном флаге было эпичным, даже не так лагало как обычно
http://s019.radikal.ru/i629/1310/fc/b21f3a3895ea.jpg
Счет только не заскринил
Карамба, ну что ты с этим чудом споришь, ноунэймы ведь всё знают лучше всех)
Время 22.36. В списке заявок 7 гильдий. ПЛ не вижу.
Уважаемый Абмарак Вечный Зов аkа RomkaKarapuz ПЛ будет размещаться?
Злой, но справедливый