Посоны в ПЛ великие станиславские - хорошо выдерживают паузу.
Время 22.40, осталось сколько там - вроде 1ч 20мин или еще 1 день? Моя расстроился, нету ПЛ.
Или ПЛ завтра разместится?
Злой, но справедливый
Фух, буду подождать.
Тогда хде мемы?![]()
Злой, но справедливый
Последний день заявок, если не ошибаюсь, завтра. Времени вагон еще.
Зы: Карамб, Калинка в списке, не волнуйся![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Информатор гильдии Первый Легион.
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Посмотрел скрины и понял кто больше всех кричал
http://s020.radikal.ru/i720/1310/53/befca031ad95.jpg
А что наш сервер только камелот представит?
ПЛ уже подал заявку, каг бэ..
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Подали после моего поста , как бэ...
Посмотрел состав ПЛа. Ну оооочень странный подбор игроков как бэ. Ну пусть на мой нубский взгляд. Такое ощущение, что как и многие ТОП-10 писали только копируя первые места с ТОП-100.
Ребят, там же далеко не мясо будет, вы кого туда посылаете-то?
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
И вот даже интересно, а кого бы выставил со стороны Призрачного товарищ Карамба?)
ась? !"№;%:?()
God Called In Sick Today
Ну я толком не знаю кто там у вас остался. Как-то совсем непонятно место Раина в запасе, к примеру. Не хочу называть конкретные ники, чтоб никого не обидеть, но половина из заявленного состава представление о ПвП имеет как об овергирном ганке. Опыт в серьезных боях никакого в отличии от стариков. Вот это-то и непонятно. Там-то ГС будет равным и нормальное ПвП на некоторых серверах еще существует. Но в любом случае удачи.![]()
о Эль ты сново вернулся в ЛГ? )
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Меня тоже очень удивило то,что ярый певепешер джасфаер оказался в замене. Ну и раин. А вот Адагробина удивила присутствием в основе
Информатор гильдии Первый Легион.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Господа, я так понимаю при обсуждении игроков, которым стоит/не стоит идти на домен от Призрачного, вы отталкиваетесь от суждения, что в гильдии все роботы без личной жизни? Всегда есть разница между тем, что мы хотим и что мы можем.
признайся, эль, просто я тебя уболтала =_=
и ты, чтобы сбежать от этой пытки, решил вернуться =\
Немного неправильно построено предложение: должно быть вот как то так (в стиле Пенни из "Теории большого взрыва", когда она дает характеристику Шелдону):
Господа, я так понимаю при обсуждении игроков, которым стоит/не стоит идти на домен от Призрачного, вы отталкиваетесь от суждения, что в гильдии все роботы без личной жизни и вы безусловно правы! Но, всегда есть разница между тем, что мы хотим и что мы можем![]()