ох уж эти фришечники 8(
Я бы сказала не у всех получается. Я наконец-то встретила Проказника. Ну и особо не сопротивлялась когда он меня начал убивать на ТО, я просто была рада что наконец-то увидела ник игрока, на которого мне рекомендовал Лоприк посмотреть, но Проказник не знал, что я "счастлива его видеть"Но тут ТО, так что все норм. Затем через 5 минут я снова встретилась с МГц, он из моего перса очень живо сделал искру, но я не торопилась отправляться в чистилище, я застыла перед монитором, потому что наблюдала битву язычника и воина, язычник проигрывал заметно воину в ГС, но постепенно, не быстро конечно, но МГц стал искрой, Проказник победил. Так что Проказник имеет достаточно говорящий ник и впечатляет владением своего класса. Вообщем Саша, есть и среди язычников отличные бойцы!!!! Проказник по-праву занимает хвалебные отзывы от других игроков!!!
![]()
просто МГц не божил на луке и пересел на халявного вара и даже на нем не смог тыкать 3 кнопки... Данко по умней поступил вернулся.
Последний раз редактировалось conversely; 28.10.2013 в 11:36.
Так давай ты не будешь мне про жадность ничего говорить?)
В своё время я достаточно раздал голды в незебе,твои проблемы что не оказался в нужном месте в нужное время
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------
Клинки одна из причин.
на хуторе быстро бегаешь,но ББП всегда будет на шаг впереди
Во что поигрываешь, хил![]()
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
лучший в своем классе это я, апайте гс до 6600 и я готов к пвп
[QUOTE=Pirojkofff;5209590]Есть понятие хороший в своем классе и лучший. Луков хороших много, лучших из хороших на НС нет. МГц и эта тема это вообще понятия несоизмеримые. Никогда не был хорошим луком, вар не знаю какой, не
МГЦ днище ) пусть варом научится играть!! если луком играть он не умел!и только флаги он брал! а варом он мясо!! я фигею его прокачку ! я в катах ржал над ним)))ничего личного мгц только бизнесс
![]()
Внезапно.
Империя:
Луки: Данко. Больше нету, а были бы - все равно Данко.
Маги: Любименькая. Сам весь Домик, по-моему, делает - и дамаг, и живучесть, и мобильность. Ну и алхимический шкаф с собой и юз кустов и елок в бою :3
Мисты: Малина, Садист. Садист настоящий садист.
Ниекры: Хелли, Нуболом, Гуталин.
Палы: **.
Вары: Нэшвиль, МаксЪ, РайнФП.
Шоманы: Остались средней крепкости шаманы. Оба два на всю империю.
Барды: Крамола
Жрецы: (из тех, кто играет): УбейМеняНежно, РонниКокс.
Лига:
Луки: **
Маги: Они там остались, кроме Вайда?
Мисты: Ортега, Ноа
Ниекры: Плутарх
Палы: Мотохася был, давно не видно : (
Вары: Вайд на маге, Пуховичок на паладине - прямо какой-то некропраздник. Теперь только КруШ, только хардкор.
Шоманы: КлассКоррекции ( как-то так) был неплохой - но тоже сто лет не видно.
Барды: МрКвинто, наверное. Много неплохих балалаечников, а лучшего как-то нету.
Жрецы: Фуррина
рандомно бегай, рандомно хиль.
куда жеж без не менее авторитетного мнение сюрреальской армии защитников
КК в отпуске) А так кроме КК друлей и не видел.. -_-
Йольфи
Это же АО. Сначала неиграбельный 5.0, потом пара-тройка фиксов, потом жизненно важный фикс жужжания и шторок на кораблях и Профит!
Вайд на маге, Пуховичок на паладинеШок (10 шоков). Айронболлз держут с такими изменениями 1е место по доминиону?Ниекра: Плутарх не играет, Бард: мрКвинто не играет, Мотохася не играет
В душе храмовник, однаждый вар и нынче хил... в другой игре...
"В империи не осталось никого сильного. Одни рукожопые раккалы." (с) мрКвинто
"... кроме Малины" (с) Ляпка
Место в первой тройке (варьируется) - держат. )