Читаем правила:
1.2. Способ соревнования: 6vs6(x6). Каждая гильдия представляет на турнир 6 групп игроков, которые сражаются с группами других гильдий.
Читаем правила:
1.2. Способ соревнования: 6vs6(x6). Каждая гильдия представляет на турнир 6 групп игроков, которые сражаются с группами других гильдий.
Барсик как обычно, спит в одном ботинке![]()
А чего посыпать то? Собирайте лучше 36 зад+рот т.е. бойцов и в путь рвать и метать. Я кстати не только персонажей Апо хочу увидеть на МЧД представителей ХС или Осов(по большому счету я и Мясу с Картелью буду рад очень, не хотелось бы что бы от нашего сервера никого не было) тоже и без всякого сарказма со своей стороны.
Раскатали нас. Но мы не отчаялись.
Надеюсь поволноваться вас заставили.
Жалко, что раз в неделю и всего 15 минут. Все-таки не хватает тренировки.
До следующей недели, кто бы там не вышел противником. Будем рады всем.
ДартСотона.
Авангард. Империя.
Молодцы ХС и Мясо, выставились на Межсерверный Доминион, ждем остальных наших смелых!
Так а свой то залейте
Ну посмотрел сам, покажи другим!)) тоже ж интересно))
кстати, СПС ребелиусу за бои, я правда рассчитывал что вы ударным рейдом пойдете в деф а не в атаку, но получилось весело))
незабываем тыкать "смотреть на ютюбе",
затем кликать на шестерёночку -> качество 1080p HD -> потом Full screen
...также там вы можете оставить всякие гадкие коментарии...
...серавно потру...
...а може и не потру...
...или потру...
...** вобщем...
Последний раз редактировалось rsi51; 24.10.2013 в 23:41.
ток мне показалось странным , что единственного миста в рейде не ассистят и пробегают мимо ?
Возможно потому что:
Насчет видео - не интересно как-то выкладывать без "говорильни", а с ней автоматически статус "засекречено" :P
Да и ленивый я последнее время до ММОРПГ (любых), нет уже того запала что был раньше. Была идея сделать нечто вроде https://www.youtube.com/watch?v=6B26asyGKDo с видеоматериалом из Аллодов, по итогам еженедельных Доминионов. И вроде материал есть (почти все итоги), а желания уже нет.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Каждое воскресенье удивляет скачками гильдий по линейке. Сегодня еще больше )).
И все так же Картели не везет с рандомом на последнем этапе(.
На удивление самый веселый бой с МяСом был.
...куда Сержанта дели?
Лёва ж тебя не потянет, с железками в брюхе то, а блин.. и так весь жАлезны ж(.
Так у нас вообще оппоненты со средним Гиром в 9к на наши 8500, тактики никакой, чистый зерг! То ребелиусы то дич, ВС, хс, мясо... Печаль берет, 50% боев выйграно с равноодетыми пати, 50% слито под катком перечисленных гильдий. Как вообще происходит подбор участников остается лишь гадать на костях
Как не прыгают гильдии в трех раундах, все равно к финалу все становится на свои места в первой тройке... А так хотелось Легаси увидеть на 3 позиции в итоге ^^
Смена мага на барда позволила отыграться за прошлую неделю с ХС
бз бз
Да давайте все теперь на бардов перейдем, на фига другие классы в этой игре? А вообще мы попадали на примерно равных, кто то немного сильнее, кто то немного слабее, жаль пать мало.
А у нас на этой все подряд - ХС, Картель, Мясо, ЗАО, ДиЧ, Апо ну и Форнакс, ВС, Ареопаг и местного разлива СиМ и СО
Нипанатна, почиму Картель на 7 о_О
з.ы. у Матвега OST к РД агонь!
Последний раз редактировалось Ar4ibaldius; 28.10.2013 в 11:40.
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.