Форум - "Аллоды Онлайн" - Сбросить билд/статы не до 15 лвл а до 23

Результаты опроса: Как вы оцениваете идею?

Голосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Идея хороша. Порадует и игроков и разработчиков. Все будет хорошо

30
    61.22%
  • Идея не особо. Ничего не изменит. Нейтрально

11
    22.45%
  • Идея внесет дисбаланс. Все будет плохо

6
    12.24%
  • Хочу узнать результат

2
    4.08%
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 46
    Воин P0werM1nd скоро станет достаточно известным P0werM1nd скоро станет достаточно известным

Сбросить билд/статы не до 15 лвл а до 23 (вариант - до 25)

В настоящее время все больше и больше АллодсТим заботится о новичках, расширяет порог вхождения в игру. Вот малая часть - автосбор пати в астру, лут для всех с осени 2011 вместо лута по ролу, крафт шмота/камней что бы сократить разрыв в одевании и "влиться" в рабочие коллективы/гильдии. Вот на днях еще и статы переделают.

Это не может не радовать. Но осталась одна досада - это адаптация в билдах + изучение класса без боязни накосячить.

И ведь действительно - вех на 15 левеле очень мало, понять что-то сложно, левелы пролетают очень быстро. И остается осадок что билдостроение очень сложно т.к. попробовать что-то всерьез неполучилось. Полноценно нащупать основные варианты развития - танк/ДД у вара, мили/рдд у лука, .../... у любого класса на халявном переливе тоже особо.

В итоге темы заполняются "скиньте билд..." "посоветуйте билд..." а все потому что увлекательнейшие занятия по билдостроения были в зачатке задушено

Предлагаю расширить бесплатный перелив до 23 (/25) левела. Вот какие плюсы получат все:
    - На этом левеле нас посылают на Святую землю. Сюжетно вписывается в игру с подтекстом того что вот раньше мы были молодые и неопытные, учились всему понемногу и переливались как могли. А сейчас нас посылают в пекло войны, учебка закончена. Сюжет тесно переплетается с игровой механикой. Новые игроки вплетают себя в канву сюжета, вживаясь в роль повзрослевшего бойца.
    (- Посылают на Эльджун. Причем с точки зрению сюжета посылают не молодого бойца а закаленного в боях в т.ч. и ПВП, у которого есть свой взляд на ведение боя и менять свои привычки тяжело)
    - Новичкам дается возможность более глубоко прощупать свой класс(что бы начать играть другим если это класс разочаровал а не бросать игру когда на топлевеле осознал всю унылость класса и несоответствие стиля игры данным классом со своим внутренним состоянием)
    - Разработчикам выгода в том что привыкшие к переливу игроки столкнувшись с новым аспектом игры (ПВП) охотнее вдонатят на переливы а не забьют на игру
    Последний раз редактировалось P0werM1nd; 23.10.2013 в 16:20.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от P0werM1nd Посмотреть сообщение
    И ведь действительно - вех на 15 левеле очень мало, понять что-то сложно, левелы пролетают очень быстро.
    ...
    Предлагаю расширить бесплатный перелив до 23 левела.
    Эта... Как там... "левелы пролетают очень быстро" (с) Да и никакого смысла в переливе не вижу - неужели вы думаете, между 15-м и 23-м такая огромная разница в понимании класса? Мое мнение - перелив на капе. Если не бесплатный, то после несложного квеста.

Воин P0werM1nd скоро станет достаточно известным P0werM1nd скоро станет достаточно известным
    перелив никогда не будет бесплатый/за квест на капе. это противоречит законам рынка. Но если неохота донатить то вот вам квесты на выбор
    - убей 100500мобов на ЦС, продай мусор, разменяй. вуаля.
    - сражайся на хутоярах, скупай символы золота, разменяй. вуаля
    - прокачай кор и вози/грабь грузы в астре. размеяй. вуаля

Я же про лоулвл. нафармить 100кри на лоулвл нереал. запороть билд на 16лвл оч легко (например хочется брать и мили и РДД умелки у лука т.к. хочется быть универсалом и объять необъятное). Вот и бросают игру т.к. "расставил умелки/вехи т.к. казалось оптимальным а теперь понимаю что это глупо. качать заново лень. 100кри донатить неохота (специально для разрабов перефразирую "100кри донатить рано т.к. еще не влился в игру")"

Новобранец riverwood на пути к лучшему
    Лучше уж тогда до 25 лвл просить бесплатный перелив, на Асээ только и начинаеш понимать что к чему.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Мое мнение - перелив на капе. Если не бесплатный, то после несложного квеста.
    Где-то я уже это видел... Чёрт! Где же?

И одиночный перелив может помочь только в экономии денег на заливку выпрошенного или нафантазированного билда. "Полноценно нащупать основные варианты развития" на одном переливе не выйдет.

Империя Деловой Союз Империи plrov на пути к лучшему
    Из названия темы могу сказать вам "Против" скоро изменят систему хар-к, запороть билд будет сложнее.
    Мечтаю снова увидеть очередь входа на сервер

Воин SHEVAGold на пути к лучшему
    Теме +
    В 5.0 кап поднимется до 60лвл, и посему бесплатный перелив на 23 становится довольно логичным. Но луче до 25 =)
    Донат? не, не слышал.

Переделывают систему стат. Но система вех + умелок будет таже
    5 вех и 13 вех для теста - оооочень большапя разница

---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------

до 23 или до 25 - решать разрабам. мне кажется по сюжету логично прекратить перелив на 23 когда посылают на ассэ.
    С другой стороны только прекратив перелив и наткнуться на ПВП тоже немного обломно.

Чтобы прийти к компромиссу наверное более логично будет окончить перелив на 25лвл (посылают на эльджун) т.к. первые переливы закончены, игрок наметил путь развития и продолжают играть. Всем комфортно (и игрокам и разрабам я имею ввиду). Кто не успел проникнуться классом и вновь косячит - тут уж извините - за кри. Опять все довольны

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    Соглашусь, это не помешает.

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Я бы вообще до капа сделал возможность такую. Хоть бы за голду игровую в разумных пределах.
    Пока изучаешь класс, 100500 вариантов перепробуешь.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    перелив никогда не будет бесплатый/за квест на капе. это противоречит законам рынка.
    Ничему не противоречит.

100кри донатить неохота (специально для разрабов перефразирую "100кри донатить рано т.к. еще не влился в игру")"
    А на 24-м типа влился?

Цитата Сообщение от riverwood Посмотреть сообщение
    Лучше уж тогда до 25 лвл просить бесплатный перелив, на Асээ только и начинаеш понимать что к чему.
    И что? Если только и начинаешь понимать, то зачем тут переливаться? К тому же жряку и некру (возможно, хилам) качаться в одном билде, а на капе перелив все равно перелив гарантирован...

Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    И одиночный перелив может помочь только в экономии денег на заливку выпрошенного или нафантазированного билда. "Полноценно нащупать основные варианты развития" на одном переливе не выйдет.
    Именно так. Не спорю. Но на капе это куда как более логично дать перелиться, чем на 15-м. Но именно поэтому этого и не будет.

Переделывают систему стат. Но система вех + умелок будет таже
    5 вех и 13 вех для теста - оооочень большапя разница
    Да ладно! Откуда вы знаете, что вехи и абилки останутся теми же? Откуда известно, что и как поменяют?

И кстати : возможность бесплатного перелива в течении прохождения Асээ, возможно, сможет оживить ПВП активность на на самом Асээ.

Всем комфортно (и игрокам и разрабам я имею ввиду).
    Я хренею, как все думают про разрабов.

Кто не успел проникнуться классом и вновь косячит - тут уж извините - за кри. Опять все довольны

И кстати : возможность бесплатного перелива в течении прохождения Асээ, возможно, сможет оживить ПВП активность на на самом Асээ.
    +100500

и волки - волки, и овцы - овцы. все довольны
    ну же. плюсуем. бурлим. привлекаем внимание разрабов. если введут то мой честный реферал может еще и вернется в игру

Господин muchruk , я вас услышал Поэтому и написал про 25 лвл, хотяб.Чтобы можно было исправить групейшие ляпы (типо - взял "удар щитом" а через час обомлел от счастья обладания кастетами ) не за 90 кри .
    А за бесплатный перелив на капе я обеими клешнями ЗА

Мы здесь НЕ обсуждаем бесплатный перелив на капе. Это фантастика. Да было бы круто. Да если бы еще и по 6000кри давали было бы еще лучше(типа на кмв, ага). а еще лучше КМВ бесплатно всем. Но такого не будет.

Мы же здесь обсуждаем то, что до 15 левела давать переливаться - это не совсем правильное решение. т.к. игру только запустил а уже 15 лвл. Я например в орешек пошел только после 15го левела. НАкосячил а перелиться никак. Старым варом танчить над в лабе/ЗЗ а жестокость не взята =(

или теже эксперименты с оружием. вара их напомню три - одноручи / парники / 2ручи. С чем бегать? Брать ли вехи на 2руч? Или это будет пустая трата как в примере с обомлевшим от "Удара щитом" варом

Стражник mitax1980 на пути к лучшему
    нас спасет выдача капель мв на капе. но жадность как всегда победит

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Вообще неплохо бы давать МВ\КМВ по квесту. Я помню на 40-ом капе МВ давали после квеста на Язесе.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Каким образом? Ведь многие же говорят, что АТ пролетается на одном дыхании. И я, честно говоря, это прочувствовал в полной мере, закончив все квесты там на 26-м левеле. Без фолиантов, разумеется. Но, кажется, с Улыбкой...

Господин muchruk , я вас услышал
    Можно просто - Мух.

Поэтому и написал про 25 лвл, хотяб.Чтобы можно было исправить групейшие ляпы (типо - взял "удар щитом" а через час обомлел от счастья обладания кастетами ) не за 90 кри .
    М... К сожалению, не будучи физиком, мне сложно оценть э... размер обомления. Полагаю, это кастеты (парное оружие) и веха на одноруч+щит?

Мы же здесь обсуждаем то, что до 15 левела давать переливаться - это не совсем правильное решение. т.к. игру только запустил а уже 15 лвл. Я например в орешек пошел только после 15го левела. НАкосячил а перелиться никак. Старым варом танчить над в лабе/ЗЗ а жестокость не взята =(
    Есть такая пословица - "задним умом крепок". Это вы сейчас знаете, что тогда накосячили с билдом. Но тогда вы этого не знали, а столкнулись перед фактом потом. На мой взгляд, смысла в переливе нет ни на 15-м, ни на 23-м, ни на 25-м. Во-первых, это не те уровни, на которых уже есть понимание класса. Нет, база, конечно уже есть. Ну или должна быть. Во-вторых, как в примере, это явный грубейший ляп. Но есть ли вероятность после перелива допустить пусть не такой же грубый, но все же ляп? Есть. Много ниже, но все же есть. В-третьих, во всех классовых темах говорят, что игра на каче не дает понимания класса вообще. Ну, например, жрякам рекомендуется качаться в кастере или мили, а на капе перелиться в хила. Откуда на каче будет понимание работы хилом? По своему опыту: неспешно качаю воплощение мистика. Уже как-то незаметно 32-й левел. В классовой теме информации мало (да, все знают, что классовые темы зафлужены), да и хочу сам разобраться, как сделать билд фулл-контроль. Чем мне поможет перелив на 15-м левеле, если бОльшая половина абилом мне еще неизвестна и недоступна?
    Посему, мне видится самый простой вариант - оставить ОДИН бесплатный перелив, начиная с 15-го левела. Хочешь - перелейся сразу, хочшь - перелейся на капе...

ТС ,у вас неслабая поддержка появилась )
    Давайте просить больше, чтобы в малом не отказали ).
    Даëшь бесплатный перелив до 25 лвл включительно !

Воин vitzv на пути к лучшему
    В принципе... да хоть до 30 лвл, делайте перелив бесплатный... приобщайте людей к КМВ и КЖВ.
    На самом деле разницы нет.. эти переливы, на лоулвл... да без разницы они там... как уж там сильно в билде накосячить, так, что бы играть не получалось.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    За Дерзкий План/Третий Портал надо вернуть МВ, как было раньше. Для новичков.

А вообще - КМВ+КЖВ в помощь. Всего 5,5К за комплект - и переливайтесь сколько влезет)
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от plrov Посмотреть сообщение
    Из названия темы могу сказать вам "Против" скоро изменят систему хар-к, запороть билд будет сложнее.
    Открою тайну: Есть еще система вех
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Я бы вообще до капа сделал возможность такую. Хоть бы за голду игровую в разумных пределах.
    Пока изучаешь класс, 100500 вариантов перепробуешь.
    Тогда зачем вобще переливаться будет?

Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    За Дерзкий План/Третий Портал надо вернуть МВ, как было раньше. Для новичков.

А вообще - КМВ+КЖВ в помощь. Всего 5,5К за комплект - и переливайтесь сколько влезет)
    Подарите, нам эти 5,5К кри, о, Великий и Ужасный....
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 23.10.2013 в 23:03.

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    бесплатный перелив до лвлкапа, может хоть тогда меньше затупков станет.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Подарите, нам эти 5,5К кри, о, Великий и Ужасный....
    А вы их нафармьте вместо того, чтобы крафтить шмот, который скоро вайпнут) И будет вам счастье))

Цитата Сообщение от Trinitrometilbenzol Посмотреть сообщение
    КМВ/КЖВ тогда зачем?) И так бесплатный перелив до 15лвл - большой презент от Разработчиков.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online

кмв кжв нужно для игры на капе и разного рода контента. для тестинга и ознакомления кмв ни в одно место не уперся.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги ljrerby на пути к лучшему
    15 лвл - это по сути только 3 локи ( началка, светолесье, сиверия).
    За это время ты изучишь то от силы пару умелок и вех.
    23 лвл - это для меня начало Святой Земли, начало ПВП, первая встреча с Империей.
    И было бы очень удобно, если ты на 23 лвле мог подправить свой билд и статы именно для этого события.
    Знаю по себе, на АТ бегает куча переродов и тупо ганкает слабоодетых и нубоклассы

кмв кжв нужно для игры на капе и разного рода контента. для тестинга и ознакомления кмв ни в одно место не уперся.
    А кому КМВ не уперся, пусть воду покупает одноразовую или с кривым билдом бегает)) Перелив - он денег стОит. Не для того классы кромсают-переделывают, чтобы нахаляву переливать потом. Это одна из статей дохода фирмы)

З.Ы. Вообще, конечно, типичный разговор человека с плюхой и человека без плюхи. У кого плюхи нет - хочет, чтобы ее ему дали бесплатно. А тот, у которого есть - не хочет, чтобы кто-то получил бесплатно то, за что уплачены бабки))

упоротый что ли? я не предлагал дать переливание на халяву на 55ур. с 10 по 54ур есть кач и ознакомление с классом и ознакомление это должно быть доступным, иначе залетает новичок на лвл кап с полным незнанием класса, вайн на донатеров и делит клиента.

Кстати, да, тоже вариант.

А вы их нафармьте вместо того, чтобы крафтить шмот, который скоро вайпнут) И будет вам счастье))
    Типа шутка, да? Можешь оценить, сколько времени для этого понадобится? В текущих игровых реалиях.

КМВ/КЖВ тогда зачем?) И так бесплатный перелив до 15лвл - большой презент от Разработчиков.
    Оно, конечно, дареному коню... Но кому-то оно надо?

Угу.

Цитата Сообщение от ljrerby Посмотреть сообщение
    15 лвл - это по сути только 3 локи ( началка, светолесье, сиверия).
    За это время ты изучишь то от силы пару умелок и вех.
    23 лвл - это для меня начало Святой Земли, начало ПВП, первая встреча с Империей.
    И было бы очень удобно, если ты на 23 лвле мог подправить свой билд и статы именно для этого события.
    Знаю по себе, на АТ бегает куча переродов и тупо ганкает слабоодетых и нубоклассы
    Откуда на 23-м левеле появятся навыки ПвП? С учетом того, что лока проходная. Да есть опыт за ПвП.

А кому КМВ не уперся, пусть воду покупает одноразовую или с кривым билдом бегает)) Перелив - он денег стОит. Не для того классы кромсают-переделывают, чтобы нахаляву переливать потом. Это одна из статей дохода фирмы)
    Ты думаешь, многие пользуются? Скорее пересядут на другой класс или на воплощение. Не вижу я тут статьи дохода. Думаеццо, есть более бругие статьи, приносящие больше прибыли.

З.Ы. Вообще, конечно, типичный разговор человека с плюхой и человека без плюхи. У кого плюхи нет - хочет, чтобы ее ему дали бесплатно. А тот, у которого есть - не хочет, чтобы кто-то получил бесплатно то, за что уплачены бабки))
    Ага, это именно оно .

упоротый что ли? я не предлагал дать переливание на халяву на 55ур. с 10 по 54ур есть кач и ознакомление с классом и ознакомление это должно быть доступным, иначе залетает новичок на лвл кап с полным незнанием класса, вайн на донатеров и делит клиента.
    Как бы ты не корежил свой билд при каче, но уже на 40+ хватает вех и умений оценить, что и как работает и что тебе нужно, а что нет. А к 50+ берется не просто всё, а чуть больше чем всё. Сейчас вех и талов и без доната чуть более, чем дохрена. Знаю нескольких новичков, которые в конце прошлого года начали играть, а сейчас входят в межсерверный топ-100. Так что кривые билды новичков - ну ваще никак не проблема)

Типа шутка, да? Можешь оценить, сколько времени для этого понадобится? В текущих игровых реалиях.
    Кому как. От двух недель до месяца можно сейчас без напряга и без доната на любую топ-плюху собрать кэш. Можно быстрее, можно медленнее. Смотря кто чем в игре занимается, и как повезёт.

Но тем, кто зачем-то салатовые камни клеит, летая под эфирными репликаторами - тем сложнее, конечно=)

ты точно в ао играешь? я измусолил билды класса вдоль и поперек, найдя кучу багов и фич, взаимосвязей вех о которой нигде не сказано, с уверенностью 146% говорю, что не знаю полностью возможностей в билдостроении, так как в любой момент можно обнаружить то, о чем даже не догадывался. а тут на 50+ новичок знает все и берет все. да нихрена он не знает, и берет всю не нужную чушь, а потом удивляется, как так персонаж без рун выдает дпс вдвое больше него.

ты точно в ао играешь? я измусолил билды класса вдоль и поперек, найдя кучу багов и фич, взаимосвязей вех о которой нигде не сказано, с уверенностью 146% говорю, что не знаю полностью возможностей в билдостроении, так как в любой момент можно обнаружить то, о чем даже не догадывался. а тут на 50+ новичок знает все и берет все. да нихрена он не знает, и берет всю не нужную чушь, а потом удивляется, как так персонаж без рун выдает дпс вдвое больше него.
    Зависит от людей. Я выкачал много всяких-разных, никогда проблем с билдами не имел, и с незнакомыми классами тоже. Людей видел очень быстро разбирающихся и показывающих прекрасные результаты, даж при слабом донате и экипировке. А что до хреновых результатов некоторых товарищей - так это не от тало-вехо-билда проблема в первую очередь, а от статбилда, где можно реально закосячить, и без опыта игры толком не понятно, что и как работает и как качать, в отличие от вех, где усё написано, и почти так, как есть на самом деле. Систему статов сейчас поменяют на более лояльную, и проблема исчезнет. А вехо-талы бесплатно сбрасывать давать не надо, да. Хотя до 23-го почему бы и не дать, разница невелика))

Вольный Аллодер KamGhost на пути к лучшему
    Как по мне, так новичкам сейчас сделаны буквально тепличные условия по распределению статов/вех. А старожилы наверняка помнят, как случайное нажатие кнопки мыши не в нужном поле гарантировало покупку очередной МВ/ЖВ для сброса ошибочно вложеной вехи/характеристики.

Все мои переродки качались до капа без каких-либо вложений очков характеристик. А билды (несмотря на наличие КМВ) менялись, от силы, пару раз.

КЖВ/КМВ сейчас имеют смысл только на капе при постоянном участии в активностях, под которые требуются абсолютно различные билды или роли, или же в случае самостоятельного освоения нового класса (что ждет всех при вводе нового класса). Во всех остальных случаях, на каче до левелкапа, если слегка пошерстить форум в части руководств, ни ЖВ, ни МВ не нужны абсолютно.

Но в принципе. я не против выдачи за одну из начальных тайн мира типа "Канийский мятеж"/"Амбиции Хадагана", вместе со свитком навыка, облегченного варианта Мертвой воды со сроком жизни 1 сутки. =)

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Можно ещё сделать прогрессивную плату за перелив. Чтобы для возможности перелиться на каче ты покупал не один флакон воды за 90 кри, а одну-две-три мензурки по 10 кри. А на капе - уже все девять.

Воин SHEVAGold на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Можно ещё сделать прогрессивную плату за перелив. Чтобы для возможности перелиться на каче ты покупал не один флакон воды за 90 кри, а одну-две-три мензурки по 10 кри. А на капе - уже все девять.
    Интересная мысль, вас поситила сударь +++
    З.Ы. Но мне фиолетово, я с Нитки атзаза
    Донат? не, не слышал.

Стражник MeleeDD на пути к лучшему
    Эта... Как там... "левелы пролетают очень быстро" (с) Да и никакого смысла в переливе не вижу - неужели вы думаете, между 15-м и 23-м такая огромная разница в понимании класса? Мое мнение - перелив на капе. Если не бесплатный, то после несложного квеста.
    ток вот ты не учел что народ по 4 тыс потратил на кмв, тогда пусть вернут кристаллы и я не против

Прогрессивный перелив тоже отл идея

как раз хотела это же написать
    Перелив, какой-никакой, нужен. Не у всех есть точная без вариативность (маг, вар... ну это те, кого знаю). Качая некра перед пвп локой просто пошла и заплатила голд на перелив, а все почему? Потому что изначального выбора в пете нет

Кому как. От двух недель до месяца можно сейчас без напряга и без доната на любую топ-плюху собрать кэш. Можно быстрее, можно медленнее. Смотря кто чем в игре занимается, и как повезёт.
    Ну да, ну да. 5к кристаллов за 2 недели.

Цитата Сообщение от KamGhost Посмотреть сообщение
    Но в принципе. я не против выдачи за одну из начальных тайн мира типа "Канийский мятеж"/"Амбиции Хадагана", вместе со свитком навыка, облегченного варианта Мертвой воды со сроком жизни 1 сутки. =)
    Да зачем в начале-то? И так до 15-го можно переливаться сколько угодно.

Тоже хорошая идея.

Цитата Сообщение от MeleeDD Посмотреть сообщение
    ток вот ты не учел что народ по 4 тыс потратил на кмв, тогда пусть вернут кристаллы и я не против
    Это личное дело абсолютно каждого, кто потратил кристаллы на кмв или на что-то другое. При чем тут остальные? Да и с чего возвращать-то хоть что-то? Вы потратили, вы получили преимущество, вы этим преимуществом пользуетесь до сих пор. Это мне напоминает требование компенсации за замену шмота/камней на следующем капе. Или вайн после введения временной 5-й ступени покровительства.

Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права