Форум - "Аллоды Онлайн" - ткань/кожа/латы
Показано с 1 по 20 из 20
    Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным

ткань/кожа/латы

хотят изменить систему характеристик и убрать физ/маг шмот. предлагаю улучшить систему брони -
    пусть все классы могут носить любой тип брони, но будет прямо пропорциональная зависимость - чем больше брони - тем тяжелее доспехи - тем сложнее сделать удар. и наоборот. то есть если манаперсонаж будет в латах его мана будет уходить быстрее. у физ персов откаты ударов будут чуть дольше, что так же усложнит игру. с тканью наоборот.
    что это даст? во первых многие перестанут ныть о плохой выживаемости ткани/кожи.
    во вторых будет смысл подбирать себе шмот.
    минусы:
    во первых надо будет пересмотреть или убрать вехи/умения на повышение брони.
    во вторых надо будет пересмотреть скорость атак оружия (например нуботопор 4-6 лвла имеет скорость парных топоров на 51 лвл)
    поиск нового шмота, но это легко можно исправить, дав всем возможность 1 раз поменять себе шмот и подобрать броню.

ну на этом все)

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Так и скажи - хочу одеть пвпшных варопалов в кожу, ибо латы читдисбалансрезатьрезатьатата.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    в ао совершенно другая механика....вам в другой проект нннада.

Империя Цеховой Мастер Империи ppcbox на пути к лучшему
    Проще говоря, пойти дальше по пути убивания игры. Подобные "идеи" как раз и возникают по той причине, что классы потеряли свою индивидуальность.
    У кожи плохая выживаемость? И чем же бард или лучник меньше выживаем чем тот же воин? Всё сейчас решает контроль. Почти все классы контролят нон-стоп и такие показатели как броня потеряли всякий смысл. У барда и лука брони не меньше чем у воина, кстати. Да и маги теперь не обделены бронёй.
    Классы становятся одинаковыми. У всех нон-стоп контроль, у всех броня. Значение имеют сейчас только такие фишки как барьеры у храмовника, орешек у барда, с которым его и кометой добить нельзя, бабл жреца. При чём здесь броня? Всё это нужно переждать контроль в который тебя засунули и надеяться, что не на вечно и будет мгновение когда ты сам законтролишь, отхилишься и уже ты будешь бить безнаказанно.
    Нет сейчас ни брони, ни разницы в классах. И это весьма печально.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от ppcbox Посмотреть сообщение
    И чем же лучник меньше выживаем чем тот же воин?
    Вы сделали мой день. Хватит смешить моих гибберлингов.
    И про броню - тоже бред.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

мне все равно, я воин танк в латах. но у лучника Оооочень малая выживаемость, тем более с зубами.
    мне все равно, но скажи это тем, кто хнычет о малом количестве брони у некров (хотя есть щит крови), и о плохой выживаемости магов (хотя есть преграды/щиты).

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    мне все равно, я воин танк в латах. но у лучника Оооочень малая выживаемость, тем более с зубами.
    мне все равно, но скажи это тем, кто хнычет о малом количестве брони у некров (хотя есть щит крови), и о плохой выживаемости магов (хотя есть преграды/щиты).
    И станут ныть, что некр с инкаст реанимашкой в латах и с щк непробиваемая тушка.

Варопаложрякам предлагаешь текущие умения скорость оставить как етьс? или такую дать на ткани, а в латах убавить?
    Рекламное место сдаётся

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    От тряпок одни проблемы, лучше ее выпилить и дать всем кожу. И вот еще то есть всего 2 класса теперь будет ходить в одном шмоте? 4 коженника, 3 латника + новый класс врятли тряпкой будет

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    По-моему и так все нормально.

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    И станут ныть, что некр с инкаст реанимашкой в латах и с щк непробиваемая тушка.

Варопаложрякам предлагаешь текущие умения скорость оставить как етьс? или такую дать на ткани, а в латах убавить?
    вы очень плохо читали меня!
    я написал, что если такое сделать, то пересмотреть и/или выпилить умения и вехи на броню/защиту.
    предположим, что ткань 90 брони, кожа 100 , латы 110 (числа примерные и неточные, пишу как возможный пример). при этом маги в коже будут тратить маны Х, в ткани Х-10% , в латах Х+10%. при физ персах аналогично с откатом.

хотя частично вы правы - ныть будут всегда.

Стражник acdcpom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ppcbox Посмотреть сообщение
    Проще говоря, пойти дальше по пути убивания игры. Подобные "идеи" как раз и возникают по той причине, что классы потеряли свою индивидуальность.
    У кожи плохая выживаемость? И чем же бард или лучник меньше выживаем чем тот же воин? Всё сейчас решает контроль. Почти все классы контролят нон-стоп и такие показатели как броня потеряли всякий смысл. У барда и лука брони не меньше чем у воина, кстати. Да и маги теперь не обделены бронёй.
    Классы становятся одинаковыми. У всех нон-стоп контроль, у всех броня. Значение имеют сейчас только такие фишки как барьеры у храмовника, орешек у барда, с которым его и кометой добить нельзя, бабл жреца. При чём здесь броня? Всё это нужно переждать контроль в который тебя засунули и надеяться, что не на вечно и будет мгновение когда ты сам законтролишь, отхилишься и уже ты будешь бить безнаказанно.
    Нет сейчас ни брони, ни разницы в классах. И это весьма печально.
    мои перероды бард и лук их пробивают слабее чем основу жреца (про хил молчу именно про пробиваемость) и он со щитом между прочим а контроль резать не надо это фишка АО и в других такого нету это супер! (в самых первых аллодах 1.0 все классы иммели оооооооочень много контроля и это было СУПЕР!)

Воин vitzv на пути к лучшему
    минус (10 минусов)
    ЗЫ Такое ощущение, что автор либо тупо троллит форум своими темами, либо сильно хочет попасть, как генератор идей в АОтим.

Allods Team MindFlayer скоро станет достаточно известным
    ТС почему-то игнорирует тот факт, что у классов, не носящих латы, есть множество других защитных механизмов, в том числе вехи на броню.
    — Я духов вызывать могу из бездны!
    — И я могу, и всякий это может.
    Вопрос лишь, явятся ль они на зов.

Уильям Шекспир, «Генрих IV»

Цитата Сообщение от vitzv Посмотреть сообщение
    минус (10 минусов)
    ЗЫ Такое ощущение, что автор либо тупо троллит форум своими темами, либо сильно хочет попасть, как генератор идей в АОтим.
    оба варианта, только 1ое плохо получается, а про второе я просто хотел бы)
    Последний раз редактировалось Gelikan; 25.10.2013 в 18:49. Причина: Флейм в адрес разработчиков / администрации

Стражник madridovec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MindFlayer Посмотреть сообщение
    ТС почему-то игнорирует тот факт, что у классов, не носящих латы, есть множество других защитных механизмов, в том числе вехи на броню.
    О Госпади ? А у классАв носящих латы их нет ? у пала нет , 100 % у вара тоже неужели инвалидо некр им чем то может противостоять ?) смешно)

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    да ты бы молчал! ты вообще даже не читаешь тему! я четко и ясно писал : "при этом пересмотреть или убрать вехи/умения на защиту и броню!
    учитесь читать![COLOR="Silver"]
    Кроме вех на броню и защиту есть умения и вехи на активное повышение выживаемости класса. От ухода от врага, через обман врага и хил себя, до кайта врага.

Проще сделать всего 1 общий класс, чем это всё переработать под гребёнку общего доступа брони.
    Рекламное место сдаётся

Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    Кроме вех на броню и защиту есть умения и вехи на активное повышение выживаемости класса. От ухода от врага, через обман врага и хил себя, до кайта врага.

Проще сделать всего 1 общий класс, чем это всё переработать под гребёнку общего доступа брони.
    я понял про что вы, но с этим я готов поспорить, так как эти самые вехи на временное выживание класса и оставят ему индивидуальности.
    Пример:
    некромант имеет щиты крови, которые повышают броню на 80%. это как латы с щитом. при нужных вехах хил их практически не теряет. если убрать эти щиты и дать ему латы ничего не изменится, даже пойдет частичное ослабление. хилка какая была, такая и будет.
    Жрец и так ходит в латах, и имеет хилку. в отличие от танков он сдерживает не так много урона, так как не имеет таких вех и умений.
    Воин танк хорошо сдерживает небольшой и частый урон, что дает ему отличие и превосходство у Храмовника в плане сдерживания толпы слабых мовов или частых но слабых атак в ПвП (некр кислотник, парный , мили друли и т.п.)
    Храмовник благодаря своим барьерам сдерживает большой но редкий урон, что дает ему превосходство над войнами на боссах и мощьных персонажей в ПвП (двуручи, ДДшеры....)
    и таких примеров много. умения и вехи на сдерживание урона оставить, но вехи на броню и маг защиту убрать. это не должно ни на что повлиять и даст каждому классу возможность выбора между защитой и атакой.

Бродяга bimkakuzya на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от madridovec Посмотреть сообщение
    О Госпади ? А у классАв носящих латы их нет ? у пала нет , 100 % у вара тоже неужели инвалидо некр им чем то может противостоять ?) смешно)
    Поддерживаю в 100%

---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

я понял про что вы, но с этим я готов поспорить, так как эти самые вехи на временное выживание класса и оставят ему индивидуальности.
    Пример:
    некромант имеет щиты крови, которые повышают броню на 80%. это как латы с щитом. при нужных вехах хил их практически не теряет. если убрать эти щиты и дать ему латы ничего не изменится
    .
    интиресно, а как некр будет спасаться от сбива каста??

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    внезапно.
    Манаюзерам вообще пофигу сколько у противника брони хоть 1 хоть 100к разницы нет.

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    Минус

Ваши права