Форум - "Аллоды Онлайн" - Астрал после 41 сектора.
Закрытая тема
Страница 46 из 56
... 36 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... Последняя
Показано с 1,801 по 1,840 из 2229
    Вольный Аллодер Grkhm на пути к лучшему
    Отберите у этих бабок семечки...Ваши сериалы начались, бегом смотреть.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Месяца полтора уже не попадал Октлан-Тепек, и похоже за это время остров подвергся ряду совершенно нелогичных изменений.

Баф +80% дамага.

Искра своим смертоносным ударом снимает дамагерам 1-2% хп)) это просто лол. Уж что, а резать все подряд товарищи разработчики умеют
    Но еще большая непонятка ожидала нас на ласте.

[IMG]//s020.radikal.ru/i715/1310/c2/89f273aa3e3d.jpg[/IMG]

Красненьким - спам абилка босса, кидаемая в случайных игроков. Тут получился блок щитом, т.е. реально это всечки более 1кк в ДДшников. Выхиливать такое в течение длительного боя просто нереально.
    Зато желтым - аоеха, которая впрочем летит только в танка.

Возникает вопрос: а нафига вообще танк, если для него у босса подготовлены скилы с базовым уроном в 50 раз меньше, чем для ддшников?)
    Как насчет того, чтоб поменять уроны местами?

ЗЫ. и еще, хилу доставляет большие неудобства смерть душегубки. Но это не только к этому острову относится - с аоехами вроде получше стало, но многие боссы прицельно ваншотают душегубку практически в начале боя. Запилить бы ей в ПВЕ резисты побольше.
    Последний раз редактировалось Kobik; 19.10.2013 в 01:31.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Стражник syrenaFBB на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    ЗЫ. и еще, хилу доставляет большие неудобства смерть душегубки. Но это не только к этому острову относится - с аоехами вроде получше стало, но многие боссы прицельно ваншотают душегубку практически в начале боя. Запилить бы ей в ПВЕ резисты побольше.
    Ага, а еще неудобство некрохилу доставляют:
    1) Двойные осы на танка на ласте Гнездилища Роя (оса на танка + оса на душку) ----> "Некр и дру, убираем своих петов!"
    2) Двойные камни на Осени и ласте Октлан-Тепека (танк + душегубка) - некритично, так как Осень убивается, а на ласте душка и так дохнет
    3) Двойные зелененькие шарики на Зуде Гнездилища Роя ----> "***, да убери эту крылатую ***!"
    4) Баф на ласте Новореченского каземата. Ладно первый баф, дохнет душегубка и дохнет. Но баф на снятие бабла с босса... >_< Это фейл. Душегубка не понимает, что ей надо выделить кого-то в группе или босса и нажать z
    5) Прочие радости с бафами типа снежков Зимы, аоешка древней по площади, внезапные издыхания от рядовых дамагов. Жить вообще интересно ^^

PS А чойта баф связанные руки откатывает подарочные x5 реплики? оО Так и надо, da? 30+ бафов рук набрали, сняли - уоп! Реплик откатился ))

Воин XupyprAllods на пути к лучшему
    Классный лут для маг класса с острова)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_131024_194607.jpg
Просмотров: 185
Размер:	172.8 Кб
ID:	169494  
    Марга

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги ljrerby на пути к лучшему
    Сегодня попал на Октлан-Тепек с бафами Тропа и невидимки.
    Начали бить 2го босса, доводим до 30% и тут прибегает ржавый голем (тот что здоровый).
    Вопрос: какого херувима он сюда прибежал?
    Я юзнул исход, начали бить дальше и тут он опять прибегает.
    Вспоминаю тему "Мозгииии" и думаю что надо для разрабов создать аналогичную

Цитата Сообщение от ljrerby Посмотреть сообщение
    Начали бить 2го босса, доводим до 30% и тут прибегает ржавый голем (тот что здоровый).
    Полсотни страниц назад это уже вспоминали, там еще тот Бермудский парапет.

Храм Джунов. Боевое Безумие и Упоение.
    Ко второму бафу ни 1 вопроса, но второй:
    - простые паки\трэш, получили баф - "застанились" на х2 от любого контроля;
    - ходоки (козлорогие) и любые другие неподверженные контролю мобы в паках (со щупальцами ), ББ сбивается длительным контролем по-типу гипноза, колыбельной, МП.
    - боссы: ок, есть предупреждение о бафе, но почему он не сбивается вообще ничем? Ни друлесонка, ни колыбельная до 90% (или сколько там возможно), ни МП, даже спасающий везде гипноз и тот рисует вигвам.

Острог со связанными руками..ммм...за уши не оттянешь.

Banned grayref на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ljrerby Посмотреть сообщение
    Вспоминаю тему "Мозгииии" и думаю что надо для разрабов создать аналогичную
    скорее всего моба агрит бард
    надо зачистить 2й этаж, а уж потом бить босса

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от XupyprAllods Посмотреть сообщение
    Классный лут для маг класса с острова)
    Это такая задумка разрабов думаешь физикам не падают маг камни? Сегодня слетал за ловкой выпало 1 проклятая ловка и 5 интуиции. Создается впечатление что всем так падает 70% камней падает не на свой класс если летишь за камнями на атаку.

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    7 камней на инту, 9 на ловку +4 рандома физовского, 12 разбитых.
    Это при фулострове с х5 реплом.

А ведь еще дух и разум собирать...
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    интересно, у АОЕ психофизиолога и мехассистента есть определенный радиус, или хоть в другой вселенной стой-все равно достанет?

слияние стихий и месть павшим, оказывается весьма неприятный баф, когда АОЕ от ассистента (не контрольный 24 сек) под СЩ в тушку влетало 1,2кк, и следом 1,8кк(не критами), про психофизиолога вооще молчу-выжил тока танк и хил, да и просто атаки от вивисекторов по 1,6-2,1кк очень радовали (ваншоты что с упоркой, что с выносом, тока с упоркой прилетали еще чаще, ибо ХП тока 1,5кк)
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Новобранец smirnyi на пути к лучшему
    интересно мне одному показалось что у мобов под бафом мученики дамаг в 3 раза увеличен

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    интересно, у АОЕ психофизиолога и мехассистента есть определенный радиус, или хоть в другой вселенной стой-все равно достанет?

слияние стихий и месть павшим, оказывается весьма неприятный баф, когда АОЕ от ассистента (не контрольный 24 сек) под СЩ в тушку влетало 1,2кк, и следом 1,8кк(не критами), про психофизиолога вооще молчу-выжил тока танк и хил, да и просто атаки от вивисекторов по 1,6-2,1кк очень радовали (ваншоты что с упоркой, что с выносом, тока с упоркой прилетали еще чаще, ибо ХП тока 1,5кк)
    синие табуретки вроде только по 1 в паке бывают. А вот псих - проблема. Помоему ему пофиг на дистанцию, ну метров 100 точно бьет.
    Самый правильный вариант: проходить паки с двумя психами через исход. Но если исхода в группе нет - можно аккуратно бить двух психов одновременно.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение

Вам нужен некр, который засовывает опасных мобов в МП до того как погибнут его собраты.( в МП месть не вешается) иначе попаболь.
    если вы хотите сказать, что летаете констой и у вас некра нет то всем фиолетово, у нас нет пала танка с двойным отхилом и танчит вар без бб. вар есть, ББ нет, отхила нет, ничего нет , но всем фиолетово. зато есть некр с МП.
    З,Ы от аое психа не уйти. ассистент по моему аоешит не во вссех если разойтись, точно сказать не могу .т.к. пати разбегается и редко получает урон.

Воин Sashasklad на пути к лучшему
    синие табуретки вроде только по 1 в паке бывают.
    1 пак точно с 2мя табуретками есть. Вчера видел
    тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    Чёт неверю я в рандом камней.
    Вчера слетали на Погост руки/время в дух/точность. Остров прошли, хотя пипец какой экстрим был когда в пати не было ни мага ни мистика, с контролем в сталка/барда/негра это еще тот хардкор.
    Но дроп камней с сундуков реально убил. Физикам падает манаюзерская срань, манаюзерам наоборот. Может реально сделать обмен внутри группы пока на острове этими камнями, а то усилия затрачивыемые на прохождение не окупает "рандом" лута.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    синие табуретки вроде только по 1 в паке бывают. А вот псих - проблема. Помоему ему пофиг на дистанцию, ну метров 100 точно бьет.
    Самый правильный вариант: проходить паки с двумя психами через исход. Но если исхода в группе нет - можно аккуратно бить двух психов одновременно.
    ассистенты есть 2 шт в паке перед третьим босов, да, мы на них плюнули -законтролили остальных и под бб слили, вообщето можно было идти проще, а не собирать жатву смерти, самых опасных сливать сразу, да и понимаю, что урон такой связан с этими двумя бафами, что от слияния (куда не стань везде фигня) +30% в тушку, что месть дает повышения урона(тут вопрос сколько?), а что стоять разряженно от ассистента и подальше, так стояла дальше всех, никаго рядом, и ваншот получила, так что фиг его знает, тут даже бульдозер, который особо то урона не замечали в рывке, такие циферки порой выдавал......, вот реально проще на босах было, чем на этих паках (
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Мне вот интересно. тут писалось что исправили огненное возмездие, на мобах призываемых босом. на каких же островах это поправили? Вчера на погосте были неприятно удивленны тем что мелочь на ласте начала лопаться и вешать молоточек

Banned Agatademon на пути к лучшему
    последний полет в а10, 42 сундучка за интой/ловкой. итого 8 камушков на инту (у физиков дела получились еще печальнее)

Воин rentner на пути к лучшему
    Сегодня три острова а10 охотничий острог от первого босса .через 10 секунд боя получал ваншот. бафы время и еше какой то непомню. адреналин. шкатулка при чем урон получал одинаковый при этих бафах за одну секунду получал от боса 4 удара 2.8кк .2.7кк 3.8кк плюс от доп эффектов 6кк и 2.7кк за одну секунду . что за бред разработчики ключи запороты вы там чем колитесь или обкуриваетесь. я когда начинал летать 8400 одетостью без труда оттанчивал егэтого боса

111111/111010

Цитата Сообщение от rentner Посмотреть сообщение
    Сегодня три острова а10 охотничий острог от первого босса .через 10 секунд боя получал ваншот. бафы время и еше какой то непомню. адреналин. шкатулка при чем урон получал одинаковый при этих бафах за одну секунду получал от боса 4 удара 2.8кк .2.7кк 3.8кк плюс от доп эффектов 6кк и 2.7кк за одну секунду . что за бред разработчики ключи запороты вы там чем колитесь или обкуриваетесь. я когда начинал летать 8400 одетостью без труда оттанчивал егэтого боса
    А если бы вы знали тактику или хотябы читали бафы то босс бил бы не так больно.
    забегать за клыки надо когда он кастует, иначе ловим баф +100% урона который еще и может стаковатся и каждый следующий еще +100%.
    если в а10 это еще можно иногда пройти не зная тактики либо свезло и он не скаставал на танка, то в а11 мы даже выучили время через сколько и когда он кастует. И кстати на доброй половине боссов а10 тактика не совсем та, что показана на ютубе ибо в а11 это сильно заметно и любой косяк вайп 99% в а10 все таки можно было и половину игнорить.
    помню мы час проходили змеюку в яме на вертепе при бафе 80% к урону когда еще только начали летать в а11. но за час изобрели пару тактик и одна сработала которая ну очень сильно отлечалась от нашей же в а10. Исход вот долгий и если баф на время то печаль.

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    А если бы вы знали тактику или хотябы читали бафы то босс бил бы не так больно.
    забегать за клыки надо когда он кастует, иначе ловим баф +100% урона который еще и может стаковатся и каждый следующий еще +100%.
    ваншот получал через 10 сек боя .

111111/111010

ваншот получал через 10 сек боя .
    скрины есть, что на вас не было бафа +100%? он такой фиолетовинький при касте, а когда пофис вроде красный) он весь бой старается это по вешать.
    и какрас бьет такие цифры если ему удалось это сделать.

скрины есть, что на вас не было бафа +100%? он такой фиолетовинький при касте, а когда пофис вроде красный)
    я знаю как выглядит как некровский шит не один раз проходили этот остров т прятаться за клыки. только я умирал до того когда он начинает кастовать. скрины не делали на 3 острове когда он меня также через 10 сек сваншотил .не стали траить улетели .послав разработчиков ко всем чертям

---------- Сообщение добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:35 ----------

но в логе боя этот бос всегда за одну секунду наносил 4 удара и я по логу боя мог умереть и на первой секунде боя но получалось блокировать или парировать 2 удара.а когда все 4 проходили то получал ваншот

111111/111010

я знаю как выглядит как некровский шит не один раз проходили этот остров т прятаться за клыки. только я умирал до того когда он начинает кастовать. скрины не делали на 3 острове когда он меня также через 10 сек сваншотил .не стали траить улетели .послав разработчиков ко всем чертям
    Ну не знаю, даже варом я его спокойно танчил на прошлой или позапрошлой неделе в а11 правда 2 раза словил баф и делали исход (он зараза еще замедляет а у силы воли то откат минута) на 3 раз без бафа убили нормально. Ну как вариант нахимичили с ним че в хотфиксе.

Ну не знаю, даже варом я его спокойно танчил на прошлой или позапрошлой неделе в а11 правда 2 раза словил баф и делали исход (он зараза еще замедляет а у силы воли то откат минута) на 3 раз без бафа убили нормально. Ну как вариант нахимичили с ним че в хотфиксе.
    вот и не понятно . что они там делают разрабы.знакомый танк в это же время спокойно его оттанчил и тоже был у него баф время только у него все норм было и не было как у меня урона миллионами по нему макс урон был 500к

---------- Сообщение добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:47 ----------

я конечно незнаю и не разбираюсь в технологии или как там процесс игровой происходит. но приходит такие мысли сидит разраб муд... и решил засрать остров пати обкурившись или с бодуна накрутив что то.Вот только теперь не понимаю как разработчики хотят прибыль от проекта иметь. сначало нас не зовут на яры-хутора и у нас остался один только астрал. теперь мы забиваем на астрал. когда дд ваншотило и я до танчивал босов соло и получали лут были на грани забить на астрал.но когда танка ваншотят и остаемся без лута решили забить на астрал и ждать нового капа. если конечно не застрянем в каком нибудь другом проекте

111111/111010

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    сочетания ослепляющая гордыня и тени это капец!

первый раз попали на гордыню, ну ЕПРСТ, не могли сделать, чтобы персонажи хоть как-то прорисовывались "в том мире", чтобы было ясно куда отбегать и где кто находится... ладно выделить и похилить нельзя, но не до такой же степени, что вообще не видишь сопартийцев, кто где стоит, куда перемещается... это пугает...

ЗЫ. это постоянное переключение иконок сопартийцев в списке пати (иконка/далеко) делает небольшие фризы в игре, вообще никакого удовольствия в таком прохождении с дерганиями нету (((

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    скрины не делали
    Это зря. Делайте и отсылайте в саппорт с описание, что где когда. Если это и правда баг, то ключи могут вернуть, моим знакомым возвращали.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Это зря. Делайте и отсылайте в саппорт с описание, что где когда. Если это и правда баг, то ключи могут вернуть, моим знакомым возвращали.
    Да, в саппорте пишут, что могут вернуть ключи, если не было убито ни одного босса. Если первый был убит, а второй не появляется (как недавно на забагованном Остроге), то возвращают только реплики.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Жадины, могли бы хоть часть ключей возвращать в таком случае...

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Жадины, могли бы хоть часть ключей возвращать в таком случае...
    Я так понимаю, нет технической возможности так сделать.

У нас с Цугундером беда, на +40% хп в 11 оковы плодят столько мобов >< Интересно, так и задумано, что на Цугундере оковы одновременно с первой волной мобиков ставит?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги ljrerby на пути к лучшему
    Лаборатория №731.
    Начали бить ласта. Первая круговая АОЕ. Я умер, получи 2452к ед. урона. (низкая ... волна)
    Стоял я на границе среднего круга, ОДИН.
    ЧЯДНТ?

Ветеран Vareg198611 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vareg198611 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Острог. Второй миник. Как скидываются оковы?

Всем спасибо за игру.

Чуется порезка Цугундера до уровня искры Октлана...неееееет

Цитата Сообщение от Grkhm Посмотреть сообщение
    Чуется порезка Цугундера до уровня искры Октлана...неееееет
    Да если Апологии будут одни Остроги попадаться, и все с руками-здоровьями, то не надо резать ^^

Но вообще, бафы на хп/руки непропорционально усиливают опасность оков.

сегодня соги рассказал об интересном опыте прохода Погоста
    одним из бафов у них были Тени

в момент когда они били огоньков (Кричащие и Рыдающие), если я не ошибаюсь - то при убийстве Рыдающего огонька, тот хилит всех остальных огоньков до фулхп. А вот если рядом есть тени - то умирающий огонек еще и теней отхиливает тоже... а теней было 5 шт...
    вообщем, не смогли.
    А правильно ли это вообще, кто как считает? Должны ли огоньки хилить кого-то кроме своих сородичей?

Горожанин AnatoliyL на пути к лучшему
    Вот читаю и удивляюсь, ведь нравится же некоторым есть кактус )
    А если по сути, то а 11, такой большооой и толстый провал разработчиков... в который не хотят летать(да и не летают) больше половины игроков, уже одевших фулсалат 55 камни.

Лига Гильдия Купцов Лиги VolframovayaDeva на пути к лучшему
    А10. Механоиды. Молотки и 2 смерти. На Интеграле выбегают паки цифровых теней. При убийстве последней тени вешается молоток. Вроде как на призванных боссом миньонов это не должно распространяться. Остров прошли)

Да, и раньше вроде 2 смерти считался двойным бафом, если ничего не путаю.

Стражник rudol92 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VolframovayaDeva Посмотреть сообщение
    А10. Механоиды. Молотки и 2 смерти. На Интеграле выбегают паки цифровых теней. При убийстве последней тени вешается молоток. Вроде как на призванных боссом миньонов это не должно распространяться. Остров прошли)

Да, и раньше вроде 2 смерти считался двойным бафом, если ничего не путаю.
    Не считался

"Неотвратимая Смерть" в "Храме Джунов" при "Отражении Астрала", передает всем привет и нашим ключам тоже
    вылазит килограмм мобов и становится всем хорошо.

Цитата Сообщение от AnatoliyL Посмотреть сообщение
    Вот читаю и удивляюсь, ведь нравится же некоторым есть кактус )
    А если по сути, то а 11, такой большооой и толстый провал разработчиков... в который не хотят летать(да и не летают) больше половины игроков, уже одевших фулсалат 55 камни.
    да почему кактус?
    да, жалуются много - но жалуются ведь на неправильно работающие, или неверные сочетания бафов, или бафов с островами
    т.е. по делу, а не просто так

а в принципе все проходится более менее нормально, и чем выше гир, тем проходить проще
    да и вообще уже фул56 появился перс, так что не все так ужасно

Закрытая тема
Страница 46 из 56
... 36 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... Последняя

Ваши права