Отберите у этих бабок семечки...Ваши сериалы начались, бегом смотреть.
Отберите у этих бабок семечки...Ваши сериалы начались, бегом смотреть.
Месяца полтора уже не попадал Октлан-Тепек, и похоже за это время остров подвергся ряду совершенно нелогичных изменений.
Баф +80% дамага.
Искра своим смертоносным ударом снимает дамагерам 1-2% хп)) это просто лол. Уж что, а резать все подряд товарищи разработчики умеют
Но еще большая непонятка ожидала нас на ласте.
[IMG]//s020.radikal.ru/i715/1310/c2/89f273aa3e3d.jpg[/IMG]
Красненьким - спам абилка босса, кидаемая в случайных игроков. Тут получился блок щитом, т.е. реально это всечки более 1кк в ДДшников. Выхиливать такое в течение длительного боя просто нереально.
Зато желтым - аоеха, которая впрочем летит только в танка.
Возникает вопрос: а нафига вообще танк, если для него у босса подготовлены скилы с базовым уроном в 50 раз меньше, чем для ддшников?)
Как насчет того, чтоб поменять уроны местами?
ЗЫ. и еще, хилу доставляет большие неудобства смерть душегубки. Но это не только к этому острову относится - с аоехами вроде получше стало, но многие боссы прицельно ваншотают душегубку практически в начале боя. Запилить бы ей в ПВЕ резисты побольше.
Последний раз редактировалось Kobik; 19.10.2013 в 01:31.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Ага, а еще неудобство некрохилу доставляют:
1) Двойные осы на танка на ласте Гнездилища Роя (оса на танка + оса на душку) ----> "Некр и дру, убираем своих петов!"
2) Двойные камни на Осени и ласте Октлан-Тепека (танк + душегубка) - некритично, так как Осень убивается, а на ласте душка и так дохнет
3) Двойные зелененькие шарики на Зуде Гнездилища Роя ----> "***, да убери эту крылатую ***!"
4) Баф на ласте Новореченского каземата. Ладно первый баф, дохнет душегубка и дохнет. Но баф на снятие бабла с босса... >_< Это фейл. Душегубка не понимает, что ей надо выделить кого-то в группе или босса и нажать z
5) Прочие радости с бафами типа снежков Зимы, аоешка древней по площади, внезапные издыхания от рядовых дамагов. Жить вообще интересно ^^
PS А чойта баф связанные руки откатывает подарочные x5 реплики? оО Так и надо, da? 30+ бафов рук набрали, сняли - уоп! Реплик откатился ))
Классный лут для маг класса с острова)
Марга
Сегодня попал на Октлан-Тепек с бафами Тропа и невидимки.
Начали бить 2го босса, доводим до 30% и тут прибегает ржавый голем (тот что здоровый).
Вопрос: какого херувима он сюда прибежал?
Я юзнул исход, начали бить дальше и тут он опять прибегает.
Вспоминаю тему "Мозгииии" и думаю что надо для разрабов создать аналогичную
Полсотни страниц назад это уже вспоминали, там еще тот Бермудский парапет.
Храм Джунов. Боевое Безумие и Упоение.
Ко второму бафу ни 1 вопроса, но второй:
- простые паки\трэш, получили баф - "застанились" на х2 от любого контроля;
- ходоки (козлорогие) и любые другие неподверженные контролю мобы в паках (со щупальцами ), ББ сбивается длительным контролем по-типу гипноза, колыбельной, МП.
- боссы: ок, есть предупреждение о бафе, но почему он не сбивается вообще ничем? Ни друлесонка, ни колыбельная до 90% (или сколько там возможно), ни МП, даже спасающий везде гипноз и тот рисует вигвам.
Острог со связанными руками..ммм...за уши не оттянешь.
интересно, у АОЕ психофизиолога и мехассистента есть определенный радиус, или хоть в другой вселенной стой-все равно достанет?
слияние стихий и месть павшим, оказывается весьма неприятный баф, когда АОЕ от ассистента (не контрольный 24 сек) под СЩ в тушку влетало 1,2кк, и следом 1,8кк(не критами), про психофизиолога вооще молчу-выжил тока танк и хил, да и просто атаки от вивисекторов по 1,6-2,1кк очень радовали (ваншоты что с упоркой, что с выносом, тока с упоркой прилетали еще чаще, ибо ХП тока 1,5кк)
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
интересно мне одному показалось что у мобов под бафом мученики дамаг в 3 раза увеличен
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Вам нужен некр, который засовывает опасных мобов в МП до того как погибнут его собраты.( в МП месть не вешается) иначе попаболь.
если вы хотите сказать, что летаете констой и у вас некра нет то всем фиолетово, у нас нет пала танка с двойным отхилом и танчит вар без бб. вар есть, ББ нет, отхила нет, ничего нет , но всем фиолетово. зато есть некр с МП.
З,Ы от аое психа не уйти. ассистент по моему аоешит не во вссех если разойтись, точно сказать не могу .т.к. пати разбегается и редко получает урон.
Последний раз редактировалось Chirsei; 25.10.2013 в 09:27.
Чёт неверю я в рандом камней.
Вчера слетали на Погост руки/время в дух/точность. Остров прошли, хотя пипец какой экстрим был когда в пати не было ни мага ни мистика, с контролем в сталка/барда/негра это еще тот хардкор.
Но дроп камней с сундуков реально убил. Физикам падает манаюзерская срань, манаюзерам наоборот. Может реально сделать обмен внутри группы пока на острове этими камнями, а то усилия затрачивыемые на прохождение не окупает "рандом" лута.
ассистенты есть 2 шт в паке перед третьим босов, да, мы на них плюнули -законтролили остальных и под бб слили, вообщето можно было идти проще, а не собирать жатву смерти, самых опасных сливать сразу, да и понимаю, что урон такой связан с этими двумя бафами, что от слияния (куда не стань везде фигня) +30% в тушку, что месть дает повышения урона(тут вопрос сколько?), а что стоять разряженно от ассистента и подальше, так стояла дальше всех, никаго рядом, и ваншот получила, так что фиг его знает, тут даже бульдозер, который особо то урона не замечали в рывке, такие циферки порой выдавал......, вот реально проще на босах было, чем на этих паках (
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
последний полет в а10, 42 сундучка за интой/ловкой. итого 8 камушков на инту (у физиков дела получились еще печальнее)
Сегодня три острова а10 охотничий острог от первого босса .через 10 секунд боя получал ваншот. бафы время и еше какой то непомню. адреналин. шкатулка при чем урон получал одинаковый при этих бафах за одну секунду получал от боса 4 удара 2.8кк .2.7кк 3.8кк плюс от доп эффектов 6кк и 2.7кк за одну секунду . что за бред разработчики ключи запороты вы там чем колитесь или обкуриваетесь. я когда начинал летать 8400 одетостью без труда оттанчивал егэтого боса
А если бы вы знали тактику или хотябы читали бафы то босс бил бы не так больно.
забегать за клыки надо когда он кастует, иначе ловим баф +100% урона который еще и может стаковатся и каждый следующий еще +100%.
если в а10 это еще можно иногда пройти не зная тактики либо свезло и он не скаставал на танка, то в а11 мы даже выучили время через сколько и когда он кастует. И кстати на доброй половине боссов а10 тактика не совсем та, что показана на ютубе ибо в а11 это сильно заметно и любой косяк вайп 99% в а10 все таки можно было и половину игнорить.
помню мы час проходили змеюку в яме на вертепе при бафе 80% к урону когда еще только начали летать в а11. но за час изобрели пару тактик и одна сработала которая ну очень сильно отлечалась от нашей же в а10. Исход вот долгий и если баф на время то печаль.
Последний раз редактировалось Chirsei; 26.10.2013 в 01:25.
Последний раз редактировалось Chirsei; 26.10.2013 в 01:37.
я знаю как выглядит как некровский шит не один раз проходили этот остров т прятаться за клыки. только я умирал до того когда он начинает кастовать. скрины не делали на 3 острове когда он меня также через 10 сек сваншотил .не стали траить улетели .послав разработчиков ко всем чертям
---------- Сообщение добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:35 ----------
но в логе боя этот бос всегда за одну секунду наносил 4 удара и я по логу боя мог умереть и на первой секунде боя но получалось блокировать или парировать 2 удара.а когда все 4 проходили то получал ваншот
вот и не понятно . что они там делают разрабы.знакомый танк в это же время спокойно его оттанчил и тоже был у него баф время только у него все норм было и не было как у меня урона миллионами по нему макс урон был 500к
---------- Сообщение добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:47 ----------
я конечно незнаю и не разбираюсь в технологии или как там процесс игровой происходит. но приходит такие мысли сидит разраб муд... и решил засрать остров пати обкурившись или с бодуна накрутив что то.Вот только теперь не понимаю как разработчики хотят прибыль от проекта иметь. сначало нас не зовут на яры-хутора и у нас остался один только астрал. теперь мы забиваем на астрал. когда дд ваншотило и я до танчивал босов соло и получали лут были на грани забить на астрал.но когда танка ваншотят и остаемся без лута решили забить на астрал и ждать нового капа. если конечно не застрянем в каком нибудь другом проекте
сочетания ослепляющая гордыня и тени это капец!
первый раз попали на гордыню, ну ЕПРСТ, не могли сделать, чтобы персонажи хоть как-то прорисовывались "в том мире", чтобы было ясно куда отбегать и где кто находится... ладно выделить и похилить нельзя, но не до такой же степени, что вообще не видишь сопартийцев, кто где стоит, куда перемещается... это пугает...
ЗЫ. это постоянное переключение иконок сопартийцев в списке пати (иконка/далеко) делает небольшие фризы в игре, вообще никакого удовольствия в таком прохождении с дерганиями нету (((
Жадины, могли бы хоть часть ключей возвращать в таком случае...
Чуется порезка Цугундера до уровня искры Октлана...неееееет![]()
сегодня соги рассказал об интересном опыте прохода Погоста
одним из бафов у них были Тени
в момент когда они били огоньков (Кричащие и Рыдающие), если я не ошибаюсь - то при убийстве Рыдающего огонька, тот хилит всех остальных огоньков до фулхп. А вот если рядом есть тени - то умирающий огонек еще и теней отхиливает тоже... а теней было 5 шт...
вообщем, не смогли.
А правильно ли это вообще, кто как считает? Должны ли огоньки хилить кого-то кроме своих сородичей?
Вот читаю и удивляюсь, ведь нравится же некоторым есть кактус )
А если по сути, то а 11, такой большооой и толстый провал разработчиков... в который не хотят летать(да и не летают) больше половины игроков, уже одевших фулсалат 55 камни.
"Неотвратимая Смерть" в "Храме Джунов" при "Отражении Астрала", передает всем привет и нашим ключам тоже
вылазит килограмм мобов и становится всем хорошо.
да почему кактус?
да, жалуются много - но жалуются ведь на неправильно работающие, или неверные сочетания бафов, или бафов с островами
т.е. по делу, а не просто так
а в принципе все проходится более менее нормально, и чем выше гир, тем проходить проще
да и вообще уже фул56 появился перс, так что не все так ужасно