уважаемые господа разработчики!
как показала практика развития 3-го вопла, практически невозможно докрафтить в 52 салат серьги и кольца (обращаю внимание Ваше: серьги в 52 салат, эта опция у меня есть). единственный вариант - вложить денег и докрафтить донатом.
а вот тут возникает вопрос взаимного уважения. я (как минимум) 2 раза КУПИЛ возможность создать вопла. КУПИЛ им всякие вехи и прочее, я много чего КУПИЛ. а теперь я за 20 ключей получил туеву хучу маговских шапок (учитывая, что в данный момент прокачиваемый вопл - вар), немного своих шлемов (давно уже скрафченных) и немного вариантов жезл/лук (тоже давно не нужные, но люди в пати радовались). вся остальная шняга падает проклятой. НО: Вами заявлено, что в 34 старого таки падают кольца. не возьму грех на душу, 3 нужных мне кольца мне упало. 3 (!!!). за 20 (!!!) ключей. это нормально?
я прекрасно понимаю Вашу тягу к моему донату. зеркала есть на крафте. но не на 3-м же персе. при этом заметьте, 3-й перс, одеваемый в 52 салат.
у меня к Вам предложение после всего вышенаписанного:
пусть с ласта падают ВСЕ универсалы по 1 штуке, а с миников - рандом. тогда хорошая патька будет знать, что не зря собралась, и что хотя бы 1 НУЖНАЯ шмотина упадет, если убьют ласта, а остальным - как повезет.
и еще 1 предложение:
вы хоть сами смотрите на острова и модификаторы. ну невозможно пройти некоторые острова ввиду сочетания модификаторов и особенностей миников/боссов. вы уж включите здравый смысл в раздел модификаторов, пожалуйста
З.Ы. честно сказать, народный фольклор при прохождении этих секторов весьма цветаст, и не в Вашу пользу. да что греха таить, и я часто матерюсь. ну неужели Вам не икается?)