Идея сама по себе довольно проста: введите акцию на застывшие драконьи слезы( зелень, синь, фиол, ораннж и.т.д.).
Думаю многие люди в нее вложатся.
Идея сама по себе довольно проста: введите акцию на застывшие драконьи слезы( зелень, синь, фиол, ораннж и.т.д.).
Думаю многие люди в нее вложатся.
.Да вот люди потратятся на синие вечные слезы тогда и введут, а так многие не хотят выкидывать денег на ветер, потому-что синей слезы им мало и все ждут вечных фиол и рыжих слез. Насчет вечных разноцветных слез не переживай их введут в акцию, а еще очень хотелось бы акцию на фиол турельки не просто так же их тестили всем раздав летом.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
эта акция и шла помеченной что она больше не повторится и такой лут будит лишь единожды. в последствии вечные турели разыгрываться не будут. а временные - пожалуйста!.
По поводу личного аллода он нужен ТОЛЬКО для производства слез высокого качества например я делаю на нем рыжые слезы.
( и мне нафег не нужна вечная слеза)
а вот если рыжую сделают вечной то аллод будет не нужен.