Эх , ладно если накосячат ... Я играю в игру ради её великолепного сюжета ) Лишь бы все в пределах разумного было )
Очень неплохо, ибо астрал за все года уже надоелПосмотрим, что получится.
А где тогда будет локация для прокачки перса до 59 лвла? Если на Асээ, плато и эльджуне можно было вытерпеть слив, то здесь я что-то сомневаюсь, что кто-то выстоит от обезумевшей хори 55-59 с фулсалатом 52го.![]()
Наконец-то я разбанился. . Получается все вроде хорошо, разнообразие какое-то, уменьшение астрального *****тства. Только 1 вопрос: как будут обстоять дела, когда ты фармишь, а злые папки сносят все, что движется (и не только)?
Последний раз редактировалось Magnusw; 25.10.2013 в 19:30. Причина: Нарушение правил форума
Ну что вы как дети? Как будто это не проходили. Скоро наверное опубликуют ведь сказали четко что будет реповая синь, а значит вполне будут квесты по сюжету где маловероятно, что будут терять время на бессмысленный пвп. Все будут стараться быстрей апнутся чтобы начать ходить на локи со шмотом первыми.
Последний раз редактировалось Magnusw; 25.10.2013 в 19:31. Причина: Редактирование цитируемого сообщения
Аплодисменты вам, я рад, что я не один так считаю.
{офф}: Почему то модераторы редактировали мое сообщение, где я написал, что я рад, что я не один такой д%р@чок.
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
Будут ли какие - нибудь ограничения на локации, кроме валютной?
Последний раз редактировалось alexsander4; 25.10.2013 в 19:37.
Не знаю, задавали тут вопрос, или нет, мб кого и повторю: Группа отважных героев собралась, на последнем издыхании завалила особо жирного босса, и тут из-за угла налетает зерг, добивает.Лут с них, который они выбили, дропнется, или нет?Имеет ли так же смысл стилить РБшек?или с этим, как обычно, тоска пичаль?
"Хорошенькие" изменения, нечего сказать )) Текущий салат вендору за копейки, камни неизвестно еще.
Аццкие астральные бафы теперь в локацию пихают, судя по "Некоторые зоны претерпевают искажения, которые могут стать как положительными, так и негативными для охотников"
Дикие земли будут и вправду "дикими", Ассэ Тепх переносится туда )) Представлю, кругом по локации будут ходить хори из топовых гильдий империи, не давать развиваться обычным игрокам.
мдякс , я так понял всего 4 ключа для астры? или выбить на этой локе можно ключи?
P.s. не ругайтесь на нуба, неохота 20+ страниц читать =)
злобный пал - в душе добрый лук и пускай он ушел от имхо класса......
http://allods.ru/userbar/h/daaac1c92...5711be/bar.jpg
Блин УРА я не буду летать там много в астрал (Астрал-мука)
Сердце сердцем, но сине-фиолетовая цветовая гамма это довольно напряженно...
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
В статье написано, что будет новый шмот, но ничего не написано о судьбе самоцветов ! Скажите пожалуйста, что с ними будет ?
P.s. Заранее спасибо за ответ !
Замечательно,теперь думаю одевание в 60 шмот(или какой он там будет) будет проходить легче,все же эти приколы с 4 островами и донат крафтом будут настораживать.
Нашел на что ответить )
Всегда предвидь лучшее, но готовься к худшему. Тем не менее о худшем говорить никто не запрещает.
Вы меряете на ТЕКУЩИЙ сезон? Глупо.
На мой вопрос о том что же будет со старым астралом пока никто не ответил.
Я лишь предположу, что салат 52ой с любыми камнями будет хуже чем репутационная синька с Умойра.
А как Вы собираетесь добывать шмот, если он падает с мобов?
Вы ориентируетесь на ТЕКУЩИЙ сезон?
40-42-45-47-51-55 (если не ошибся)
Последние два точнее.
А вобще при учете новых характеристик неизвестно чем все это обернется. Так что еще нет повода скаладывать лапки
2 LaNocheOscura
Вы хоть в одном сезоне собирали топ шмот? Чтобы он был именно актуален.
Вспомните и сравните шмот с колыбели и салат того времени. Что было лучше? А колыбель, по сути, тот же репошмот.
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
заранее прошу извинить за ошибки
я так понял что опять на арене на хуторе да и везде нас не данатов будут пинать топы я тока начал клеить салат думал ну вот догоню пусть не на ровне но хоть смогу сопротивлятся а не воншотом летать по арене так нет каждый раз как мы пытаемся сравнятся нас оттесняют от этого (
новые острова сможем посетить тока после топов и то смотря на скока они там задержатся) не ужели нельзя тогда всё обнулить чтобы все начали заново одновременно
я просто не пойму нам что теперь клеить дальше салат и потом на острова или бросать всё и идти на новые?)
кому не понравились мои ошибки идите лесом вы что пришли ошибки проверять или играть?)
а как ты представляешь "обнуление"? хочешь вырезать шмот? ок, с выплачиваешь со своего кармана кри/голд в колличестве примерно равном затратам, и думаю топы согласятся.
иначе же простое и глупое нытье нуба, "а они раньше начали" "а у них преимущество" и т.д. самому то не стыдно ересь подобную писать?
а что до шмота, не клей. жди обновы, там оденешься в реп шмот, и будешь пытаться урвать кусочек своего счастья...
Решили моленько отойти от насточертевшего астрала? Интересно будет что предложат, придеться не полениться и глянуть...
... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...
dky дезъинформатор , было 45-47,все олдфаги помнят )))