Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Дикие земли
Закрытая тема
Страница 6 из 39
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 ... Последняя
Показано с 201 по 240 из 1531
    Горожанин magadono на пути к лучшему
    Эх , ладно если накосячат ... Я играю в игру ради её великолепного сюжета ) Лишь бы все в пределах разумного было )

Гвардеец nsalda на пути к лучшему
    вайп шмота, печалька

Вводи код 45231 при регистрации аккаунта для быстрого и успешного старта. Получиш классный костюм+сумка+плюшки. Будь успешным игроком во Вселенной Аллодов Онлайн. Помоги доброму Хадаганцу, в его начинаниях!

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nihelem Посмотреть сообщение
    ПВП это супер, если все выстрелит как надо то АА и даром не надо будет.
    наивный... дикие земли фарм пве локи =) разрешенное пвп жалкая попытка возродить его в АО. а астрал скорее всего будет еще и источником "амки"

Вольный Аллодер VladKolyan скоро станет достаточно известным
    Очень неплохо, ибо астрал за все года уже надоел Посмотрим, что получится.

Вольный Аллодер darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться
    Сколько синего цвета ( придется уменьшать контрастность и яркость, ибо у меня сгорят глаза

Вольный Аллодер UchihaMadara1986 на пути к лучшему
    Опять начался вайн. Радуйтесь дропу «хорей», и свободой в отношении к PK (Player Killing), это в АО игрок с красным ником не теряет не одного шмота при его сливе, ибо в АО красный ник означает не плэйкиллера, а всего лишь перса чужой фракции( и не только) с поднятым флагом, которого можно слить.

Горожанин Wowa9317 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от UchihaMadara1986 Посмотреть сообщение
    Опять начался вайн. Радуйтесь дропу «хорей», и свободой в отношении к PK (Player Killing), это в АО игрок с красным ником не теряет не одного шмота при его сливе, ибо в АО красный ник означает не плэйкиллера, а всего лишь перса чужой фракции( и не только) с поднятым флагом, которого можно слить.
    угу, сам понимаешь, что значит потеря шмота в ао? 1 салат шмотка пропала из-за синих нубов- это эфик фейл, так что даже не сравнивай с другими проектами.

Лига Гражданин Лиги Cherlovek на пути к лучшему
    А где тогда будет локация для прокачки перса до 59 лвла? Если на Асээ, плато и эльджуне можно было вытерпеть слив, то здесь я что-то сомневаюсь, что кто-то выстоит от обезумевшей хори 55-59 с фулсалатом 52го.

Core i3-2370M @2.40GHz 6Gb RAM GF GT 640M
    Начинаешь играть? Жми!

Лига Гильдия Купцов Лиги skelet1357 на пути к лучшему
    Наконец-то я разбанился. . Получается все вроде хорошо, разнообразие какое-то, уменьшение астрального *****тства. Только 1 вопрос: как будут обстоять дела, когда ты фармишь, а злые папки сносят все, что движется (и не только)?

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Cherlovek Посмотреть сообщение
    А где тогда будет локация для прокачки перса до 59 лвла? Если на Асээ, плато и эльджуне можно было вытерпеть слив, то здесь я что-то сомневаюсь, что кто-то выстоит от обезумевшей хори 55-59 с фулсалатом 52го.
    Скорее всего, Дикие земли не будут представлять собою сюжетную локацию, для этого будет другая часть Уймора предоставлена.

P. S. Первый раз вижу, чтобы кто - то писал "59" уровень.

Ну что вы как дети? Как будто это не проходили. Скоро наверное опубликуют ведь сказали четко что будет реповая синь, а значит вполне будут квесты по сюжету где маловероятно, что будут терять время на бессмысленный пвп. Все будут стараться быстрей апнутся чтобы начать ходить на локи со шмотом первыми.

Лига Гражданин Лиги Cherlovek на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alexsander4 Посмотреть сообщение
    Скорее всего, Дикие земли не будут представлять собою сюжетную локацию, для этого будет другая часть Уймора предоставлена.

P. S. Первый раз вижу, чтобы кто - то писал "59" уровень.
    Каждое обновление - ап 4 лвла. Уже закономерность.
    Последний раз редактировалось Magnusw; 25.10.2013 в 19:31. Причина: Редактирование цитируемого сообщения

Core i3-2370M @2.40GHz 6Gb RAM GF GT 640M
    Начинаешь играть? Жми!

Аплодисменты вам, я рад, что я не один так считаю.
    {офф}: Почему то модераторы редактировали мое сообщение, где я написал, что я рад, что я не один такой д%р@чок.

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------

Будут ли какие - нибудь ограничения на локации, кроме валютной?

Вольный Аллодер lahmatyj на пути к лучшему
    Не знаю, задавали тут вопрос, или нет, мб кого и повторю: Группа отважных героев собралась, на последнем издыхании завалила особо жирного босса, и тут из-за угла налетает зерг, добивает.Лут с них, который они выбили, дропнется, или нет?Имеет ли так же смысл стилить РБшек?или с этим, как обычно, тоска пичаль?

Воин SHEVAGold на пути к лучшему
    Вопрос!
    Предположим моя группа фармит боса, и вдруг выбегает вражеская пати и сливает нас, а затем добивает боса. Что произойдет с босом и наградой с него? Он отвейдится? Кому в таком случае достанется награда?
    Последний раз редактировалось SHEVAGold; 25.10.2013 в 19:46.
    Донат? не, не слышал.

Лига Гильдия Купцов Лиги Alcantar скоро станет достаточно известным
    "Хорошенькие" изменения, нечего сказать )) Текущий салат вендору за копейки, камни неизвестно еще.
    Аццкие астральные бафы теперь в локацию пихают, судя по "Некоторые зоны претерпевают искажения, которые могут стать как положительными, так и негативными для охотников"
    Дикие земли будут и вправду "дикими", Ассэ Тепх переносится туда )) Представлю, кругом по локации будут ходить хори из топовых гильдий империи, не давать развиваться обычным игрокам.

Цитата Сообщение от lahmatyj Посмотреть сообщение
    Не знаю, задавали тут вопрос, или нет, мб кого и повторю: Группа отважных героев собралась, на последнем издыхании завалила особо жирного босса, и тут из-за угла налетает зерг, добивает.Лут с них, который они выбили, дропнется, или нет?Имеет ли так же смысл стилить РБшек?или с этим, как обычно, тоска пичаль?

На этот вопрос отвечали, повторно процитирую для вас:

Цитата Сообщение от Carnagovich Посмотреть сообщение
    Награду в полном объеме получит та группа, которая начала бой с боссом. Вторая группа не уменьшит награду первой, но и не получит ее.

На зоне не будет фри-пвп как в Жерле Вулкана, там будет падать Хоругвь Войны.

Горожанин ilyxa1500 на пути к лучшему
    мдякс , я так понял всего 4 ключа для астры? или выбить на этой локе можно ключи?
    P.s. не ругайтесь на нуба, неохота 20+ страниц читать =)
    злобный пал - в душе добрый лук и пускай он ушел от имхо класса......
    http://allods.ru/userbar/h/daaac1c92...5711be/bar.jpg

Поселенец Danich10002000 на пути к лучшему
    Блин УРА я не буду летать там много в астрал (Астрал-мука)

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Сердце сердцем, но сине-фиолетовая цветовая гамма это довольно напряженно...
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Стражник neowulf на пути к лучшему
    В статье написано, что будет новый шмот, но ничего не написано о судьбе самоцветов ! Скажите пожалуйста, что с ними будет ?

P.s. Заранее спасибо за ответ !

Вольный Аллодер surikovivan на пути к лучшему
    Замечательно,теперь думаю одевание в 60 шмот(или какой он там будет) будет проходить легче,все же эти приколы с 4 островами и донат крафтом будут настораживать.

Цитата Сообщение от neowulf Посмотреть сообщение
    В статье написано, что будет новый шмот, но ничего не написано о судьбе самоцветов ! Скажите пожалуйста, что с ними будет ?
    учитывая 4 острова в неделю... камушки будут, но будут лишь как промежуточный шмот вместе с 51-52м, в новый не вставить.

Цитата Сообщение от neowulf Посмотреть сообщение
    сказано было, кардинально новый шмот.
    Донат? не, не слышал.

Цитата Сообщение от SHEVAGold Посмотреть сообщение
    сказано было, кардинально новый шмот.
    хм, довольно глупый ответ. кардинально новый? вместо шлема - кострюля, а вместо дубинок воздушные шарики? будет новая система статов, новые вещи, соответствующие уровню, но ничего "настолько" нового не придвидится.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Нашел на что ответить )

Цитата Сообщение от jynx Посмотреть сообщение
    ещё ничего толком не известно, а некоторые уже сочиняют, как всё будет происходить "по худшему сценарию" -_- вам вообще угодить можно, нет?

по теме: интересно, ново, ждём реализации
    Всегда предвидь лучшее, но готовься к худшему. Тем не менее о худшем говорить никто не запрещает.

Цитата Сообщение от OXPEH39 Посмотреть сообщение
    Меня волнует проблема с астралом. 4 острова в неделю - это просто дурь! Своего основного перса - мистика - я одевал соло, летая в фиол-оранж-салат сектора с наймами. ДА! Остров не всегда проходился, времени тоже занимал порядком - от часа и более... Но был азарт! Опять же, постоянной консты нет, а группа адекватных игроков не всегда собирается. Особенно верно для салат-52 и фиолетовых улучшителей камней. Если хотелось ПвП - я ходил на яр/хутор. Вводите новые локации - отлично! Спасибо за это! Но пожалуйста, не ограничивайте доступ к старому астралу.
    Вы меряете на ТЕКУЩИЙ сезон? Глупо.

На мой вопрос о том что же будет со старым астралом пока никто не ответил.

Цитата Сообщение от Arkant1993 Посмотреть сообщение
    Возможно ли будет сразу выбить основы синего или фиолетового качества? И какой экипировке в новом сезоне будет равен салат 52 с фиол-рыж камнями?
    Я лишь предположу, что салат 52ой с любыми камнями будет хуже чем репутационная синька с Умойра.

Цитата Сообщение от InfernalGhost Посмотреть сообщение
    Надеюсь шанс выпадения Хоругви Войны будет более высоким, чем сейчас. Не люблю мобов фармить по 10 минут, а порой и дольше.
    А как Вы собираетесь добывать шмот, если он падает с мобов?

4 острова в неделю? Вы издеваетесь?! Я уже давно колеблюсь насчет покинуть проект, и знаете, что-то мне подсказывает что задерживать меня, и может быть еще кого-то, вы не собираетесь.
    Вы ориентируетесь на ТЕКУЩИЙ сезон?

40-42-45-47-51-55 (если не ошибся)

Последние два точнее.

А вобще при учете новых характеристик неизвестно чем все это обернется. Так что еще нет повода скаладывать лапки

Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    хм, довольно глупый ответ. кардинально новый? вместо шлема - кострюля, а вместо дубинок воздушные шарики? будет новая система статов, новые вещи, соответствующие уровню, но ничего "настолько" нового не придвидится.
    Не придирайся к словам, я передаю суть ответа разработчика.
    Донат? не, не слышал.

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    2 LaNocheOscura

Вы хоть в одном сезоне собирали топ шмот? Чтобы он был именно актуален.
    Вспомните и сравните шмот с колыбели и салат того времени. Что было лучше? А колыбель, по сути, тот же репошмот.
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    40-42-45-47-51-55 (если не ошибся)
    Не было 42-45-47, было сразу 42-47, но там были свои сложности.

Лига Карающий меч Лиги oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Не было 42-45-47, было сразу 42-47, но там были свои сложности.
    Было 42-45-47, Сначала ввели Остров откровения и через небольшое время Сумрачный остров.
    ЛедиУдача, лучница 115лвл
    БСЛ - Лига - Раскол

Вольный Аллодер lahmatyj на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alexsander4 Посмотреть сообщение
    На этот вопрос отвечали, повторно процитирую для вас:
    спасибо за ответ, всю темку не читал.
    зы:пичальтоскабезысходность, смысл пвп на этой локе будет стремиться к нулю =\

Поселенец glaz321 на пути к лучшему
    заранее прошу извинить за ошибки

я так понял что опять на арене на хуторе да и везде нас не данатов будут пинать топы я тока начал клеить салат думал ну вот догоню пусть не на ровне но хоть смогу сопротивлятся а не воншотом летать по арене так нет каждый раз как мы пытаемся сравнятся нас оттесняют от этого (
    новые острова сможем посетить тока после топов и то смотря на скока они там задержатся) не ужели нельзя тогда всё обнулить чтобы все начали заново одновременно
    я просто не пойму нам что теперь клеить дальше салат и потом на острова или бросать всё и идти на новые?)

кому не понравились мои ошибки идите лесом вы что пришли ошибки проверять или играть?)

Цитата Сообщение от glaz321 Посмотреть сообщение
    заранее прошу извинить за ошибки

я так понял что опять на арене на хуторе да и везде нас не данатов будут пинать топы я тока начал клеить салат думал ну вот догоню пусть не на ровне но хоть смогу сопротивлятся а не воншотом летать по арене так нет каждый раз как мы пытаемся сравнятся нас оттесняют от этого (
    новые острова сможем посетить тока после топов и то смотря на скока они там задержатся) не ужели нельзя тогда всё обнулить чтобы все начали заново одновременно
    я просто не пойму нам что теперь клеить дальше салат и потом на острова или бросать всё и идти на новые?)

кому не понравились мои ошибки идите лесом вы что пришли ошибки проверять или играть?)
    а как ты представляешь "обнуление"? хочешь вырезать шмот? ок, с выплачиваешь со своего кармана кри/голд в колличестве примерно равном затратам, и думаю топы согласятся.
    иначе же простое и глупое нытье нуба, "а они раньше начали" "а у них преимущество" и т.д. самому то не стыдно ересь подобную писать?
    а что до шмота, не клей. жди обновы, там оденешься в реп шмот, и будешь пытаться урвать кусочек своего счастья...

Воин skyfreedoom на пути к лучшему
    Решили моленько отойти от насточертевшего астрала? Интересно будет что предложат, придеться не полениться и глянуть...
    ... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...

Вольный Аллодер surikovivan на пути к лучшему
    dky дезъинформатор , было 45-47,все олдфаги помнят )))

Горожанин tamplier55551 на пути к лучшему
    что то на подобии ТО, только не сундуки а мобы, и не ама а шмот

Горожанин nikitka174rus на пути к лучшему
    Молодцом. Будут ли новые умения/вехи. Если да, то как долго ждать статью?

Цитата Сообщение от nikitka174rus Посмотреть сообщение
    Молодцом. Будут ли новые умения/вехи. Если да, то как долго ждать статью?
    писали же, классы будут сильно изменены.

Участник конкурса руководствЗнаток IIIЗнаток II Ударная Армия Империи FallenXII на пути к лучшему
    Первая мысль после прочтения статьи - вот это поворот!
    Крабов "нерфят" и толкают на PvP? )

Эшлли / Владыки Астрала / OFF

Цитата Сообщение от FallenXII Посмотреть сообщение
    Первая мысль после прочтения статьи - вот это поворот!
    Крабов "нерфят" и толкают на PvP? )
    где их нерфят? шмот лишь через краббинг добывается.
    толкают в пвп? хм. я вот сомневаюсь. ну будет как на 51м на ЦСе, вечерочками 40-50 человек бегающие под хорьками и от них
    или Стылый (да и ЦС наша), и бодрое респо-стоялово

Закрытая тема
Страница 6 из 39
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 ... Последняя

Ваши права