Круто, постарались!![]()
Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
или просто щелкни тут
http://seylena.blogspot.com/
Задумка супер, всецело поддерживаю. Хотелось бы узнать. можно ли будет камни переставить в новый шмот (с учетом изменений статов на камнях)?
да нормаль задумка!недовольные всегда будут что бы ни придумали))Да возможно не без косяков-да никогда даже в реале без сбоев к цели не дойдешь,а тут столько надо труда чтоб по максимуму всем угодить.Крабы жалуются что пвп,да по моему крышу снесет тупо бить мобов часами и бегать только от нпс к нпс (пусть даже по клубочку))ненравится что салаты нагибают-да вам и так дали возможность догнать за минимум времени(ввели крафт снач шмота потом и камней)то, что салатовые затратой сил и массой времени добывали месяцами .Да,есть и неадекваты и любители потролить и нагибать нев меру ,нас не1 тысяча и каждый со своим характероми если приспосабливать игру к каждому недовольному -то игры вообще не будет!Нам предлогают нормаль задумку ,но только от всех тех кто играет зависит как она воплотится.Будут косяки- будут исправлять (пусть не сразу),а вот если у кого характер не айс))-думаю никакой хотфикс неисправит=))Давайте дождемся, а там и поглядим)))
Это, конечно, все прекрасно. Но сама суть вся в том, что будет смесь пвп + добычи шмота? это будет единственная локация где можно будет с 55 до 60 лвл апнуться, или будут еще локации? астральный шмот который клеили пол года- год на 51 капе по 55 можно будет выбросить или будет тот же NPS у которого все обменяется на фиол 60? самоцветы вайпнут или что с ними сделают? вообщем-то вопросов очень много, а перечислять их все лень![]()
разраб писал то что камни и шмот 52 - прошлое, что новый шмот будет ток в астре и на этих локах !
злобный пал - в душе добрый лук и пускай он ушел от имхо класса......
http://allods.ru/userbar/h/daaac1c92...5711be/bar.jpg
Я правильно понимаю что Империя на Молодой Гвардии и некоторых других серверах может особенно не рассчитывать на одевание в новый шмот с какой-то более-менее приемлемой скоростью?
Учитывая сколько игроков в Лиге имеют неограниченный онлайн и сколько в Империи![]()
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
Это что получается ето аналог ТО, только флаг по желанию?! т.е. пока топы не оденутся (а они скорее всего будут держать нужную часть/босса пока не оденет себя и дочерние ги) и у них обязательно будет хурогвь, туда соваться нет смысла?!
Ломаем систему (в ММО всегда одевались в инстах, тут астрал), а сейчас что? а если без ги ходишь? как одеваться то? я надеюсь это учтут. И не получиться так же как в этом сезоне? С начала тех кто быстрее успел (топы), а потом , якобы в помощь игрокам которые не успели вводим наемников или что то близко к этому?
Да и как было написано выше, будет куча народу, тормоза и лаги достигнут пика!
Что то с каждым постом это обновление мне нравиться все меньше и меньше. Характеристики, добыча шмота...
звучит неплохо. очень даже.
why so serious?
Что бы такого сделать для Империи с выгодой для себя?..© Veliant
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Класс! В АО появится своя "Внутренняя Монголия"!
Идея очень даже неплохая и мне нравится. Меня только вот что волнует:
- я надеюсь это шмот не будет хуже добываемого в астрале, ибо тогда в нем просто нету смысла.
- хотелось бы чтобы можно было сочетать шмот добываемый в астрале и в этих лесах, чтобы сочетания эти не были хуже чем отдельно шмот с астрала или отдельно отсюда.
- не хочется чтобы как всегда топ ги всем своим составом оккупирував всю територию, одевалась, а остальные нервно грызли ногти всторонке.
Последний раз редактировалось mrtedi; 25.10.2013 в 22:33. Причина: недочитал))
у меня вопрос если будет репосинь - то сколько комплектов в наличии ее будет или у одного класса будет 1 коплект? Так как наводит на мысль если у каждого класса будет 1 коплект то камни скорей всего останутся - или как тогда делать стат билд под ПВЕ, ПВП??????????????
Главное чтобы стоимость миры уменьшили или количество на активацию умений покравителя и воскрешений. А то будет цена в 5к миры за одно использование на 60 уровне. Уменьшение количества полетов на остров это супер, лучше 4 острова с 2-3 часовым прохождением чем 20 островов по 30 минут на которые еще столько же времени собирается патька и летит туда.
Вопросы к разработчикам.
1. Плагат будет на Умойре?
2. Будет ли какая-либо компенсация игрокам в связи с тем, что многие потратили много ресурсов на добычу нынешней экипировки?
Надеюсь, что в первые дни обновы можно будет тпшаться и ходить ... помним прошлый год=))
Я вот удивляюсь таким вопросам. какая компенсация? Вы о чем? Вам дают возможность получения экипировки более высокого уровня, о чем вы просите то? Если Вам так дорога текущая, потом и кровью заработанная экипировка, так и не расставайтесь с нею, ходите в ней в новом контенте. Компенсация за что? За то что вы ее добывали и крафтили? Так у Вас будет такая же возможность и дальше.
И все разговоры о замене текущей экипировки на что-то из нового контента такой же бред. Если вы собираетесь играть в новом контенте значит и одеваться вы будете заново. А если Вам это не нравится продолжайте ходить в старье.
Последний раз редактировалось rothgar; 25.10.2013 в 23:58.
У мну нет слов. Грац, товарищи, и большое спасибо АО-Тим!) Великолепная задумка по сабжу.
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут
Я тоже за компенсацию. Требую компенсацию! Я пол сезона был куклой для битья заплывших гс-ом топов. Был в оковах цветов шмота, не получая должной отдачи от игры. Требую компенсацию в виде фулл основы, или даже улучшеного шмота ради баланса и справедливости.
Рекламное место сдаётся
Забавляют радостные выкрики о ликвидации астрала.
На данный момент астрал - это 3 острова в неделю для донатеров или 5 для зaдрoтов. В каком месте 4 является упрощением?))
По делу есть вот какой вопрос: если недельный лимит ресурса фиксированный, то нубы, колупающие простейших мобов, будут получать его столько же, как и те, кто собирает группы/рейды на крутых мобов?
В чем собственно тогда смысл этих сложных мобов?
ЗЫ. А пвп там безусловно будет, как на ЦС 47. За это спасибо![]()
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
БОЛЬ СТРАДАНИЕ УНИЖЕНИЕ
В экономии времени.
Если с одного босса падает 50 ресурса, а с обычных мобов - по 1, и то не с каждого, то разница есть. Я думаю примерно так и будет. Но при этом остается то, что любой желающий может не отставать по одетости при должном онлайне. И главное для меня - отсутствие геморроя с поиском патьки в нужный только тебе сектор астрала. Все получают единую валюту и уже сами решают, на что ее потратить. Ну а 4 астральных острова мы уж как-нить найдем патьку отлетать
Да и к тому же, там вроде как тоже будут давать возможность выбрать нужный лично тебе лут.
Титана же никто в виде компенсации не просит. 200 премиальных кри будет вполне достаточно.
количество выпадающего ресурса будет зависеть от стоимости экипировки, а ее мы пока не знаем. может будет как на перекрестке(не помню как называется там локация), но суть набить фигню и призвать драконида и чем сильней драконид тем больше ресурса ну не именно так, но суть примерно та же.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Затос колько крабов сразу вылезло в теме, типа не одеться.
Я правильно понимаю, что ресурс падать будет для карфта со многих мобов, но значительное его количество будет падать с боссов. Так что сильные группы (да и фракция) банально будет тратить чуть меньше времени на собирания капа ресурсов, а другим придется подольше, убивая слабых мобов, так как респауны сильных будут патрулироваться хорями. Да 100% еще и дейликов запилят на этот ресурс, типа убей 100 мобов, и в недлею значительную часть ресурса можно будет поднимать на дейликах. Единственное, что неплохо бы дать возможность мгновенно переключать билды в бою, а то пати фармит босса в ПВЕ билдах, и тут на них напдают, так мало того, что босс весит на группе, так еще и ПВЕ билды против ПВП.
Последний раз редактировалось stassm; 26.10.2013 в 01:31.
однако посетить можно будет только 4 острова в неделю
Это чтобы меньше летали,или разработчики придумают занятие для астралонавтов?
И отвяжите шмот,улучшители,оживите экономику мира.Никому же ничего не нужно,кроме амальгамы.Ресурсы не востребованы,ингридиенты тоже,незачем качать ремесло,всё можно купить за кри.
Будет экономика,оживёт торговля,потянутся люди.
Полёты на острова,а в итоге почти всё в топку,ничего не нужно,полная сумка хлама,не для крафта,не для продажи,всё НПСу,это разве ценности?
Последний раз редактировалось aleks121; 26.10.2013 в 01:37.
Если хотите, можете поставить Роммеля в штатском
мда...уже вижу,как какой-нибудь Василий Петрович(инженер второй категории какого-нибудь захудалого завода) решит поиграть в ао...качнется до макс лвла(задонатит минимально,т.к. ему не будет смысла донатить много в игру,в которую он играет 2-3 месяца,тем более такие суммы).придет на дикие острова,а там либо его тут же сольют,либо тобы будут фармить голду и орать ему:"куда лезешь,нуб".ему это конечно же не понравится.он попытается полететь в астру.если повезло,соберет народ-может быть получит немного шмота.пойдет на бг.а там ему опять:"куда лезешь,нуб".и через сколько дней он удалит клиент и забудет ао как страшный сон???и этот Василий Петрович-это любой игрок АО,который не состоит в топ ги. Напоминает одну игру(называть не буду)-проект погиб из-за полного отсутствия новичков.В АО у меня последний раз был ученик полгода назад.это уже говорит о притоке.и ведь будет-то хуже,если не будет еще одной альтернативы одевания,т.к. с этой уже все понятно.Многие топы уверены,что все,кроме них тратят свое время "на костюмчики".но всем известно,что в ао адекватно одеться можно только в топ ги.Игроки из моей ги(те,кто жил в игре,но не имел ничего),которые попали к топам,оделись за пару месяцев.А почему?правильно-домик,пати всегда есть в астру,рейды всегда есть и т.д.а что делать тем,кто хочет остаться в своей ги?и ведь будет с этой обновой только хуже...жаль...а ведь когда-то игра нравилась