Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Дикие земли
Закрытая тема
Страница 7 из 39
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17 ... Последняя
Показано с 241 по 280 из 1531
    Воин TheOne1992 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Не нравится - выбейте Хоругвь.

P.S. Я тоже против добавления возможности выпадения Хоругвей Войны. Как и писали в этой теме ранее: бьет одна пати сильного монстра, прибегает другая и поднимает Хоругвь, убивает первых и добивает моба.
    это же круто!

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oaf00 Посмотреть сообщение
    Было 42-45-47, Сначала ввели Остров откровения и через небольшое время Сумрачный остров.
    Ну, видимо, только я помню, как было на самом деле) 46-ой брался там же на Кирахе, только диким ****отством.

Вольный Аллодер vladrepina на пути к лучшему
    Аллоды Онлайн "Сердце Мира"- мы ломаем стереотипы!

Новые статы, новый способ добычи экипировки....

Что еще нового? Колитесь АОтим!

Проект "Эпюра" временно заморожен

Ветеран Genessi на пути к лучшему
    Круто, постарались!

Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
    или просто щелкни тут

http://seylena.blogspot.com/

Горожанин yeaxxx на пути к лучшему
    звучит оно как всегда красиво. Какой бы анонс они не делали, получается у них всегда одинакого, т.е. не особо то и цевильно. Боюсь и в этот раз история повторится, и ничего из этого нормального не получится

Все это занимательно,но если боссы на открытых локациях,то каково их количество и время респауна?
    Ибо получится : собрались - пришли ,а босса нету и не знаешь ждать респа или нет.

Цитата Сообщение от DarkE65 Посмотреть сообщение
    Все это занимательно,но если боссы на открытых локациях,то каково их количество и время респауна?
    Ибо получится : собрались - пришли ,а босса нету и не знаешь ждать респа или нет.
    Боюсь такая задумка, ждать....

Цитата Сообщение от vladrepina Посмотреть сообщение
    Боюсь такая задумка, ждать....
    забавно , будет выглядеть наподобие квеста с альбатросами в первые дни запуска Идриха

Вольный Аллодер 77Altair777 на пути к лучшему
    Пусть еще священники Сарнаута договорятся с "начальством" об отмене\удешевлении мирры и я воздвигну воображаемый памятник АОтим.

Хомякам нравится.

Горожанин DVS1 на пути к лучшему
    Задумка супер, всецело поддерживаю. Хотелось бы узнать. можно ли будет камни переставить в новый шмот (с учетом изменений статов на камнях)?

Батрак gthujk на пути к лучшему
    да нормаль задумка!недовольные всегда будут что бы ни придумали))Да возможно не без косяков-да никогда даже в реале без сбоев к цели не дойдешь,а тут столько надо труда чтоб по максимуму всем угодить.Крабы жалуются что пвп,да по моему крышу снесет тупо бить мобов часами и бегать только от нпс к нпс (пусть даже по клубочку))ненравится что салаты нагибают-да вам и так дали возможность догнать за минимум времени(ввели крафт снач шмота потом и камней)то, что салатовые затратой сил и массой времени добывали месяцами .Да,есть и неадекваты и любители потролить и нагибать нев меру ,нас не1 тысяча и каждый со своим характероми если приспосабливать игру к каждому недовольному -то игры вообще не будет!Нам предлогают нормаль задумку ,но только от всех тех кто играет зависит как она воплотится.Будут косяки- будут исправлять (пусть не сразу),а вот если у кого характер не айс))-думаю никакой хотфикс неисправит=))Давайте дождемся, а там и поглядим)))

Ветеран milovzora скоро станет достаточно известным
    Это, конечно, все прекрасно. Но сама суть вся в том, что будет смесь пвп + добычи шмота? это будет единственная локация где можно будет с 55 до 60 лвл апнуться, или будут еще локации? астральный шмот который клеили пол года- год на 51 капе по 55 можно будет выбросить или будет тот же NPS у которого все обменяется на фиол 60? самоцветы вайпнут или что с ними сделают? вообщем-то вопросов очень много, а перечислять их все лень

Горожанин ilyxa1500 на пути к лучшему
    разраб писал то что камни и шмот 52 - прошлое, что новый шмот будет ток в астре и на этих локах !
    злобный пал - в душе добрый лук и пускай он ушел от имхо класса......
    http://allods.ru/userbar/h/daaac1c92...5711be/bar.jpg

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Я правильно понимаю что Империя на Молодой Гвардии и некоторых других серверах может особенно не рассчитывать на одевание в новый шмот с какой-то более-менее приемлемой скоростью?

Учитывая сколько игроков в Лиге имеют неограниченный онлайн и сколько в Империи
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Поселенец apokalipses2012 — луч света в тёмном царстве apokalipses2012 — луч света в тёмном царстве apokalipses2012 — луч света в тёмном царстве apokalipses2012 — луч света в тёмном царстве apokalipses2012 — луч света в тёмном царстве apokalipses2012 — луч света в тёмном царстве
    Это что получается ето аналог ТО, только флаг по желанию?! т.е. пока топы не оденутся (а они скорее всего будут держать нужную часть/босса пока не оденет себя и дочерние ги) и у них обязательно будет хурогвь, туда соваться нет смысла?!
    Ломаем систему (в ММО всегда одевались в инстах, тут астрал), а сейчас что? а если без ги ходишь? как одеваться то? я надеюсь это учтут. И не получиться так же как в этом сезоне? С начала тех кто быстрее успел (топы), а потом , якобы в помощь игрокам которые не успели вводим наемников или что то близко к этому?
    Да и как было написано выше, будет куча народу, тормоза и лаги достигнут пика!
    Что то с каждым постом это обновление мне нравиться все меньше и меньше. Характеристики, добыча шмота...

Классный художник
    Империя
    Мастер-Аллодер
    Деловой Союз Империи
    cobaka на пути к лучшему
    звучит неплохо. очень даже.
    why so serious?
    Что бы такого сделать для Империи с выгодой для себя?.. © Veliant
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Поселенец Belgarath на пути к лучшему
    Класс! В АО появится своя "Внутренняя Монголия"!

Империя Цеховой Мастер Империи mrtedi на пути к лучшему
    Идея очень даже неплохая и мне нравится. Меня только вот что волнует:
    - я надеюсь это шмот не будет хуже добываемого в астрале, ибо тогда в нем просто нету смысла.
    - хотелось бы чтобы можно было сочетать шмот добываемый в астрале и в этих лесах, чтобы сочетания эти не были хуже чем отдельно шмот с астрала или отдельно отсюда.
    - не хочется чтобы как всегда топ ги всем своим составом оккупирував всю територию, одевалась, а остальные нервно грызли ногти всторонке.
    Последний раз редактировалось mrtedi; 25.10.2013 в 22:33. Причина: недочитал))

Лига Гражданин Лиги chumakow2010 на пути к лучшему
    Ммм интересно , интересно , через неделю-две про астрал будет , когда же уже про механика что-нибудь скажете?

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

Цитата Сообщение от mrtedi Посмотреть сообщение
    .
    Еще мне интересно этот шмот как и с астрала будет крафтится к лучшему качеству? Или потихоньку переходя к противникам посложнее будет падать шмот лучшего и лучшего качества?
    Было же написано что в начале падают основы а дальше улучшители.

Переродки :

Цитата Сообщение от mrtedi Посмотреть сообщение
    Идея очень даже неплохая и мне нравится. Меня только вот что волнует:
    Еще мне интересно этот шмот как и с астрала будет крафтится к лучшему качеству? Или потихоньку переходя к противникам посложнее будет падать шмот лучшего и лучшего качества?
    эм , написано же
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Улучшение экипировки останется поэтапным: от добротного («зеленого») до чудесного («салатового») качества. Чем более удаленные земли вы выберете для охоты, тем выше будет качество полученной добычи. В Билевеллской пуще — одной из стартовых территорий — вы сможете получить предметы-основы, с которых и начнется процесс снаряжения персонажа.

Цитата Сообщение от milovzora Посмотреть сообщение
    астральный шмот который клеили пол года- год на 51 капе по 55 можно будет выбросить или будет тот же NPS у которого все обменяется на фиол 60?
    За какие такие заслуги менять на фиол? основы(зеленые) МАКСИМУМ. Скажем мне 52й салат не жалко вендору сдавать, учитывая что мне он еще послужит быстрым качем)).

Новобранец Hillakheterim на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю что Империя на Молодой Гвардии и некоторых других серверах может особенно не рассчитывать на одевание в новый шмот с какой-то более-менее приемлемой скоростью?

Учитывая сколько игроков в Лиге имеют неограниченный онлайн и сколько в Империи
    Вот.
    Хотелось бы услышать комментарии разработчика, как при соотношении фракций 3к1 на МГ, можно создать равные условия для всех в фри-пвп локациях?

Стражник mixail1986 на пути к лучшему
    у меня вопрос если будет репосинь - то сколько комплектов в наличии ее будет или у одного класса будет 1 коплект? Так как наводит на мысль если у каждого класса будет 1 коплект то камни скорей всего останутся - или как тогда делать стат билд под ПВЕ, ПВП??????????????

Воин gothic0000 на пути к лучшему
    Главное чтобы стоимость миры уменьшили или количество на активацию умений покравителя и воскрешений. А то будет цена в 5к миры за одно использование на 60 уровне. Уменьшение количества полетов на остров это супер, лучше 4 острова с 2-3 часовым прохождением чем 20 островов по 30 минут на которые еще столько же времени собирается патька и летит туда.
    Мой регистрационный код 55735, введи его при регистрации и на 55 уровне получиш бонус от меня.

Батрак pafosofap на пути к лучшему
    Вопросы к разработчикам.

1. Плагат будет на Умойре?
    2. Будет ли какая-либо компенсация игрокам в связи с тем, что многие потратили много ресурсов на добычу нынешней экипировки?

Воин ddiman19 на пути к лучшему
    Надеюсь, что в первые дни обновы можно будет тпшаться и ходить ... помним прошлый год=))

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от pafosofap Посмотреть сообщение
    2. Будет ли какая-либо компенсация игрокам в связи с тем, что многие потратили много ресурсов на добычу нынешней экипировки?
    с чего это компенсация то?оделись молодцы нагибали и получите возможность более быстрого освоения контента. так что эта компенсация за труды и не более того...
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Поселенец rothgar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pafosofap Посмотреть сообщение
    Вопросы к разработчикам.

Я вот удивляюсь таким вопросам. какая компенсация? Вы о чем? Вам дают возможность получения экипировки более высокого уровня, о чем вы просите то? Если Вам так дорога текущая, потом и кровью заработанная экипировка, так и не расставайтесь с нею, ходите в ней в новом контенте. Компенсация за что? За то что вы ее добывали и крафтили? Так у Вас будет такая же возможность и дальше.

И все разговоры о замене текущей экипировки на что-то из нового контента такой же бред. Если вы собираетесь играть в новом контенте значит и одеваться вы будете заново. А если Вам это не нравится продолжайте ходить в старье.
    Последний раз редактировалось rothgar; 25.10.2013 в 23:58.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    У мну нет слов. Грац, товарищи, и большое спасибо АО-Тим!) Великолепная задумка по сабжу.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Задолбало нытье "дайте нам компенсацию".
    "Фиг вам называется"
    И можете вопить и орать "мы уходим и друзей забираем"
    Ок,валите.Скатертью дорожка.
    Многие ждут этого вайпа как манну небесную.
    И вас,идиотики-****отики,никто не услышитю

Империя Деловой Союз Империи airon2013 на пути к лучшему
    Довольно занятно ,но как то все мудрено

В ведя этот пригласительный код 729534 при создании аккаунта получишь уникальные бонусы:1 том знания,5 томов влияния,редкий костюм и сумку на 30 ячеек.

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Я тоже за компенсацию. Требую компенсацию! Я пол сезона был куклой для битья заплывших гс-ом топов. Был в оковах цветов шмота, не получая должной отдачи от игры. Требую компенсацию в виде фулл основы, или даже улучшеного шмота ради баланса и справедливости.
    Рекламное место сдаётся

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    Я тоже за компенсацию. Требую компенсацию! Я пол сезона был куклой для битья заплывших гс-ом топов. Был в оковах цветов шмота, не получая должной отдачи от игры. Требую компенсацию в виде фулл основы, или даже улучшеного шмота ради баланса и справедливости.
    А губозакаточную машинку не желаете?
    Кто виноват в том что вас гнули?
    Прально,только вы сами.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Забавляют радостные выкрики о ликвидации астрала.
    На данный момент астрал - это 3 острова в неделю для донатеров или 5 для зaдрoтов. В каком месте 4 является упрощением?))

По делу есть вот какой вопрос: если недельный лимит ресурса фиксированный, то нубы, колупающие простейших мобов, будут получать его столько же, как и те, кто собирает группы/рейды на крутых мобов?
    В чем собственно тогда смысл этих сложных мобов?

ЗЫ. А пвп там безусловно будет, как на ЦС 47. За это спасибо
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Участник конкурса руководствЗнаток IIIЗнаток II Ударная Армия Империи FallenXII на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    БОЛЬ СТРАДАНИЕ УНИЖЕНИЕ

Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    если недельный лимит ресурса фиксированный, то нубы, колупающие простейших мобов, будут получать его столько же, как и те, кто собирает группы/рейды на крутых мобов?
    В чем собственно тогда смысл этих сложных мобов?
    В экономии времени.

Если с одного босса падает 50 ресурса, а с обычных мобов - по 1, и то не с каждого, то разница есть. Я думаю примерно так и будет. Но при этом остается то, что любой желающий может не отставать по одетости при должном онлайне. И главное для меня - отсутствие геморроя с поиском патьки в нужный только тебе сектор астрала. Все получают единую валюту и уже сами решают, на что ее потратить. Ну а 4 астральных острова мы уж как-нить найдем патьку отлетать
    Да и к тому же, там вроде как тоже будут давать возможность выбрать нужный лично тебе лут.

Эшлли / Владыки Астрала / OFF

Батрак pafosofap на пути к лучшему
    Титана же никто в виде компенсации не просит. 200 премиальных кри будет вполне достаточно.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FallenXII Посмотреть сообщение
    В экономии времени.

Если с одного босса падает 50 ресурса, а с обычных мобов - по 1, и то не с каждого, то разница есть. Я думаю примерно так и будет. Но при этом остается то, что любой желающий может не отставать по одетости при должном онлайне. И главное для меня - отсутствие геморроя с поиском патьки в нужный только тебе сектор астрала. Все получают единую валюту и уже сами решают, на что ее потратить. Ну а 4 астральных острова мы уж как-нить найдем патьку отлетать
    Да и к тому же, там вроде как тоже будут давать возможность выбрать нужный лично тебе лут.
    количество выпадающего ресурса будет зависеть от стоимости экипировки, а ее мы пока не знаем. может будет как на перекрестке(не помню как называется там локация), но суть набить фигню и призвать драконида и чем сильней драконид тем больше ресурса ну не именно так, но суть примерно та же.
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Новобранец stassm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    У мну нет слов. Грац, товарищи, и большое спасибо АО-Тим!) Великолепная задумка по сабжу.
    Затос колько крабов сразу вылезло в теме, типа не одеться.
    Я правильно понимаю, что ресурс падать будет для карфта со многих мобов, но значительное его количество будет падать с боссов. Так что сильные группы (да и фракция) банально будет тратить чуть меньше времени на собирания капа ресурсов, а другим придется подольше, убивая слабых мобов, так как респауны сильных будут патрулироваться хорями. Да 100% еще и дейликов запилят на этот ресурс, типа убей 100 мобов, и в недлею значительную часть ресурса можно будет поднимать на дейликах. Единственное, что неплохо бы дать возможность мгновенно переключать билды в бою, а то пати фармит босса в ПВЕ билдах, и тут на них напдают, так мало того, что босс весит на группе, так еще и ПВЕ билды против ПВП.
    Последний раз редактировалось stassm; 26.10.2013 в 01:31.

Империя Курсант Империи aleks121 на пути к лучшему
    однако посетить можно будет только 4 острова в неделю
    Это чтобы меньше летали,или разработчики придумают занятие для астралонавтов?
    И отвяжите шмот,улучшители,оживите экономику мира.Никому же ничего не нужно,кроме амальгамы.Ресурсы не востребованы,ингридиенты тоже,незачем качать ремесло,всё можно купить за кри.
    Будет экономика,оживёт торговля,потянутся люди.
    Полёты на острова,а в итоге почти всё в топку,ничего не нужно,полная сумка хлама,не для крафта,не для продажи,всё НПСу,это разве ценности?
    Последний раз редактировалось aleks121; 26.10.2013 в 01:37.
    Если хотите, можете поставить Роммеля в штатском

Стражник Sanegatr на пути к лучшему
    мда...уже вижу,как какой-нибудь Василий Петрович(инженер второй категории какого-нибудь захудалого завода) решит поиграть в ао...качнется до макс лвла(задонатит минимально,т.к. ему не будет смысла донатить много в игру,в которую он играет 2-3 месяца,тем более такие суммы).придет на дикие острова,а там либо его тут же сольют,либо тобы будут фармить голду и орать ему:"куда лезешь,нуб".ему это конечно же не понравится.он попытается полететь в астру.если повезло,соберет народ-может быть получит немного шмота.пойдет на бг.а там ему опять:"куда лезешь,нуб".и через сколько дней он удалит клиент и забудет ао как страшный сон???и этот Василий Петрович-это любой игрок АО,который не состоит в топ ги. Напоминает одну игру(называть не буду)-проект погиб из-за полного отсутствия новичков.В АО у меня последний раз был ученик полгода назад.это уже говорит о притоке.и ведь будет-то хуже,если не будет еще одной альтернативы одевания,т.к. с этой уже все понятно.Многие топы уверены,что все,кроме них тратят свое время "на костюмчики".но всем известно,что в ао адекватно одеться можно только в топ ги.Игроки из моей ги(те,кто жил в игре,но не имел ничего),которые попали к топам,оделись за пару месяцев.А почему?правильно-домик,пати всегда есть в астру,рейды всегда есть и т.д.а что делать тем,кто хочет остаться в своей ги?и ведь будет с этой обновой только хуже...жаль...а ведь когда-то игра нравилась
    Последний раз редактировалось Sanegatr; 26.10.2013 в 01:42.

Новые бойцы и бойцыцы-хотите начать игру с приятными бонусами?вот вам пригласительный код-417037

Закрытая тема
Страница 7 из 39
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17 ... Последняя

Ваши права