Форум - "Аллоды Онлайн" - Верните НОРМАЛЬНУЮ сумку!
Показано с 1 по 21 из 21
    Вольный Аллодер Dark1334 на пути к лучшему

Верните НОРМАЛЬНУЮ сумку!

Проблемы заключаются в слудующем.
    после какогото обновления добавили "мегаудобную" и бесконечно всем "нужную" сортировку в сумке.
    С этих самых пор при крафте каких либо вещей профессией, например самоцветов, стали расходоваться ресы которые " по мнению Юзабилити" считается в нужном порядке и начинает тратить ресы котоыре находятся в самом верху сумки НЕ взирая на их цвет. хотя в самом рецепте определенно и четко указан ЦВЕТ реса. и в первую очередь должен расходоваться цвет из рецепта, а только потом более ценный по качеству ресурс.
    Вообще с этим нововведением сортировки могу СМЕЛО заявить что Юзабилити или дизайнер интерфейса НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ сумкой в аллодах!
    но прив сем при этом, что все расставляют предметы в сумке как ИМ нравится и как ИМ удобнее.

и Самое главное что при всех этих изменениях. ПОЛНЫЙ бардак в Списке Телепортации.
    Во-первых гораздо удобнее в списке на данный момент успользовать не глобальную локацию в начале названия а местность а потом уже глобальную локацию. Или хотябы разделить локации раздвигающимися списками. Хотябы.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Да ну нафиг сортировка рулит.
    в банке тоже расставляешь как ТЕБЕ удобно?
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

еще раз прочти сообщение выше.
    я написал о том что я не люблю беспорядок и когда все лежит в куче в том числе в банке. располагаю те же самоцветы в порядке в какой я их собираюсь крафтить. и таких примеров много.

а юзабилити или непользовался сумкой или пользовался но получается его мнение и бардак и сортировка НАВЯЗАНЫ!!!! и приходится хранить как НЕ удобно!.
    уберите сортировку или отвяжите от сортировки профы и ресы. пусть каждый сам выбирает как и где ему хранить если не используется сортировка.

и займитесь порталами уже больше года слух толькои ходит. Вплодь до аддонов дойдет со списком телепортов.

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Интересно, почему у меня нет таких проблем?

Не нравится сортировка - не пользуйтесь. У меня вот в сумке все разложено как я хочу, и как мне удобно.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

прочитайте еще раз первый пост.
    я обязан хранит ингредиенты професии в нужной последовательности.
    мне еще раз написать?

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Хм... Тоже заметил когда-то такую проблему. Соглашусь с автором в том, что тратиться при крафте должны ингридиенты того качества, которое указано в рецепте, а не то, что идет первое в сумке. Сейчас я ингридиенты порасставлял так, что они идут по возрастанию качества. Проблем при этом никаких нет.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Воин vitzv на пути к лучшему
    аффтор лентяй и не прибирается в сумке))

я группирую все не по СТРОЧКАМ в сумке а по Столбикам.
    и ингредиенты каждой профы у меня отдельно. мне не удобно оставлять пустое место внизу сумки. и каждый предмет для крафта профы у меня стоит рядом с ингредиентами по данной профе.
    мне не удобна сортировка. но я получается ОБЯЗАН выставлять все по строчно. потому что при крафте учитывается сортировка.

Цитата Сообщение от Dark1334 Посмотреть сообщение
    и ингредиенты каждой профы у меня отдельно. мне не удобно оставлять пустое место внизу сумки. и каждый предмет для крафта профы у меня стоит рядом с ингредиентами по данной профе.
    мне не удобна сортировка. но я получается ОБЯЗАН выставлять все по строчно. потому что при крафте учитывается сортировка.
    Так.. а переучится... или скажем пересмотреть сортировку свою.... не? Сразу предложение писать?

Стражник Stegar на пути к лучшему
    Или еще более простой вариант, перед крафтом положить в сумку только те ингредиенты которые тебе надо…. Хотя не, это слишком банальное решение…

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Во-первых, проблема не в сортировке, а в интерфейсе профессии.

Во-вторых, юзать сортировку тебя никто не заставляет. Ты там галку не поставил ли на автоматической сортировке?

Стражник mip на пути к лучшему
    Согласен, что автоподбор ингридиентов при крафте нелогичен, но это проблема интерфейса профессий, а не сумки.
    Сортировка же далеко не всегда удобна, пользуюсь очень ограниченно
    Feci auod potui, faciant meliora potentes
    Дураку все мешает, умный всем пользуется.

Империя Вооруженные Силы Империи Skalk-Teh на пути к лучшему
    после какогото обновления добавили "мегаудобную" и бесконечно всем "нужную" сортировку в сумке.
    С этих самых пор при крафте каких либо вещей профессией, например самоцветов, стали расходоваться ресы которые " по мнению Юзабилити" считается в нужном порядке и начинает тратить ресы котоыре находятся в самом верху сумки НЕ взирая на их цвет. хотя в самом рецепте определенно и четко указан ЦВЕТ реса. и в первую очередь должен расходоваться цвет из рецепта, а только потом более ценный по качеству ресурс.
    Вообще с этим нововведением сортировки могу СМЕЛО заявить что Юзабилити или дизайнер интерфейса НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ сумкой в аллодах!
    но прив сем при этом, что все расставляют предметы в сумке как ИМ нравится и как ИМ удобнее.

и Самое главное что при всех этих изменениях. ПОЛНЫЙ бардак в Списке Телепортации.
    Во-первых гораздо удобнее в списке на данный момент успользовать не глобальную локацию в начале названия а местность а потом уже глобальную локацию. Или хотябы разделить локации раздвигающимися списками. Хотябы.

Dark1334, полностью с тобой согласен. Интерфейс должен быть исправен. А не делать то, что ему хочется!
    "Все что нас не убивает - убьет нас со второй попытки" =D
    Хочешь вместительную сумку, хороший костюм и многое другое?
    Кликай на юзербар и начинай играть риал чаром)

Он берет верхний ингр.. ложите на дно лучшие, наверх.. стремные.. чо проще то.. следите за кол-вом. Меня с тремя профами устраивает.

Лига Гильдия Купцов Лиги Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве

Ну не знаю, меня сортировка вполне устраивает. И список телепортации тоже, но лучше бы было сделать его таким-же, как "ценности".

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Хм... Тоже заметил когда-то такую проблему. Соглашусь с автором в том, что тратиться при крафте должны ингридиенты того качества, которое указано в рецепте, а не то, что идет первое в сумке. Сейчас я ингридиенты порасставлял так, что они идут по возрастанию качества. Проблем при этом никаких нет.
    я РАД что хотябы ОДИН из представителей администрации этого ресурса, действительно играет в эту игру, и действительно пользуется сумкой.
    В отличии от "своего " же соратника модератора, который решил подтролить. Кстате кстате не респект тебе ибо жырно аж капает.

мне нравится логика многих отписавшихся.
    которые пишут что Да проблема есть и да не нравится но при этом пишут Выкладывай по другому раскладывай по другому или вообще храни ресы в банке и бери нужные сейчас.

вы действительно считаете что именно ТАК все и должно быть в проекте с очень на самом деле хорошим потенциалом, который почему-то постоянно занижают?

и добавлю что такой бардак с как написали "неправильной работой профессии" появился именно после введения сортировки.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    такой бардак с как написали "неправильной работой профессии" появился именно после введения сортировки
    "После" - не значит "вследствие". Хватит гнать на сортировку, она ни при чём.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    сортировка берет ингры от верхней левой ячейки и построчно , т.е. если у тебя в столбик все, то ложи худшие выше, лучшие ниже.
    а еще можно автоподбор отключить
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Идеала не бывает. Как бы, сортировка отдельно, автозаполнение при крафте отдельно. Связь между ними только в том, что оба сервиса работают с сумкой.

Автозаполнение берет компоненты слева-направо и сверху-вниз, хотите избежать косяков - разложите компоненты в нужном порядке, как вам и посоветовали. Автозаполнение так работало всегда, с момента появления. Считаете что оно работает неверно/криво (я согласен, сие неудобно), напишите в саппорт, чем больше там тикетов - тем быстрее будет поправлено.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Лига Гильдия Купцов Лиги skelet1357 на пути к лучшему
    +, реально бесит такое. Однажды решил покрафтить синих камней, но каким-то чудным образом у меня сами расходовались фиол ресы, когда понял, было уже поздно.

у меня в сапорте в старом висят запросы со статусом "в работе" с 2010 года....

ПС что меня больеш всего и бесит. ресы потратились не те. тем более у меня их не много

Ваши права