А где Грань Мироздания?)
у пл не было противника на сервере, поэтому с равными гильдиями им будет пиндос как тяжко, скорей всего до невыносимости тяжело, думаю хороший результатов они не покажут, так же как на МАПе
врятли вся империя более за пл, 90% игроков ждут их провала с треском, и будут несомненно рады этому)
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Доброжелателей и у БСЛ хватает в повседневной жизни, но к МАПу у нас вроде поспокойней, подружелюбней. Не скажу что все сплотились и в едином порыве, но все же..
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Если кому интересно, то рейтинг отрядов от соответствующих гильдий можно посмотреть на:
http://allods.ru/top100_guild_raid.php
Она как раз и отображает среднею одетость топ 24 человек гильдий...
Судя по статистики у "Братство Сумеречного Леса" есть преимущество... Ждем результатов... интересно как фишка ляжет![]()
Последний раз редактировалось Nevermeet; 26.10.2013 в 03:34.
Есть идея, создать такие же крылья для обычных игроков, но с нубскими окрасами.![]()
Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
или просто щелкни тут
http://seylena.blogspot.com/
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Для меня этот турнир и для того что бы проверить и убедится кто самый мощный в АО либо в на каком серваке или в какой части игры.Нэтом турнире тоже все крысить будут.Дайте возможность всем где не будь поучавствовать(по желанию игроков).![]()
родной раскол - вперед ульты!![]()
Слава богу что нет участников с НД нехватало еще и летающих топов )![]()
Мохито-off.
Archeage-Талмик-on.
Мизерное преимущество, на три головы перекрываемое отсутствием практики. У БСЛ очень мало боёв с равными по силе соперниками, а на более слабых опыта не наберёшься.
А вам не светит тем более.)
Всем не всем, но участникам МЧД раздать крылышки без полёта - вполне можно было.
В МИ же дают окрасы-крылья-ауры за звание голодранца головореза? Ну и вот.
Удачи нашему Горну на МАПе, особенно нашей патьке!![]()
А чего спорить, второй рейд у Гл в принципе не существует, теперь и первый проиграл, хотя спорьте, ваше право =)
В этом сообщение прям не хватает "пивипи или засцал, раз, раз", а по делу, домик слишком короткое соревнование, поэтому, скорее всего, рейдовый был бы в два рейда, армаде, в настоящее время, есть две сильные пачки по 18 игроков, а в гл нет, зато в гл больше сильных пачек по 6 игроков, что тоже факт. На горне постоянно воюют две топовые гильдии, поэтому, я бы поставил одну из этих гильдий в финал соревнования, если раньше было равенство в боях, то сейчас наметился крен в сторону превосходства одной из этих гильдий: гл в патидоме, армада в рейддоме. В общем-то все, а если очень серьезно, то я ранее высказал СВОЕ мнение, не понимаю, зачем разные ельфы пытаются оспорить его или навязать свое, как бы так мягко выразиться, мне оно не интересно.
Нубасы радуйтесь что еще ПА не выставили свои патьки![]()
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Мечтаю снова увидеть очередь входа на сервер
На горне действительно есть свои ПА и переливушка действительно грозился своими победоносными, но пока неодетыми патями =)
Последний раз редактировалось vZmRIDER; 27.10.2013 в 01:56.
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.