Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Дикие земли
Закрытая тема
Страница 9 из 39
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 1531
    Новобранец StenkaRazin на пути к лучшему
    НС ждет не дождется "оптимизированные" леса Уймора у себя в гостях

Наигрался?..

Стражник SET74 скоро станет достаточно известным SET74 скоро станет достаточно известным
    Все бы хороше,но как быть с тем что на одних серверах лиги больше чем империи,от этого перевеса не в разы а в десятки раз одетых игроков будут страдать имперци.Не пора бы разрабам вернуть расход миры как был для малых фракций ,то бишь 10% от нынешнего на умелки

Стражник A34828 на пути к лучшему
    Думаю правы, кто говорит, что это будет что то типа нанешнего ТО Топы стаями гнобят всех кого видят. Одиночки сами виноваты - брысь из игры. Остальные жертвы естественного отбора сильные становятся еще сильнее слабые завидуйте топам Данат вам в помощь.

Батрак Maximwowlol на пути к лучшему
    Погодите-ка... у меня видение... я это уже видел... вне... вневр... ВНЕВРЕМЕННОЙ ОСТРОВ!!1

Вольный Аллодер vladrepina на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maxim***lol Посмотреть сообщение
    Погодите-ка... у меня видение... я это уже видел... вне... вневр... ВНЕВРЕМЕННОЙ ОСТРОВ!!1
    Это пять! но по сути совпадение за пол года не думаю что можно сделать эту локу
    Последний раз редактировалось vladrepina; 26.10.2013 в 10:22.

Проект "Эпюра" временно заморожен

Скиталец KlizmaVPopu на пути к лучшему
    Да что все разнылись заганкают заганкают. Если фракция на фракцию, то где соберутся папки лиги, туда подтянутся папки империи и будет полноценная война.

Новобранец DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии DontHurt во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от SET74 Посмотреть сообщение
    Все бы хороше,но как быть с тем что на одних серверах лиги больше чем империи,от этого перевеса не в разы а в десятки раз одетых игроков будут страдать имперци.Не пора бы разрабам вернуть расход миры как был для малых фракций ,то бишь 10% от нынешнего на умелки
    Пора, конечно! И трансфер надо вернуть, на ВА у сильной фракции (до сих пор!) в ТОП100 входит целых 10 игроков, непорядок

По факту - надо ещё смотреть как оно будет реализовано. Если так, как видется с первого взгляда - ни мира, ни адекватный трансфер (кто ту адекватность оценивать будет?) не помогут. Собственно беда не только с дисбалансом фракций.
    Даже на Идрихе первые недели две было непротолкнутся, а новая локация не будет "проходной". Соответсвенно грызня за мобов будет и с "союзными" игроками. По межфракционке - в той или иной степени доминирующая фракция будет контролировать эту новую карту, как было в своё время с ТО или ЦС. При этом альтернативы Диким Землям не будет.
    Ну и напоследок опять возвращаемся к Идриху, и вспоминаем про лаги. В праймтайм там даже МОБЫ лагали, не говоря про задержку умений игроков и слоупочную прорисовку всего и вся. Если на новой локации будет так-же (а в позитивные изменения в этой части верится слабо) - это будет контрольный выстрел в голову.
    Хотелось бы надеятся на лучшее, но пока анонсы навевают меланхолию

Intel Core I7, 3 ГГц, GeForce 480, OЗУ 4 ГБ, Windows XP SP3
    Intel Core I7, 2.2 Ггц ,GeForce 560M, OЗУ 8 ГБ, Windows 7 SP1

Горожанин hors2012 на пути к лучшему
    Да все будет нормально. На каждого топа, который захочет позабавиться с новичками найдутся доброжелатели из союзной фракции, которые придут на помощь только для того, чтобы испытать свои способности. Планомерным истреблением никто заниматься не будет - разработчики не дадут возможности (как обычно) открывая новые возможности крафта голда и шмота (да их и сейчас уже с излишком).
    Я понимаю многих - которые ворчат на счёт бесполезности старого шмота, но опять же - он поможет быстрее прошиваться на начальных локах. Да и по своей сути - он себя уже изжил. На счет камней - не стройте громогласных теорий - все скажут, все разъяснят.
    Я более трех лет в Аллодах. И на моей памяти уже была подобная глобалка. Когда, собственно, и появился развитый астра и крафт шмота. Тогда также многие боялись изменений, выдвигали кучу пессимистичных лозунгов и теорий. Нововведения необходимо опробовать на практике. Соглашусь, что наверняка все не пройдет в розовых тонах и будут возникать проблемы. Но в том и особенность АО - что такие проблемы находят скорейшее решение. Многим жаль затраченных средств - но опять же - игре необходимо развитие - новые уровни - новый шмот. Я рассматриваю все именно в таком ключе - и выглядит это вполне логично.
    Для меня - это довольно интересное продолжение развития игры. С удовольствием опробую на практике. Возможно даже сменю класс. Для тех пессимистов, которые жалуются на ограниченные возможности - невозможно найти пати, мы не топ ги..... вспомните - что некоторые из нынешних топ ги недавно как вчера - были маленькими гильдиями, ничего не представляющими из себя, гильдии складываются из людей, - находите товарищей в игре, собирайте консты, развивайтесь вместе с ними, никто в этом вам не мешает. Я не состою в топ ги своего сервера, но даже в рамках своей гильдии - нашел людей, к которым всегда можно обратиться за помощью. У меня не очень частый онлайн (4-5 часов в день, и то - не каждый день), но я достаточно уверенно одеваюсь.
    [IMG]//allods.ru/userbar/h/1ba062483de19af3752c0f9bcb8b0613/5f582384e4c7d17c9dddbab51b17a8a7/bar.jpg[/IMG]

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Цитата Сообщение от bubukagood Посмотреть сообщение
    Надо сделать чтобы хорь помечалась на карте сразу как заюзали, а начинала работать минут через 5. Чтобы нельзя было неожиданно поднять хорь.
    была тема Воплощение vs Хоругвень Войны
    Цитата Сообщение от InfernalGhost Посмотреть сообщение
    Действительно, чтобы вообще никого убить было нельзя. За 5 минут все быстро собирают свои пожитки и ретируются.
    ну почему? – быстренько собираются крабы в патьку и и формят уже хоружного, посмевший им помешать.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Стражник A34828 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TheOne1992 Посмотреть сообщение
    да кто вас гнобит и каким образом? Кому вы нужны то? На ТО не пускают? Ну тут извините, контент для одетых пвп игроков. "дАнат, дАнат".... Одел 6 рунки в круг (которые фармятся), и одевайся себе, не до топа, конечно, но до уровня среднего игрока (хотя и некоторых "топов" можно будет нагибать). Средний игрок сейчас, по крайней мере каких я считаю средними - это ГС 8700, в который с 6 рунами в круг спокойно можно одеться. 8700 - это фулсалат 52, который сейчас крафтится нахаляву, 45 ДО, рыжие камни, которые фармятся в а9, который проходится с алхимкой на АОЕ. Вопрос, что сложного? Я чего-то не понимаю? Объясните, что мешает? А то что вы по полгода бегаете с гиром 7к, в который можно одеться за неделю - две, это уже ваши проблемы...
    Ну вы даете прям как в Крыловских баснях Вы нубы и сам в этом виноваты. Я обращаю внимание, что усиление за счет слабо или не одетых игроков не гуманно по своей сути. Кроме раздражение и ненависти к топам из этого ничего не получится. Если сейчас ТО это одна из многих локаций то такая центровая локация которую не пройдешь мимо станет местом ненависти тысяч к сотням Это не правильно по сути. Я против.

Вольный Аллодер lahmatyj на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от A34828 Посмотреть сообщение
    местом ненависти тысяч к сотням
    И форумные войны опять вспыхнут с былой силой, внутриигровые скандалы, драмы и горящие пукaны,слезы отчаяния и истерический смех...Если хотя бы часть этих эмоций вернется на просторы Сарнаута-это ж щастье же будет

Горожанин Lonch на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Saibot85 Посмотреть сообщение
    хоругвь это канеш круто, но лучше сделайте по аналогии с жерлом вулкана - флаг поднят у всех, атаковать можно даже представителей своей фракции. за ценных мобов нужно сражаться!

зы. +можно туда мирового босса какого-нить запилить.. а то одного вжика как-то маловато =(
    Вполне следовало этого от тебя ожидать, как от старого ганкера. Этап одевания в этих локах, по всей видимости, является обязательным к прохождению всеми игроками - и теми, у кого руки чешутся навредничать кому-либо и получить от этого удовольствие, так и теми, кто ненавидит пвп из-за кривизны рук, маленьких рун и плохого шмота. Так что скорее всего, разрабы хотя бы постараются сделать доступным этот шмот для всех.

Горожанин hors2012 на пути к лучшему
    Ну вы даете прям как в Крыловских баснях Вы нубы и сам в этом виноваты. Я обращаю внимание, что усиление за счет слабо или не одетых игроков не гуманно по своей сути. Кроме раздражение и ненависти к топам из этого ничего не получится. Если сейчас ТО это одна из многих локаций то такая центровая локация которую не пройдешь мимо станет местом ненависти тысяч к сотням Это не правильно по сути. Я против.
    Усиление за счёт слабых игроков? Ты это про что? Топы первыми пролетят вперёд и дальше. Освоение пойдет волнами) Уймор - не ТО.

[IMG]//allods.ru/userbar/h/1ba062483de19af3752c0f9bcb8b0613/5f582384e4c7d17c9dddbab51b17a8a7/bar.jpg[/IMG]

Империя Ударная Армия Империи falloutman1 скоро станет достаточно известным falloutman1 скоро станет достаточно известным
    Весьма и весьма интересная обнова намечается Подумываю вернуться,ибо крабить астрал уже поднадоело

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Интересно.
    Умойра - красивый аллод, но тут что-то на подобие мг 8(
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Воин TheOne1992 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hors2012 Посмотреть сообщение
    Усиление за счёт слабых игроков? Ты это про что? Топы первыми пролетят вперёд и дальше. Освоение пойдет волнами) Уймор - не ТО.

Товарищ hors2012 дело говорит. А так да, если вы нубы, вы сами в этом виноваты, все верно.

Лига Соль Земли Лиги oumnique на пути к лучшему

4 ключа в астрале в неделю

А как же с теми ирреальнми ключами, что лежат у многих игроков (кто-то был в отпуске, кто-то в командировке, кто-то просто не мог по каким-то причинам играть)? Сейчас больше 4 ключей дополнительно и так не потратишь. Зачем тогда их вообще вводили если реально их не выбрать тем у кого их накопилось по 60-80 шт?
    Ванавала. Жрец, Бард, Пал, Лук. 75. Сердце Войны (Молодая гвардия).
    http://povolje.su

Ветеран RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от oumnique Посмотреть сообщение
    А как же с теми ирреальнми ключами, что лежат у многих игроков (кто-то был в отпуске, кто-то в командировке, кто-то просто не мог по каким-то причинам играть)? Сейчас больше 4 ключей дополнительно и так не потратишь. Зачем тогда их вообще вводили если реально их не выбрать тем у кого их накопилось по 60-80 шт?
    Ну обнова еще не скоро. У вас есть возможность потратить еще порядка 30 ключей. Но вы же не думали, что тем людям которые накопят ключи будет преференция при старте новой гонки за вещами? А вводили в том числе и на будущее - возможо не зря их там 4, обкатать систему.

Лига Соль Земли Лиги AdvocatusDei — неогранённый алмаз AdvocatusDei — неогранённый алмаз AdvocatusDei — неогранённый алмаз
    Прочитал, обдумал - Аллоды я иду обратно в ваши объятия. Сжимание и изменение характеристик ведет к невозможности легкого ганка, но при этом роль рун и плюшек повышаеться(не зря же я ставил 10 руны), новая локация где будет много ПвП(все-таки пвп фан это основная состовляющая игры). Астрал сокращается до нормального состояния (4 ключа). Новый с нуля шмот- равные шансы для всех. Похоже что в Аллоды на руководящую должность пришел очень грамотный человек. Я просто не пойму чем вы не довольны, хотя нет понимаю - нормальные игроки ушли в слак как и я в этом каменном сезоне, не один разумный человек не будет столько гриндить и клеить вещи, остались раки и крабы. Но думаю многие придут обратно, по крайней мере я и мои друзяшки точно придем, пвп наше все. Аесли еще при пвп будут мобы попадаться в заруб и давать шмот - то это предел мечтаний.
    Йода спасет мир.

Гвардеец Ioanic на пути к лучшему
    Странно про новый шмот сказали, про новые статы сказали, про новые локи сказали, а вот что со старым шмотом, ладно он не актуален, но в него тоже впилят новые статы или он останется таким какой есть? А если перепилят это будет универсальный шмот со всеми имеющимися новыми статами, только с маленьким процентом для каждого стата?

п.с по логике получается 10 старых статов = 10 новым статам
    Последний раз редактировалось Ioanic; 26.10.2013 в 13:25.

Горожанин avatar1ant на пути к лучшему
    написано хорошо,посмотрим как на деле будит.возвращают подобие ассе-тепх,за убийства вроде не дают награды,следовательно будут вестись территориальные войны между лигой и империей. стоит добавить что мобы не простые,а наподобие бури времени\цс.должно выйти интересная структура хай лвл

Бродяга mindpollution на пути к лучшему
    Что делать тем, кто только взял величие и квест на 100 астралиума... по 4 ключа в неделю ... сейчас посчитаю....

Вольный Аллодер kakogoxera на пути к лучшему
    Интересно-интересно) Как всегда, интригуют)

Батрак x22gd на пути к лучшему
    капец мободрочка

Лига Гильдия Купцов Лиги VolframovayaDeva на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mindpollution Посмотреть сообщение
    Что делать тем, кто только взял величие и квест на 100 астралиума... по 4 ключа в неделю ... сейчас посчитаю....
    Зная Аллоды, квест скорее всего упростят. Будет не 100 астралиума, а 20))

Лига Соль Земли Лиги AdvocatusDei — неогранённый алмаз AdvocatusDei — неогранённый алмаз AdvocatusDei — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от x22gd Посмотреть сообщение
    капец мободрочка
    Откуда такое инфо? Вы уже узнали про систему склейки? Дык расскажите нам скорее сколько нужно убить мобов чтобы получить сундучок с улучшителем или сколько нужно амы на сколько голда на улучшитель ? Нет .....не в курсе? Тогда не пишите всякую хрень.
    Последний раз редактировалось AdvocatusDei; 26.10.2013 в 13:33.
    Йода спасет мир.

Скиталец ssneggggg на пути к лучшему
    Снова крафт ради крафта.

В игре всегда привлекал астрал со своими кораблями, а то что сделали, этого в любой ммо полно, астрал и корабли это сердце аллодов.

Этот контент УГ уже накрафтился по самые уши)

Империя Цеховой Мастер Империи DafteN на пути к лучшему
    Очень крутой анонс,все круто!

Цитата Сообщение от ssneggggg Посмотреть сообщение
    Снова крафт ради крафта.

В игре всегда привлекал астрал со своими кораблями, а то что сделали, этого в любой ммо полно, астрал и корабли это сердце аллодов.

Этот контент УГ уже накрафтился по самые уши)
    Кому нужны твои корабли с астралом и островами, пвп локация + выпадение на ней элементов улучшителей - вот это действительно что-то грандиозное. Будут разделы сфер, перемещения - баталии и срачь, все то ради чего и стоит играть.
    Йода спасет мир.

Цитата Сообщение от VolframovayaDeva Посмотреть сообщение
    Зная Аллоды, квест скорее всего упростят. Будет не 100 астралиума, а 20))
    а если его уже 20 имеется, ахах .. весело короч, свой аллод будет у любого нуба зеленого

Цитата Сообщение от mindpollution Посмотреть сообщение
    а если его уже 20 имеется, ахах .. весело короч, свой аллод будет у любого нуба зеленого
    Будь мужиком определись уже, то пишешь о невозможности сделать квест на 4 ключа, то полную противоположность что якобы всякий нуб получит на шару. Или ты блондинка с осенним обострением?
    Йода спасет мир.

Стражник Sanegatr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VolframovayaDeva Посмотреть сообщение
    Я тоже меньше 2 лет играю, и гильдия у меня средняя, никакого каменного домика, а разница больше чем в 1000 гира есть. ЧЯДНТ? Надо самому стараться, собирать патьку в астру, собирать рейд в МГ. У нас тоже такие соги есть, в фиол шмоте сидят и камнях с Ирдриха. Не лениться раскачать профу для одевания и набить репу за вторую.
    ну в топ 100 ги вашего сервера ваша ги определенно выше среднего.сразу видно,вы и понятия не имеете,что такое настоящие проблемы с полетами с ги.еще раз скажу,я не могу с ги полететь в 29+,т.к. нет людей туда у нас.я не в фиол шмоте с камнями ирдриха.или вам кто-то сказал,что у меня одна профа?все,что можно было сделать самому-одел.дальше упор на гильдию идет.у вас 17 ги в топе сервера.у меня 68.разница ощутимая?

Новые бойцы и бойцыцы-хотите начать игру с приятными бонусами?вот вам пригласительный код-417037

Вольный Аллодер Grkhm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DontHurt Посмотреть сообщение
    Даже на Идрихе первые недели две было непротолкнутся, а новая локация не будет "проходной". Соответсвенно грызня за мобов будет и с "союзными" игроками. По межфракционке - в той или иной степени доминирующая фракция будет контролировать эту новую карту, как было в своё время с ТО или ЦС.
    Времена года, ночные хищники и так далее, вспоминайте квесты на эльфийку\орка. И что, если у HG будут эм..."уровни"?

Хотя все упрется в карты, точнее кусочки карт. Будут ли они привязаны или продажа с рук\аукциона сделает свое дело. И сразу же вопрос, на добычу с астрала будут влиять лишь новые "карты"? Что насчет нынешних "репликов"?

О5 таки, все Охотничьи Угодья будут доступны сразу и ограниченность локаций будет заключаться в сложности монстров или таки будут квесты на доступ?

При этом альтернативы Диким Землям не будет.
    А вот это вот скрыто во фразе "коробки с улучшителями для определенного элемента брони или вооружения". И ннада ждать, что же сделают с астралом нынешним: оставят в покое, добавив новый круг, либо же сдержат обещание и глобально все переделают.
    ... и вспоминаем про лаги.
    И вспоминаем про Выжигу, где порой при паре сотен игроков лаги были меньше, чем на Мглистой Пади в версии 0.75.

Все в руках разработчиков).

Цитата Сообщение от AdvocatusDei Посмотреть сообщение
    Будь мужиком определись уже, то пишешь о невозможности сделать квест на 4 ключа, то полную противоположность что якобы всякий нуб получит на шару. Или ты блондинка с осенним обострением?
    ты что такой злой, м? если я спросил про кв с сотней астралиума, это еще не значит, что я его только что взял и боюсь, что не выполню. я сюда не ныть пришел, как добрая половина посетителей темы, а поинтересоваться о том, что же будет с кв на аллод, и просто предполагаю ...
    Последний раз редактировалось Magnusw; 26.10.2013 в 17:50. Причина: Оффтоп

Ветеран yurec37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от uglynus Посмотреть сообщение
    Ганка не будет, если ганк будет не выгоден. Количество награды то ограничено.
    Топы же одевшись в основы уйдут вглубь диких земель за более лучшей наградой, иначе они отстанут от других топов.
    Но в целом радует, что пвп составляющую пытаются реанимировать.
    А как насчет того ,что пвп и пве билды "немного" отличаются!))) Это идти на мобов в ПВП что ли? И я так понял что мобы разные и боссы нехилые!

Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Werwolf1808 Посмотреть сообщение
    Тот же ТО только со шмотом.А слюней и соплей даже и поболее будет,когда нубасов пачками вырезать будут и с респа хрен слезут.
    Там просто можно выбить хорь... Чтож вы такие тормознутые по 10 кругу одинаковые посты

Ветеран selentina на пути к лучшему
    Тут все в приступе энтузиазма как-то забыли, что в прошлом анонсе разработчики сказали что нужно будет собирать несколько сетов экипировки, а не один как сейчас. Так что думается, что ситуация с прогрессом одевания мало изменится.

Горожанин allodi1111 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TheOne1992 Посмотреть сообщение
    Бедняжка, точи "скилл" , ищи друзей, покупай мир рупоры, чтобы в нужный момент крикнуть "папки, спасите, тут плохой дядька с хорью ганкает нубиков".
    Так и сделаю!

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    Какие же вы нытики, глаза хочется выдернуть. Всегда найдут к чем придраться, флудят на 100 страниц постами под копирку, а потом с выходом обновления заходят в игру и понимают что все хорошо, не так как думали, еще ведь ничего неизвестно!

Поселенец aleksey2996 на пути к лучшему
    Урааа вайп, в топку астрал, думаю вернусь в игру.

Если ты ещё не играешь в Аллоды Онлайн, то при регистрации аккаунта введи пригласительный код 83734 и при входе в игру ты получишь бонус.

Закрытая тема
Страница 9 из 39
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя

Ваши права