Форум - "Аллоды Онлайн" - по поводу старых секторов 29 и 34, а именно серьги и кольца
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 47
    Стражник bach777 на пути к лучшему

по поводу старых секторов 29 и 34, а именно серьги и кольца

уважаемые господа разработчики!

как показала практика развития 3-го вопла, практически невозможно докрафтить в 52 салат серьги и кольца (обращаю внимание Ваше: серьги в 52 салат, эта опция у меня есть). единственный вариант - вложить денег и докрафтить донатом.

а вот тут возникает вопрос взаимного уважения. я (как минимум) 2 раза КУПИЛ возможность создать вопла. КУПИЛ им всякие вехи и прочее, я много чего КУПИЛ. а теперь я за 20 ключей получил туеву хучу маговских шапок (учитывая, что в данный момент прокачиваемый вопл - вар), немного своих шлемов (давно уже скрафченных) и немного вариантов жезл/лук (тоже давно не нужные, но люди в пати радовались). вся остальная шняга падает проклятой. НО: Вами заявлено, что в 34 старого таки падают кольца. не возьму грех на душу, 3 нужных мне кольца мне упало. 3 (!!!). за 20 (!!!) ключей. это нормально?

я прекрасно понимаю Вашу тягу к моему донату. зеркала есть на крафте. но не на 3-м же персе. при этом заметьте, 3-й перс, одеваемый в 52 салат.

у меня к Вам предложение после всего вышенаписанного:

пусть с ласта падают ВСЕ универсалы по 1 штуке, а с миников - рандом. тогда хорошая патька будет знать, что не зря собралась, и что хотя бы 1 НУЖНАЯ шмотина упадет, если убьют ласта, а остальным - как повезет.

и еще 1 предложение:

вы хоть сами смотрите на острова и модификаторы. ну невозможно пройти некоторые острова ввиду сочетания модификаторов и особенностей миников/боссов. вы уж включите здравый смысл в раздел модификаторов, пожалуйста

З.Ы. честно сказать, народный фольклор при прохождении этих секторов весьма цветаст, и не в Вашу пользу. да что греха таить, и я часто матерюсь. ну неужели Вам не икается?)
    Последний раз редактировалось bach777; 25.10.2013 в 00:37.

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    Все нормал , серьга сделалась быстрее плечей. Пока сделал жезл в 34 сделал 1 кольцо и 2е до 50%

Цитата Сообщение от more97 Посмотреть сообщение
    Все нормал , серьга сделалась быстрее плечей. Пока сделал жезл в 34 сделал 1 кольцо и 2е до 50%
    как я тебе завидую) и не только я)

серьгА или серьги? и про кольца тоже отпишись, если не сложно)

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    1 серьга 1,5 колец.
    Ps: если ты купил рыжий слот то почему ты не можешь купить зеркало?

Империя Цеховой Мастер Империи RokkoKenGuRu скоро станет достаточно известным
    Нифига не "нормал", товарищи. Дроп колец отсуствует НАЧИСТО, одно за 6 отстровов. Проиграл на 34 секторе уже 2 репликатора х5. Серьги тоже выпадаю мучительно редко.

---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------

И еще - когда на пепелище имеем "больше-меньше", "отражения стихий" и "дым" - вот тогда начинаем материться уже серьёзно. Особенно когда под красным щитком у нас 2 босса подряд (топ дпсер спит на ласте).

"Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему".

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    На кольца давно забил (всё остальное, кроме доп. серьги - 52.).
    Летаю изредка, если А10 совсем уж не прёт.
    Суммарный прогресс двух колец 60%. Это жесть.

Рандом слишком адов, подкрутить бы.

Насчет непроходимости. И так в 33+ РП оооочень хорошо понизили. И так-то с овергиром (камни) народ летает...
    И кто-то еще не может пройти? Пардон, прямите руки.

more97, он мог честно выпасть с акции.
    Подмечено, что при участии в акции впервые гораздо больше шанс вытащить топ-плюшку напрямую из ларца.
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 25.10.2013 в 09:44.
    СветлыйМеталл aka

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    у мя плаш и пояс пол года недокравченные были ,после месяца+ летаний я забил на эти сектора и доварил когда ввели ЛР свитки.

Новобранец yaytserezka на пути к лучшему
    Куда проще то ?
    Уже упростили в раза 3-4 собирание и опять нытики ноют.
    Или как пословица "Дашь палец — руку по локоть откусят" - вот это верно наверное.
    Хм......

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от yaytserezka Посмотреть сообщение
    Куда проще то ?
    Или как пословица "Дашь палец — руку по локоть откусят" - вот это верно наверное.
    Острова-то проходимы.
    Нет нужного дропа при вменяемом расходе ключей.
    В чем и есть демотивирующая проблема.
    СветлыйМеталл aka

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    фигню вы говорите, тема высосана из пальца.

Собрал 4 серьги и еще кучу на продажу, пытаясь выбить плечи в 29.
    Собрал кольца, шапку и арбалет, не покрафтив даже половину лука в 34 - потом свитками с острова доделывал.

Это рандом и ничего кроме рандома!
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    Увы, к некоторым он жесток в особо циничной извращенной форме.

{офф}: Ладно с камнями сейчас хорошо придумали, с выпадающими с боссов друзами.
    СветлыйМеталл aka

Стражник mitax1980 на пути к лучшему
    у меня глобальное предложение - хватит руками подкручивать рандом под финансовые нужды мейлру, только слепой не замечает, что рандомайзер корректируется вручную. два раза - совпадение, три раза - закономерность, а еще есть статистика. например которую тс привел.

Горожанин tridekatalogizm на пути к лучшему
    Вопрос решаем просто смени на некоторое время сектор для полета а потом вернись за кольцами
    Основа основ

Цитата Сообщение от tridekatalogizm Посмотреть сообщение
    Вопрос решаем просто смени на некоторое время сектор для полета а потом вернись за кольцами
    Практика показала, что не решаем.

Перерыв в полетах за кольцами порядка 2х месяцев. В это время закрыт А9, начат А10.
    Решили расслабиться, слетать. Кольца падали. На физов. На меня - ни одного.
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 25.10.2013 в 13:11.
    СветлыйМеталл aka

Стражник merkaptan на пути к лучшему
    Предложение здравое, насчет универов с ласта. Особенно учитывая, что сектора прошлого сезона.

З.Ы. Насчет "Увы, к некоторым он жесток в особо циничной извращенной форме" - абсолютно согласен. На маге 3 (!!!) месяца не мог собрать пояс. Причем в одну тяпницу не смог добраться до АО, а моя патька именно в этот день залутила аж 3 чистых и два проклятых =)
    На барде абсолютно не падают кольца и одна из сережек. Зато чародейских продаю по 20 штук за полет.
    Мне давно кажется, что система одевания чрезмерно завязана на рандом. Гораздо разумнее было бы, если бы прогресс в основном зависел бы от эффективности прохождения астрала, и в некоторой степени от удачи при крафте. К примеру, выбивать основы, которые у кузнеца крафтятся в нужную тебе шмотку.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mitax1980 Посмотреть сообщение
    а еще есть статистика. например которую тс привел.
    У него выборка не репрезентативна. Поэтому его наблюдения могут быть очень далеки от реальности.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    У него выборка не репрезентативна. Поэтому его наблюдения могут быть очень далеки от реальности.
    Но конечные результаты о дикости рандома подтверждаются и другими игроками.

Когда таких невезучих немного, это одно.
    А когда явление достаточно массово - это уже совсем другой вопрос
    СветлыйМеталл aka

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Насчет непроходимости. И так в 33+ РП оооочень хорошо понизили. И так-то с овергиром (камни) народ летает...
    И кто-то еще не может пройти? Пардон, прямите руки.
    Ооочень - это в 29...32 снизили с 60% до 50%, а в 33...35 - с 75% до 60%. Насчет овергира повторяться не буду. Но расскажите, как можно пройти, скажем, Черномора в Подводном с Тропой и Огненной Землей? Вот как лично вы проходите? Очень хочется выпрямить руки, а то вайпаемся.

Куда проще то ?
    Да что вы говорите!? "Раза в 3-4"? Точно? А почему не в 7-8?

Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    фигню вы говорите, тема высосана из пальца.
    Собрал 4 серьги и еще кучу на продажу, пытаясь выбить плечи в 29.
    Собрал кольца, шапку и арбалет, не покрафтив даже половину лука в 34 - потом свитками с острова доделывал.
    Вот блин... А нас уже каждый моб в лицо знает на Пепелище и в Металлограде. Так и спрашивают - "вам кольца? а фиг вам!" Все, что угодно, падает- шапочек, наверное, пару штук точно смог бы скрафтить. А вот кольца - либо на физов, либо проклятые. Не смогу точно сказать, за сколько полетов, но прогресс 10% и 60% соответственно. С учетом того, что одно кольцо было честным (которое 10%), второе крафтил только универсалками.

Могут быть. А могут и не быть. Реальность - это та фигня, которая нам дана в ощущениях. Ощущения показывают, что дроп колец - не только в 29+, но и ранее - отвратительный. Пока не было универсальных улучшителей, за одним рыжим кольцом мы отлетали пять островов подряд. Какие угодно падали, а нужное - нет...

Насчет рандома - у меня складывается впечатление, что рандом у каждого свой, персональный. Иначе как объяснить, что у одного крафтится за несколько полетов (с репликаторами), а другому не падает за фиг знает сколько (с теми же репликаторами)? Например, Чирсей жаловался на недокрафченный плащ. А у меня было 8 52-х плащей еще до крафта салатовой основы. Если летим с палом - падают магичесие шмотки, если летим без физиков - падают только физовские. Ну как это можно объяснить только рандомом? Вчера из 34-го (Пепелище) не привезли ничего - честный физ. жезл, честное физ. кольцо, честная маг. шапочка (мне давно уже не надо, согильдийцу не подходит), универсальная физ. шапочка и что-то еще универсальное было проклятым.

Может, кто вспомнит свой дроп? Например, кольца то ли Темного Ритуала, то ли Грешных Помыслов падали ну крайне неохотно, зато Черной Луны - в изобилии...

Поселенец staroctb на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение

Вот блин... А нас уже каждый моб в лицо знает на Пепелище и в Металлограде. Так и спрашивают - "вам кольца? а фиг вам!"
    Мой личный рекорд на барде 64 ключа и вуаля! 1 проклятый скипетр кровавого заката в 34

Острова-то проходимы.
    Нет нужного дропа при вменяемом расходе ключей.
    В чем и есть демотивирующая проблема.
    Тебе самому не смешно?
    За 1 неделю чтоб собрать хотите?
    Когда люди собирали по 2 месяца а это не в 3-4 раза а 8 раз дроп больше\лучше должен быть, так еще что не повезло можно свитками улучшить вообще проблем нет.

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------

Умный больно? Ты был одет в фал салат 52 в прошлом сезоне ? сомневаюсь.
    Так что ты просто тот кто не хочет, не может, и как итог простой нытик который не чего не знает.
    Хм......

Новобранец riverwood на пути к лучшему
    Наверно не в кассу но ...... в прошлый четверг ,когда реплики подарили, заюзал один и в 29 прыгнул с пати.Итог : с 0% - плечи 50%, с 0% - серьга 50%, с 0% - рубаха 100% .С тех пор не летал..........всёравно наверно всю удачу там оставил

Ооочень - это в 29...32 снизили с 60% до 50%, а в 33...35 - с 75% до 60%. Насчет овергира повторяться не буду. Но расскажите, как можно пройти, скажем, Черномора в Подводном с Тропой и Огненной Землей? Вот как лично вы проходите? Очень хочется выпрямить руки, а то вайпаемся.
    Смейтесь сколько угодно.
    Но мне, как хилу эти %% очень существенно облегчили работу. А, следовательно, упростили прохождение для всей пати.

Черномора с Тропой запиливали. Громко ругались в РК, толпой жрали тоннами алхим/водку, но запиливали.
    Насчет Пылающей уже не вспомню, попадались ли они парой.
    Видео, пардон, не писали.

Да, юзербарчик бы глянуть.
    А то мне сложно оценить адекватность недовольства "непроходимостью".

Универсальные улучшители как раз и дадут ускорение сбора в 3-4 раза. Точно не в 7-8.
    Но это если нужные в принципе будут падать будут

Так-то на 51 лвлкапе народ перепаивал шмот из-за того, что тупо не падали нужные улучшители.

Тебе самому не смешно?
    Когда люди собирали по 2 месяца а это не в 3-4 раза а 8 раз дроп больше\лучше должен быть, так еще что не повезло можно свитками улучшить вообще проблем нет.
    Одно кольцо? Да, за неделю. Я же не говорю про сбор фулсета.
    Один итем в неделю, имхо, достаточно вменяемая скорость сбора экипировки.

По отзвам в теме:
    3 нужных мне кольца мне упало. 3 (!!!). за 20 (!!!) ключей.
    одно [кольцо] за 6 отстровов.
    64 ключа и вуаля! 1 проклятый скипетр

Вот ЭТО не есть вменяемый дроп. И вот это игроков не устраивает. И это далеко не единичные случаи.
    Каждый летит за чем-то своим, но почти у каждого бывает такое, что неделями не падает нужный улучшитель.
    СветлыйМеталл aka

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Тебе самому не смешно?
    Ну если вы проблем не видите, то это не значит, что проблемы нет.

Умный больно? Ты был одет в фал салат 52 в прошлом сезоне ? сомневаюсь.
    Так что ты просто тот кто не хочет, не может, и как итог простой нытик который не чего не знает.
    Сынок, тебя не учили, что хамить незнакомым людям не вежливо? Так что заткните, пожалуйста, варежку и не вылазьте.

Цитата Сообщение от riverwood Посмотреть сообщение
    Наверно не в кассу но ...... в прошлый четверг ,когда реплики подарили, заюзал один и в 29 прыгнул с пати.Итог : с 0% - плечи 50%, с 0% - серьга 50%, с 0% - рубаха 100% .С тех пор не летал..........всёравно наверно всю удачу там оставил
    Ну так слетайте - отпишитесь. Вдруг наоборот - полоса удачи у вас началась.

Сынок, тебя не учили, что хамить незнакомым людям не вежливо? Так что заткните, пожалуйста, варежку и не вылазьте.
    Если бы тебе хамили там бы не так мягко было, а написано всего факт который ты так и не осознал.
    А ты ной дальше какая жизнь не справедлива, даже в игре тебя бедненького обижают.
    Хм......

Смейтесь сколько угодно.
    Но мне, как хилу эти %% очень существенно облегчили работу. А, следовательно, упростили прохождение для всей пати.
    Где вы там смех увидели? В каком из смайлов? Ничего не говорю насчет существенности, но мобов там жестко порезали. Буквально за пару дней до обновления с порезкой были в Металлограде, так второй босс только чихнул и я улетел. А после порезки я его несколько минут ОО ковырял, когда все наймы упали. Так что, как по мне, порезка РП не самое существенное...

Черномора с Тропой запиливали. Громко ругались в РК, толпой жрали тоннами алхим/водку, но запиливали.
    Насчет Пылающей уже не вспомню, попадались ли они парой.
    Ну мы без РК, почти с рандомами. Кое-кто без ЛР и даже без алхима...

Да, юзербарчик бы глянуть.
    А то мне сложно оценить адекватность недовольства "непроходимостью".
    Э! Я не говорю про непроходимость вообще. Мы начинали летать в 29+, когда я еще и фулл-салатом не был. На тот момент ГС был что-то вроде 7600+. Проходили. На зубах, на экстриме, объетые и обпитые. Да, долго, да, часто вайпались, да, было обидно. Но все же проходили. ГС 8118 на текущий момент. Но как проходить Подводное с Тропой и Огнем/Ветром - я все равно **.

Универсальные улучшители как раз и дадут ускорение сбора в 3-4 раза. Точно не в 7-8.
    Но это если нужные в принципе будут падать будут
    Угу. Именно "если". Вот универсальные шлемы (что маг, что физ) падают регулярно. Но зачем мне две шапочки? Ладно, смогу сделать два ожерелья (одно 52-е, второе с 20% прогресса), но шапочку точно не буду перекрафчивать.

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------

Если бы тебе хамили там бы не так мягко было, а написано всего факт который ты так и не осознал.
    А ты ной дальше какая жизнь не справедлива, даже в игре тебя бедненького обижают.
    Во альтернативно одаренный! Ему одно, он другое. Продолжайте, у вас неплохо получается строить из себя папку.

Во альтернативно одаренный! Ему одно, он другое. Продолжайте, у вас неплохо получается строить из себя папку.
    Судя по количеству постом и размерам ты в Ао чисто на форуме играешь. ( с этим достижением даже поздравить могу).
    Играй дальше тут же так интересно и такой динамике ты в игре точно не увидишь.
    Открой секрет с чем ты дроп сравниваешь что он плохой вдруг? или острова не проходимы?
    Хотя на 51 левеле 80% островов было проходимо в 29+ и 20% это отведенное на бафы и тупость, да и дроп был средний.
    А тут вдруг стал говна вот незадача ?
    Хм......

Судя по количеству постом и размерам ты в Ао чисто на форуме играешь. ( с этим достижением даже поздравить могу).
    Спасибо. Можете не поздравлять, мне ваше мнение пополам.

Открой секрет с чем ты дроп сравниваешь что он плохой вдруг? или острова не проходимы?
    Хотя на 51 левеле 80% островов было проходимо в 29+ и 20% это отведенное на бафы и тупость, да и дроп был средний.
    А тут вдруг стал говна вот незадача ?
    Ну прочитать обсуждение, конечно же, не судьба, нужно просто влезть, объявить всех нубами и нытиками, попытать состроить из себя папку, поумничить, да? Давайте вместе перечитаем название темы, вдруг у вас какие-то проблемы с пониманием? Специально для вас в доступной форме резюмирую суть обсуждения: кольца падают хреново. Теперь, надеюсь, вам понятнее, о чем идет речь?

1 серьга 1,5 колец.
    Ps: если ты купил рыжий слот то почему ты не можешь купить зеркало?
    потому что это третий перс. два перса уже одеты в фул-салат 52 и в каждой шмотине стоят как минимум рыжие камни.

хотя бы что-то я могу получить тут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕСПЛАТНО? вроде как это заявлено в концепции игры и её рекламе по ТВ (что игра БЕСПЛАТНАЯ). я не вижу смысла дальше спонсировать хозяев игры своими копейками ввиду откровенного утяжеления моего воротника посредством наложения на него наиболее чувствительной части среднестатистического мужского детородного органа со стороны администрации проекта.

я в реальной жизни ненавижу, когда меня принуждают к совершению каких-либо действий, а уж в виртуальном пространстве я это тем более терпеть не собираюсь. не буду я покупать улучшители, НЕ БУДУ

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------

на какой сектор ты мне предлагаешь сменить полетный таргет? я 11+ с наймами прохожу без озверина в одну харю, у меня из шмота только кольца и серьги недокрафчены.

господа, ну чесслово, если не в теме - ну не надо коллекционировать количество персональных постов в статистике путем написания всякой хрени где бы то ни было

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------

и кстати, господа, хватит друг друга какашками закидывать.

ты везуч - я за тебя рад. я лично знаю прушников, кладущих в акцию 100 рублей на счет, покупающих 3 сундука и вытягивающих топ-плюшку. и еще я знаю несколько анти-прушников, закинувших в акцию по быстролету по 15-20 килограмм рублей и не вытащивших НИЧЕГО. если бы они просто купили себе быстрики, то этих денег хватило бы на 2-3 штуки и ап как минимум 1 руны.

речь тут вообще о другом, я вам честно говорю. речь о том, что очень многим людям крепко не прет с дропом именно в этих секторах и именно с кольцами/серьгами

и именно на изменение ЭТОЙ ситуации направлен этот топик

Новобранец riverwood на пути к лучшему
    Ну так слетайте - отпишитесь. Вдруг наоборот - полоса удачи у вас началась. [/QUOTE]

Слетал Хи-хи : 2 босса и вайп , в итоге - 10 штанов , которые уже 52ые и зелень схема по дороге Удача моё второе имя !

ПЫ.СЫ . Что то цитата не получилась
    Последний раз редактировалось riverwood; 25.10.2013 в 22:53.

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Конечно, это бред.
    Просто ТС решил одеть своих воплотов в полный комплект под самый конец сезона, а оно вон как - не дропается. Поэтому завелась идея написать эту тему, где логика? Все сделано с расчетом на полноценный сезон, а не на одевание за 2-3 недели.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Цитата Сообщение от StRaNiK67 Посмотреть сообщение
    Конечно, это бред.
    Просто ТС решил одеть своих воплотов в полный комплект под самый конец сезона, а оно вон как - не дропается. Поэтому завелась идея написать эту тему, где логика? Все сделано с расчетом на полноценный сезон, а не на одевание за 2-3 недели.
    Еще один, который не читал. Если что, "расчет на полноценный сезон" был сделан в позапрошлом сезоне. В этом сезоне - камни. Ну а как вдруг решитесь надеть 52-й салат, так отпишитесь - что и как вам падает.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Но конечные результаты о дикости рандома подтверждаются и другими игроками.
    Ну может быть рандом дик для каждого по-своему)) Например, кому-то кольца не падают, а шапки валом, кому-то при том же классе - ровно наоборот.

Я хочу сказать, что 40-80 полётов недостаточно для того, чтобы гарантированно сделать близкое к действительности утверждение о вероятностях дропа конкретных вещей ("кольца не падают, почините!").

Ну а так вообще понятно, что если с босса падает 1-2 вещи из 30+ возможных в этом секторе, то звёзды могут регулярно сходиться не в пользу игроков. Чтобы результаты были ровнее, то надо делать большее количество испытаний (больше штук дропать), а это может вылиться в бОльшую, чем предполагалось разрабами, скорость одевания.

Стражник mip на пути к лучшему
    С кольцами - полная засада, закончил лишь за счет зеркал с личного аллода.
    Feci auod potui, faciant meliora potentes
    Дураку все мешает, умный всем пользуется.

Каждый летит за чем-то своим, но почти у каждого бывает такое, что неделями не падает нужный улучшитель.
    Думаю, что обмен ненужной модели шмотки на нужную ("3 к 1", "5 к 1", "8 к 1" - на выбор разрабов) тут очень порадовал бы игроков, при этом слабо отражаясь на скорости одевания при нынешнем наличии скрижалей.

Когда нет аргументов по сути, начинают указывать на кривизну рожи (размер счётчика). Знакомо.

Где вы там смех увидели? В каком из смайлов? Ничего не говорю насчет существенности, но мобов там жестко порезали. Буквально за пару дней до обновления с порезкой были в Металлограде, так второй босс только чихнул и я улетел. А после порезки я его несколько минут ОО ковырял, когда все наймы упали. Так что, как по мне, порезка РП не самое существенное...
    Вожможно, насчет смеха я перегнул несколько.
    Порезка РП это то, что мне как хилу больше всего бросается в глаза.
    В общем да, упростили контент.

Ну мы без РК, почти с рандомами. Кое-кто без ЛР и даже без алхима...
    Оу... С рандомами, чтобы бьолее-менее спокойно проходить контент нужен приличный избыток обвеса, чтобы компенсировать недостаток слаженности...

Э! Я не говорю про непроходимость вообще. Мы начинали летать в 29+, когда я еще и фулл-салатом не был. На тот момент ГС был что-то вроде 7600+. Проходили. На зубах, на экстриме, объетые и обпитые. Да, долго, да, часто вайпались, да, было обидно. Но все же проходили. ГС 8118 на текущий момент. Но как проходить Подводное с Тропой и Огнем/Ветром - я все равно **.
    Как проходить... Астральные зелки исцеления/маны/восстановления, тонны мирры, шопы и тд...
    Но такую подготовку можно ожидать/требовать только в консте. С рандомами я тоже не знаю, как оно пойдет.

{офф}: Мы с 7400 (почти фулфиол камни но даже не фс51) в А9 уже полетели
    С помощью контроля, голоса и такой-то матери проходили.
    Gотом долго удивлялись, как народ с 7,8к вайпался на первых боссах...

Думаю, что обмен ненужной модели шмотки на нужную ("3 к 1", "5 к 1", "8 к 1" - на выбор разрабов) тут очень порадовал бы игроков, при этом слабо отражаясь на скорости одевания при нынешнем наличии скрижалей.
    Было бы неплохо. Пусть даже 10:1. Но чтобы возможность обмена была.
    Чтобы не застрять на чем-то одном, что не падает...
    СветлыйМеталл aka

Батрак x22gd на пути к лучшему
    Одноручное магическое оружие не падает вообще

Ветеран BECTHUK88 на пути к лучшему
    фигня, маговское падает норм там, ты физ кольца собери, 30 полетов = 3 кольца. Я писал это в суппорт, но в ответ молчание или наковальня в помощь, забил на кольца, летаю 7 раз туда в неделю ради квеста, остальные в а8 а9, и тебе советую.

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

менял, все закрыл кроме 35 (2 танка) а кольца не падают, прогресс колец по 20% каждое и это за 30 ключ ей

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    Люди месяцами не видели нужных вещей в свое время, а Вам хнык-хнык за 20 ключей упало 3 нужных кольца, беда, мало, побежал на форум плакать

Ветеран BECTHUK88 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OXTAPOH Посмотреть сообщение
    Люди месяцами не видели нужных вещей в свое время, а Вам хнык-хнык за 20 ключей упало 3 нужных кольца, беда, мало, побежал на форум плакать
    через месяц шмот вайпнут, могли бы и пойти на встречу тем кто летает. То что ты фул салат выбивал пол сезона, что сказать, уважуха, но у тебя на одеваемость было 2 года, а некоторым пол года, и если не заметил щас уже не шмот решает как сезон назад, а плюхи, цвет камней и руны, так что можно и поправить дроп колец и серег.

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Еще один, который не читал. Если что, "расчет на полноценный сезон" был сделан в позапрошлом сезоне. В этом сезоне - камни. Ну а как вдруг решитесь надеть 52-й салат, так отпишитесь - что и как вам падает.
    Может не лаконично, но увы, какой смысл что-то править в том, что через малый промежуток времени потеряет свою актуальность?
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права