НС ждет не дождется "оптимизированные" леса Уймора у себя в гостях![]()
Все бы хороше,но как быть с тем что на одних серверах лиги больше чем империи,от этого перевеса не в разы а в десятки раз одетых игроков будут страдать имперци.Не пора бы разрабам вернуть расход миры как был для малых фракций ,то бишь 10% от нынешнего на умелки
Думаю правы, кто говорит, что это будет что то типа нанешнего ТО Топы стаями гнобят всех кого видят. Одиночки сами виноваты - брысь из игры. Остальные жертвы естественного отбора сильные становятся еще сильнее слабые завидуйте топам Данат вам в помощь.
Да что все разнылись заганкают заганкают. Если фракция на фракцию, то где соберутся папки лиги, туда подтянутся папки империи и будет полноценная война.
Пора, конечно! И трансфер надо вернуть, на ВА у сильной фракции (до сих пор!) в ТОП100 входит целых 10 игроков, непорядок
По факту - надо ещё смотреть как оно будет реализовано. Если так, как видется с первого взгляда - ни мира, ни адекватный трансфер (кто ту адекватность оценивать будет?) не помогут. Собственно беда не только с дисбалансом фракций.
Даже на Идрихе первые недели две было непротолкнутся, а новая локация не будет "проходной". Соответсвенно грызня за мобов будет и с "союзными" игроками. По межфракционке - в той или иной степени доминирующая фракция будет контролировать эту новую карту, как было в своё время с ТО или ЦС. При этом альтернативы Диким Землям не будет.
Ну и напоследок опять возвращаемся к Идриху, и вспоминаем про лаги. В праймтайм там даже МОБЫ лагали, не говоря про задержку умений игроков и слоупочную прорисовку всего и вся. Если на новой локации будет так-же (а в позитивные изменения в этой части верится слабо) - это будет контрольный выстрел в голову.
Хотелось бы надеятся на лучшее, но пока анонсы навевают меланхолию![]()
Да все будет нормально. На каждого топа, который захочет позабавиться с новичками найдутся доброжелатели из союзной фракции, которые придут на помощь только для того, чтобы испытать свои способности. Планомерным истреблением никто заниматься не будет - разработчики не дадут возможности (как обычно) открывая новые возможности крафта голда и шмота (да их и сейчас уже с излишком).
Я понимаю многих - которые ворчат на счёт бесполезности старого шмота, но опять же - он поможет быстрее прошиваться на начальных локах. Да и по своей сути - он себя уже изжил. На счет камней - не стройте громогласных теорий - все скажут, все разъяснят.
Я более трех лет в Аллодах. И на моей памяти уже была подобная глобалка. Когда, собственно, и появился развитый астра и крафт шмота. Тогда также многие боялись изменений, выдвигали кучу пессимистичных лозунгов и теорий. Нововведения необходимо опробовать на практике. Соглашусь, что наверняка все не пройдет в розовых тонах и будут возникать проблемы. Но в том и особенность АО - что такие проблемы находят скорейшее решение. Многим жаль затраченных средств - но опять же - игре необходимо развитие - новые уровни - новый шмот. Я рассматриваю все именно в таком ключе - и выглядит это вполне логично.
Для меня - это довольно интересное продолжение развития игры. С удовольствием опробую на практике. Возможно даже сменю класс. Для тех пессимистов, которые жалуются на ограниченные возможности - невозможно найти пати, мы не топ ги..... вспомните - что некоторые из нынешних топ ги недавно как вчера - были маленькими гильдиями, ничего не представляющими из себя, гильдии складываются из людей, - находите товарищей в игре, собирайте консты, развивайтесь вместе с ними, никто в этом вам не мешает. Я не состою в топ ги своего сервера, но даже в рамках своей гильдии - нашел людей, к которым всегда можно обратиться за помощью. У меня не очень частый онлайн (4-5 часов в день, и то - не каждый день), но я достаточно уверенно одеваюсь.
[IMG]//allods.ru/userbar/h/1ba062483de19af3752c0f9bcb8b0613/5f582384e4c7d17c9dddbab51b17a8a7/bar.jpg[/IMG]
была тема Воплощение vs Хоругвень Войны
ну почему? – быстренько собираются крабы в патьку и и формят уже хоружного, посмевший им помешать.
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
Ну вы даете прям как в Крыловских баснях Вы нубы и сам в этом виноваты. Я обращаю внимание, что усиление за счет слабо или не одетых игроков не гуманно по своей сути. Кроме раздражение и ненависти к топам из этого ничего не получится. Если сейчас ТО это одна из многих локаций то такая центровая локация которую не пройдешь мимо станет местом ненависти тысяч к сотням Это не правильно по сути. Я против.
Вполне следовало этого от тебя ожидать, как от старого ганкера. Этап одевания в этих локах, по всей видимости, является обязательным к прохождению всеми игроками - и теми, у кого руки чешутся навредничать кому-либо и получить от этого удовольствие, так и теми, кто ненавидит пвп из-за кривизны рук, маленьких рун и плохого шмота. Так что скорее всего, разрабы хотя бы постараются сделать доступным этот шмот для всех.
Усиление за счёт слабых игроков?Ты это про что? Топы первыми пролетят вперёд и дальше. Освоение пойдет волнами) Уймор - не ТО.
[IMG]//allods.ru/userbar/h/1ba062483de19af3752c0f9bcb8b0613/5f582384e4c7d17c9dddbab51b17a8a7/bar.jpg[/IMG]
А как же с теми ирреальнми ключами, что лежат у многих игроков (кто-то был в отпуске, кто-то в командировке, кто-то просто не мог по каким-то причинам играть)? Сейчас больше 4 ключей дополнительно и так не потратишь. Зачем тогда их вообще вводили если реально их не выбрать тем у кого их накопилось по 60-80 шт?
Прочитал, обдумал - Аллоды я иду обратно в ваши объятия. Сжимание и изменение характеристик ведет к невозможности легкого ганка, но при этом роль рун и плюшек повышаеться(не зря же я ставил 10 руны), новая локация где будет много ПвП(все-таки пвп фан это основная состовляющая игры). Астрал сокращается до нормального состояния (4 ключа). Новый с нуля шмот- равные шансы для всех. Похоже что в Аллоды на руководящую должность пришел очень грамотный человек. Я просто не пойму чем вы не довольны, хотя нет понимаю - нормальные игроки ушли в слак как и я в этом каменном сезоне, не один разумный человек не будет столько гриндить и клеить вещи, остались раки и крабы. Но думаю многие придут обратно, по крайней мере я и мои друзяшки точно придем, пвп наше все. Аесли еще при пвп будут мобы попадаться в заруб и давать шмот - то это предел мечтаний.
Йода спасет мир.
Странно про новый шмот сказали, про новые статы сказали, про новые локи сказали, а вот что со старым шмотом, ладно он не актуален, но в него тоже впилят новые статы или он останется таким какой есть? А если перепилят это будет универсальный шмот со всеми имеющимися новыми статами, только с маленьким процентом для каждого стата?
п.с по логике получается 10 старых статов = 10 новым статам
написано хорошо,посмотрим как на деле будит.возвращают подобие ассе-тепх,за убийства вроде не дают награды,следовательно будут вестись территориальные войны между лигой и империей. стоит добавить что мобы не простые,а наподобие бури времени\цс.должно выйти интересная структура хай лвл
Что делать тем, кто только взял величие и квест на 100 астралиума... по 4 ключа в неделю ... сейчас посчитаю....
Последний раз редактировалось AdvocatusDei; 26.10.2013 в 13:33.
Йода спасет мир.
Снова крафт ради крафта.
В игре всегда привлекал астрал со своими кораблями, а то что сделали, этого в любой ммо полно, астрал и корабли это сердце аллодов.
Этот контент УГ уже накрафтился по самые уши)
ну в топ 100 ги вашего сервера ваша ги определенно выше среднего.сразу видно,вы и понятия не имеете,что такое настоящие проблемы с полетами с ги.еще раз скажу,я не могу с ги полететь в 29+,т.к. нет людей туда у нас.я не в фиол шмоте с камнями ирдриха.или вам кто-то сказал,что у меня одна профа?все,что можно было сделать самому-одел.дальше упор на гильдию идет.у вас 17 ги в топе сервера.у меня 68.разница ощутимая?
Времена года, ночные хищники и так далее, вспоминайте квесты на эльфийку\орка. И что, если у HG будут эм..."уровни"?
Хотя все упрется в карты, точнее кусочки карт. Будут ли они привязаны или продажа с рук\аукциона сделает свое дело. И сразу же вопрос, на добычу с астрала будут влиять лишь новые "карты"? Что насчет нынешних "репликов"?
О5 таки, все Охотничьи Угодья будут доступны сразу и ограниченность локаций будет заключаться в сложности монстров или таки будут квесты на доступ?
А вот это вот скрыто во фразе "коробки с улучшителями для определенного элемента брони или вооружения". И ннада ждать, что же сделают с астралом нынешним: оставят в покое, добавив новый круг, либо же сдержат обещание и глобально все переделают.
И вспоминаем про Выжигу, где порой при паре сотен игроков лаги были меньше, чем на Мглистой Пади в версии 0.75.
Все в руках разработчиков).
ты что такой злой, м? если я спросил про кв с сотней астралиума, это еще не значит, что я его только что взял и боюсь, что не выполню. я сюда не ныть пришел, как добрая половина посетителей темы, а поинтересоваться о том, что же будет с кв на аллод, и просто предполагаю ...
Последний раз редактировалось Magnusw; 26.10.2013 в 17:50. Причина: Оффтоп
Тут все в приступе энтузиазма как-то забыли, что в прошлом анонсе разработчики сказали что нужно будет собирать несколько сетов экипировки, а не один как сейчас. Так что думается, что ситуация с прогрессом одевания мало изменится.
Какие же вы нытики, глаза хочется выдернуть. Всегда найдут к чем придраться, флудят на 100 страниц постами под копирку, а потом с выходом обновления заходят в игру и понимают что все хорошо, не так как думали, еще ведь ничего неизвестно!