Сообщение от
bach777
я так понимаю, имеет место персональная неприязнь?)
я не предлагаю модератору форума оценить мои умственные способности, я предлагаю своё мнение разработчикам игры)
кто мешает актуализировать активность по захвату точки и приравнять её к нанесению дамага или отхилу? я предлагаю идею, ибо топик к этому располагает.
а если модератор является настолько активным игроком, неужели оный будет отрицать наличие озвученной мной проблемы?
---------- Сообщение добавлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:59 ----------
и, кстати, да, команде вообще фиолетово.
НО! даже в моем городе с населением меньше 200.000 человек, есть несколько провайдеров. а если им своевременно оплачивать предоставляемые услуги - то вообще красота. и сутки бафа дизика - весьма недурной способ задуматься о смене провайдера
но это индивидуальная конкретика, я прекрасно понимаю, что длительность минуты очень сильно зависит от того, с какой стороны двери туалета ты в данный момент находишься
а те 23 человека (ЧЕЛОВЕКА(!!!), живых, между прочим), которым вообще неинтересно, почему твои персональные проблемы помешали им, всем 23-м, получить свою награду, пожалуй, будут рады (хотя, возможно, и не все), что ты еще как минимум неделю никого не подставишь