Дожились,нам уже реников не рандомит
ТихийШепот
Реников мне рандомит_) до чд Нася и марфа, во время чд Марфа маофа и скиллет)
П.С Уьты извиняйте, это скиллет виноват, он поддался куру и вот что из этого вышло!!!
я старался как мог!
Пати Эстешки без Карусельки явно проще.
Возвращайте.
Доброго понедельника. Итак чего хорошего в боями какой счёт? Увы снова небыло ибо форсмажер.
А Ксюша ещё не вернулась обратно? Видать сильно обидели.
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
В преддверии МАП прям ваще в кассу вышло)
По боям норм. БСЛ 100% результат. Впервые в сезоне. Впервые в сезоне Ульты впервые в сезоне опустились на 4ю строчку (9 боев против БСЛ). Голды впервые поднялись на 3ю строчку, хотя тоже около 5ти боев с БСЛ было. Реники 2 раза на нас попали, но видать кто-то еще им подпортил статистику.
Вот такие вот бои перед МАПом. Есть некоторые повороты, но в целом без особых происшествий.
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Последний раз редактировалось FarmLE; 28.10.2013 в 12:12.
Спасибо патьке Хиромантика, за интересный бой![]()
Както спасем никто не флудит(
Все заняты предстощтми МАПом а может красивых девушек на конкурсе красоты разглядывают.
Надеюсь бои будут интересные. Но вот что думается нужнали будет на МАП тактическое поддержание определеного места чтобы в последние бои не попасть на уберпати тем самым заработав меньше чем моглибы.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Реник спросил, голды ответили, а речь почему-то зашла о БСЛ. Пуп земли, не иначе.![]()
Зато было интересно увлекательно и с неожиданным финалом.
Хотя с радостью бы променял новый домик на фановые бои на цс. Уничтожением места под фарм голды убили огромное количетво фана каторого не двали яр хутор и арена смерти вместе взятые... А ещё грабежи в астрале...
Надеюсь новый сезон не будет полным аказуливанием в части пвп где небудет таких неожиданных финалов поворов итд.
Что тебе было интересно увлекательно? Как тебя сливали в одну калитку?
Какой для тебя был неожиданный финал? Что вы 1на1 слились БСЛам без шансов?
Хватит чушь пороть горе-ПвПшер.
А по поводу прогнозов на МЧД - на МАП тоже думали, что БСЛ поборется за призовые места, а они взяли и вылетели в 1-м раунде.. Так что строить какие-либо прогнозы, да толком не зная других серверов, вообще дело неблагодарное..
Олимпийская система ущербна, в ней нельзя судить о силе участников по количеству пройденных раундов. Щас будут намного точнее результаты, но на границах мест вылет/не вылет тоже будут отклонения.
Именно потому лично мне не понятно, как в теме турнира все яро говорят что против ПА ни у кого нет шансов, все умрут а я изумруд и тд и тп. Ладно, у ПА в заявке в основе 9 бардов. Ну круто им наверное. Только вот пало-бардо-варо пачки начали тащить еще до введения новых магов, до переделки некров, то есть на стадии перехода секторов от фиола к рыжу. То есть могу предположить, что именно с этого момента у ВА наступил период застоя и тотального правления ПА. Ситуация в принципе схожа с Расколом, только:
1. Мы продолжали воевать вплоть до появления салатовых секторов, после этого Реники перестали ходить, и вот тут начался застой до нового формата.
2. Даже с введением нового формата ПА продолжают уповать на пало-бардо-варо пачки, в то время как мы стали практиковать разные составы. (хотя может быть, что ПА спецом под МАП выкупали души бардов, но это врятли).
Однако все это догадки, по большей части выжатые из пальца. Встреча на ПТСе с ПА показала их с сильной стороны, но как уже я говорил, если попробовать посмотреть на ситуацию не со стороны БСЛовца, то очень хорошие шансы есть у АД, может быть это связано с тем, что я следил активно только за ними, ибо остальные Сервера имеют ярко выраженное доминионвание одной гильдии и следить там попросту не за чем. У МГ в принципе тоже АД доминирует, но тем не менее их противостояние с ПЛК не утихало в старом формате, а в новом так приобрело еще большую остроту.
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Кот помоему последняя стопка валерианки была лишней и не стоило закусывать сгущёнкой.
Я понимаю из угла было видно плохо но хоть форум то ты должен был читать и видеть развитие ситуации с начала сезона на сервере, хочешь сказать события шли по прямой?))
Конечно вам было не интересно слакать большую часть сезона. У нас же была довольно интересный сезон ну во всяком случае большая его часть. Что ты можешь сказать о великий певепешер о проходящем сезоне достойного? Что у вас как было минимум достойных патек так и осталось минимум? А за 4ое место не обидно?)))
А по прогнозам я думаю больший шанс победы у гильдий где шло противостояние опыт всётаки нарабатывается и слаженность действий.
Леш, ты наблюдал за АДом только из-за того, что БХ один из первых стал выкладывать видео в общее пользование. Да, на МГ интересно проходят бои, но та жа патя Утюга, котрая не мало побеждала у АДа, в последнем видео от кликера мистика с пиркой в пвп...- куда интересней бои на ГВ у ГЛ и Армады
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
Зря вы ВЦ сбрасываете со счетов. Во времена когда не было рейдового дома именно вц была единственной гильдией на сервера кто воевал с адом( и при чем довольно успешно). Хотя сейчас у имперских ребят с МГ много бойцов той войны ушло.. ПЛК в это время захватывала сектора более слабых гильдий. Сечас война у АД и ПЛК идет в формате рейдовово доминиона а этого формата на турнире не будет.. хотя да гир плк подтянули да и пачки их стали более менее нормальными)
---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
и да в старом формате доминиона противостояние АД-Плк началось только с введением дома до этого было противостояние АД-ВЦ
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
с введением рейд дома извините забыл указать)
Большего бреда не читал) Всегда было и будет 2 кровных врага: ПЛК и Ад. А ВЦ сдулось со времен его разделения на манифест и ВЦ, т.е. с уходом Злого. Ну как сдулось, как соперник и гильдия они достойные, но чтобы рассматривать их прям как врага №1 - нет. Не то что раньше, когда они ПИ контролировали) И были это далекие...эх в прочем неважно. Года 3-4 назад гдет, не меньше. Так что уже как 3 года на сервере есть 2 ТОП ги - Ад и ПЛК. Русь и ВЦ больше наподхвате волны, особенно первые.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
А ссылку на видео ? Можно в пм)
Пс. Хватит засирать чужую тему, это я МГшникам)
У вц есть группа которая заберет 5-6 по силе группу БСЛ , имхо, может и 4ую, других опасностей от них ждать не стоит)
просто по постам такое ощущение что МГ это только АД и ПЛК
а они и забирают, на внутреннем)
Раньше у них было 2 таких патьки, но одна полуразвалена, но тоже может выстрелить на мд)