Мы в 4м только 2 победы одержали![]()
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
разброс действительно дичайший, то ли моей группе так везло что выиграно 4\4 то ли я вообще не понимаю рандома, одна из наших патек 2 раза попадали на одну и туже группу 2 раза подряд, если уж делают рандом то хоть не с одинаковыми противниками подряд
З.Ы. гильдия Ветер порадовала вчера) 2500-50, приходят на ЧД чтоб к концу боя покикаться как на ХутороЯрах))
Последний Рубеж
Серп и Молот
Кривостяг вне категорий
ХС удивили)
Пилим руны посоны, а то там все с 10ками))
бз бз
У нас ниданатят! Всего добиваемся своими силами!
А следующий бой в след. четверг? Вчера работал, нипасматреть было 8( хотя, судя по отзывам, смотреть было невозможно.
Ждем видео.
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Нормально осы) мне понравилось)))) Считаю прекрасное завершение недели и моей игры на ближайшие 10 дней)))))отпуск ура!!!!!!!!!!!!!!!! Всем удачи на доме! ХС удачи на МЧД. отдых от аллодов что может быть прекрасней))))
P.S. если получиться уломаю посуду чтоб выложил видио сюда, но это будет тяжко(
А у нас полковнику никто не пишет - не пришел никто, то есть вообще. Ни в атаку, ни в защиту. Мы такие вчера собрались, потусовались и разошлись, получили только сообщение в чат о том, какие мы бравые героические герои всех победялиОсобенно весело было лицам с часовыми поясами +3 и дальше.
ПиВиПи
"которого нэт"
5.15 - запуск эрланда в космос![]()
Последний раз редактировалось rsi51; 07.11.2013 в 18:49.
На Рубеже опять болото - все междусобойчики устроили
ОСы так ваще считают ниже своего достоинства куда-то сходить. Видно достоинство боятся уронить, ТОП все-таки...![]()
Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом!
А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью!
Я думал все совсем заснули, ан нет - один блюдет!
Ну о чем ты говоришь, какой член, какой ТОП - так, мирное днище, способное только от шакалов отбиваться, которые стайкой бегают...
Кстати, лазейка конечно интересная, но уже не новая...
Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом!
А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью!