Отвечаю на вопросы с помощью древнего оракула...
Сердце Мира – с тобой!
девочки, успокойтесь, мои фото вообще были загружены 27го за 5 минут до полуночи (ну получилось так, да, сорвались планы на выходные, пришлось в самый последний момент менять всё(( )
с утра волновалась, теперь надоело, спокойна как удав. глядишь, к вечеру дождусь))
Согласился бы с Вами, если бы не один нюанс в приведенном Вами толковании: "... в сочетании со следующим далее существительным..." То есть, обращение "Уважаемые девушки!" не годится, а "Уважаемые девушки "Аллодов-онлайн!" полностью соответствует данному Вами определению. Но в клиенте игры системное сообщение как раз таки гласит: "Уважаемые девушки", без существительного за ним.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
С удовольствием принял бы Ваш ответ, если бы он исходил от моего адресанта - администрации.
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
Вы не правы - троллинг весьма достойное и увлекательное занятие, если он тонкий. Что касается "не наблюдала": если вы чего-то не видите, это не означает, что его не существует. В конкретном случае: Вы играете за Лигу, я за Империю, так что нашего чата Вы не видите, но это не означает, что его нет.
Мне очень приятно услышать комплимент, но Соломеей никогда не была![]()
На ПР разве что как Ыскра некоторые могут помнить
---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
Господа модерирующие, не зависть, а просто любопытство (еще раз спрашиваю): Вы действительно не различаете нижнее белье и купальный костюм?![]()
http://allods.ru/media.php?item=72545 Саша Грей?![]()
+ к предыдущему посту
кыська в стрингах и голая леди в ванной - это жесть
Последний раз редактировалось OlkaMalyshka; 28.10.2013 в 13:10.
Спасибо, разъяснение принимается. Все-таки язык претерпевает изменения со временем, и словарь 2009 года дает более соответствующее современности толкование, чем Ожегов или Даль.
ПС. Легендарная строчка в подписи: один из первых экспериментов в СССР в стиле "реггей"Но "навстречу" в данном случае надо писать слитно, это наречие.
Последний раз редактировалось rozenstein; 28.10.2013 в 13:27.
Последний раз редактировалось Assassin; 28.10.2013 в 13:31.
Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.
Уважаемая Администрация, прошу обратить Ваше внимание на некоторые не соответствия с правилами конкурса. А именно, конкурсантки в бикини, без нижнего белья, конкурсантки у которых сразу 2 и более альбомов.
Хочется, чтобы правила для всех были одинаковы, ведь они созданы не для того, чтобы их нарушали?)![]()
О боже Фиолетина тут http://allods.ru/media.php?item=73715 мы всё умрем![]()
я уже начинаю сомневаться в своей ориентации))) шучу конечно но некоторые девушки в прямом смысле аппетитные))
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
ахахахаа юмористы блин)
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------
может как нить по лету устроить отельный конкурс на мисс бикини)ну просто как то не серьезно одни в одежде другие полураздеты на третьих вообще ничего не видать если я толстая и рожей не вышла не видать мне котофея((())))
---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
ну или на каждом сервере должна быть своя мисс)
С дополнением правил насчёт этой грешной бумажки и правда досадно получилось. В 4 этапа снимали, в разных местах и костюмах, а блин, с одним костюмом прокололась и забыла эту чёртову бумажку. И фотки, как назло, весьма неплохие получились. В итоге пришлось серию забраковать, ибо переснимать не было ни сил, ни времени. Отправила вчера то, что получилось, а сегодня, блин, узнаЮ, что требования нужны только для главной фотографии. Пичалька. Впрочем, мои фото до сих пор модерацию не прошли, так что может и вообще мордой лица не вышла.![]()
просто слишком много фоток ну или они сначало всей канторой там рассматриваю угарают так сказать над нами с поп корном а потом наржавшись переходят к следующей)