Форум - "Аллоды Онлайн" - Аренда Корабля а6-а10
Показано с 1 по 8 из 8
    Стражник sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии

Аренда Корабля а6-а10

Добрый день уважаемые форумчане,нигде не встречал данное предложение и поэтому родил идею для разработчиков .
    сам я играю только на подписке и поэтому моя идея не затронет наши карманы,.
    Предлагаю следующее:добавить возможнось брать корабль в аренду с оборудованием а6-а10 качество предлогаю сделать замечательное ,о ценах думайте сами,но что бы это было реально.
    так же можно ввести сдачу личных кораблей в аренду,но не просто а ,что бы был аукцион на 10-15 мест в неделю для сдающих.на этом все,спасибо

Лига Гильдия Купцов Лиги Volkgomel2 на пути к лучшему
    вовремя... очень вовремя) предложи чтобы в обнове 5.0 запилили.

Banned Agatademon на пути к лучшему
    против, наоборот сделать корабли более необходимыми и повысить цену их одевания (либо ввести еще несколько градаций оборудования, что бы тот же зелено/синий кораблик мог летать в астрал, но дело бло рискованным и долгим) а то основная идея АО астрал, а на деле все кончается банальным "плаванием" до инста...

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    А чем ТС не устраивает уже имеющаяся возможность арендовать корабль у побратима?
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=89103

Стражник sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии sentp951 во всем своем великолепии
    Он не у всех есть. и ни у каждого есть хороший кораблик,еще он может тоже захотел слетать тогда же когда и ты ,а тут все проще собрали группу скинулись и один взял корабль.

---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

Плюс появиться возможнось свой собирать пока на арендованном плаваешь.

Империя Деловой Союз Империи plrov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sentp951 Посмотреть сообщение
    Он не у всех есть. и ни у каждого есть хороший кораблик,еще он может тоже захотел слетать тогда же когда и ты ,а тут все проще собрали группу скинулись и один взял корабль.

---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

Плюс появиться возможнось свой собирать пока на арендованном плаваешь.
    Твой побратим не обязан быть твоим реальным "другом". Пишешь в чат, мол "нужен побратим, я арендую у вас корабль, плачу за братину" - профит. Конечно не совсем надежно, по этому лучше у людей из гильдии брать.
    Мечтаю снова увидеть очередь входа на сервер

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    А чем ТС не устраивает уже имеющаяся возможность арендовать корабль у побратима?
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=89103
    наверное потому что
    1. побратимство очень дорогое удовольствие
    2. корабль можно использовать лишь тогда когда он не нужен хозяину (а учитывая основное время отлета ключей...)

Я взвешивал все ваши пожелания,но я не считаю,что побратим должен вам что то давать. и тем более на нашем сервере не так много кораблей смогут летать в тот же а10.
    В общем я предложил,если мою идею примут буду рад потому что сам пользовался бы данной возможностью

Ваши права