Барда не было примерно минуту
PS. Видео надо преподносить как урок мистикам, как надо правильно пакостить. Мистик в пати ШШ как то уг смотрится, после этого видео)
Сертифицированный ник
Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В
А почему Русь больше не пишет обзоры по домику новому как писали раньше? Лень матушка?
Сертифицированный ник
Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В
забыл сколько у вас ПРок..2 минимум на пати. У нас хромал ассист, постараюсь вдолбить чтобы быстро все реагировали на команды...И карта сама по себе не ахти для маневров, самая тупая для тактики карта, где никаких излишков нет и все на виду. Такие мне не нравятся =)
Вообще, чтобы не быть голословным, скину бои моей патьки. У нас так то новая едница - второй хилбот, вот сыгрывались пока, разрабатывали тактики на некоторых картах, как лучше будет по времени и логичности вести захват и тд...
http://hostingkartinok.com/show-imag...eaf2b3c3c8208a - Выигрыш - 2500/950.
http://hostingkartinok.com/show-imag...0e14758fe514de - Проигрыш - 2500/1840. 1 из самых интересных тктических боев моей группы, но наверное ребята просто на расслабоне были и не очень ожидали сопротвления активного) А так запомнился момент как муамар с прилива с около 50-60% хп от меня улетел в сугробе))) Спасибо за бой этот, очень взбодрил на самом деле. А то уже думали всё - безысходность =)
http://hostingkartinok.com/show-imag...a038ab1e210e06 - нубский проигрыш - 2500/1870. Тут много наших тупили, в том числе и я, не привык пока к ассисту тряпочной тушки, не правильные позиции на точке занимаю пока что. Но сыграюсь, наверное потом как нить) По крайней мере урок ваша патька мне лично преподала крепкий.
http://hostingkartinok.com/show-imag...9c0e5726cbc896 - Проигрыш - 2500/800. Самый тупой бой, наверное, за все Чд.
Ладно, просрали защиту, тут итак очевидно. Фаза атака - автозахват точки "цветок"...ладно пофиг. Инки выбрали тактику дэфания 1 точки - камня. После захвата капли мы все ринулись на камень, я, как я видел это, полез через холмы чтобы создать эффект внезапности типо))) И короче застрял на минуты 1,5 между холмов...*** просто. Застрял причем прям у точки захвата. И некр поплевал так вначале ядом и больше не трогал как специально блин) В обшем ужасть все настроение испортил.
А вообще мои мешочки плохо умеют пока от громов убегать =)
Последний раз редактировалось Hazard94; 28.10.2013 в 03:50.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Сертифицированный ник
Сертифицированный ник
Сами там тоже 3 раз были, хил один так вообше первый раз там как я понял был =) А мне такие карты с уголками, поворотами резкими, нычками оооочень нравятся, в них больше тактических маневров можно провернуть. Осколок силы в этом плане самая бредовая карта на чд. Меня бесят эти аренные условия с 3 точками по кругу. Негде развернуться особо. Мир чат жаль сам не читал - не до него было, но там чето эпичное было , походу![]()
Прорисовка громов на ЧД хромает,кустики в текстурах видно,а гром нет, мне и Лиэльфу пачка ПодлогоКиллера повесили гром и каста вообще небыло видно, а то что в мир уйти на каст грома знает каждый некр и Фиеркин не ислючение думаю(дебаф мож и был но проглядел,но каста грома небыло видно 100%).
ну каждому свое... мне наоборот осколок силы больше всего нра. не люблю, когда надо закоулками всякими бродить, думать где встать, чтоб в астрал не спихнули, обходные пути, текстуры, в которых можно застрять, и прочую бабуйню выискивать...лень-матушка...ныкаться тоже как-то не в моем характере, хотя... я ж не маг) динамика классов разная)
upd. непрорисовывающиеся громы, для меня лично, уже обыденность. на первом бою вон вчера с адом у меня вначале не ток громы не прорисовывались, но и сами фражины) куча невидимок носится) ладно дэаро заорал "тебя громят", ток этим и спаслась.
Следить за дебафами слишком сложно, да.
Поэтому кто-то должен обязательно написать новый аддон, который будет выдавать на весь экран красную надпись: "Громобоят!!! Беги!", а то ведь следить за захватом, за противником, нажимать кнопочки, а еще и иконки какие-т от громобоя разглядывать. Пфф, это же невозможно.
И, кстати, спасибо Пиппо и Спилбергам за бой.![]()
Последний раз редактировалось F-f-o; 28.10.2013 в 20:55.
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
А как спрятать идалену?
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Всем спасибо за бои.
P.S.
Пати Ломоха каламбур ходячий....
Интенсив | Маг | Империя | Вырезано цензурой | Чемпион ~off AllodsOnline
ПвЕ Титул: Бесстрашный Сокрушитель.
Солнышко вот не надо язвить, сфигали тогда у Вас еще пару месяцев назад появился аддон на баф(у нас он в тестовом режиме 2ю неделю ток) и аддон на асист хомяка где внезапно даже петы друлей и идалены высвечены? Че тяжело так идалену поймать? Или чудо РобинРейд тоже наше творение? БафАнонс и еще ченить?
Сказал проглядел дебаф значит проглядел в тот раз. Вы на точке трое вешали гром и ниодин не захотел фиольный жамкнуть и спокойно отпустили в инвиз, но когда каст грома невиден то дебаф да можно пропустить мимо глаз.
И вам спасибо, хорошая у вас пати, ещё повоюем, надеюсь.
И раз уж на то пошло:
https://www.youtube.com/watch?v=NyQT...Hkj6dUnA6UJmvw
Последний раз редактировалось slimba; 28.10.2013 в 17:53.
Выпилить код на аддон на баф, ибо это самый настоящий чит! Что еще наш пытливый русский ум придумает? Облгечить, читай, испортить, все до минимального в игре? Самим то интересно так играть - у кого больше гаджетов на панеле? Обращаюсь ко всем, кто такой лабудой заморачивается по аддонам.
че вы все вцепились в эти земли?) всеравно источник шмотья это астрал)(да и кто вам даст петов на халяву?) я смотрю вы не блещите желанием рыжих и салатовых делать(а да ведь ласта не всегда убиваете) а там вам прям с простых мобов эмблемки будут падать)
а к томуже думаете вы пришли и просто начали бить мобов?)
На самом деле сейчас отлетываю чисто чтобы доклеить фиол идалену и начать собирать рыж. В а10 был вроде 2-3 раза, но чето пока ниразу ласта не прошли в тех патьках с кем летали, остров один и тот же попадался чет))
Пипо , спасибо , что хоть кто-то меня вспомнил , а не утюга в пиро-билде...
И я думаю тебе не стоит бросать таких громких слов ибо один раз ты уже оступился , ничему не учишься ....
Мистик о котором шла речь и вправду так себе(как думаешь почему неодетый но грамотный в груповых боях Армарос ходит на ЧД,а намного лучше одетый ненужен ниодной из конст? А в ПвП 1 на 1 мож он и убьет без проблем если ты о таком варианте, я с огромным трудом убил Торгиима с Сатори(гир около 9100), а при равном гире и донате отлетел бы как котенок светолесья от него. Там все очень просто при таком количестве контроля и двойнике убить барда должен любой равный по силе мист 100 из 100.
Мисту может сталк нормально противостоять в соло, имхо. Только шаг влево, шаг вправо лишний(ну или промах))) - и абзац. Сливал торгима на гипате 3 раза гдет, он в фул контроле был и я. Но тоже проигрывал ему же гдето 2 раза. 9010 тогда он был против моих 8200 с лишним. На мой вгзляд все эти торгимы рядом не стоят с неодетым, но более грамотным контроллером(именно контроллером!) мистом - Десеракт вроде ник. В плане контроля он получше их будет.
Последний раз редактировалось Hazard94; 29.10.2013 в 21:42.
Видели мы Утюжка в деле , как раз в пати был Куафу .... статистика Куафу 1 убийство 1 смерть , Утюжок 0 убийств 6 смертей . Вопрос кто полезней мертвый мист бегающий с респа или живой на точке ?