Форум - "Аллоды Онлайн" - ВЕРНИТЕ "СМОРОДИНОВКУ"!!!
Показано с 1 по 13 из 13
    Новобранец Karlosons скоро станет достаточно известным Karlosons скоро станет достаточно известным

ВЕРНИТЕ "СМОРОДИНОВКУ"!!!

Не знал куда написать, здесь наверное точно прочитают.
    Итак... Сейчас среди "сражений" доступно два PvE сражения - лабиринт и гоблинобол. И этого мало на мой взгляд. Раньше была "Смородиновка" я не понимаю почему ее отменили. Там было просто, весело и забавно. ВЕРНИТЕ СМОРОДИНОВКУ!!!

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Раньше была "Смородиновка" я не понимаю почему ее отменили.
    Она доступна строго по расписанию в летнее время если что. Это ежегодный ивент.

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    + идее
    Эвент включали летом, хотя с летом Смординовка не имела ничего общего
    Но одно НО, Смординовка позволяла хорошо разбогатеть и прочее...
    Если Эвент станет обычным игровым событием, таким же как Бастион и Арена (в строго определенное время) то требуется следующие желаемые изменения:
    1. Награду за победу уменьшить в три раза
    2. Стоимость еды(+выносливость) увеличить в два раза.
    3. Стоимость Напитка(+воля), Убора и Костюма увеличить в три раза
    4. Убрать окрасы, либо увеличить стоимость в 4-5 раза
    5. Добавить Сундуки Ополченца и Сундуки Ветерана
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Dredsabber Посмотреть сообщение
    + идее
    Эвент включали летом, хотя с летом Смординовка не имела ничего общего
    Если Эвент станет обычным игровым событием, таким же как Бастион и Арена (в строго определенное время) то требуется следующие желаемые изменения:
    1. Награду за победу уменьшить в три раза
    2. Стоимость еды(+выносливость) увеличить в два раза.
    3. Стоимость Напитка(+воля), Убора и Костюма увеличить в три раза
    4. Убрать окрасы, либо увеличить стоимость в 4-5 раза
    5. Добавить Сундуки Ополченца и Сундуки Ветерана
    на подписке может быть, на фришках оставить как есть будет норм
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Новобранец Karlosons скоро станет достаточно известным Karlosons скоро станет достаточно известным
    Вон оно все как оказывается) Ну тогда ладно) Буду с нетерпением ждать лета. Спасибо что разъяснили.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Смординовка позволяла хорошо разбогатеть
    Я чего-то не знаю? Откуда богатство на смородине?

Стражник Stegar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение

он лукавит. нада (хорошая пати, и платиновый сундук)*много раз, тогда да. Но в большинстве случаев - полная лажа была.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Она доступна строго по расписанию в летнее время если что. Это ежегодный ивент.
    Именно так. Это сезонная активность. Вернется Смородиновка только в следующем году.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    ну у нас до платинового сундука Мауса гасили довольно часто... Редко было когда Маусу удавалось его раздавить
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    ну у нас до платинового сундука Мауса гасили довольно часто... Редко было когда Маусу удавалось его раздавить
    Может на Нити там символ золота по особо вкусным ценам, но на фришке никто не рассматривал смородину как способ нажиться. Сам я тем более туда не смотрел, но раз другие не ходили, то значит не особо и выгодно это было.

Новобранец Fobos55 на пути к лучшему
    УЗБАГОЙСЯ! Когда ее включат, тогда и включат

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Именно так. Это сезонная активность. Вернется Смородиновка только в следующем году.
    А тему-то что не закрыли? Ответ же дан, автор понял в чем дело. Помоему она исчерпала себя.

не, ну эвент был очень разнообразный. Обидно что ее не хотят превратить в постоянный бг. Кроме пвпшный мордобоев и полетов в астру у нас есть только Гоблиноболл, а так бы и Смординовку добавили

Ввели бы еще Башенки на личном острове (тема набравшая множество голосов и потерявшаяся на форуме ) и вообще зашибись бы было
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Ваши права