Форум - "Аллоды Онлайн" - Мисс Аллоды Онлайн 2013
Закрытая тема
Страница 22 из 37
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 32 ... Последняя
Показано с 841 по 880 из 1479
    Лига Гражданин Лиги Aisis89 на пути к лучшему
    Красная шапочка вернулась ^^ http://allods.ru/media.php?item=74309 Быть может Нитка и Старые добрые Владыки астрала поддержат =)

Лига Волонтёр Лиги Kotova1991 на пути к лучшему
    Кстати для Мистера Аллоды Онлайн в том году было интересней ! Им нужно было сделать фото за женским занятием кто стирал, кто в ступе по лесу летал ахха было весело. А тут совсем скучно как-то )))

Начни свой путь в Аллодах Онлайн вместе со мной!
    Введи пригласительный код при регистрации игрового аккаунта:
    272629

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Kassandra0208 Посмотреть сообщение
    Голосуйте ))))) http://allods.ru/media.php?item=72242 заранее спасибо))))
    У последней в наборе (с зелеными махалками) какие параметры съемки?
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

А мне интересно, не многова-то ли фоток? максимум ведь 5 от каждой участницы!

Офицер гвардии Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    в качестве эксперимента попросил жену принять участие в конкурсе. Цель эксперимента посмотреть, сколько может набрать девушка недурной наружности не пользуясь поддержкой гильдии, соц. сетей и прочих друзей. Результат как и ожидалось плачевен. Как я и говорил конкурс сугубо социальный и побеждает та кто имеет крупную гильдию и поддержку соц. сетей ну и всех тех друзей кому не лень тут зарегистрироваться, как кстати этот момент админы просчитают мне не понятно ведь это как бы и накрутка и как бы и нет, ведь голосуют то разные люди с разных айпи.

утаквот
    Владыки Астрала | Империя | Мистик

Цитата Сообщение от Nihelem Посмотреть сообщение
    в качестве эксперимента попросил жену принять участие в конкурсе. Цель эксперимента посмотреть, сколько может набрать девушка недурной наружности не пользуясь поддержкой гильдии, соц. сетей и прочих друзей. Результат как и ожидалось плачевен. Как я и говорил конкурс сугубо социальный и побеждает та кто имеет крупную гильдию и поддержку соц. сетей ну и всех тех друзей кому не лень тут зарегистрироваться, как кстати этот момент админы просчитают мне не понятно ведь это как бы и накрутка и как бы и нет, ведь голосуют то разные люди с разных айпи.

утаквот
    Накрутка когда специально сидят, меняют айпишник, регают кучами почты и голосуют, а что плохого в том, что человека поддержали друзья? они же реальные люди) и гильдия, все играют в ао, значит просто дружный коллектив) поддерживающий своих игроков)

Новобранец Ikillkeni на пути к лучшему

утаквот
    А как же таинственная сила побеждать?
    Ритуалы там разнообразные...
    Отвечаю на вопросы с помощью древнего оракула...
    Сердце Мира – с тобой!

Офицер гвардии Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от StarostaGR Посмотреть сообщение
    У последней в наборе (с зелеными махалками) какие параметры съемки?
    я бы снимал на длинной выдержке со штатива, сделав предварительный тест на 1/4

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------

Цитата Сообщение от Aisis89 Посмотреть сообщение
    Накрутка когда специально сидят, меняют айпишник, регают кучами почты и голосуют, а что плохого в том, что человека поддержали друзья? они же реальные люди) и гильдия, все играют в ао, значит просто дружный коллектив) поддерживающий своих игроков)
    да ничего плохого, кроме того что в целом непрезентабельная леди может в 10 раз больше набрать голосов, чем та которая ну явно ярче, но не пользуется подобной поддержкой.

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

Цитата Сообщение от Ikillkeni Посмотреть сообщение
    А как же таинственная сила побеждать?
    Ритуалы там разнообразные...
    брехняяя

да ничего плохого, кроме того что в целом непрезентабельная леди может в 10 раз больше набрать голосов, чем та которая ну явно ярче, но не пользуется подобной поддержкой.
    тут уж ничего не поделать) И это весьма печально, особенно то, что кто одел юбку по короче и показал некоторые места тот и рулит голосами

Новобранец Ikillkeni на пути к лучшему
    я бы снимал на длинной выдержке со штатива, сделав предварительный тест на 1/4

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

брехняяя
    Зато у вашей жены есть постоянный поклонник!
    Отвечаю на вопросы с помощью древнего оракула...
    Сердце Мира – с тобой!

Цитата Сообщение от Aisis89 Посмотреть сообщение
    тут уж ничего не поделать) И это весьма печально, особенно то, что кто одел юбку по короче и показал некоторые места тот и рулит голосами
    если бы ))) моя жена имеет голосов меньше твоего в 2 раза, однако вас даже сравнивать нельзя уж прости за подобную прямоту. Но стоило бы ей вконтакте по подругам пустить просьбу проголосовать я бы попросил всех соги, по своему списку друзей вконтакте + друзья друзей + фейсбук омг сколько бы уже было голосов у нее, но это я считаю бред.

Я даже щас на нее ссылку недаю дабы не рушить эксперимент ))
    Последний раз редактировалось Nihelem; 29.10.2013 в 23:17.

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    ну ради окрас проташили ок,потом то голосования не буит)

Горожанин Dzarien на пути к лучшему
    Вернулся вовремя
    Цитата Сообщение от Kotova1991 Посмотреть сообщение
    Кстати для Мистера Аллоды Онлайн в том году было интересней ! Им нужно было сделать фото за женским занятием кто стирал, кто в ступе по лесу летал ахха было весело. А тут совсем скучно как-то )))
    Вот кстати 100% нужно было замутить нечто, а так ...
    А вообще всем респект кто выложил фотки мне аж в Нижний съездить захотелось (всего 10 часов на машине)

Батрак mushroomchek93 на пути к лучшему
    Побеждать, конечно,оочень приятно! особенно девушкам,особенно в подобных конкурсах.
    Но главное, сохранять достоинство ! Сегодня в универе был мастер-класс по психологии прямых продаж, и там, значит, сказали хорошую вещь.
    Когда вы приходите к потенциальному покупателю с представлением своего товара, даже если он отказался что-либоо покупать или говорит что подумает и т.п., Вы должны уйти так же вежливо , так же с уважением к нему относясь, так же с достоинством , улыбаясь , как и зашли. Думаю тем кому не улыбнется удача в этом конкурсе, не нужно брать пример с некоторых участниц!
    Конкурс проходит, а жизнь продолжается. И спасибо тем немногим, кто за меня на данный момент проголосовал! Я точно знаю в их числе мой любимый , и это главное !
    Спасибо тем,кто прочитал)

Вольный Аллодер Tolyandro на пути к лучшему

Лига Гость Лиги leofox на пути к лучшему
    короче...чей-то всем пиариться можно а я тихоней буду?
    вот вам ссылочка на мою уродливую мордашку: http://allods.ru/media.php?item=71576

эх... нервы такие нервы (

Стражник SirAlexOTin скоро станет достаточно известным SirAlexOTin скоро станет достаточно известным
    http://allods.ru/media.php?item=75365
    http://allods.ru/media.php?item=75359
    Два раза одна и та же девушка. Голоса складывать придется.
    ВА. Нэт.

Воин Moklayt на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mushroomchek93 Посмотреть сообщение
    Побеждать, конечно,оочень приятно! особенно девушкам,особенно в подобных конкурсах.
    Но главное, сохранять достоинство ! Сегодня в универе был мастер-класс по психологии прямых продаж, и там, значит, сказали хорошую вещь.
    Когда вы приходите к потенциальному покупателю с представлением своего товара, даже если он отказался что-либоо покупать или говорит что подумает и т.п., Вы должны уйти так же вежливо , так же с уважением к нему относясь, так же с достоинством , улыбаясь , как и зашли. Думаю тем кому не улыбнется удача в этом конкурсе, не нужно брать пример с некоторых участниц!
    Конкурс проходит, а жизнь продолжается. И спасибо тем немногим, кто за меня на данный момент проголосовал! Я точно знаю в их числе мой любимый , и это главное !
    Спасибо тем,кто прочитал)
    держи мой голос Маш +1

утаквот
    Вы в этом сомневались?
    Изначально было это все ясно. Друзья хотели поддержать (и бывшие соги с другого сервера) - отговорила. Наглость - не мое второе счастье, хотя при обильном количестве друзей получить голоса было бы не проблематично.
    А как проводится голосование - для меня мистика.

Цитата Сообщение от OlkaMalyshka Посмотреть сообщение
    Вы в этом сомневались?
    Изначально было это все ясно. Друзья хотели поддержать (и бывшие соги с другого сервера) - отговорила. Наглость - не мое второе счастье, хотя при обильном количестве друзей получить голоса было бы не проблематично.
    А как проводится голосование - для меня мистика.
    честно говоря немного таки верил в силу c исег и красоту но увы это не сработало тоже т.е. на лицо абсурдная ситуация когда на самом деле (ссылку не вставляю) эффектная и красивая, не подключая помощи от друзей соц. сетей и гильдий практически не имеет голосов.
    Но одно утешает это всеже мисс АО, а не просто конкурс красоты )

Скиталец vibrok на пути к лучшему
    Конкурс на самую дружную ги))

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от vibrok Посмотреть сообщение
    Конкурс на самую дружную ги))
    Ага, многие собственному мнению пинок под зад делают. Ответ типа "свои самые лучшие" не катит, это для детей в пионерском лагере, а любой конкурс должен быть конкурсом. Я поэтому и Евровидение не смотрю
    Евроньюс
    Сердце Войны
    Русь, -AD-, слак
    Доблестный Чемпион
    Вечный лучник

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Самый прикол на русском форуме русской игры лидируют украинские и кавказские девушки
    я не разжигаю просто наблюдение.

Где бабы то русские! что коня остановят да в избу войдут!
    Как например...
    http://allods.ru/media.php?item=73997
    http://allods.ru/media.php?item=73325
    http://allods.ru/media.php?item=71372
    http://allods.ru/media.php?item=73856
    И т.д...
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Вольный Аллодер stalker2315 на пути к лучшему
    Вот интересно, теперь на всех сервах подобная хрень?
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_131030_035629.jpg
Просмотров: 156
Размер:	52.4 Кб
ID:	169746  

Преходящий титул: Доблестный Сокрушитель
    Счётчик убийств инженера: 15000+

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от stalker2315 Посмотреть сообщение
    Вот интересно, теперь на всех сервах подобная хрень?
    Хз **, у нас курс амы выше.

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Новобранец Corylus на пути к лучшему
    Обитатели Нитей! Поддержим нашу прекрасную жрицу! Голосуем http://allods.ru/media.php?item=76769

Воин Genrinboy на пути к лучшему
    Больше похоже на конкурс к хэлуину. Извиняйте но голосовать то особо и не за кого.

Поселенец krosta на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от atttopba Посмотреть сообщение
    а, хорошо)))
    да просто в правилах конкурса запрещено самопиарство оО
    я может чего-то и где-то не замечаю, но где такой пункт в правилах?)))

Горожанин PEAVY666 на пути к лучшему
    большинство фото ниочем, много девок полуголых. Это конечно красиво, но не в данной ситуации

Воин Genrinboy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PEAVY666 Посмотреть сообщение
    большинство фото ниочем, много девок полуголых. Это конечно красиво, но не в данной ситуации
    и фото в ванной с выпячеными губами в рубашке и трусах через отражение тоже нет(((

Вольный Аллодер Ri4ika на пути к лучшему
    Конкурс уже больше похож не на "Мисс Аллоды", а на "У кого самая большая ги" и "Кто круче пропиарится". Обидно, многие красивые девушки имеют по 1-5 голосов, когда реально неочемные распиарились уже до +50. Очень обидно((

Горожанин PEAVY666 на пути к лучшему
    нет нормальных работ (тематических), есть просто фото девушек, красивых и неочень. неинтересно.

Banned precip03 на пути к лучшему
    нет нормальных работ (тематических), есть просто фото девушек, красивых и неочень. неинтересно.
    Чем не тематическая работа? Гейминг, вся фигня. В плане косплея, конечно, тематических нет, да и не должно быть - не тот конкурс.

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ri4ika Посмотреть сообщение
    Конкурс уже больше похож не на "Мисс Аллоды", а на "У кого самая большая ги" и "Кто круче пропиарится". Обидно, многие красивые девушки имеют по 1-5 голосов, когда реально неочемные распиарились уже до +50. Очень обидно((
    Неправда, у меня тоже большая ги и целых 2 участницы, вроде бы никто не заставляет за них голосовать. Да есть хорошие девушки у которых мало голосов, но наоборот я еще невидел

Цитата Сообщение от precip03 Посмотреть сообщение
    Чем не тематическая работа? Гейминг, вся фигня. В плане косплея, конечно, тематических нет, да и не должно быть - не тот конкурс.
    Тема "я ОДИНОКАЯ розовая блондинка потому что играю в аллоды"?

Горожанин xXxReykoxXx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от more97 Посмотреть сообщение
    Тема "я ОДИНОКАЯ розовая блондинка потому что играю в аллоды"?
    соглашусь +++ )))

---------- Сообщение добавлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:34 ----------

Цитата Сообщение от Ri4ika Посмотреть сообщение
    и с этим соглашусь

при регистрации используйте пригласительный код 285772 и получите маленькие подарки

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    фотки поделились на 2 категории девушки и школодевушки
    Последний раз редактировалось scipper21; 30.10.2013 в 02:40.

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    Вот тематика :
    http://allods.ru/media.php?item=75107 (Орочка)
    http://allods.ru/media.php?item=74303 (Эльфэйка)
    http://allods.ru/media.php?item=72167 (Канийскай банька )
    http://allods.ru/media.php?item=74363 (Некруха)
    http://allods.ru/media.php?item=75500 (Диверсантка в запое)
    http://allods.ru/media.php?item=72269 (Канийка (помоему))
    Последний раз редактировалось more97; 30.10.2013 в 02:53.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    слишком суровая тетя
    http:////allods.ru/images/media/miss...7_DSC_0145.JPG

А так?

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------

http://allods.ru/media.php?item=72269 (Канийка (помоему))
    Такие стрелки - у хадаганок

Лига Волонтёр Лиги Kotova1991 на пути к лучшему
    Это конкурс красоты , а не косплей или выбор самого оригинального тематического фото.
    Мужчины, есть красивые РУССКИЕ девушки, куда вы смотрите ))) Не то вам лень листать фотографии ?! ) я бы накидала ссылок, но опять же, это сугубо на мой вкус получилось бы. Но, достойные есть! И не те которые похвалились всему Сарнауту своими прелестями , а именно КРАСИВЫЕ девушки, в одежде

Начни свой путь в Аллодах Онлайн вместе со мной!
    Введи пригласительный код при регистрации игрового аккаунта:
    272629

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    ( . ) ( . ) правят миром!
    По большей части, на представленных фото очень даже сексапильные дамочки
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Закрытая тема
Страница 22 из 37
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 32 ... Последняя

Ваши права