Форум - "Аллоды Онлайн" - [Раскол] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 254 из 365
... 154 204 244 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 264 304 354 ... Последняя
Показано с 10,121 по 10,160 из 14581
    Стражник Atterona на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    отмечу что пост выше который вы поддержали является сарказмом с тонким намеком)
    Я все понимаю, давайте не будем эту тему развивать по понятным причинам

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FlyEl Посмотреть сообщение
    Или же кто-то, жалуясь на рейд с 13 рунами, сам не обделен ими, а?
    Дальше жуй. )
    Тот, кто смывает в унитаз врага с большими рунами, может жаловаться на них сколько угодно и будет прав.

Разметчик ГМ Сурков на Нити)

Империя Доброволец Империи redplanet на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    Тот, кто смывает в унитаз врага с большими рунами, может жаловаться на них сколько угодно и будет прав.

Разметчик ГМ Сурков на Нити)
    Дарк что ли О_о ? или там "свои" Сурки)))

Воин VED6MAK на пути к лучшему
    Дожились,нам уже реников не рандомит
    ТихийШепот

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    Реников мне рандомит_) до чд Нася и марфа, во время чд Марфа маофа и скиллет)
    П.С Уьты извиняйте, это скиллет виноват, он поддался куру и вот что из этого вышло!!!

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    я старался как мог!

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Пати Эстешки без Карусельки явно проще.
    Возвращайте.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Империя Цеховой Мастер Империи Prince-online на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Пати Эстешки без Карусельки явно проще.
    Возвращайте.
    Неделя пройдет и все будет ок.
    ЛанаДельРей

Империя Длинная Рука Империи lushik на пути к лучшему
    Доброго понедельника. Итак чего хорошего в боями какой счёт? Увы снова небыло ибо форсмажер.
    А Ксюша ещё не вернулась обратно? Видать сильно обидели.
    Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
    Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Legion_DV Посмотреть сообщение
    Умир некр? О_о
    Зачем?)
    Выходные, пиво и глупые разговоры во время астро делают свое дело)

Лига Гильдия Купцов Лиги Legion_DV на пути к лучшему
    В преддверии МАП прям ваще в кассу вышло)
    По боям норм. БСЛ 100% результат. Впервые в сезоне. Впервые в сезоне Ульты впервые в сезоне опустились на 4ю строчку (9 боев против БСЛ). Голды впервые поднялись на 3ю строчку, хотя тоже около 5ти боев с БСЛ было. Реники 2 раза на нас попали, но видать кто-то еще им подпортил статистику.
    Вот такие вот бои перед МАПом. Есть некоторые повороты, но в целом без особых происшествий.
    Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Реники 2 раза на нас попали, но видать кто-то еще им подпортил статистику.
    эт все заговор, чтоб опустить ультов на 4 строчку, раз на 2 не хотят идти
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Реники 2 раза на нас попали, но видать кто-то еще им подпортил статистику.
    Опять Пустыня )

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TanatosSan Посмотреть сообщение
    ЧМ, как ты этим некром играешь?) этож *** какой то)
    Всё это-дело привычки. Любой может научится. Кто-то за 2 мес, кто-то за года 3, как я
    Для первого раза ты ОК выступил, так что подожди, может понравится)
    Последний раз редактировалось FarmLE; 28.10.2013 в 12:12.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Воин Bios93rus на пути к лучшему
    Спасибо патьке Хиромантика, за интересный бой
    Пайнэко/Раскол
    Чемпион Язычников 60 капа.
    Чемпион Инженеров 65 капа.
    YouTube

Както спасем никто не флудит(
    Все заняты предстощтми МАПом а может красивых девушек на конкурсе красоты разглядывают.

Надеюсь бои будут интересные. Но вот что думается нужнали будет на МАП тактическое поддержание определеного места чтобы в последние бои не попасть на уберпати тем самым заработав меньше чем моглибы.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lushik Посмотреть сообщение
    Но вот что думается нужнали будет на МАП тактическое поддержание определеного места чтобы в последние бои не попасть на уберпати тем самым заработав меньше чем моглибы.
    слишком рискованно. Эффективно если выгорит, но пролететь мимо кассы из-за того что перемудрили с игрой в поддавки для "занятия определенного места" обиднее чем проиграть в, так сказать, честном бою

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Но вот что думается нужнали будет на МАП тактическое поддержание определеного места чтобы в последние бои не попасть на уберпати тем самым заработав меньше чем моглибы.
    Это из серии "Для выхода из группы наших футболистов устроит и ничья, поэтому они особо и не напрягаются, чтобы сберечь силы для последующих матчей... Оп... Оп... Оп... Проигрыш 0:3"
    ...Танцую со Смертью...

Я думаю о профите мало кто будет думать) все будут выкладываться на всю, тем более, что гильдий не так много и после первого тура останутся только те, кто представляют серьезную угрозу для бсл.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Реник спросил, голды ответили, а речь почему-то зашла о БСЛ. Пуп земли, не иначе.

Ну просто от нашего сервера единственные, кто смогут оказать достойное сопротивление это бсл, к сожалению.

Лига Гость Лиги mancuker на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TanatosSan Посмотреть сообщение
    Ну просто от нашего сервера единственные, кто смогут оказать достойное сопротивление это бсл, к сожалению.
    Сами виноваты, вместо того чтобы дружно весь сезон гробить БСЛ, увязли в разборках между собой / сидели на попе ровно/ разваливали гильдии,

Вот вам и результат

Зато было интересно увлекательно и с неожиданным финалом.

Хотя с радостью бы променял новый домик на фановые бои на цс. Уничтожением места под фарм голды убили огромное количетво фана каторого не двали яр хутор и арена смерти вместе взятые... А ещё грабежи в астрале...

Надеюсь новый сезон не будет полным аказуливанием в части пвп где небудет таких неожиданных финалов поворов итд.

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Зато было интересно увлекательно и с неожиданным финалом.
    Что тебе было интересно увлекательно? Как тебя сливали в одну калитку?
    Какой для тебя был неожиданный финал? Что вы 1на1 слились БСЛам без шансов?
    Хватит чушь пороть горе-ПвПшер.

А по поводу прогнозов на МЧД - на МАП тоже думали, что БСЛ поборется за призовые места, а они взяли и вылетели в 1-м раунде.. Так что строить какие-либо прогнозы, да толком не зная других серверов, вообще дело неблагодарное..

Олимпийская система ущербна, в ней нельзя судить о силе участников по количеству пройденных раундов. Щас будут намного точнее результаты, но на границах мест вылет/не вылет тоже будут отклонения.

Лига Гильдия Купцов Лиги Legion_DV на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kotolyub Посмотреть сообщение
    А по поводу прогнозов на МЧД - на МАП тоже думали, что БСЛ поборется за призовые места, а они взяли и вылетели в 1-м раунде.. Так что строить какие-либо прогнозы, да толком не зная других серверов, вообще дело неблагодарное..
    Именно потому лично мне не понятно, как в теме турнира все яро говорят что против ПА ни у кого нет шансов, все умрут а я изумруд и тд и тп. Ладно, у ПА в заявке в основе 9 бардов. Ну круто им наверное. Только вот пало-бардо-варо пачки начали тащить еще до введения новых магов, до переделки некров, то есть на стадии перехода секторов от фиола к рыжу. То есть могу предположить, что именно с этого момента у ВА наступил период застоя и тотального правления ПА. Ситуация в принципе схожа с Расколом, только:
    1. Мы продолжали воевать вплоть до появления салатовых секторов, после этого Реники перестали ходить, и вот тут начался застой до нового формата.
    2. Даже с введением нового формата ПА продолжают уповать на пало-бардо-варо пачки, в то время как мы стали практиковать разные составы. (хотя может быть, что ПА спецом под МАП выкупали души бардов, но это врятли).

Однако все это догадки, по большей части выжатые из пальца. Встреча на ПТСе с ПА показала их с сильной стороны, но как уже я говорил, если попробовать посмотреть на ситуацию не со стороны БСЛовца, то очень хорошие шансы есть у АД, может быть это связано с тем, что я следил активно только за ними, ибо остальные Сервера имеют ярко выраженное доминионвание одной гильдии и следить там попросту не за чем. У МГ в принципе тоже АД доминирует, но тем не менее их противостояние с ПЛК не утихало в старом формате, а в новом так приобрело еще большую остроту.
    Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Цитата Сообщение от Kotolyub Посмотреть сообщение
    Что тебе было интересно увлекательно? Как тебя сливали в одну калитку?
    Какой для тебя был неожиданный финал? Что вы 1на1 слились БСЛам без шансов?
    Хватит чушь пороть горе-ПвПшер.

Кот помоему последняя стопка валерианки была лишней и не стоило закусывать сгущёнкой.

Я понимаю из угла было видно плохо но хоть форум то ты должен был читать и видеть развитие ситуации с начала сезона на сервере, хочешь сказать события шли по прямой?))
    Конечно вам было не интересно слакать большую часть сезона. У нас же была довольно интересный сезон ну во всяком случае большая его часть. Что ты можешь сказать о великий певепешер о проходящем сезоне достойного? Что у вас как было минимум достойных патек так и осталось минимум? А за 4ое место не обидно?)))

А по прогнозам я думаю больший шанс победы у гильдий где шло противостояние опыт всётаки нарабатывается и слаженность действий.

Воин Sashasklad на пути к лучшему
    Леш, ты наблюдал за АДом только из-за того, что БХ один из первых стал выкладывать видео в общее пользование. Да, на МГ интересно проходят бои, но та жа патя Утюга, котрая не мало побеждала у АДа, в последнем видео от кликера мистика с пиркой в пвп... - куда интересней бои на ГВ у ГЛ и Армады
    тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sashasklad Посмотреть сообщение
    Леш, ты наблюдал за АДом только из-за того, что БХ один из первых стал выкладывать видео в общее пользование. Да, на МГ интересно проходят бои, но та жа патя Утюга, котрая не мало побеждала у АДа, в последнем видео от кликера мистика с пиркой в пвп... - куда интересней бои на ГВ у ГЛ и Армады
    В некотром роде, Утюг такой единственный и неповторимый мистегЪ на сервере)
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Ветеран GoodKo на пути к лучшему
    А где смотреть бои ГЛ-Армада?

Стражник Artem1456 на пути к лучшему
    Именно потому лично мне не понятно, как в теме турнира все яро говорят что против ПА ни у кого нет шансов, все умрут а я изумруд и тд и тп. Ладно, у ПА в заявке в основе 9 бардов. Ну круто им наверное. Только вот пало-бардо-варо пачки начали тащить еще до введения новых магов, до переделки некров, то есть на стадии перехода секторов от фиола к рыжу. То есть могу предположить, что именно с этого момента у ВА наступил период застоя и тотального правления ПА. Ситуация в принципе схожа с Расколом, только:
    1. Мы продолжали воевать вплоть до появления салатовых секторов, после этого Реники перестали ходить, и вот тут начался застой до нового формата.
    2. Даже с введением нового формата ПА продолжают уповать на пало-бардо-варо пачки, в то время как мы стали практиковать разные составы. (хотя может быть, что ПА спецом под МАП выкупали души бардов, но это врятли).

Однако все это догадки, по большей части выжатые из пальца. Встреча на ПТСе с ПА показала их с сильной стороны, но как уже я говорил, если попробовать посмотреть на ситуацию не со стороны БСЛовца, то очень хорошие шансы есть у АД, может быть это связано с тем, что я следил активно только за ними, ибо остальные Сервера имеют ярко выраженное доминионвание одной гильдии и следить там попросту не за чем. У МГ в принципе тоже АД доминирует, но тем не менее их противостояние с ПЛК не утихало в старом формате, а в новом так приобрело еще большую остроту.
    Зря вы ВЦ сбрасываете со счетов. Во времена когда не было рейдового дома именно вц была единственной гильдией на сервера кто воевал с адом( и при чем довольно успешно). Хотя сейчас у имперских ребят с МГ много бойцов той войны ушло.. ПЛК в это время захватывала сектора более слабых гильдий. Сечас война у АД и ПЛК идет в формате рейдовово доминиона а этого формата на турнире не будет.. хотя да гир плк подтянули да и пачки их стали более менее нормальными)

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

и да в старом формате доминиона противостояние АД-Плк началось только с введением дома до этого было противостояние АД-ВЦ

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

с введением рейд дома извините забыл указать)

Империя Деловой Союз Империи Adrenalin19701970 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GoodKo Посмотреть сообщение
    А где смотреть бои ГЛ-Армада?
    Да там смотреть не на что .
    ПугачёваАлла совершенно прав "остальные Сервера имеют ярко выраженное доминирование одной гильдии и следить там попросту не за чем."
    На нубасов с ГВ можете вообще внимания не обращать это фри фраг .
    АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада

Цитата Сообщение от Artem1456 Посмотреть сообщение
    Зря вы ВЦ сбрасываете со счетов. Во времена когда не было рейдового дома именно вц была единственной гильдией на сервера кто воевал с адом( и при чем довольно успешно). Хотя сейчас у имперских ребят с МГ много бойцов той войны ушло.. ПЛК в это время захватывала сектора более слабых гильдий. Сечас война у АД и ПЛК идет в формате рейдовово доминиона а этого формата на турнире не будет.. хотя да гир плк подтянули да и пачки их стали более менее нормальными)

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

и да в старом формате доминиона противостояние АД-Плк началось только с введением дома до этого было противостояние АД-ВЦ

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

с введением рейд дома извините забыл указать)
    Большего бреда не читал) Всегда было и будет 2 кровных врага: ПЛК и Ад. А ВЦ сдулось со времен его разделения на манифест и ВЦ, т.е. с уходом Злого. Ну как сдулось, как соперник и гильдия они достойные, но чтобы рассматривать их прям как врага №1 - нет. Не то что раньше, когда они ПИ контролировали) И были это далекие...эх в прочем неважно. Года 3-4 назад гдет, не меньше. Так что уже как 3 года на сервере есть 2 ТОП ги - Ад и ПЛК. Русь и ВЦ больше наподхвате волны, особенно первые.

А ссылку на видео ? Можно в пм)
    Пс. Хватит засирать чужую тему, это я МГшникам)

Цитата Сообщение от Hazard94 Посмотреть сообщение
    Большего бреда не читал) Всегда было и будет 2 кровных врага: ПЛК и Ад. А ВЦ сдулось со времен его разделения на манифест и ВЦ, т.е. с уходом Злого. Ну как сдулось, как соперник и гильдия они достойные, но чтобы рассматривать их прям как врага №1 - нет. Не то что раньше, когда они ПИ контролировали) И были это далекие...эх в прочем неважно. Года 3-4 назад гдет, не меньше. Так что уже как 3 года на сервере есть 2 ТОП ги - Ад и ПЛК. Русь и ВЦ больше наподхвате волны, особенно первые.
    ульик я и не говорю что ВЦ враг номер 1 но считать что МГ это только АД и ПЛК глупо. ВЦ сильная ги и она действительно является топовой в империи кто бы что ни говорил. и вобще да гудко прав не наша это ветка тут разводить флуд смысла не имеет

Цитата Сообщение от Artem1456 Посмотреть сообщение
    ульик я и не говорю что ВЦ враг номер 1 но считать что МГ это только АД и ПЛК глупо. ВЦ сильная ги и она действительно является топовой в империи кто бы что ни говорил. и вобще да гудко прав не наша это ветка тут разводить флуд смысла не имеет
    ВЦ топовая в империи, здесь согласен 2 руками. Но до серверного топа она не дотягивает пока, имхо, до гигантов ПЛК и Ад.
    Все)

У вц есть группа которая заберет 5-6 по силе группу БСЛ , имхо, может и 4ую, других опасностей от них ждать не стоит)

Воин VED6MAK на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GoodKo Посмотреть сообщение
    У вц есть группа которая заберет 5-6 по силе группу БСЛ , имхо, может и 4ую, других опасностей от них ждать не стоит)
    Как бы они у вас чо не забрали xD
    ТихийШепот

просто по постам такое ощущение что МГ это только АД и ПЛК

а они и забирают, на внутреннем)
    Раньше у них было 2 таких патьки, но одна полуразвалена, но тоже может выстрелить на мд)

Закрытая тема
Страница 254 из 365
... 154 204 244 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 264 304 354 ... Последняя

Ваши права