Форум - "Аллоды Онлайн" - Изменение механики ТО
Показано с 1 по 13 из 13
    Стражник isupp на пути к лучшему

Изменение механики ТО

На мой взгляд идея с ТО очень далека от идеала и нуждается в изменении. Не знаю правда как на всех серверах ситуация, но на котором мне приходилось играть ситуация следующая:
    "Топовые" гильдии условно разделили время присутствия на ТО и по очереди отрядами в 6-12 человек просто собирают амальгаму.

Предложение следующие:
    Сделать активность ТО как обычные сражения типа: Доминион, АС, ЯР и Хутор, т.е. игроки записываться и попадают на ТО, где уже сражаться за амальгаму.

Что это позволит:
    Большему числу игроков принимать участие в данной активности.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    ТО давно уже стал источником халявы для топ-гильдий и ничего полезного в игровом плане из себя не представляет. Его надо просто выпилить из игры, а новые игровые активности и так постоянно добавляются - Алый Бастион, Чемпионский гоблинобол...

Воин Millhe на пути к лучшему
    не надо выпиливать) халява же

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Меня все на ТО устраивает.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Лига Соль Земли Лиги Nymbari на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    ТО давно уже стал источником халявы для топ-гильдий и ничего полезного в игровом плане из себя не представляет. Его надо просто выпилить из игры
    Я не могу собирать аму, значит надо ее выпилить для других. Железная логика

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    В обновлении 5.0 "Сердце Мира" Тающий Остров претерпит серьезные изменения, которые как раз позволят большему числу участников принимать участие в активности, а также увеличит динамику происходящего.

Воин Millhe на пути к лучшему
    халява кончилась

Вольный Аллодер vladrepina на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    В обновлении 5.0 "Сердце Мира" Тающий Остров претерпит серьезные изменения, которые как раз позволят большему числу участников принимать участие в активности, а также увеличит динамику происходящего.
    Если это как-то связано с введением "замороженной" или "стылой" амальгамы и тем что на нее будет лимит. То это очень хорошо.

Хотя да халява же в диких Землях для ТОПОв будет

Проект "Эпюра" временно заморожен

Империя Вооруженные Силы Империи Saibot85 на пути к лучшему
    ну будет лимит, и чо? дежурства на ТО как были так и остануться, хотя бы для того чтобы не давать этот лимит выбирать другим. Амальгама слакеров - на аукционе, а не то что пришел и полутал на халяву..

хотяяя.. пожалуй небуду загадывать наперёд, возможно в 5.0 приоритеты поменяются, в сторону полного удержания "Диких Земель"
    Последний раз редактировалось Saibot85; 30.10.2013 в 11:56.

АО:\Владыки Астрала\Империя\сталкер СайбО - теплый, ламповый лук..
    сталкер был плох в пвп?

Воин SHEVAGold на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Ну я просто в шоке...
    Походу в 5.0.0 СТОЛЬКО будит изменений что можно анонсы штамповать ежедневно =)
    Видимо статейки просто лень писать.
    Донат? не, не слышал.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    не дай бог, еще и тут рандом вход прикрутят, единственная тимплейная лока....

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от JimmyMolg Посмотреть сообщение
    не дай бог, еще и тут рандом вход прикрутят, единственная тимплейная лока....
    вот и я про то же
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Nymbari Посмотреть сообщение
    Я не могу собирать аму, значит надо ее выпилить для других. Железная логика
    Почему же, могу. Но она мне уже не нужна.

Ваши права