Помню. У меня не было фулоранжа с ГД и ПИ.
Вроде несколько шмоток фиол было.
А у тебя хоть 1 оранж хотя бы с Погрома был, прости?
Или для тебя верхом одетости был фулфиол с героиков?
Коли так, то тебя вполне устроит средний ГС в виде фулсалата 52 с фулоранж камнями, которые не напрягаясь сделал бы ЛЮБОЙ активный игрок, играющий без напряга в свое удовольствие.
Рыж у меня тогда был)
Я лично хочу возврата той механики и того пвп безумия.
Если их вернуть-народ толпой взад повалит сюда.
Одевание должно быть простым. А дальше-нескончаемое пвп мясо со своими визуалами.
Или же краббинг ради каких то своих уникальных визуалов.
И все. идеальная игра.
Оделся-пошел или рубиться в постоянное пвп или топай крабить. Получишь свою плюху и будешь доволен)
Исходя из коммерческой составляющей игры, освоение контента 5.0 будет проходить в 2 этапа: 1 этап.) Переодевание в новый шмот. Старый шмот и камни сохранятся, но изменятся их характеристики, в соответствии с анонсом. Те кто не успел склеить салат камни 55-56, - будут их доклеивать. Возможность полётов в А4-6 под большим вопросом. А7-11 останутся доступными для посещения, для чего будут использоваться 《старые》ключи + ирреальные. 2 этап.) После очередного обновления (примерно через полгода после глобальной обновы), возможность посещения А7-11 упразднится и появится возможность добывания новых камней 60-61, камни 55-56 выбрасываются, либо обмениааются на 60 низкого уровня (зелень - синь).
вот имеено, от суки, чем было заняться тогда? ГД-сходили, героики раз в день-сходили, в астрал-долго , долго полетали, или пойти на АСэ, при этом там они не тока с друг другом фанились, но и гоняли бедных нубов 24-29 левов, я помню эту эльфийку чертову, неделю делала, и сделала в 3 часа ночи, когда эти самые фАнеры угомонились
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
А вот тут не состыковка:
Судя по тому что ты сидишь на форуме,то ты и в реале ничего не делаешь ,вот и не получаешь ничего,а только жалуешься на жизнь.
Таких людей тьма как в игре так и в реале,обычно они доживают свою скучную жизнь или на шее у родителей или попрошайками у метро.
да качество самого процесса игры не на вышем уровне _за то "Одевание должно быть простым. А дальше-нескончаемое пвп мясо со своими визуалами."
это всё совершено без платно
а на халяву грех жаловаться
по крайне мере это должно утолить жажду фана_и можно вернутся в ао крафтить дальше
вы еще вспомнить что при советах очереди были за колбасой и натуральные продукты
Проект выкупили и сделал как им это было удобно и всё_че обсуждать былое _"кто старое помянет"дальше вы сами догадались наверно
Товарищ. Если бы там была реализована здешняя модель крафта-я бы и слова не сказал.
Но сейчас там предел-рыж(!!!)
Какой смысл в них,если там такой предел?
---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------
Как как...
Персы удалялись,аккаунты менялись, и в юзербаре стоят лишь мои последние персы.
А сколько их было за время игры.... да не перечесть.