Форум - "Аллоды Онлайн" - [Раскол] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 255 из 365
... 155 205 245 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 265 305 355 ... Последняя
Показано с 10,161 по 10,200 из 14581
    Стражник Artem1456 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GoodKo Посмотреть сообщение
    а они и забирают, на внутреннем)
    и что же интересно?)

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------

гудко нам ли не знать что у вц пол сильного состава ушло?)
    пс. короче удаляюсь с ветки реально развели мы тут прост ответы получу и уйду)

Цитата Сообщение от Hazard94 Посмотреть сообщение
    ВЦ топовая в империи, здесь согласен 2 руками. Но до серверного топа она не дотягивает пока, имхо, до гигантов ПЛК и Ад.
    Все)
    ну до серверного они не дотягивают мб но принижать ги не стоит ги была сильной( щас ** как вроде уже сдают позиции) но конкуренцию что аду что палкам составит

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

все ухожу с темы

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Опасаетесь потерять свою славу?
    ну так,) они еще и по теме общаются, ну не совсем ибо у нас не раздел мд или молодой гвардии) но всеже

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Лига Гильдия Купцов Лиги Legion_DV на пути к лучшему
    АД и ПЛК это не весь МГ, это основная сила вашего сервера на МД. Все просто. Ваши МГшные ВЦ это наш Ультиматум. Да сильны, да их пачка Эстешки забирала переделанную пати Набла, но это гильдия - третья по силе отрядов на сервере. ГСом обладает там только 2 пачки, выступят на доминионе, но не думаю что они попадут на первое-второе место... Точно так же ваши ВЦ - могут подраться, показать что умеют, но объективно в схватке 6 групп ВЦ vs 6 групп AD или 6 ВЦ vs 6 ПЛК они проиграют тупо из-за ГСа, когда на штурме финальной точки тактическое преимущество отыгрывается за минуту максимум, а бой может идти и все 5 минут с постоянно убывающими на респ и пребывающими оттуда, и вот в таком формате уже тащит ГС. ВА выставил вообще 6 гильдий, однако безусловным фаворитом являются ПА с их 9ю бардами в заявке, а про остальные 5 гильдий тактично умалчивают, повторяя как мантру "ПА STRONG"... Ну и не в обиду будет сказано - в основном в отношении Раскола в обсуждении МАПа больше внимания к БСЛ, Ренессанс может и мелькали, но вот что-то нашим Голдам и Ультам там никто ничего не желал, ну или я слепой)
    Да, я следил за МГ по большей части из-за инициативы Бронехомяка и Шейди. Пару раз Стас рекомендовал посмотреть рако дом с другого сервера, где паладины бегают с защитным шопом на волю, но я так и не набрался смелости на это посмотреть, мне хватает маускликерства ЛиЭльфа с Утюгами. Кстати Утюг уникальный мистик, то в дамаг ужрется, то с пиролизом выйдет))
    Ну и ко всему прочему активно на форуме обсуждают 2 темы - Раскол и МГ, в последнее время еще ПР активен, что свидетельствует о том что на серверах есть что обсуждать, экшн, бои, движения, тактики там и прочее. Остальные - тишь да гладь, доминирование одной ги, улыбаемся и машем, куда уж там до выкладывания видео, хотя смотреть на то, как ПА катком проходятся по своим гильдиям на серваке тоже было бы не интересным зрелищем, я конечно могу сейчас и ошибаться, но поверхностный анализ не выявил особых холиваров, что наталкивает на мысль. А наличие 6 гильдий в заявке от сервера вовсе не значит их силу, достаточно посчитать ГС ребят, хотя этим даже я упарываться не хочу)).
    Вполне может быть так: ПА топ1, а 5 гильдий делят между собой 2-6 места, периодически грабя друг друга под присмотром большого брата, который раз в неделю идет грабить 2е место и в таком случае топ2 это наказание, а не профит, и вся соль противостояния в том, чтобы не нарандомить себе на 2е место))
    Последний раз редактировалось Legion_DV; 30.10.2013 в 17:05.
    Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

да тут я согласен наши ВЦ сильно ослабли( ребят много сильных ушло да и в последнее время не айс вообще) правы вы тут увы. Просто я хотел сказать что думать что они совсем не айс вытсупят не стоит. Чтож ждем новый сезон посмотрим как там будет может ситуация изменится для империи

Лига Кадет Лиги Triptophan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Legion_DV Посмотреть сообщение
    А наличие 6 гильдий в заявке от сервера вовсе не значит их силу, достаточно посчитать ГС ребят, хотя этим даже я упарываться не хочу)).
    на десперадо можно посмотреть средний гс заявленных рейдов.

Пригласительный код для желающих получить бесплатные плюшки при регистрации: 15223

Империя Вооруженные Силы Империи lana156 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Legion_DV Посмотреть сообщение
    Вполне может быть так: ПА топ1, а 5 гильдий делят между собой 2-6 места, периодически грабя друг друга под присмотром большого брата, который раз в неделю идет грабить 2е место и в таком случае топ2 это наказание, а не профит, и вся соль противостояния в том, чтобы не нарандомить себе на 2е место))
    чет у нас не рандомит =/
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    Жестко конечно. Разнесли нас в хлам. Зато я зачетно ДПС в вашей кучке нагонял)

Воин dnikolaich на пути к лучшему
    скрины боя реники - голды
    было интересно и непросто, всем спс за бой
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 159
Размер:	196.2 Кб
ID:	169800   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 131
Размер:	187.6 Кб
ID:	169803  

Цитата Сообщение от TanatosSan Посмотреть сообщение
    Жестко конечно. Разнесли нас в хлам. Зато я зачетно ДПС в вашей кучке нагонял)
    нууу, зато ваши вары/палы встать двум бедным некрам не давали... Бесили знатно двух бедных некров. Правда на суммарном вашем дамаге это думаю сказалась скорее отрицательно, хотя мы прекрасно жили, что давало вам идеальную возможность дамажить.
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Империя Цеховой Мастер Империи Prince-online на пути к лучшему
    О каком противостоянии и интересной концовке сезона может идти речь? Ситуация на Расколе со времен ОБТ не меняется - есть явно выраженый лидер, который из сезона в сезон уверенно держит позиции, и есть те кто "постоянно догоняет". Этот сезон, я считаю, был провальным для всех. Для БСЛ этот сезон был отмечен очередным отсутствием нормального соперника (не беру во внимание начало сезона, когда они находились под прессингом сразу нескольких гильдий, но даже в этой ситуации все знают чем это закончилось), для Ренессанса -- воображаемой погоней за ПвП-фаном и пошатнувшейся позицией ТОП гильдии Империи ( благо, частичный переход Инков, БУ и Бродяг укрепил их позиции), Фениксы растеряли все те силы что были в начале сезона у скатились до уровня "средних гильдий", такие гильдии как Бродяги и Инферно теоретически перестали существовать, хотя надписи над головой у персонажей все еще мелькают, новоиспеченные или возрожденные, Райзены пока из себя представляют лишь пережиток Фениксов, хотя уже уверенно закрепились на 5-7 позициях. Отметить стоит Голдов, которые в начале сезона хоть и проигрывали Ультиматуму, но тем не менее уверенно себя чувствуют как коллектив и хорошо себя показывали как в боях с Ультиматумом так и с Ренессансом, при этом они еще смело вытеснили Инферно с плацдарма боевых действий. Про Ультиматум ничего написать не смогу, т.к. будет не объективно, придумывайте тут сами что хотите. Но все же, в целом вменяемого ПвП на сервере нет, и пока будет доминирование одной гильдии и не будет. Да, будут интересные бои между "догоняющими гильдиями", но не более. То,что тут отмечают некоторые группы, как хорошие боевые единицы на пати-домике, так это не более чем личные заслуги тех, кто состоит в этих группах. В противостоянии гильдия VS гильдия на сервере все очень печально. Тот же МГ может чем-то подобным похвастаться, хоть как бы там не называли игроков ПЛК "кликерами", "крабами", и тд, они оказывают достойное сопротивление АД, не намного уступая им по разным параметрам. Опять же таки, напоминаю что это мое личное мнение и оно не претендует на звание объективной истины.
    Последний раз редактировалось Prince-online; 30.10.2013 в 22:19.
    ЛанаДельРей

Цитата Сообщение от lana156 Посмотреть сообщение
    нууу, зато ваши вары/палы встать двум бедным некрам не давали... Бесили знатно двух бедных некров. Правда на суммарном вашем дамаге это думаю сказалась скорее отрицательно, хотя мы прекрасно жили, что давало вам идеальную возможность дамажить.
    я когда в центр входил начиналось жесткое слайд шоу =\ причем слайды не особо хотели сменять друг друга

зато два раза стрельнул в трона!!
    П.С калд читак стенкой в текстуры башни загнал =\

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

лидером всегда кто-то будет. редко все же когда наблюдается паритет по силам в течение длительного времени. хоть раз на расколе такое было? я играю не так долго, но помню прошлый сезон, когда в принципе наблюдалось все тоже самое
    была надежда на 5.0, что хоть там немного подравняют гирскоры пусть и искусственным методом (либо уменьшат зависимость силы персонажа от гирскора), но не срослось.
    сезон провален не только для гильдий, но и для аллодов в целом - достаточно количество заявок на мчд посмотреть.

Цитата Сообщение от dnikolaich Посмотреть сообщение
    была надежда на 5.0, что хоть там немного подравняют гирскоры пусть и искусственным методом (либо уменьшат зависимость силы персонажа от гирскора), но не срослось.
    сезон провален не только для гильдий, но и для аллодов в целом - достаточно количество заявок на мчд посмотреть.
    может на 4.0?

Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    может на 4.0?
    вроде щас 4, а будет 5 в ноябре-декабре
    но не важно какой номер вообщем-то

Новобранец L1nk000001tgn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Artem1456 Посмотреть сообщение
    Зря вы ВЦ сбрасываете со счетов. Во времена когда не было рейдового дома именно вц была единственной гильдией на сервера кто воевал с адом( и при чем довольно успешно). Хотя сейчас у имперских ребят с МГ много бойцов той войны ушло.. ПЛК в это время захватывала сектора более слабых гильдий. Сечас война у АД и ПЛК идет в формате рейдовово доминиона а этого формата на турнире не будет.. хотя да гир плк подтянули да и пачки их стали более менее нормальными)

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

и да в старом формате доминиона противостояние АД-Плк началось только с введением дома до этого было противостояние АД-ВЦ

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

с введением рейд дома извините забыл указать)
    ВЦ - вырезано цензурой? Че-то они не пришли на тестовый рчд.

Цитата Сообщение от dnikolaich Посмотреть сообщение
    вроде щас 4, а будет 5 в ноябре-декабре
    но не важно какой номер вообщем-то
    я думал речь идет о надеждах которые возлагали на прошедший сезон, а в итоге половина ги исчезла

Гвардеец NitRoGeN220 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя NitRoGeN220 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    зато два раза стрельнул в трона!!
    Дак вот как ты его эксплуатируешь...
    Морван

Зато мы 2 рейдом победили райзен)

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Кстати ДА! ОЛОЛО АЗАЗА
    Где же рашичка, чё та не тащится 2ой рейд ГЛ?
    Руки больно прямые, наверное.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Новобранец Dvistas94 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TanatosSan Посмотреть сообщение
    Зато мы 2 рейдом победили райзен)
    С кем то бились?
    Черепоколка - Император, что такое?
    ODST - Вместе восстанем, вместе победим, Вперед к Рассвету.

Banned Chaosabyss на пути к лучшему
    Друзья мои желаю вам интереснейшего МЧД, а столь любимой мною гильдии БСЛ желаю опозориться как и на прошлом МАП, без обид ребят, ничего личного, просто надоело читать пафосные посты ваших представителей, вы давно уже не участвовали в боях с равным или превосходящим вас по силе противником, какждый бой вы ведете с противниками на голову, а то и на две ниже вас, свое превосходство вы заработали расторопностью, быстро собрав сильных ребят вы ушли в отрыв по ГС и теперь просто никому е даете вас догнать, а уважаемые разработчики активно вам в этом помогаю, то давая вам реальгар (на старом АП), то насыпая мешочек самоцветов на доминионе, я очень надеюсь что нынешний доминион и новый сезон позволят нам догнать вас, но чует мое сердце что разработчики преподнесут нам очередной сюрприз, дав вам возможность вновь уйти в отрыв от всех нас... Впрочем я отвлекся, так как вы давно не бились с сильным противником (реники не в счет, объективно говоря слабые они, в сравнении с вами), то скорее всего вам суждено проиграть, чего я вам от всей души желаю, возможно тогда вы поймете что полное доминирование не делает вас сильнее, что было бы здорово позволить хотя бы тем же реникам составить вам реальную конкуренцию. (банально не стоило переманивать топ игроков из империи в свои ряды)

Гвардеец Mrityu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Chaosabyss Посмотреть сообщение
    вы ушли в отрыв по ГС и теперь просто никому е даете вас догнать
    ололо. днища не могут отлетать 20 ключей без вайпов, жмутся на крафты и зеркала, а виноваты бсл. к сожалению пачки Эстешки и Насти не в курсе, что дела обстоят так печально, вот и оделись на уровне топов бсл. хотя у них тоже наверное друзья-разрабы насыпают рг и самоцветов в карман.

Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    Как можно НЕ ДАВАТЬ догнать? Топить корабли и окружить кольцом оцепления обе кузни? А реников наверное в мирчате империи агитировали вступать в ряды БСЛ.
    В общем чувак знатно троллит. Пиши еще!
    Смотри как много негров - это африка!!

Цитата Сообщение от Mrityu Посмотреть сообщение
    ололо. днища не могут отлетать 20 ключей без вайпов, жмутся на крафты и зеркала, а виноваты бсл. к сожалению пачки Эстешки и Насти не в курсе, что дела обстоят так печально, вот и оделись на уровне топов бсл. хотя у них тоже наверное друзья-разрабы насыпают рг и самоцветов в карман.
    Ты за словами то своими следи приятель, чего борзый такой? Я не говорю об отдельных игроках, в БСЛ отдельные игроки тоже супер, сами всего добились (задонатили или нет не важно) они молодцы, я говорю в целом о гильдии, или ты мне тут врать будешь что у вас нет тех кого вы откровенно паровозите уже 2-3 сезона? Первый рейд (ну может половина второго) у вас тащят всех остальных, в целом это нормально помогать своим согильдийцам, с учетом вашего отрыва вам очень просто помогать своим, тем же кто вечно находиться в роли догоняющего не до помощи, нам самим бы успеть все сделать, и не надо бредить, про ключи донат и прочее, все делаем, и ключи отлетываем и донатим по надобности, но столько камней сколько вы получали за доминион нам никогда не получить.

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

Цитата Сообщение от favoritgame Посмотреть сообщение
    Как можно НЕ ДАВАТЬ догнать? Топить корабли и окружить кольцом оцепления обе кузни? А реников наверное в мирчате империи агитировали вступать в ряды БСЛ.
    В общем чувак знатно троллит. Пиши еще!
    Ну для тебя одаренный я пожалуй расскажу подробнее, когда существовал доминион с самоцветами, БСЛ получала столько камней сколько никому не снилось, это дало им возможность очень сильно оторваться по одетости от других, но такая политика в АО существует давно, топовые гильдии получают ресурсы для одевания в разы больше чем молодые или просто среднии гильдии, от сюда рождается не возможность их догнать. Теперь что касательно того что не дают одеваться, сейчас конечно ситуация в корне изменилась и можно немного приблизится к топам по ГС, но раньше, ни в катах ни на ТО топы не давали возможности получать ресурсы, сливая всех. повторюсь, как я писал раньше это нормально, я не обвиняю топов в этом, это игра, виноваты разработчики сделавшие такое возможным, то что я пишу про БСЛ или других топов, это исключительно факты, и никаких обвинений, что до вас мой друг, то если вы не понимаете таких простых вещей, я могу сделать лишь один вывод вы слишком молоды и еще только познаете этот удивительный мир, ну и вместе с ним эту игру.

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------

И да БСЛ таки опозорились на прошлом МАП ))) - это тоже просто факт! )))

Империя Элита Империи FlyEl на пути к лучшему
    у вас нет тех кого вы откровенно паровозите уже 2-3 сезона?
    А кто паровозит и кого?
    К кому обращаться?
    Я тоже хочу!

Первый рейд (ну может половина второго) у вас тащят всех остальных
    Открыл состав второго рейда и не понял, кто там кого тащит. (

чует мое сердце что разработчики преподнесут нам очередной сюрприз, дав вам возможность вновь уйти в отрыв от всех нас
    Рук не хватит на новый костыль. =\

было бы здорово позволить хотя бы тем же реникам составить вам реальную конкуренцию.
    Кто-то запрещал? )

все делаем, и ключи отлетываем и донатим по надобности, но столько камней сколько вы получали за доминион нам никогда не получить.
    И виноваты БСЛ, конечно же, я прав? )
    Т.е. не те, другие, организованные кучки единомышленников, которые не могли/не хотели этому помешать?

опозорились на прошлом МАП ))) - это тоже просто факт! )))
    Громко и прям в воду! )
    Орлы не участвовали на МАП.
    Бродяги не участвовали на МАП.
    ГЛ не участвовали на МАП [не прошли по установленной планке одетости].
    Позор - это принять участие и проиграть победителю или всё же кричать об этом, находясь в стане тех, кто в принципе не был на этом событии?

P.S.: пошел дальше кино смотреть.
    Раскол, БСЛ
    Разместил скрин чата в посте - словил бан за рекламу порно!
    Skyforge, БСЛ
    Укротитель горящих пуканов в СФ.

Цитата Сообщение от FlyEl Посмотреть сообщение
    А кто паровозит и кого?
    К кому обращаться?
    Я тоже хочу!

Открыл состав второго рейда и не понял, кто там кого тащит. (

Рук не хватит на новый костыль. =\

Кто-то запрещал? )

И виноваты БСЛ, конечно же, я прав? )
    Т.е. не те, другие, организованные кучки единомышленников, которые не могли/не хотели этому помешать?

Громко и прям в воду! )
    Орлы не участвовали на МАП.
    Бродяги не участвовали на МАП.
    ГЛ не участвовали на МАП [не прошли по установленной планке одетости].
    Позор - это принять участие и проиграть победителю или всё же кричать об этом, находясь в стане тех, кто в принципе не был на этом событии?

P.S.: пошел дальше кино смотреть.
    Ты бы лучше и не приходил, а то такую ересь тут написал))) ну а что касательно позора, то ваша попытка оправдаться кивая в сторону более слабых гильдий, говорит о том что вы и сами чувствуете что облажались прошлый раз. ЗО была одета хуже вас, но все же победила, и можно говорить что угодно, факт останется фактом.

Батрак Valadimirr на пути к лучшему
    Скоро почитаем представителей БСЛ, что же помешало им выиграть межсерверный дом. Ведь все были в равных условиях.

Удачи всем на мапе. Надеюсь друг на друга не будем попадать)

Ульты, Реники, Голды, удач! Раскол вперде!!! = )

Начались договорняки в пользу БСЛ!!!
    [IMG]//gyazo.com/309e036ccbac1d2bfc25d4d408b16f7a.png[/IMG]

Только не все в теме. (
    [IMG]//gyazo.com/43d0b99fbfc6c8e0f29ff013fc709ce3.png[/IMG]
    Раскол, БСЛ
    Skyforge, БСЛ

Епта щас опозоримся чую на весь мир = (

Ага, потому что сам Партизан завещал. ))

[IMG]//gyazo.com/2862c3feb162aa2c2ace9f4647c7661f.png[/IMG]
    Раскол, БСЛ
    Skyforge, БСЛ

как ощущение от первого боя?)
    хамоватая баба

Руки трясуца от возбуждения = ) Вообще круто конечно, ГЛ очень плотные и мист у них давал жару, отличное пвп!

А ну и ещё очень неудобно без таргетера. Жизнь боль прямо. Беру асист по одному - сам у себя в таргете оказываюсь, т.к. он хотел по мне взять, беру асист по другому, в таргете не тот кого в голос сказали, что ты будешь делать %)

Вольный Аллодер Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии
    Пати Стикола красиво втащила Гл. Так держать парни!=)
    Особенно понравился момент наблюдателям, когда Брат спрятал Брата от верной смерти=) Очень грамотно сработали Сэм и Стикол, что может и решило исход этого боя.

А тем временем на 2 бой с Бронехомяком стрим обрубился на захвате точек=_ Ой как все плачевно то...
    Последний раз редактировалось Nokswild; 31.10.2013 в 22:14.

Если бы не я в чате, ты бы проморгал этот момент!
    На самом деле да, малой втащил момент.
    Раскол, БСЛ
    Skyforge, БСЛ

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nokswild Посмотреть сообщение
    Пати Стикола красиво втащила Гл. Так держать парни!=)
    Особенно понравился момент наблюдателям, когда Брат спрятал Брата от верной смерти=) Очень грамотно сработали Сэм и Стикол, что может и решило исход этого боя.

А тем временем на 2 бой с Бронехомяком стрим обрубился на захвате точек=_ Ой как все плачевно то...
    Плачевно у кого? А то у меня стрим вообше ниче не показывает =/
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

С таким ужасным стримом не понятно, у кого что там плачевно.
    Видео просто нет.
    Раскол, БСЛ
    Skyforge, БСЛ

Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    вот тот тролль свалил с пожеланиями проигрыша БСЛ, но даже проигрыш даст неоспоримый опыт, который будет применен против всех на этом сервере... и в следующем сезоне будет еще круче.
    элементарный "снежный ком"
    Смотри как много негров - это африка!!

Закрытая тема
Страница 255 из 365
... 155 205 245 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 265 305 355 ... Последняя

Ваши права