+1 к словам Фиеро. В этом году не представляю даже, что будет за сборище на ДР )
Сомневаюсь, что те, кто хотел поехать большими компаниями, успели на всех забронить билеты.
Короче все печально в этом году.
+1 к словам Фиеро. В этом году не представляю даже, что будет за сборище на ДР )
Сомневаюсь, что те, кто хотел поехать большими компаниями, успели на всех забронить билеты.
Короче все печально в этом году.
Последний раз редактировалось Magnusw; 30.10.2013 в 19:08. Причина: Удаление цитируемого сообщения
Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК
Можно заценить насколько клуб крошечный: http://poshfriends.ru/tour/poshview.swf
Отличная идея, на 100500 просто! Для кого это мероприятие? Для тех кто сидит и спамит F5 больше часа? Я взбешен, разъярен, и летит моя.... Мной лично были потрачено куча сил и часов личного времени что бы организовать всех старичков гильдии, это те люди, которые играют более четырех лет, это что то около 30 человек. Ладно нету брони на 2х человек, но блин, ребят, билеты кончились за 6 минут. Шесть блинский! Из 30 выпить билеты удалось семерым. Ну ладно, допустим слетит бронь через три часа. Но через три часа топ гильдии будут порабощать друг друга на РЧД!
А теперь вопрос разработчикам. Для кого, и для чего вы это делаете? Главное, что бы прошло, и не важно, как? Стыд и позор. Это если не брать в расчет "уже" запоротый МД, бои завтра, где возможность установить ПТС? Вы не забыли, что есть люди живущие в дальних уголках нашей родины где не слышали о широкополосном интернете, и что люди еще работают и чисто физически не успеют приехать домой и установить клиент к боям. На данный момент рассматривается вариант отказа от участия нашей гильдии в МД.
С уважением к игрокам, Люменисцируй.
Мне показалось мало, и так едем дальше, клуб: http://poshfriends.ru/tour/poshview.swf . Это что вообще, холл клуба? цокольный этаж? Уважаемые, у нас дом для продолжения банкета и тот больше арендован, что за ... просто нет слов...
P.S. Ультиматумы, нет, увольте, мы ничего не требуем.
Последний раз редактировалось akVit; 30.10.2013 в 19:19.
Люм | Жрец | ВЦ | уже не ГМ
нужно было на др Аллодов "Олимпийский" снять!
зы. барыги, перекупы, фарцовщики - в личку. дело есть..![]()
Хех клуб просто крошечный. Там человек от силы 130 поместится. И то если напихать как в маршрутку.
К сожалению стоит признать что ДР АО сильно обмельчал.
Этот, так называемый вами, "упоротый чел" прилетел из другой страны после недельных уговоров разработчиков, с ангиной и петь совершенно не планировал.
уважать надо чужое творчество и людей, хоть немного
Билет тоже не купила, да и особо не расстроилась, может и найдется один от топ-гильдии, но вот только как всегда были планы пойти с друзьями - а не одной) не без разочарования как обычно
Котобушек - НекроВатка \ ШамоВатка 80lvl ON
Махариши - Друид 120lvl ON
Даю 5000 кри (или чем удобней может золотишком какой щас курс за грамм? А то тока унцию знаю(
Вообще опять фейл разрабов))
Почему зная всю статистику по игрокам кто ЕЩЕ играет не снять нормальный клуб? Пусть дороже но большой чтобы все топовые гильдии могли приехать минимум в составе рейда...
На лицо организация праздника пошла на самотек и просто для того чтобы было.
ЗЫ вам бы рейдеры топовых гильдий и по 3ка за билет выложили чтоб собраться))
Чую, обнова будет в том же духе.
чот одни расстройства )
Люм ну прекрати ужо, что за детсад младшкя группа? Все знают, что ВЦ может и не топ по гиру или пивипи какогото, но собраться попить на днюхе или еще где явный ТОП если не самый всея Аллодов. В прошлый раз рандом был к вам благосклонен и вы поотбирали у всех плкашников и не только столы, стулья и тыды. В этот раз не прокатило, в следующий раз снимут вам Олимпийский и вам будет где развернуться по полной.![]()
Есть предложение к ПЛК и АДу. Совсем рядом с коттеджем для шабаша ВЦ, за заборчиком есть пара свободных домов. Можете снять за компанию. Для ПЛК очень подойдет один из коттеджиков в эдаком розоватом стиле и цвете. Для АДа есть малость погрубее. Когда еще выпадет шанс вместе посидеть? Озерце, лесок, шашлыки, банька имеется))
Цены аренды приемлемые. Дешевле чем руны Эла )))
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
да ненуна нам ничего снимать, сами уже все сняли... у нас дом для автопати забронирован уже и он на МНОГО больше клуба... Прост не понятно зачем снимать пафосное место за дорого и с маленькой вместимостью, когда можно снять за эту же сумму менее пафосное но с большей вместимостью и получить больше прибыли с продажи билетов...
пля как знал что выложут когда в метро буду ехать с работы((( 2 недели пас билеты, как в том году ждал. В раю было круто, пача похуже, но тоже сойдет. А тут даже не узнаю как((( Но суда по 3D обзору это фэйл.
мда... все идет к тому что след ДР будет на съемной хрущевской однушке(( клуб с каждым годом все меньше и меньше((
выскажусь
в том году писали что будет в клубе в этом ниче нет( кто петь буит асия опять?
Последний раз редактировалось nosferato666; 30.10.2013 в 20:07.
Я вот себе билет выкупил, но у меня в гильдии очень мало людей успели взять, лучше бы клуб был подешевле и побольше(
Эсфандиари, ВА. Мистик?
has gone away
Мда чёт клубешник вообще маленький, наверное и билетов было 100-200 поэтому и кончились так быстро, придётся приезжать в 18 и стоять у клуба, что бы успеть хоть куда то присесть, а то чую придётся на ступеньки кости кидать. Прошлый раз в Топ 10 вошли место было забронировано, этот **... Из ги знаю только 3 человека взяли билеты (Дата заказа: 2013-10-30 18:13:36) вместе со мной. Много кто просто не уложился в 5 минут.
ребят, поступают предложения просто собраться всем кто хотел увидится - в кафе/клубе и загулять)) на ДР АО свет клином не сошелся
Котобушек - НекроВатка \ ШамоВатка 80lvl ON
Махариши - Друид 120lvl ON
Приезжайте в Питер ) устроим )
На правах офтопа, вот какой др нам нужен: http://bigpicture.ru/?p=429983.
Больше почти всегда лучше, запомните.
Люм | Жрец | ВЦ | уже не ГМ
Следующий ДР - Юбилейный!
Будем надеяться, что будет проведено исследование на предмет того, чего хотят сами игроки.
ИМХО, ивент с использованием настоящих луков, стрел, лодок и прочей реал-фан атрибутики - намного круче и интереснее для нашей аудитории.
так и вижу... снятый деревянных коттедж у озера...
Кто то рейдом траит бочку пива, весело напевая какую то песню...
На озере несколько десятков лодок устроили астральный бой за призы Древнего Спрутоглава, которого олицетворяет плавающий в середине озера пенопластовое нечто...
Недалеко от коттеджа проводят мини турнир среди лукарей - каждый может попробовать запустить стрелу в мишень...
А вечером музыка и шашлыки из жаренный демонопоклонников О.о
Ресторан в Мск - от 1500 руб. в зависимости от кол-ва человек и того закроется заведение для других посетителей или нет.
В прошлый раз очень тяжело было со столами: часть была забита за топ ги, от которых пришло пару человек. В текущем клубе, судя по картинке, 14 столов. Создается впечатление, что больше половины народа будут тупо стоять у танц пола. Но посмотрим. Хочется же верить во что-то хорошее. Но соглашусь с тем, что каждый раз клуб все пафоснее (видимо, для отчетности), а людей в нем все меньше (вместимость пафосу мешает). "Рай" в этом плане оказался действительно раем.
Ну почему же? У них своя парковка для гостей (суббота-воскресенье). Правда она не легальная с СтопХам уже не раз ходили туда, выкидывать их ограждения. Ну еще там нужно покупать барные карточки... якобы, что бы доказать свою платежеспособность. Еще там бывает просят деньги за то, что бы повесить верхнюю одежду в гардероб.
Однако этот вечер должен пройти по сценарию Mail-а, так что вы не должны столкнуться с этими вещами в данном клубе, в этот вечер.
*на аккаунте должен присутствовать хотя бы один персонаж не ниже 55 уровня.
Это, конечно, была подстава-подстав) Но билетики мы с друзьями все равно урвали)
Однако, зачем гнаться за пофосными клубами? Мы бы все были не против провести этот вечер в месте побольше, чтобы народу вместилось не 100-200 человек! Потому что вечер запоминается фразочками типа: "А ты с какого сервера? Бааа да мы же вместе в астрал летали!!!" и т.д.
Пы.Сы. в Раю было улётно, хочу еще раз так же ^_^
Вы не можете заказать более 0 билетов
Ввела данные, нажала забронировать, теперь такая надпись висит
Это что? я забронила или нет?
Последний раз редактировалось A_Kezen; 30.10.2013 в 21:15.
т.е. 2 секунды и нет билетов опять? )