вот все про то: кто сколько набрал, просят поддержки....а можно мне у нашего мужского пола просто спросить, на какой возраст я выгляжу со стороны ? ))) http://allods.ru/media.php?item=75971
На 30-32, во всяком случае не менее 28, но и не старше 35.
Ну ка, ну ка, а что там там сильно подшаманено? Кстати фотошоп дело такое, я принципиально снимаю в RAW, соответственно пост-обработка есть всегда: шумодав, баланс, blur, usm, контраст. Причем то же самое я могу выставить и в настройках камеры. Но предпочитаю это делать постфактум.
ИМХО ей уже ничего не светит...
макияжа и тут достаточно, даже многовато на мой взгляд.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
До какого часа голосование? Своих избранниц уже можно поздравлять?
Евроньюс
Сердце Войны
Русь, -AD-, слак
Доблестный Чемпион
Вечный лучник
А это уже постаброботка, все что можно по правилам этого конкурса делать это загнать RAW в например лайтрум, и там просто экспортировать в джейпег с необходимым разрешеением, максимум что допустимо я думаю это кадрирование, все остальное обработка, даже убирание винетки и аберраций.
ну да разве что румяна ))))но это даже забавно на мой взгляд , случайный перебор ,один раз в магазин зашел а там продавщица молоденькая и видимо она кому -то очень хотела понравиться и немного перестаралась ,нарумянилась так что аж огнем щеки горели прям дед мороз честное слово,но смотрелось это не пошло * аля штукатурка* ,а видно было что ну очень хотелось понравиться, но не рассчитала , смотрите на вещи проще) там есть гораздо более пошлые и отталкивающие вещи ,и я жалею что можно ставить только *за* я бы многим поставил *против* есть уж совсем тошные кандидатки даже не в силу своей природы ,а в силу искривления сознания видимо ,если девушка читает красивым напялить ажурные чулки ,прозрачный топик выкатить *дыни* и пойти так на улицу на всеобщее обозрение мне их жаль ,пора что-то менять видимо,и кто как не мы мужчины должны им сказать свое решительное *нет*
Последний раз редактировалось t2uuu; 31.10.2013 в 02:42.
[QUOTE=Alamein;5211387]Я не верю, тебе 16, не больше )[/QUOTE
ты прям как Афоня , 40 лет 40 лет ,да ты на себя в зеркало посмотри ! тебе же больше 26 в жизни не дашь!!))))))))))
Условие "без обработки", имеется ввиду "без ретуши". А загнать в lightroom и экспортировать в jpg - по сути то что я написал. Просто lightroom это photoshop для бедных. И в описанном мной алгоритме нет ничего, что нельзя сделать в lightroom-е, или поигравшись с настройками камеры, просто времени уйдет больше.
И да, даже аберации камеры умеют убирать.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
нет я всеже настаиваю что любая цветокоррекция изменение контраста есть обработка что есть нарушение условий, конечно внутрекамерными настройками так же можно корректировать, но это уже извращение по большому счету. И при использовании внутрикамерных шумодавов и коррекции аберраций существенно теряется резкость картинки это при том что у меня камера более чем отличная, я вот предпочитаю все в раве делать гораздо лучше выходит.
эм, а причем тут пенсия? я ж не собираюсь паспорт подделывать и вставлять туда дату с возрастом, на который выгляжу) и "убедить в истинном возрасте" как раз легко - достаточно пары документов (паспорт, св-во о рождении, аттестат из школы, скажем)) думаю, в Пенсионном Фонде это явно попросят))))
Евроньюс
Сердце Войны
Русь, -AD-, слак
Доблестный Чемпион
Вечный лучник
увы, но это было самое светлое место в квартире + есть куда прилепить фотоаппарат на автоспуске))) у меня там вообще беда со светом(( да и настройки на фотоаппарате чуть не те выставила, уже поздно заметила... вот и вышло то, что вышло)
п.с. иногда все-таки радуюсь, что выгляжу младше - может и наивно, но когда пристают странные кавказские личности, то вру, что учусь в 10-11 классе, надеясь, что мысли о статье за совращение несовершеннолетних их остановят))))
Хорошо ты выглядешь, и действительно намного моложе, хотя возраст это мало что говорящая цифра. Но еще, наверное главное для подобных конкурсов, у тебя не хватает самой важной искорки на лице - улыбки. Простой легкой улыбки, вот примерно как у этой девушки http://allods.ru/media.php?item=76490 с самой здесь красивой и искренней улыбкой
Последний раз редактировалось Alamein; 31.10.2013 в 03:31.
Евроньюс
Сердце Войны
Русь, -AD-, слак
Доблестный Чемпион
Вечный лучник
хотелось сделать суровое лицо подстать злобному имперскому зэмонекроманту)) правда в пол12го ночи оно получилось больше усталое, наверно(( думала, что фото принимают до 28го, а не включительно по 28е, так что была уже паника, что не успею. это на главной фотке, а на доп. фото более добродушное лицо)
Улыбка и вправду ничего так.
А я продолжу своей хвастать все никак не уймусьзацени без макияжа и в скромном одеянии ту что на 80 месте http://cs309716.vk.me/v309716019/8c1d/CGllSBziFEA.jpg
Она у тебя хорошенькая, но мое мнение, одеяние слишком откровенное на основной фото (в конкурсе), такому личику оно не нужно, не подчеркивает его как и ярко белый фон. Хотя последняя фотография в профиле просто прелесть. На этой вне конкурса что ты показал она выглядет чудесно, и голосов возможно было бы больше, черный цвет делает ее выразительнее, красивее. Хотя тут на конкурсе все равно играют и другие факторы - поддержка гильдии, друзей, знакомых (у кого их больше), пиар и т.д. Так что место и кол-во голосов не всегда является показателем привлекательности
И кстати, незнаю насколько это законно, но у некоторых конкурсанток фотографии меняются в профиле прямо во время голосования, причем ставят явно не новые фотографии, под редактором и без необходимой таблички с датой и названием игры. Так что, тоже воспользуйтесь случаем что-либо поменять в свою пользу
Последний раз редактировалось Alamein; 31.10.2013 в 07:02.
Евроньюс
Сердце Войны
Русь, -AD-, слак
Доблестный Чемпион
Вечный лучник
Участницы конкурса, замеченные в накрутке своих голосов, будут дисквалифицированы. а что подразумивается под этим?
У меня такое чувство складывается, что это не конкурс "Мисс АО" а выбор красивых ножек для обложки плейбоя =___= ...Чего я только не насмотрелся...БрРрРр
Как ценитель особенной красоты не нашел ни одной красивой, лишь только милые и симпатичные. У половины вообще взгляд мертвый, зато куча штукатурки и вульгарности.
вот эту фотку и надо было выставлять, серьезно. а те что были на конкурс, чет как-то пошловато вышли. могу предположить, что в целях эксперимента и все же.
P.S. в таком случае, уже мона поздравить с приобретением очередного рара 2011_го года? )
хоть на импрасколе и частый гость, но без понятия как там дела в Ультах с посещением происходят. в любом случае резкий отрыв лидера, в 200 голосов, с последующими конкурсантками как-то настораживает... ждемс подведения итогов.
Знаешь, я как бы тоже не вперла, и что теперь? Пойти утопицо от того, что не заценили простоту обыденности офисного планктона в обеденный перерыв, и даже без макияжа?(ну туш для ресниц не в счет)
Тем не менее, мою самооценку это ну ни как не подвинет. Так как вижу реальность, и вижу ой как хорошо (любовь мужа, внимание мужского пола, попытки знакомиться, уважение и любовь своих друзей), и знаю, что в свои 30 выйдя на пляж даю фору многим девочкам 20+. А это... то просто ЭТО.
В любом случае, каждая девушка в отдельности не конфета, чтобы всем нравиться. Да и то, даже сладкое некоторые не любят.
А жена у тебя действительно милая. Но соглашусь, что с эксперементом вы слегка перестарались)
Последний раз редактировалось OlkaMalyshka; 31.10.2013 в 10:33.
Успокойся уже, она действительно красавица. Не самая красивая на конкурсе, но вполне достойная многих голосов.
Она выглядит гораздо лучше, чем то, что ты никак не можешь остановиться, пытаясь неизвестно кого убедить в том, что она не получила море голосов только потому, что не привлекали социальные связи. Да, это, скорее всего, так. Остановись. Дальше ты её красоту своим напором на форум будешь только принижать.
А это для какого конкурсаhttp://allods.ru/media.php?item=74117
Не слушай его, он несёт ересь.)
Как я уже говорил, участница с ником krol1997 скорее всего как раз 1997 года рождения, но её всё равно пропустили.
{офф}: Увы, 4к за лошадь, которые Пукло просит, это ни в какие рамки не лезет.Или ты о ком-то другом?
У тебя всё хорошо. И антураж, и фотки, и сама девушка, конечно.
Ну а то, что голосов маловато - при таком проведении конкурса это ничуть не значит, что ты не привлекательна.