Форум - "Аллоды Онлайн" - Общее обсуждение происходящего на Вечном Зове
     Ответить в теме
Страница 107 из 285
... 7 57 97 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 117 157 207 ... Последняя
Показано с 4,241 по 4,280 из 11388
    Гвардеец AdvancedUser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Да уж.... ТАК даже на арене не лагало.
    Они бы хоть по средам 9-ти часовые Арены отменяли что-ли. Все-таки Доминион позиционируется как более престижное мероприятие. <удалено> это хоть будет шаг навстречу игрокам. А сейчас получается, что полуночные хутояры намного фановей, чем 15-ти минутный рейдовый лагодоминион
    Последний раз редактировалось Nakree; 31.10.2013 в 01:29. Причина: Нарушение правил форума

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    Фсем тыкф посоны!

---------- Сообщение добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:36 ----------

Собираю пати для участия в дружеском матче по квиддичу!

Воин Nakree на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Harynudzumi Посмотреть сообщение
    На самом деле, как мы между собой на ВЗ не "ругались" /как бы опять в РО не попасть/, на МД искренне желаю удачи забору и мемам. Наши три гильдии много воевали друг с другом и должны же мы были чему то научиться. Не опозорим же сервер, успеха всем представителям ВЗ!
    Да ладно... Я к вам уже привык.

Всем удачи в боях! Надеюсь, форумные баталии (и вынужденный отдых от них ) положительно сказались на боевых скилах.
    Sarcasm Mode постоянно включён
    Тёмная сторона Тукса. Некромодер

Ветеран Harynudzumi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AdvancedUser Посмотреть сообщение
    Ну раз есть такая уверенность, ждем сегодня 2-ой рейд ПЛ

Кстати, Улыбки, сколько тебе нужно одетых магов в пати, чтобы убить хила?
    чтобы убить хила мне нужно, чтобы мне не мешали) да ведь и не я сливнул от пвп, о котором договаривались

---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------

ЗЫ: И вас сегодня убил не чисто 1 или 2ой рейд, судя по тому кого видел, там была солянка 50/50 где-то, а второй рейд обязательно к вам заглянет) А по отзывам участников, вы хуже мемов были, а мемы хуже АСов...так что ждите, что вас помимо ПЛ еще будут порабощать АС на рчд, ну если не будут тормозить)
    Улыбки Панка.

Banned Fruter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Велочевка, я надеюсь она это никогда не увидит
    хаха так меня ещё не называли) Видно мозг совсем высох, придумать ни че толкового не выходит. Да и уж если на то пошло, какой понт ники каверкать?) Думаеш капец меня как зацепиш?

---------- Сообщение добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:48 ----------

Панк победили маладцы) Меня единственное напрягало что после каста притяжки я бегаю сек 15 кастую её на ходу, да или вообще после попытки ченить зделать, а потом вдруг оказываетьсо что я откинулся. Спроси у Эньки=) Она с меня таргет походу вообще не переключает когда попадает в радиус поражения. Наверняка видела что стоял тупил пока лагал.

чтобы убить хила мне нужно, чтобы мне не мешали)
    Тебе мешал маг, который вместе с тобой меня бил и чистил?? И от которого, кстати, прилетало гораздо больше, чем от тебя. Он типа че гипноз сбивал что-ли?

Ну давай на один на один - я готов

Воин ASSOLINIA на пути к лучшему
    Вот редко у меня возникает желание поговорить в голосе с кем-то из противоположной фракции, но тут уже который мм..месяц наверное интересно послушать Панка). Может на форуме это некий "закос" под повсеместный негатив), а так душа-парень).

Касаемо сегодняшнего Домика - спасибо разработчикам), таких залагов я не припомню. Чтобы картинка зависала каждые пять секунд и была пошаговая стратегия - это нужно постараться. Сие не оправдание или что-то еще, просто констатация. Верю, что у всех так было, ну может кому-то полегче из обладателей супер игровых компьютеров). А по факту не пвп, а мучения через пролаги. Составить мнение по такому бою все же трудновато).
    Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что не права.)

Вот и настал Великий день! Мы ждали его с нетерпением! И целый год мы готовили топовую гильдию нашего сервера Вечный Зов к этому дню. Имя ей Призрачный легион! Целый год мы направляли в эту гильдию своих лучших, самых рукастых игроков, отдавали лучшие сектора на доминионе, жертвовали временем и миррой, чтобы ребята отточили свой скилл ассиста одиночной цели и игры в формате power play. Было время - игроки этой великой гильдии занимали половину мест в ТОП 100 по одетости по всем серверам! Да, после ликвидации каменного доминиона они сдали свои позиции в межсерверном гирскоре - но ведь они ПВПшеры, а не ПВЕшеры, и для них привычней побеждать игроков, чем мобов в А11. Их обошли жалкие крабы и теперь очень удачный момент, чтобы вновь громогласно заявить о себе! Мы очень много вложили в эту гильдию и ждем от нее только победы! Сегодня, гильдии Призрачный Легион держать ответ перед нами всеми! И мы направляем своих представителей на межсерверный доминион - игроков гильдии КаМеЛоТ и Мемориал -, дабы воочию засвидетельствовать Великую и заслуженную победу взращенных нами 36-ти отважных бойцов гильдии Призрачный Легион! Держим за вас кулачки!
    Последний раз редактировалось AdvancedUser; 31.10.2013 в 04:42.

Стражник msk_moro на пути к лучшему
    Хорошо сказал ))))))))))))

Гений враждебен не толпе, а посредственности.

Записки на манжетах нетрезвого некроманта!

Стражник Kostulay28 на пути к лучшему
    Какой хоть счет был у ПЛа и Камелота? (то, что на нас не второй рейд пошел, а сборная солянка было видно, но мы протупили. Обидно.)

Лига Гильдия Купцов Лиги Archys на пути к лучшему
    Вот и настал Великий день! Мы ждали его с нетерпением! И целый год мы готовили топовую гильдию нашего сервера Вечный Зов к этому дню. Имя ей Призрачный легион! Целый год мы направляли в эту гильдию своих лучших, самых рукастых игроков, отдавали лучшие сектора на доминионе, жертвовали временем и миррой, чтобы ребята отточили свой скилл ассиста одиночной цели и игры в формате power play. Было время - игроки этой великой гильдии занимали половину мест в ТОП 100 по одетости по всем серверам! Да, после ликвидации каменного доминиона они сдали свои позиции в межсерверном гирскоре - но ведь они ПВПшеры, а не ПВЕшеры, и для них привычней побеждать игроков, чем мобов в А11. Их обошли жалкие крабы и теперь очень удачный момент, чтобы вновь громогласно заявить о себе! Мы очень много вложили в эту гильдию и ждем от нее только победы! Сегодня, гильдии Призрачный Легион держать ответ перед нами всеми! И мы направляем своих представителей на межсерверный доминион - игроков гильдии КаМеЛоТ и Мемориал -, дабы воочию засвидетельствовать Великую и заслуженную победу взращенных нами 36-ти отважных бойцов гильдии Призрачный Легион! Держим за вас кулачки!
    Виселице срочно броневик, кепку, карррртавость и бородку клином!!11 ПЛ будет помнить заветы Ильи... Висеицы!
    Убрал, по просьбам трудящихся!

Блог Тысяцкого

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Kostulay28 Посмотреть сообщение
    Какой хоть счет был у ПЛа и Камелота? (то, что на нас не второй рейд пошел, а сборная солянка было видно, но мы протупили. Обидно.)

Аргентина - Ямайка, 5:0

Ветеран Harynudzumi на пути к лучшему
    Тебе мешал маг, который вместе с тобой меня бил и чистил?? И от которого, кстати, прилетало гораздо больше, чем от тебя. Он типа че гипноз сбивал что-ли?

Ну давай на один на один - я готов
    Хм, не уж то странно, что от магов прилетает больше чем от миста?) Ну так для сравнения: плюшки у меня до 200к, а у мага раза в 3-4 должны быть больше, как и у других ДД-классов. Но на тебя и таких должно хватить. Субботу в первой половине дня? Условия, надеюсь, теже?)))
    Ты же понимаешь, что можно будет сказать о хиле, которого убьет мист?

ЗЫ: Ну а по поводу тирады Виселицы. Ребята, вы <удалено> уже не можете отмазываться отставанием по гиру, там сейчас такая смехотворная разница уже, которой ну ни как уже не объяснить проигрыши большинства ваших патек на патидомике и просто разгром на рчд. Так что стоило придерживаться вам другой тактики, если вы тоже собирались на МД.
    Последний раз редактировалось Nakree; 31.10.2013 в 11:33. Причина: Флейм
    Улыбки Панка.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Хм, не уж то странно, что от магов прилетает больше чем от миста?) Ну так для сравнения: плюшки у меня до 200к, а у мага раза в 3-4 должны быть больше, как и у других ДД-классов. Но на тебя и таких должно хватить. Субботу в пкрвой половине дня? Условия, надеюсь, теже?)))
    Что за замаз? Рассказывайте давайте, а то я не в курсе со своим онлайном

ЗЫ: Ну а по поводу тирады Виселицы. Ребята, вы в заборе уже не можете отмазываться отставанием по гиру
    Могут. И ничто не сможет им помешать!!1
    Последний раз редактировалось Nevermeet; 31.10.2013 в 07:55.

Империя Ударная Армия Империи AnnaAfk на пути к лучшему
    Вот и настал Великий день! Мы ждали его с нетерпением! ... Держим за вас кулачки!
    подозреваю, что самым запоминающимся фаном сегодня будет попытка успеть за 15-20 минут скачать обнову_скопировать клиент_зайти_обнаружить себя в пве билде(потому что скопировали не в понедельник а например во вторник вечером в пт)_залить билд_и кудато вступить.

ну и вопреки здравому смыслу я тоже "держу кулачки" за наш сервер и надеюсь, что наши лигопротивники докажут, что не зря тренировались на атлантисе\армииджунов\лг\триариях\тьме и пройдут дальше 1го тура выбив когонить из матерых крабов типа бсл
    Последний раз редактировалось AnnaAfk; 31.10.2013 в 08:28.
    ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
    рефералка код=79790

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Fruter Посмотреть сообщение
    Виделабы ты как собирали эти 3 пати на вас=)
    5 хилов, 5 бардов, это ж надо еще постараться то наскрести в солянку, единственное Мутный и Марцана, как то не вписывались, а остальные могут и похвастаться одетостью
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Цитата Сообщение от AnnaAfk Посмотреть сообщение
    подозреваю, что самым запоминающимся фаном сегодня будет попытка успеть за 15-20 минут скачать обнову_скопировать клиент_зайти_обнаружить себя в пве билде(потому что скопировали не в понедельник а например во вторник вечером в пт)_залить билд_и кудато вступить.
    Вот прямо из головы взяла мысль. Так и будет походу...

Лига Объединённая Рать Лиги tiamo2012 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    5 хилов, 5 бардов, это ж надо еще постараться то наскрести в солянку, единственное Мутный и Марцана, как то не вписывались, а остальные могут и похвастаться одетостью
    [IMG]//s.pikabu.ru/images/previews_comm/2012-09_6/13489553855573.jpg[/IMG]
    Детта, прекращай, уже не смешно..
    зы: кстати, Атлы понравились. На центр точке грамотно держались.
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
    relax mode on

Субботу в первой половине дня?
    ОК

Ты же понимаешь, что можно будет сказать о хиле, которого убьет мист?
    Пытаешься запугать? Это от неуверенности?

ЗЫ: Ну а по поводу тирады Виселицы. Ребята, вы в заборе уже не можете отмазываться отставанием по гиру, там сейчас такая смехотворная разница уже, которой ну ни как уже не объяснить проигрыши большинства ваших патек на патидомике и просто разгром на рчд. Так что стоило придерживаться вам другой тактики, если вы тоже собирались на МД.
    Мы идем на МД только для того, чтобы лицезреть ваши победы в режиме онлайн. Первое место на МД вам уже обеспечено - там тоже разница с топовыми ги других серверов смехотворная, а вы у нас такие ПВПешеры!

Лига Карающий меч Лиги hokkut на пути к лучшему
    а тем временем... бедный квест сплав снова сломали))
    ВЗ - Жряк

Цитата Сообщение от hokkut Посмотреть сообщение
    а тем временем... бедный квест сплав снова сломали))

у каждого свои проблемы..
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

relax mode on

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от tiamo2012 Посмотреть сообщение
    [IMG]//s.pikabu.ru/images/previews_comm/2012-09_6/13489553855573.jpg[/IMG]
    Детта, прекращай, уже не смешно..
    зы: кстати, Атлы понравились. На центр точке грамотно держались.
    так я и не анекдоты рассказываю, чтобы смешно было

угу, мы старались, мы еще пока тока учимся и тренируемся

в гильдии вагон и маленькая тележка бардов и хилов, так что не проблема наскрести по 8-10 человек данных классов на 2 рейда для РД.
    Проблема с физами, которых в нашем рейде, если ты не заметила, было 2 (!) - Яроболк и Величкин, так что добор магов, луков и дру вряд ли бы стал офигительной заменой, но все равно спасибо ребятам, что откликнулись и выполнили поставленную задачу
    поэтому твои посты были расценены мной, как затянувшаяся неудачная шутка. Я ж не думал, что все так серьезно. Теперь, вроде, все объяснил.
    зы: кстати, Андшева и Витю (Мэн) добрали за три минуты до начала.. и еще - кое кто у нас, вообще, был на РД впервые
    Последний раз редактировалось tiamo2012; 31.10.2013 в 12:19.

relax mode on

Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Вот прямо из головы взяла мысль. Так и будет походу...
    Что за упаднические настроения? Вы уже отмазы ищете? Вы что? На вас весь сервер смотрит!

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    осень,депрессия,разработчик маде ин раша... а сервер уже два года смотрит и никак сглазить не может. xD
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

угу, мы старались, мы еще пока тока учимся и тренируемся
    вы проиграли на точках, но выиграли на центральной. Просто диверсионная патька (Паинтер и Ко), которая пыталась удержать каплю, не справилась с задачей, имхо Если бы они не дали захватить каплю (а ваша остальная часть рейда к тому времени уже была на центре, кстати) - мы бы, скорее всего, проиграли.

relax mode on

вроде еще Андерсен был, хотя как то к уроны не присматривалась, может он в свете был

нуууу... это ж в корне меняет дело!
    всех не упомню, но если даже неуважаемый Дрогмар признал, что состав нашего рейда был, как бы так выразиться... не идеальный, то я решительно не могу понять, что ты пытаешься доказать?

relax mode on

Цитата Сообщение от tiamo2012 Посмотреть сообщение
    нуууу... это ж в корне меняет дело!
    всех не упомню, но если даже неуважаемый Дрогмар признал, что состав нашего рейда был, как бы так выразиться... не идеальный, то я решительно не могу понять, что ты пытаешься доказать?
    а идеальный состав это какой? (просто любопытствую)

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    А вот Асы не пожалели и поставили много магов в связке с фальконетами(если чо он дает +к маг урону) и это оказывается круто. Так что физы там врятли на РЧД тащат

а идеальный состав это какой? (просто любопытствую)
    у 1 рейда против ПЛ был неплохой состав, например. Если по классам, то мое мнение (согласно нынешним реалиям) - варопалобарды + хилы. Причем физов - штук 10 да где ж их столько взять, если почти все они в 1 рейде были
    Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    А вот Асы не пожалели и поставили много магов в связке с фальконетами(если чо он дает +к маг урону) и это оказывается круто. Так что физы там врятли на РЧД тащат
    интересный вариант. Спасибо, попробуем

relax mode on

Вольный Аллодер KirAniskin на пути к лучшему
    Всем привет ну и удачи на «Межсерверном Доминионе»!

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13
    https://www.youtube.com/watch?v=-eYgBh72_oc Типичный МАП ПУКЛЯ (С)

Цитата Сообщение от KirAniskin Посмотреть сообщение
    Всем привет ну и удачи на «Межсерверном Доминионе»!
    Привет, Кирюх! Спасибо!

relax mode on

Как дела то Женек? Кстати с кем вам перепало делить ложу на Доминионе в лице противника?

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Да ничё так, потихоньку Вчера проиграли ПЛ в защите, но выиграли в атаке у Атлантиса. Орден отбился от АСов (правда, у АСов, вроде, не закинуло 4 человека) А на МД такой же рандом будет (с привязкой к гс +/- 3 пункта), как и на сервере, я так понял. Так что пока неясно

---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------

как сам-то? не соскучился по ао?

relax mode on

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    ВЗешникам удачи на домике. постарайтесь там. да поможет вам всея алодовский бог рандома, аминь

Хм странно обычно на том же АП противник за неделю известен был. Да про ПЛ можешь особо не писать не интересно , а орден жжет.

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------

Цитата Сообщение от BerSSerK88 Посмотреть сообщение
    ВЗешникам удачи на домике. постарайтесь там. да поможет вам всея алодовский бог рандома, аминь
    Ты прям молитву прочитал

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

это групповые битвы будут, поэтому как в обычном групповом у них полный рандом в начале, потом по рейтингу

Нет Жень не скучаю (Если только по коллективу, но не более игра изжила себя по крайней мере для меня ). Я сейчас играю в другое, но писать не буду, во что накажут еще. Оо

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

Я так зашел поболтать ну и поболеть за наш тролле сервер.

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Цитата Сообщение от KirAniskin Посмотреть сообщение
    Я так зашел поболтать ну и поболеть за наш тролле сервер.
    К вечеру запасайся поп-корном и колой

relax mode on

Ответить в теме
Страница 107 из 285
... 7 57 97 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 117 157 207 ... Последняя

Ваши права