а меж тем подходит к концу последний день подачи заявок на МД, а от сервера ни одной заявки. Где же доблестные ВП-шники?
а меж тем подходит к концу последний день подачи заявок на МД, а от сервера ни одной заявки. Где же доблестные ВП-шники?
Единственные две сильные на сервере гильдии Ветер Перемен и Геродиан просто не потянут МД, с респа не вылезут.
жаль что нашего сервера не подали заявки на домик(
Ребят! Давайте не будем оффтопить. Все же здесь - обсуждение Доминиона на сервере "Наследие Джунов", а не что-то другое.
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.
Кто знает, подскажите (просто интересно без агра пожалуйста):
С каким счетом финики проиграли герам?
Почему финики не смогли победить в грабеже острова с ги на 5-7 пунктов ниже в перечне ги на ЧД?
Финские финики ПА сожалеет об отсутствии и скучает по нашим рейд пвп. Нам реально нужны бои с вами, другого нормального спарринг партнера из ги на сервере у нас просто нет, так что не отлынивайте за спиной большого брата, а го на ЧД с нами)).
Отдельные слова благодарности второму рейду ПА которые хоть и проиграли ВП (всему свое время) но 160 очков все же набрали))
Приятно когда от тебя ждут большего. Под большим что ожидалось? (умирать на респе?) А так просто бой с не равным соперником 175(примерно)/500, само по себе о многом говорит, наш второй рейд с 2 хилами ВП проиграл со счетом 160/500, если был честным, то и первым рейдом мы бы точно ВП проиграли бы - ну в лучшем случае 300/500.
Счет хм, а о чем он говорит ? Зевнули точку в центре это да не спорю перехватить потом не удалось . А вот урон по итогу боя меня честно удивил сколько ваших в 10 по урону вошли 3-4 , хилы молодцы рл гуд быстро подсуетился ,а вот ддшеры ниочем млюси воопще гдето потерялась . Умирать на респе о чем это ты ? Многие у нас в ги в том числе и я ,по чему то считали па лучше одетыми и более дамажными чем мы как же мы ошибались , берете пока организованностью ( опыта у нас пока маловато ) но ничего это дело наживное .
Это их дела имперские) все в архиве под грифом " секретно")
"ну высказал мнение, что рановато они о равенстве с финиками балаболят "
[QUOTE=A34828;5156706]Когда то на уже закрытой ветке форума я писал, что при всем моем (на том момент) уважении к финикам у них происходил системный сбой в мозгах. О чем это я? А о том, что на старом доминионе мы выигрывали за счет грамотных решений и распределения ресурсов, а финики вели войну на два фронта (по собственной инициативе при том). В принципе ни чего не изменилось. ПА что сильнее фиников? У нас, что больше лучше одетых персов? Нет, нет и нет. Целый сезон финики огребали самоцветы на уровне ВП и гер. НО если завтра у ПА не будет таких оппонентов, как финики ПА проиграет. И думаю ПА вообще должно доплачивать финикам за то, что они держат ги в боевом тонусе, реальный бои, отработка навыков и тактики ведения боя, где еще мы найдем такой тренинг в реальном режиме?
А что касаемо так заботливо культивируемой ненависти фиников к нам. Ну что тут скажешь.... [COLOR="Silver"]
Я понимаю, что читать так много вредно для зрения) но все же приведу мои слова, сказанные выше. Это я о том, ПА пока не может говорить о равенстве с финиками. Это объективный факт. Но и без фиников нам никуда.
И еще раз: " А что касаемо так заботливо культивируемой ненависти фиников к нам. Ну что тут скажешь...." - у них хорошие учителя в империи.
[QUOTE=A34828;5220654]"ну высказал мнение, что рановато они о равенстве с финиками балаболят "
Много слов не о чем.
Равенство с нами? Пфф, сначало просить помощи у гер, а теперь писать что то про желание пвп с финиками. Самому то не стремно лгать?
Имбы емое, при боях с нашим топ рейдом с респа выйдите сначало, а потом что то пишите. ПА кучка крабов отгребающих от менее одетых играков. Че цивик с люськой и прочие днивки не расказывали про встречи с не топ пати фиников на чд? состав пати так к слову кюдо, зэрадор, смертыч, залия, удача, темнилыч(эт как бы не наша топ пати) однако ваши топы сливают бои по полной програме, в этой патьке ток 2 человека с гиром за 9к остальные не имеют такового. да так для статистики Топ пати па против нашей не топ пати 4/0 в нашу пользу.
---------- Сообщение добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:44 ----------
О да и специально для тебя, на бой с дс мы просто не пошли.
Последний раз редактировалось Magnusw; 03.11.2013 в 03:40. Причина: Флейм
ПА будет сильнее Инфинити,только в случае развала последних! ПА перестали ставить на Инфинити (страшно снова облажаться). Таблица воскресных боев все показывает уровень ги...
разозлили? нуприперлись 1 раз помешали на след день ее убили...помешать и то могли
па нагнули
Последний раз редактировалось nosferato666; 03.11.2013 в 21:58.
Даже не знаю, ты бы чтоли поучился шутить, вечно как то вяло и постно. Насчет постить: мне кажется, что ты единственный в вп, который с пеной у рта каждый раз на форуме кому - то что - то доказывает, лично я не разоряюсь, просто отвечаю там, где хочется. Я конечно ничего не скажу, ты хорошо пригрелся, оделся, и, впринципе, можешь здесь распинаться, но "мы" это довольно громко сказано. Как всегда, отвечаешь от своего лица за всю гильдию.
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------
Я бы сказал, что это рандом, ибо я не думаю, что сварге и антаресу попадались вп и геры. Я лично со сваргой и антаресом вообще не встречался в воскресенье. О какой силе можно тут говорить? Если только о силе рандома.
Ой Дейвик, давно чтоли имбой стал, тя гильдия тащит, постыдился бы. Что в танке, что в дд, нубас нубасом ))) Лучше с миста не слазий, толку хоть больше )
ПА в основном попадали на инфинити по чти все бои были слиты вами!!!! ну кроме 1 боя( 6 место вот ваше место)
Все ПА такие умные, все знают)) кто куда пригрелся, кто куда пошел. Дейвика насильно чтоли заставили одеться? Нет, он сам захотел и пошел одеваться, а раз такие умные идите пвп с ним сходите? А, точно, у вас же гир маловат...
ПА надеюсь вы прийдете на бой.
Сварга удачи в боях=))