начиная с гирскора 8700 можно летать 57+.Сообщение от Damir80
Если 9к+ летают в 41, то они разумеется не поклеют ни одного 56 салата![]()
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Абсолютно согласен с каждым словом.
Разарабы, уберите самоцветы, большинству адекватных игроков 9300+ будет достаточной компенсация в виде упрощения прохождения начального контента из-за нормального гира. Я готов лишний месяц прождать для оптимизации обновы ради этого. Ну не делайте тех же, признанных вами, ошибок.
Горн - Армада - Дэйгон
а чо разнылись то? жирно, не жирно... бред, с чего скажем так игроки которые тратили уйму времени средств и т п должны оказаться в равных условиях с личностями , некоторые из которых как заявляли слакали в ожидании обновы. Кто мешал клеиться, летать и догонять остальных? Все честно, нихрена не делал- нихрена и не получишь... и ненадо прикрываться новичками , мол как же им то теперь, игру и так упростили до невозможности, да и с новичками как бэ давно уже проблема, в основном одни воплы бегают, так что ненадо кричать про какую-то несправедливость.
Крайне однобокое ИМХО
Камни они не убрали по тому что читай 3 пункт.
Ошибку признали, потому и убрали камни с домика, посему делают добычу параллельной.
До обновы можно спокойно прокрафтися до фиол-рыж камней без суточного ****отства.
Какие преимущество? прошу ссылку в студию с таблицей соотношений новых статов. в которой показано насколько сильно салат камни будут нагибать синь камни.
Рисуете картинки из воспаленной фантазии и пытаетесь заставить всех в них верить =/
ну во первых судить о том кто что сделал не зная дела по существу не стоит, это не основной перс, с учетом того что и время вне игры было достаточным. Давится камнями? ну зачем сразу грубить?) Кем я являюсь судить тоже не вам), я же конкретики не приводил про гир и тому подобное, считаете добились большего - могу поздравить) кто-то добился еще большего, но это уже не так важно)
Чего вы очкуете?
Писали же, что разницу в статах между синькой и салатом уменьшат. Да и новая система уберет антистаты и позволит любому нубу не быть "мясом".
Развели тут "жирно", "не жирно". Сначала статы 60го шмота посмотрите, потом уже вопляйте.
П.С. Не говоря уже о том, что с камнями ту еще свинью могут подложить. Скажем, не дать выбрать нужные статы при обмене. Или вообще оставить камням только линейные вынос-могущество.
Ага, а теперь все таки дай ссылку в которой говорится сколько дает прирос к ДПС Могущество, и сколько К ХП давет новая Выносливость?
Слова «Новая механика» как бе намекает что нету смысла равняется на старое…
Я вижу куча без причинного нытья таких людей как AdvocatusDei , Trinitrometilbenzol, Isyken
Если салат 56 будет давать по 70 статов(ну грубо говоря) то синька будет давать по 20-25 статов.
Разница больше чем в два раза.
Где тут маленькая разница?
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
Смысл как раз таки есть.
Ибо надо считать не по механике,а по кол-ву.
Ибо если разница в кол-ве добавляемых статов становится слишком велика,не все ли равно становится как будет работать механика?
Ну н кто же не сказал порядок цифр Старов на шмоте... Вполне возможно, что крафт камней упростят, и бонус будет не столь уж и существенный
1. Он говорил про фулшмот 60. То есть 60й салат и камни.
2. Он говорил про то, что новичкам станет проще. (сейчас разница отнюдь не в два раза, я тебя уверяю.)
3. Цифры (те самые 200%) он взял с потолка и использовал для пояснения механики новых статов.
Я походу понимаю, почему у нас техработники так редко отписываются... с такой-то интерпретацией
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
Не очкуйте короче.
Лучше озаботьтесь заранее поиском компании для похода в дикие земли.
С чего ты взял что он имел только 60лвл шмот виду, ведь они давно знали что камни оставят. Глупо думать что кто-то будет бегать в салате 60 лвл без камней, посему разраб не мох приводить в пример только шмот, это было бы глупо и сплошной дезой.
А про то какая сейчас разница... ну так это тут причем? я за сейчас и не говорю.
Исключительно для старичков из топ-ги, чтобы они не страдали при сборе камней, надо бы запилить фантом каменного Домика, пусть они его разделят меж собой, как раньше это сделали их нынешние согильдийцы, и все дела ... )))
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
+100500. В точку!
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------
Да какой реальгар? У тебя уже третий месяц гир = 6922 ))))
А почему нет? Если с одного босса будут падать И шмот, И камни/улучшители?
Топы оторвутся в любом случае, даже если их оставить голыми. Поскольку
[QUOTE=Grumbler;5211060]Вот, конкретная, положительная, для меня, новость - бабло, затраченое на самоцветы не пропадёт ...
Бабло уже пропало, когда вы их коафтили.
В 52-м шмоте будет всяко легче выбивать новый шмот/камни.
Ага, и при этом у каждого свое представление про "топов", "догнать" и т. п.
Вот где вы такое вычитали?![]()
А что, тут кто-то кого-то спрашивает?
Во-во. А дропом, как обычно, будет регулироваться процесс одевания.
Вы хоть один аргумент приведите.
Я бы сказал, но пока не вижу вашего юзербара.
О, Кобик! А не за ним ли пошел в реники?У нас есть гильдия, персов раз-два и обчелся. ГМ одет на 8,4к, ходит себе на ЧД, получает реальгар, в более топовую гильдию уходить не хочет. Ну а тут, конечно же, глупо, да.
Бред или не бред, а можно считать установленным фактом - будете в равных стартовых условиях с днищами, да.![]()
Ну конкретно вам, наверное, может и не надо. Тем, кто получает хотя бы пару капель и видит преимущества клейки реальгаром, тем нужны. Но складывается так, что реальгара больше у тех, кому он не нужен, так что ли?И чего же это люди стремятся в топ-гильдии?
![]()
Летать можно. Привозить сколько-нибудь вменяемое количество камней и быть при этом довольным - нифига. А если в течение такого количества времени не получать удовольствие от приложения стольких усилий, то нафик вообще играть в это? Хотя и можно, да, но не стоит рассказывать о том, что игра именно такова, а все, кто не готов жрать кактус, - слакеры и днища.
Удачу тоже не качаешь, ибо криты рандомны?
Щас оценка очень простая. Берёшь гарантированный прогресс при склейке и увеличиваешь его на вероятность крита. Вот тебе средний прогресс с одной склейки. На одной клейке или даже на одном камне реальный прогресс может и не совпасть, но мы клеим далеко не один камень.
Например, для рыж+рыж+РГ это 8 * 1,45 = +11,6% среднего прогресс на одну клейку или в среднем немного меньше, чем девять склеек до салата.
Последний раз редактировалось Maskerader; 31.10.2013 в 15:53.