Я ** ну у меня после починки выдаёт Ошибку и нету ничего больше что за бред опять?
копирование клиента на атлоне 4600 с двумя гигами оперативы заняло 7 минут...
Сперва ставится хотфикс на боевую версию.
Потом запускается копирование клиента под Турнирную версию.
Так точно все работает.
Вопрос к разработчикам: К какому времени участник доминиона должен зайти на турнирный сервер, чтобы он смог принять участие в боях? К 21.30 или к 20.30?
бз бз
Вопрос к разработчикам6 почему не отключили кузницу на птсе. многие щас клепают камни одолженные у соги. допустим имеет человек 20 салат 56 и 10 оранж 55. берет камни крафтовые и делает себе фулсалат 55. бурст в статах.
Уже народ бегает там=) Установилось минут за 7. Ваще никаких проблем
Запилите накурь в ЛР на ПТС. У части народа накурь и алхимия не скопировались.
Спасибо.
Владыки Астрала, Аксель, жрец
Гильдия "Странники"
Да, с накуркой и временем копирования еще та засада. Надеюсь на след неделе пройдет все в отведенные сроки.
http://savepic.org/4592307.jpg на этом скрине трое. у меня не фул салат 55, но я так не делаю.
Поддерживаю идею про благовония, либо сделайте активным покровительство для всех. Заранее спасибо
ЛанаДельРей
Отлично скопировали, ребят, в понедельник весь день в сумке было по 3 нужных шопов (себе и соги если что раздать) после копира шопов нет, у соги нет накури. Зачет =/
Стрим будет первые 2 дня скорее всего один.
http://www.twitch.tv/dionisikson
Дио
Про кузницу вопрос не актуален, это не внесет такой уж большой дисбаланс как и открытие ларцов :-|
Че то не вкуриваю, про какой ПТС все говорят? Разве дополнительный клиент не для межсерверного домика?
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
Зато самый лучший
[IMG]//www.pictureshack.ru/images/92918_Bezymyannyi.png[/IMG]
А на турнире обязательно должны участвовать все 6 (шесть) патек? или без разницы?
Мебиус. Жрец. Камелот.
Можно получить объяснения, с чем связано такое решение?
На боевых серверах, мне кажеться все топ ги постоянно пользуются таргет менанагерами.
Играя в рулетку взятия цели в таргет - табом, будут теряться драгоценные секунды которые ой как часто решают исход сражения за точку.
Кроме того, людям просто будет неудобно.
Этот как после Иномарки, пересесть на запорожец. Вроде и едешь в нужном направление, да вот удовольствие совсем не то.
Угу на боевых серверах мы управляем машиной с гидроусидителем, а на чемпионате нам дают автомобиль отечественного производителя, без него. И говорят крутите баранку сильнее - Вы же все в равных условиях.
Мило.
Да и собственно меня больше интересуют, чем руководствовались организаторы чемпионата, приняв такое решение.
Как оказалось, не все заранее озаботились вопросом благосклонности покровителя к своему персонажу.
Поэтому в Лавку Редкостей на турнирном сервере были добавлены благовония.
а может еще шопы запилят) а то как то у многих не скопировались) или копирование было не в указанное время)
+1 добавьте зелки в лр