БСЛ молодцы, поздравляю![]()
как и ожидалось согласно таблички http://allods.ru/top100_guild_raid.php
Всем соперникам спасибо, впервые за год было интересно проветсти день на ЧД.
Очень проблематично было в плане тактики, да и сами нафидили очень сильно.
Всем спасибо
Последний раз редактировалось slimba; 01.11.2013 в 01:11.
Всем спасибо за фан![]()
Жаль, что не смогли в 5 патек пройти дальшено мы старались
Гильдия Камелот, ВЗ
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Да скорее всего не были готовы из-за орг форс мажоров, а те, что были готовы - проиграли. Хотя в начале я тоже так подумал, что спецом сливают бои, но рационального в этом нет ничего.
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Кто-нибудь заскринил расположение участников перед первым боем?
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Не лагов , не вылетов не было , фпс не проседал нигде . Лучше чем на боевом. Всем спс за фан , скрестим мечи в следующем туре =)
Вот и ответ. Сразу в нескольких группах случились проблемы с вылетом из игры и невозможностью вернуться на турнирный сервер, хотя боевые сервера прогружались нормально. И пара групп просто проиграла.
Во время второго и третьего боя у нас дошло до -12 человек по разным причинам (в основном вылеты и отсуствие отклика с турнирным сервером). На 3-ий бой ходили в 5 рандомных групп. Вместо фана и интересного пвп получили кучу негатива, головной боли и нервов. Но доиграли до конца.
п.с. У наших противников также вылетали люди вначале/середине боя. Очень неприятно выигрывать/проигрывать не из-за скила, а из-за плохой подготовки сервера.
п.п.с. Всем спасибо за бои.
Последний раз редактировалось Eromy2011; 01.11.2013 в 05:37.
Всё отвратно. Ну, как всегда... Даже стрим не посмотреть. Обещанный, между прочим!
забавно было столкнутся в первом бою с противником с гс на 200 выше) и 10-11 рунами. фана получили) но как то, когда у тебя на 6 человек 4 10ых руны и средний гс 9100 биться с 9200-9350 и почти у всех 10+ руны ну не особо весело)
пысы. зато Адалон все 4 боя затащил)
Полагаю, лучше всего отменить результаты боёв и перенести всё, пока не будет доведёно всё до ума, всё-таки многие достойные гильдии могли показать лучший результат, что имеют, но куда уж мне, смертному, тыкать разработчикам на их ошибки.
кстати, заметил во время 1го раунда боев странную штуку
все наверное в курсе, что на боевых серверах за 1ые бои начисляется по 17 очков за бой (у всех рейтинг =100)
я предполагал, что на турнирном будут такие же правила, но что-то у меня не сходится...
на турнирном рейтинг у всех гильдий тоже был по 100, но за бои почему то начислялись совершенно другие числа
и мало того, что они были другие - они были РАЗНЫЕ
видно что одни гильдии за бой получили 18 баллов, другие 19, третьи 21, и так далее
зы. не собираюсь ничего оспаривать, в конечном итоге решают именно победы, а не то сколько баллов за них получаешь
просто непонятно откуда взялось именно такое начисление очков
А у нас такие "забавы" на родном сервере - с вами )))
И "веселья", когда у пати гс 8700-8900 против ваших 9100-9300 - тоже немного.
Зато реальное веселье в вентре начинается, когда "ногебатели" начинают в чат счет килов писать - "50-0" или там "146% - 0"
(с) "... ну сумашедший, что возмешь?..." /В.Высоцкий/ =)
П.С. Уважаемые разбаботчики, по многочисленным просьбам теле...ммм.. стрим-зрителей, запилите где-нибудь архив ВСЕХ боев, которые у вас получилось записать. И если не получается обеспечить квази-онлайн-стрим-TV, то народ хоть в записи сможет посмотреть бои сильнейших гильдий.
Вот это будет на деле - показателем отношения администрации проекта к игрокам.
Последний раз редактировалось koleserg; 01.11.2013 в 09:29.
Даже с нами?) Ну от тебя просто коплимент) Хоть бы раз вышел варом, да покарал меня. Я даже ГС до твоего опущу, хоть бы твоя прямые руки рассмотреть.
БСЛ и АД единственные претенденты на 1 место получается )))
Бесстрашный ваншотик
на пвп не зовите я ваншотный...=)
ПА покажут а АД выиграет )))
Бесстрашный ваншотик
на пвп не зовите я ваншотный...=)
Рано делать такие выводы. смерш темная лошадка из-за вылетов, считай то что было вчера, это не смерш.
У АД, насколько я понял, тоже с 1 патькой бяда была.
Да и звездануть на самом важном этапе за счет рандомно подобранной пати может любая гильдия из наверное Топ8 рейтинга отрядов. Все мясо начнется там.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Даешь архив ВСЕХ боев Межсерверного Доминиона! Народ в Колизее собран и жаждет зрелища - боев сильнейших гильдий.
Где (Цезарь) Commondore ? )
Предлагаю всем кто желает играть на турнире в привычную игру с аддонами присоединиться к петиции
Просто напишите в эту тему "мы за одинаковые условия игры на турнирном и обычном серверах"
2 всех, кто просит нормальный стрим - твич кирдыкнулся на 7500 тысячах народу. Посмотрим, что можно с этим поделать.
ЗЫ: от особо одаренных критиков ждем собственных стримов на собственные площадки. Подтвердите делом, так сказать.
Дио