Благодарю всех, кто отдал мне свои голоса. Всех люблю, все хорошие![]()
Благодарю всех, кто отдал мне свои голоса. Всех люблю, все хорошие![]()
меноллираНаследие джунов
А как оно еще должно работать в ММО-игре? Проф. жюри как на мисс мира/вселенная? Можно было вообще смс-голосование устроить.
А вообще, могу придумать немало способов завлечь народ проголосовать за конкретного человека, начиная от примитивного крика в мир чат "10/100/1000 кри каждому проголосовавшему за ФФФ", сумма подбирается исходя из того, сколько народа вы хотите собрать. Народ вел конечно рекламу, но как-то неактивно. Хотя вот Викуффка вчера даже в Новик прорвалась, наверное с целью показать себя лиге
.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
Было бы желание, а способы найдутся. А пока разрабы, видимо, стоят на такой же позиции - "а по-другому ж никак нельзя, вы о чём?", и устраивают фарс вместо конкурса.
К примеру, на одном из конкурсов я видел просто замечательную схему. Человек заходит на страницу голосования, где ему предлагаются две рандомно выбранные фотки участниц. Он отдаёт своё предпочтение любой из них. Затем получает другую рандомную пару, и так далее, пока не надоест или не закончатся участницы. И, естественно, никаких промежуточных результатов.
Всё.
Нет зависимости от места в списке.
Нет необходимости просматривать весь список участниц, чтобы сделать обоснованный выбор и отдать свой единственный голос той, кто нравится больше всех.
И нету накруток, потому что нельзя по ссылке зайти прямо на нужного участника и толкнуть голос. И даже если предвзятый голосующий очень захочет поддержать именно свою, топя конкурентов, то не сможет этого сделать, так как не знает, кто из двух девушек, между которыми он сейчас выбирает, конкурент, а кто нет.
З.Ы. Дополнительный способ нейтрализации накруток - привлечь большое количество игроков, даря специальные баллы за каждую просмотренную пару. За баллы предложить то, что в принципе не может быть куплено - какие-нибудь костюмы, окрасы, украшения, ауры и т. д. И все накрутчики просто растворятся в этой массе, мнение которой будет непредвзято, потому что у частных лиц просто нету инструментов воздействия на такую аудиторию.
А можно, кстати, и просто дать один салатовый камень 57 лвл после преодоления нужного порога оцененых пар (10-20-30-50% пар - на выбор разрабов). Это привлечёт практически всю аудиторию игры независимо от интересов и склонностей, и при этом не создаст дисбаланса, так как такой камень будет у всех.
---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------
В общем, как я сказал вначале - было бы желание, а способы найдутся. А пока даже желания не видно.
Последний раз редактировалось Maskerader; 01.11.2013 в 05:14.
http://allods.ru/media.php?item=74309
меня одного удивляет скорость набора голосов этой участницы? о_О
Странная нестабильность, похоже на то что наши голоса ничего не решают, решают только судьи, ну или счетчик накрылся
Последний раз редактировалось more97; 01.11.2013 в 06:45.
С чего вдруг 200 голосов за ночь? за ночь около 15. Да и что не понятно то Сервер нить голосует за ту кто был выше в статистике. Нахрена голосовать за 100 место если до конца конкурса меньше суток. И зачем оскорблять человека не понятно тоже. То что не проголосовали за кого то из ваших подружек согильдийцев или жену это сугубо ваши проблемы=) а друзья гильдия и сервер должен поддерживать своих=)
ты удивишься но за ночь как раз в районе сотни голосов добавилось (в 4 часа утра у нее счетчик вверх пошел)
и по поводу поддержки сервера - она http://allods.ru/media.php?item=73040 была в топ15 раньше, чего ж ее то не поддержал сервер ))
Мне вот интересно, как администрация теперь отбирать будет, ведь голосование до 31го, все те голоса что девушки набрали 01го числа тоже учитываться будут?
Хз... по мне так конкурс проводится вообще ужасно. Сначала говорили одно потом оказалось что фотки можно разные и их можно поменять. Что фотку с логотипом только 1 можно а не все....продлили конкурса время из за того что не выкладывались фотки. Теперь не понятно вообще до какого и до скольки по времени конкурс и как будут считать.
---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------
Ну тогда у тебя хреновая поддержка=) а на счет 125 это не так я лично смотрел и обсуждал это в ги что в 00:00 по мск около 170 голосов было и было 8 или около того место=)
как приятно набрать 80 голосов без агитаций и прочей лабуды*.* так приятно что кому-то нравлюсь!) огромнейшее спасибо вам!))
Нить судьбы/Вечный зов
ВодкаТян/ЧистаКакСнег
вы девченки молодцы. няяруке так вообще отдельный плюс за смелость )
— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
Молодчинка. Мы рады, что помогли тебе своими голосами.
Пусть все завидующие облажавшиеся куклы соскребают краску со своих волос обгрызенными от нервности ногтями.
Ну и слюнобрызги мужского полу пусть захлёбываются что их что их няшные "мечты малолетки" облажались.
З.Ы. Кстати что случилось с таблицей на АВ?
Ахаха, спасибо)) Людям видимо не доказать разницу часовых поясов, для них 5 утра и наши 10 один фиг будут 5ю утрами)) Вам не надоело обсуждать мою личность? Других дел нет чтоль. Какая вам разница когда мои друзья за меня голосовали и кого я по ночам в соцсетях просила отдать мне свой голос, когда до кого по цепочке дошло тот тогда и проголосовал. Есть знаете ли ночные смены на работе. Хотя кому я доказываю, зависть плохое дело) Отсюда и все ваши необоснованные домыслы.
http://www.youtube.com/watch?v=ZmkCqs0O-wg&
Пригласительный код: 81379. Введи сам или мои гоблины-приспешники тебя найдут и заставят!!!
да ладно, на нити судьбы есть и красивые девушки ))
http://allods.ru/media.php?item=73040 - немного совсем до топ15 не хватило
У вас может только стремятся на работу, а у нас уже работают вовсю. У меня довольно много друзей и коллег с других проектов, которые собственно и поддержали. И живут они не только в России. А вобще, че это я перед вами тут распинаюсь и оправдываюсь, вы мне кто вообще? Идите пообсуждайте кого нибудь другого. На конкурсе были куда более ценные экземпляры.