скидывать скрин чтобы доказывать что то людям, которые в любом случае скажут что баг?) Ну выложили скрины с Нихаза и что? Ничего не изменилось) Зависть и злоба застилают глаза, поэтому даже видео тут не поможет) Но не скинув скрин, игроки не будут знать состава, ДПСа и прочего) покусайте не много губы, помолотите кулочками об стену и поломайте мозги в раздумьях))) а мы тем временем поставим этого гадкого мальчишку (да да, я о МК) на фарм, так же как Нихаза и будем наблюдать за вашими попытками скормить всем "правду" о багах Сюрреала в МГ)

Мы ни одного скриншота не увидели где был бы виден честный сфк

я девушка) Не слежу за политикой игры совершенно, кто там где рулит и на каком троне сидит) Мне не интересно) Поинтересуйтесь пожалуйста у знающих людей) Да и кстати не слышала никогда чтобы Сурки были на дне. Видимо я в то время еще не играла) Не поделитесь ли информацией о дне и времени пребывания Сурков в том зловещем месте?)

ой ничего себе, вот это подробности) Я к сожалению начала играть и вникать в доминион уже когда были сектора) Но знаете, свечку то Вы не держали, подробностей не знаете) Впечатления на меня своими рассказами не произвели) Раньше могло быть что угодно, сейчас мы имеем то что есть)