Форум - "Аллоды Онлайн" - Ограничение Флага Войны на СЗ.
Показано с 1 по 5 из 5
    Империя Деловой Союз Империи plrov на пути к лучшему

Ограничение Флага Войны на СЗ.

Никому не секрет, что ПвП на средних уровнях - мертво. Средними я называю уровни с 29 по 55.
    До 23 - 25 мы не имеем достаточно спеллов для ПвП, с 25 по 29 мы можем ПвП'шитья, нам даже нужно это! Потому что нам нужно захватывать точки на Ассэ. Так как на Ассэ действует Святая Справедливость игроки высокого уровня(далее "хаи") нам не мешают. После - ПвП умирает! На это есть несколько причин:
    1) Мало игроков.
    2) Вторжение "Хаев", когда они мешают нам проводить честные бои.
    С первым все туго, тут думать много нужно. Мы же рассмотрим 2ую проблему. На некоторых локациях есть неплохая "основа" для ПвП - Хоругвь Войны. Так вы привлекаете игроков к бою с вами. Хаи конечно же этому мешают. Имея большую силу, чем вы они устраняют на раз-два таких "ПвП'шеров". Как решить? Просто!
    Вариант 1) "Игрок свыше 33 уровня, для Эльджуна и свыше 36 для Плато Коба НЕ имеет право поднять флаг и использовать Хоругвь Войны".
    Вариант 2) "На игроков свыше 33 уровня, для Эльджуна и свыше 36 для Плато Коба будет применена Святая справедливость, обеспечивая защиту как на Ассэ".
    На этом всё.
    Мечтаю снова увидеть очередь входа на сервер

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    1. Что значит "не может поднять флаг"?
    Подниму я Хоругвь на Плато Коба персонажем 55 уровня. И что? Игроков 51 и меньше уровней я все равно не смогу убивать, если у них опущен флаг войны, а если поднят, то здесь и Хоругвь мне не нужен.

2. Против. Давайте понатыкиваем святую справедливость до Ирдриха. Почему нет? Чем это будет отличаться от Эльджуна и Плато Коба? Почему здесь не упомянут Хладберг? Там тоже часто PvP. Я бы сказал, что чаще, чем на Эльджуне.
    На Асээ-Тэпх СС есть, потому что игроки только приходят и начинают осваиваться в PvP и им не нужно мешать.
    Последний раз редактировалось Magnusw; 03.11.2013 в 02:56.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Империя Курсант Империи S0bak на пути к лучшему
    Как считаешь, почему хорей сливают хаи? Да потому что твои "честные" бои не всем таковыми кажутся. Ни для кого не секрет, что с 30-32 лвла начинается "дыра" в опыте, терять и так весьма драгоценный ресурс потому-что кто-то считает честным пвп на равном уровне? Не у всех билды подходят под пвп, разные классы раскрываются по разному во время кача, в конце концов, человек мог только прийти на локацию, и ещё не одет. Хочешь ганкать нубов - жди, когда ганкнут тебя. И терпи.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от plrov Посмотреть сообщение
    Хоругвь Войны. Так вы привлекаете игроков к бою с вами.
    Не привлекаете, а навязываете. А навязчивых людей осадить ваншотом от хая - очень даже кстати.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    фигню придумале...я бы просто флаг войны отменил(вообще, совсем,НАВСЕГДА), сделал бы новую линейку квестов для 55+ на всех старых локах начиная с АСЭ, добавил бы побольше квестов на убивание друг друга и окунулся бы с головой в этот котёл РЕЗНИ КРОВИ И МЯСАААА *,..,*

Ваши права