Форум - "Аллоды Онлайн" - Новый старый астрал

Результаты опроса: Новая жизнь для старого Астрала!

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне эта идея нравится

10
    71.43%
  • Мне эта идея не нравится

4
    28.57%
Показано с 1 по 12 из 12
    Новобранец maleovent скоро станет достаточно известным

Новый старый астрал

Весьма закономерно желание сохранить воспоминания о местах былой славы. Уюте и покое Тихих Холмов, неожиданном укрытии Санатория "Снежинка", окропленную кровью арену Вертепа... Воспоминания о проведенных там часах согревают душу, а бесчисленные казусы вызывают улыбку. Само собой, все мы любим эти острова. И судьба их для нас не безразлична. Всех нас поразила весть, что с выходом 5.0 "входы в уже знакомые слои закроются навсегда".
    Остается надеяться лишь на то, что сектора эти не канту в Лету. Что их запрячут подальше, в ожидании нового пришествия в разного рода БГ и прочих флэшбеках.
    Тем не менее, у меня есть желание предложить некоторое решение.
    Так как я человек не сведующий в технической части игры, то могу рискнуть с предположением, что серверам будет тяжело справляться с новыми активностями и поддерживать старые. В таком случае вся моя идея и гроша ломанного не стоит. Но если техническая возможность все же есть...
    Было бы очень круто, если старые сектора астрала остались.
    Представим острова времен 40-42 уровня. Запихаем их в сектор номер 1.
    Острова 1-29 уровень в сектор номер 2.
    Острова с 29-35 в сектор номер 3.
    Острова с а7-а9 в сектор номер 4.
    И наконец острова а10-а11 в сектор номер 5.
    Игроки, собравшись на корабль, заранее решают какой из островов хотят посетить. Выбирают сектор номер 4. В нем их выбору предстают острова: Изумрудный остров, Утиный плес, Узилище, Санаторий "Снежинка", Тридевятый остров, Мертвые Холмы, Черепаший остров и Поместье Кровавой Графини.
    Дилемой на какой полететь не будет, ведь с боссов будут падать разного рода классовые костюмы.
    Полет не будет тратить ключи. На острове с 4х боссов будут падать до 4 костюмов, которые в свою очередь будут намертво привязываться к игроку их сроллившему. А то и сразу попадать в гардероб. Стилистика острова и костюма этого острова должна хитрым образом пересекаться. Так, например, с Поместья Кровавой Графини приключенцы будут вывозить эльфийский гардероб. Санаторий подарит всем искателям приключений имперский пожитки. А Тридевятый остров порадует витязей их классовыми доспехами(само собой лишь тщеславным стилем).
    В условном секторе номер один будут падать костюмы новичка.
    В секторе 2 - костюмы осмотрительных классов.
    В секторе 3, как не сложно догадаться - костюмы великих.
    В 4 секторе - самые желанный, аналоги костюмов из ЛР-шкатулок.
    5 сектор, эквивалент а10 и а11, можно населить костюмами с эвентов или нарисовать новые... такие как Костюм могучего колдуна. Костюм могучего барда. Костюм могучего витязя.
    Чтобы для 60-уровневых героев жизнь медом не показалось, ****ать уровень мобов и боссов до 60. Это будут по истине суровые испытания.
    Сами шкатулки вполне можно упразднить, сделав основным средством добычи костюмов полеты по старым слоям, которые тут и в своей фантазии я уже воплотил в жизнь. Уверен, что бюджет микротранзакций в АО держится отнюдь не на одних вышеупомянутых сундучках, чтобы столь сильно ими дорожить. В то же время, подобное решение способно актуализировать былые приключения, без отпиливания пусть и старой, но все же души Сарнаута и прошлого его самых отважных героев. Контент игры нужно расширять, а не заменять. Иначе получается как-то грустно.
    К тому же подобные полеты не перестанут быть актуальными, в виду большого притока новых игроков, которым так же захочется заиметь для себя какой-либо костюмчик.
    Новую жизнь вдохнут эти перемены в выполнение квеста от кутюрье.
    По праздникам можно открывать определенный новый лут с ластов этих островов - например национальные и юбилейные наряды.
    Если возникнет головная боль, куда же деть юбилейные монетки - решение просто. Сделать ценою для сбора полета на остров за костюмом - 25 серебряных юбилейных.
    Мое предложение колышется лишь на уровне идеи. Воплощать ее в жизнь или нет - зависит только от Вас.
    Последний раз редактировалось maleovent; 03.11.2013 в 03:43.
    Пригласительный код - 377548! Играй с комфортом!

Империя Деловой Союз Империи plrov на пути к лучшему
    Атсрал - госпаде x_x
    Мечтаю снова увидеть очередь входа на сервер

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Слишком много воды.

А по сути согласен. Но суровым испытанием их делать не надо - суровости нам будет выше крыши в астрале со шмотками.

Новобранец maleovent скоро станет достаточно известным
    Опечатка. Я не виноват. что слово столь брутально от перемены букв.
    Пригласительный код - 377548! Играй с комфортом!

Воин walleAO на пути к лучшему
    Согласна с идеей. Даже в дикой гонке за шмотом и самоцветами, стабильно пару раз в месяц летала в а1, вспоминала былое, как мы с босами мучались...
    Сейчас же многие острова текущего сезона вообще ни разу не видела. Обидно. А по рассказам тех, кто там бывал, острова там очень интересные.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    Вы и правда думаете что АТ откажется от такого количества контента? Сколько островов? 20? 30? Все они будут "живы" только в другом исполнении и с другим лутом...

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JimmyMolg Посмотреть сообщение
    Вы и правда думаете что АТ откажется от такого количества контента? Сколько островов? 20? 30? Все они будут "живы" только в другом исполнении и с другим лутом...
    Вы знаете от скольких островов они уже отказались. Часть которых теперь полигоны для доминиона.

Я, конечно, хотел бы видеть отдельный музей аллодов(отдельную прогу с старым контентом, начиная со старейших островов с сюжетом, и с отдельного острова с гоблиноболом, и не заканчивая)

Как вы "теряете" старую экипировку, так и они.
    Последний раз редактировалось VEKMaN; 03.11.2013 в 11:21.
    Рекламное место сдаётся

Поэтому я создал целый альбом со скринами островов

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Не знаю, меня люто бешено задолбали уже эти острова, так что проходить их и в новом сезоне - ну нафиг .
    Другое дело если они встретятся в новом качестве, например в виде карты для БГ, как сделали с островами а1, Кочем и Енохом.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Не знаю, меня люто бешено задолбали уже эти острова, так что проходить их и в новом сезоне - ну нафиг .
    Другое дело если они встретятся в новом качестве, например в виде карты для БГ, как сделали с островами а1, Кочем и Енохом.
    Ну там по мимо этого еще были, Заверть, Лаба 9, Осколок силы, Остров Проклятых х) Эх молодняк про а4 как про а1

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от JimmyMolg Посмотреть сообщение
    Ну там по мимо этого еще были, Заверть, Лаба 9, Осколок силы, Остров Проклятых х) Эх молодняк про а4 как про а1
    я вообще то под островами а1 и имел в виду перечисленные тобой острова.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Воин SHEVAGold на пути к лучшему
    Я так в обще дальше а8 островов не видел, и очень обидно что уже не увижу. Острова надо каким то способом вернуть в игру.
    Донат? не, не слышал.

Ваши права