Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: астральные приключения
Закрытая тема
Страница 8 из 17
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... Последняя
Показано с 281 по 320 из 662
    Империя Деловой Союз Империи 2779386 на пути к лучшему
    По мне так все хорошо будет, пве с пвп , отлично же , тока крабики боятся что их сольют более умелые люди.
    по 4 ключа в неделю , тоже хорошо ,по 30-60 мин тратить на остров без репла это тяжело при 20 ключах...

---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------

И вопрос к разработчикам, раз 60 кап уже, то многие классы смогут иметь в одном билде двойную направленность , будут ли добавлены новые вехи, умения , или классы полностью пересмотрят?
    Последний раз редактировалось 2779386; 03.11.2013 в 08:16.

Стражник Bratok1000 на пути к лучшему
    [QUOTE=Velranni;5222073]Спокойствие, только спокойствие. Я временами появляюсь в этой теме.

Я тут лишь процитирую первую статью цикла - [URL="http://allods.ru/development.php?show=develop21"]о новых

А ДО 45 лвл у солдат удачи будет заменено на 51 лвл?

Banned Kizilus на пути к лучшему
    А камни будут 1к1 приведены в соответствие новым статам? Или будет возможность выбрать на какой стат менять камень?

Лига Гильдия Купцов Лиги RaukoTaur на пути к лучшему
    Velranni, немного не о том вас спрашивали... имелась в виду не сама новая система статов, а собственно переработка ДО, о которой уже всплыла информация. Просветите, что будет именно с элементами экипировки Драконьего Облика - станет ли переработанный ДО действительно желанным на получение или опять от капа к капу будет мизерная прибавка, на которую получившие вехи просто наплюют?

Стражник 777Angel7777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kilremgor Посмотреть сообщение
    Что касается 55-56 салата самоцветов, то принцип прост: получить их можно будет без особых затрат (как времени, так и голды) и без потерь прогресса по вещам, но не сразу, а через некоторое время. Как вариант, представьте себе еженедельный квест, который дает самоцветы, но "поклеиться" с его помощью можно за месяц или два.
    Такой вариант должен устроить обе стороны:
    - топов, потому что у них сохраниться "бонус на старт", и все их усилия по сбору 55-56 самоцветов не пропадут зря
    - новичков и середняков, потому что им не потребуется отдельно "собирать прошлый сезон" и жертвовать прогрессом текущего, и будет реальный шанс догнать топов.

Что касается отмены зарядов ускорения, то большую часть прогресса можно получить на Диких землях, и в простых секторах можно будет добраться с помощью автосбора или в одиночку.
    Врятли всех устроит то ,что те кто даже не знакомы с вайпом острова в а11 оденутся за 2 месяца без затрат по голде. (Траты можно было бы и оставить и дать лишь халявные улучшители.)
    Последний раз редактировалось 777Angel7777; 03.11.2013 в 10:58.
    Интенсив | Маг | Империя | Вырезано цензурой | Чемпион ~off AllodsOnline
    ПвЕ Титул: Бесстрашный Сокрушитель.

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RaukoTaur Посмотреть сообщение
    Velranni, немного не о том вас спрашивали... имелась в виду не сама новая система статов, а собственно переработка ДО, о которой уже всплыла информация. Просветите, что будет именно с элементами экипировки Драконьего Облика - станет ли переработанный ДО действительно желанным на получение или опять от капа к капу будет мизерная прибавка, на которую получившие вехи просто наплюют?
    Мне кажется дополнительные единицы к уникальному стату не будут нежеланными.
    Рекламное место сдаётся

Ветеран milovzora скоро станет достаточно известным
    [QUOTE=Bratok1000;5222328]
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Спокойствие, только спокойствие. Я временами появляюсь в этой теме.

Я тут лишь процитирую первую статью цикла - [URL="http://allods.ru/development.php?show=develop21"]о новых

А ДО 45 лвл у солдат удачи будет заменено на 51 лвл?
    Я навоял ранее целый текст с вопросами, и для кого?? будьте уж добры, Verranni, ответьте.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Повторяю вопрос:
    Будет ли какая-то замена репликам для Хомо Донатикус? Например платные карты-аналоги тех что фармятся на Диких землях?
    У меня жена и работа, как-то не хотелось бы все время торчать на диких землях.
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    У меня жена и работа, как-то не хотелось бы все время торчать на диких землях.
    земли нужны для = карт(они же новые реплики), карты скорее всего будут в Л\Р, так что все намази*
    Последний раз редактировалось Magnusw; 03.11.2013 в 14:52. Причина: Оффтоп

Лига Соль Земли Лиги gorddmitrij пока не определился
    Цитата Сообщение от RaukoTaur Посмотреть сообщение
    Сделают тоже самое что с язычниками,сейчас друлям нужно собирать новый сет ДО после изменений проведенных летом, и никаких компенсаций даже не ждите.

Кошмар, 80% вопросов такой трэшак. такое впечатление, что люди статью не читали, сразу с вопросами поперли
    Раскол ван лав

Новобранец Tiisl на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Да я тогда вообще лакер - ибо этот окрас ещё и сролила о_О Выглядит это дело, как и рол кусочков триньки. И тоже с ласта падает.
    Астральный окрас, кстати, выбивается с ГД. Там отдельный моб стоит.
    "астральный" - в смысле тот, который с астрала падает, я само название не помню) и ролла у него не было, вот никто и не заметил, когда упал)

Эм... Судя по лицу, эта дамочка не хадаганка, а человекоподобная нечисть типа кикиморы у шамов =\ Извините, но художнику конкретный незачёт за это. А вот стилистика в остальном выбрана весьма в тему.
    а по-моему, это просто новый тип лица\ макияжа и прическа. переодически же обновляют доступные) а еще я, как истинная шмоточница, жалею, что начинающие и осмотрительные костюмы привязали((( хочется костюмы нового класса, если они будут красивые)
    Последний раз редактировалось Tiisl; 03.11.2013 в 13:29.
    никто не верит, но на аватаре действительно я))
    и да, регистрация 07.03.2013 - это регистрация на форуме, кто не знает) а в игре я с сентября\октября 2010го

Стражник boryanych40k на пути к лучшему
    Можно ли будет после обновы создавать самоцветы с помощью профессиий с нынешними ингредиентами?

Воин R2d2a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kilremgor Посмотреть сообщение
    Что касается 55-56 салата самоцветов, то принцип прост: получить их можно будет без особых затрат (как времени, так и голды) и без потерь прогресса по вещам, но не сразу, а через некоторое время. Как вариант, представьте себе еженедельный квест, который дает самоцветы, но "поклеиться" с его помощью можно за месяц или два.
    Такой вариант должен устроить обе стороны:
    - топов, потому что у них сохраниться "бонус на старт", и все их усилия по сбору 55-56 самоцветов не пропадут зря
    - новичков и середняков, потому что им не потребуется отдельно "собирать прошлый сезон" и жертвовать прогрессом текущего, и будет реальный шанс догнать топов.

Что касается отмены зарядов ускорения, то большую часть прогресса можно получить на Диких землях, и в простых секторах можно будет добраться с помощью автосбора или в одиночку.
    Сильно смущает фраза "через некоторое время". Максимальный гискор 9.5к, значит те, кто на момент обновы будет иметь 9-9.2к, по сути топовую одетость, пару месяцев продолжат отставать на 300-500 пунктов?

Лига Кадет Лиги BOCHAz на пути к лучшему
    http://allodi1.at.ua сайт гилтди мстители позитива
    вопрос что станет с прокаченым 51 шмотом ( замена будит какая нить или перс останется голым )? какого лвл будут новые шмотки ? и будит дальнейший точ нового шмота или улучшители и точа шмота уже не будит?? и будут ли изменения в навыках ? да и будет ли точ самих самоцветов самоцветами ?
    Последний раз редактировалось BOCHAz; 03.11.2013 в 13:53.
    В ведя пригласительный код 477799 при создании аккаунта получишь уникальные бонусы: Шкатулка последователя Свиток судьбы Том Влияния для Последователя. Фолиант Знаний для Последователя Сумка последователя Святое оружие «Ослепительная Заря» Одеяние Последователя

Стражник neowulf на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BOCHAz Посмотреть сообщение
    вопрос что станет с прокаченым 51 шмотом ( замена будит какая нить или перс останется голым )? какого лвл будут новые шмотки ? и будит дальнейший точ нового шмота или улучшители и точа шмота уже не будит?? и будут ли изменения в навыках ? да и будет ли точ самих самоцветов самоцветами ?
    Выше уже сто раз писали, шмот никуда не денут, он останется на персах . Просто будит новый шмот, 60 лвл вроде, который нужно будет клеить по аналогии.
    Последний раз редактировалось Magnusw; 03.11.2013 в 14:53. Причина: Оффтоп

Цитата Сообщение от BOCHAz Посмотреть сообщение
    Нет, перс останется в 51(52) шмоте с новыми статами. Новые шмотки будут 60+, в которые будут вставляться старые самоцветы. Навыки будут изменены...
    Рекламное место сдаётся

Лига Кадет Лиги BOCHAz на пути к лучшему
    http://allodi1.at.ua сайт гилтди мстители позитива
    а что тогда станит с драконьим обликом ??
    В ведя пригласительный код 477799 при создании аккаунта получишь уникальные бонусы: Шкатулка последователя Свиток судьбы Том Влияния для Последователя. Фолиант Знаний для Последователя Сумка последователя Святое оружие «Ослепительная Заря» Одеяние Последователя

Новобранец Tiisl на пути к лучшему
    кстати, очень волнует вопрос: а имеет ли вообще смысл сейчас доклеивать камни? поясню. я же не знаю, какие статы будут в новом шмоте, нужны ли мне будут имеющиеся сейчас камни для нового шмота? во что превратится, скажем, интуиция, и смогу ли я вставить новую "интуицию" в новый шмот, если у меня таких камней штук 10, скажем? или придется штук 5 из них выкинуть, потому что новый стат мне не особо будет нужен? короче, имеет ли смысл напрягаться в полном неведении? не придется ли менять кучу камней, клея по-новой половину или больше?
    никто не верит, но на аватаре действительно я))
    и да, регистрация 07.03.2013 - это регистрация на форуме, кто не знает) а в игре я с сентября\октября 2010го

Классно,скоро все будут в равных условиях со шмотом.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Астральный окрас, кстати, выбивается с ГД. Там отдельный моб стоит.
    В ГД - демонический.

Астральных окрасов на лошадь и волка - по два, и падали они в старых А2-А3, а ещё один раз были в картах (то ли вторых, то ли третьих по счёту). Сейчас в астрале падает только по одному окрасу для лошади и волка. Два других достать просто негде (хотя дальние сектора нынешнего А1 я не проверял, но, судя по вероятности дропа, это тухлое дело летать за ними специально).

Империя Деловой Союз Империи Mabee на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Svyatoy_Demon Посмотреть сообщение
    Все самоцветы будут актуальны, у них будут новые статы и названия. Например, [IMG]//cs419227.vk.me/v419227420/85be/GOA6ZB-lTSQ.jpg[/IMG]
    былобкрутонафиг

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------

Цитата Сообщение от Kratasfer Посмотреть сообщение
    Классно,скоро все будут в равных условиях со шмотом.
    не будет такого))
    ты так же будешь умирать, от тех кто был в 52 салате

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Думаю 52 салат быстро заменится равнозначными репошмотками с новых лок, так что толку от него не будет. Надо же будет новым механикам-переродкам, как-то одеваться и нагибать. А вот бурст от камней у топов, конечно будет и это бедапичаль...

Новобранец SJay2 на пути к лучшему
    Шмот как всегда опять нарисуют угрюмый, и костюмов то толком нет чтоб прикрыть эту срамоту или будет что-нибудь красивое и изящное?

п.с. у Корейцев хоть бы поучились рисовать.
    Последний раз редактировалось SJay2; 03.11.2013 в 18:48.

Если вы чего-то не знаете, это не значит что этого не существует.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 33%] А ВЫ?

Воин skyfreedoom на пути к лучшему
    Короче, теперь, что бы слетать в нормальные сектора астрала потребуеться сперва пофармить мобов, что бы выбить карту, потом уже попробовать фармануть островок, а еще главное долететь(это не проблема, но если путь к острову растянеться минут на 30-40, то это полный П) ыыыы....
    Я в смятении, просили же их сделать нормальное одевание, без особых хитро-дротских заморочек, видать сделать такое кому то религия просто не позволяет.
    Конечно упростили, это плюс, на любом острове можно выбивать нужные вещи.
    Теперь будни будут проходить, охота на Умойре, потом полет в асестрал... пока преспектива не радужная, но ** **.... Поглядим.
    ... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...

Стражник neowulf на пути к лучшему
    Непомню, задавал ли кто вопрос про наемников. Они остаются или выпиливаются вместе с зарядами ?

Цитата Сообщение от neowulf Посмотреть сообщение
    Непомню, задавал ли кто вопрос про наемников. Они остаются или выпиливаются вместе с зарядами ?
    Остаются.

Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Ключи при этом будут тратиться? Наемники там потянут?
    Да - на оба вопроса.
    (это про базовые сектора астрала)
    Последний раз редактировалось VEKMaN; 03.11.2013 в 23:45.
    Рекламное место сдаётся

Вольный Аллодер mimiciky280596 на пути к лучшему
    Правильно ли я понимаю? астрал закрывают и туда уже не попасть, а у меня на 2 переродках не выполнино задание "проект исток" так вот где теперь брать эти кусоки для кв? и ещё вопрос почемубы необъеденить лабиринт зачем каждому переродку свой собственный?

Balla Con Me

Стражник BAlfi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ogniel Посмотреть сообщение
    классно, пусть опыты на них ставят, а не на нас.

в 4.0 появилась автогруппа в астрал. а останется ли она в 5.0?
    Модератор уже отвечал, в начальные сектора будет

Цитата Сообщение от BAlfi Посмотреть сообщение
    Модератор уже отвечал, в начальные сектора будет
    Нет, не модератор. Это написано в первом сообщении(стартопике) от Allods_Online

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    В базовых секторах всех слоев будет работать система автоматического сбора команды
    Рекламное место сдаётся

Стражник isupp на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    Нет, не модератор. Это написано в первом сообщении(стартопике) от Allods_Online
    Она так же будет работать как и сейчас, т.е. записываешься и попадаешь сразу на остров и можно взять бесплатно наемников, да?

Цитата Сообщение от isupp Посмотреть сообщение
    Она так же будет работать как и сейчас, т.е. записываешься и попадаешь сразу на остров и можно взять бесплатно наемников, да?
    Это не уточняется. Однако синие основы обещали нам выдать в ознакомительных квестах на диких землях. Думается, что в астралл уже собираться будут на кораблик, и полетели...
    Рекламное место сдаётся

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    Это не уточняется. Однако синие основы обещали нам выдать в ознакомительных квестах на диких землях. Думается, что в астралл уже собираться будут на кораблик, и полетели...
    Где ВАМ это обещали? Ну почему народ у нас не умеет внятно читать. Разработчики лишь говорили что начать освоение диких земель можно будет в синем репошмоте

Лига Гражданин Лиги Vomitus на пути к лучшему
    Синий репошмот будет лучше текущего салата 52?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги DjRapido на пути к лучшему
    сомневаюсь что репошмот будет 60 лвла, скарее всего 59 ведь он явно будет хуже астрального/дикоземельного.

вопрос а стоит ли сейчас летать в великий и УЖАСНЫЙ а11 тратя кучу кристаллов распроклиная камни, кучу времяни (порой по 3 часа на острове сидишь), и нервов от того что с 40 шкатулок падает 28 разбитых и 6 "не на твой класс". если пускай даже и за месяц, но не прилагая абсолютно никаких усилий и затрат, я доделаю оставшиеся 56 камни.

бурст он конечно бурстом но не думаю что эти 200+ статов мне что-то да изменят учитывая что одеваться можно будет и реповой сини.
    а учитывая что свиток очищения салата стоит 120кри да и на остров порой уходит по 2 комплекта банок резонно ли сейчас одеваться?
    Последний раз редактировалось DjRapido; 04.11.2013 в 05:20.

Горожанин berserk6768 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SJay2 Посмотреть сообщение
    п.с. у Корейцев хоть бы поучились рисовать.
    а вот за такое обидно. Чего чего, а АТ рисуют круто. Но хотелось бы адекватного шмота .51 астро шмот был дико провальным и из моих знакомых никому не понравился((

Стражник BAlfi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DjRapido Посмотреть сообщение
    сомневаюсь что репошмот будет 60 лвла, скарее всего 59 ведь он явно будет хуже астрального/дикоземельного.

вопрос а стоит ли сейчас летать в великий и УЖАСНЫЙ а11 тратя кучу кристаллов распроклиная камни, кучу времяни (порой по 3 часа на острове сидишь), и нервов от того что с 40 шкатулок падает 28 разбитых и 6 "не на твой класс". если пускай даже и за месяц, но не прилагая абсолютно никаких усилий и затрат, я доделаю оставшиеся 56 камни.

бурст он конечно бурстом но не думаю что эти 200+ статов мне что-то да изменят учитывая что одеваться можно будет и реповой сини.
    а учитывая что свиток очищения салата стоит 120кри да и на остров порой уходит по 2 комплекта банок резонно ли сейчас одеваться?
    Ты не переживай ^^
    Вместе одеваться будем, что вам "старым" делать?)
    Последний раз редактировалось Magnusw; 04.11.2013 в 09:24. Причина: Оффтоп

Лига Соль Земли Лиги Ogniel на пути к лучшему
    да, и кстати. по поводу кораблей, и улучшения корпуса. раньше строились корабли с 1м корпусом, и крепость их была 10к. если сразу поставить 4й корпус на такой корабль, то крепость его станет 13к (но никак не 29к, как на современных 4го поколения). а теперь вопрос - что делать тем, кто не поставил еще корпус 5го, 6го, 7го, 8го и 9го поколения? он будет продаваться у вендора?

а по поводу того, что АТ не умеют рисовать - вот вам.
    да и это тоже неплохо, так что выкусите, корейцелюбы
    Последний раз редактировалось Ogniel; 04.11.2013 в 09:21.

мой поклонник

"...и на руинах Незебграда мы построим новый мир"

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ogniel Посмотреть сообщение
    да, и кстати. по поводу кораблей, и улучшения корпуса. раньше строились корабли с 1м корпусом, и крепость их была 10к. если сразу поставить 4й корпус на такой корабль, то крепость его станет 13к (но никак не 29к, как на современных 4го поколения). а теперь вопрос - что делать тем, кто не поставил еще корпус 5го, 6го, 7го, 8го и 9го поколения? он будет продаваться у вендора?

а по поводу того, что АТ не умеют рисовать - вот вам.
    да и это тоже неплохо, так что выкусите, корейцелюбы
    корпуса и ща продаются 9е)
    15 деталей и кристалы -корпус готов)

Горожанин keym на пути к лучшему
    Вопрос к AT:
    Озвучивалась информация что реплики уберут, будет ли какой то аналог по принципу "время/деньги" для тех игроков, кто не может/не хочет проводить много времени за фармом?
    Заранее спасибо.

Р.S. вопрос к фарму нового шмота на Уйморе.
    Последний раз редактировалось keym; 04.11.2013 в 10:38.

Закрытая тема
Страница 8 из 17
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... Последняя

Ваши права