Из гибберов хорошие мешки получаются . Вместимые, крепкие и тянутся.
да, по всем пунктам
да, но не во всем (пункты в комментарии)
не согласен, вме и так хорошо
Согласен с ТС, гибби сейчас крайне мало. Надо новый класс вводить, и для гибби его сразу дать![]()
Не буду спорить насчет классов, но по 2 части вопроса автора хочу сказать: с наплечниками полностю согласен(нужно добавить всем гибберам), плащ тоже, но вот был бы против шлема в текущем варианте автора. Моя идея в том, что пусть это и затруднительно, но давать шлем главному персонажу, но при этом 2 другим хомякам делать неполные шлема, чтоб не смотрелось, как у главного, но при этом эстетически подходило к образу троицы.
З.Ы. Раньше вообще 2 хомяка голыми бегали)
Посмотрим, во что выльется ваше бесполезное и пустое обсуждение этой темы. Как по мне, так никакой дискриминации нету. Гибберлингов и так трое (а в отдельных случаях 4 или 6). А иногда гибберлинги сами дискриминируют других =/
Последний раз редактировалось timpoponki; 04.11.2013 в 18:30.
Почему вы считаете что за гибберлингов играют не нормальные люди? За неприятные, черные длинные железяки играют тогда нормальные люди? Все классы хорошо сделанные, отлично нарисованные, да гиберы может и не столь популярны, но ведь просто потому что они маленькие и пушистые, за них никто не хочет играть? Все ведь хотят играть за стройных каниек с приятными формами, или за орков с дубинами размером с машину.
Гиббики и так слишком няшки, если добавить в игру то что предлагается, это выйдет за рамки умеренной няшности, реализуемой в аллодах.
По первому вопросу - работай над собой, расширяй кругозор, развивайся, и уже совсем скоро комплекс по отношеню к гибби исчезнет
По второму - нас всё больше и больше![]()
отсутствие у гиберов бардов такой-же логический бред, как и отсутствие у эльфов(которые суть жители леса) лучников и друидов и присутствие(это у тех, кто живет в гармонии с природой) некромантов
Выдать тапкам губную гармошку или аккордеон. Пущай бардами будут![]()
Эта ММО когда-то доставляла мне массу удовольствия. Когда-то...