А мне маси нравятся, всегда радуюсь когда попадаем на Вологжанку или Любимку, очень интересные бои проходят не по принципу "тупо гиром задавлю"
честно говоря я рад что у них все налаживается... посмотрим что будет дальше
p.s. Всем удачи на МАПе![]()
а я не говорил, что плохо) кто то берет правление в тот момент когда все плохо, в смершах это был хакси, у вас ты, у нас Адалон. это очень сильное бремя.
я очень расстроен оставлением камней. ребята хотят вернутся.но играт ьв догонялки весь сезон не особо хотят.
поддерживаю. молодцы) мы в принципе как были в 16 месте по силе отрядов, так примерно и остались) шли не за победой а за фаном)
Спасибо, жалко что вы вылетели. По боям заметил, что неимоверно отражается контроль при разнице в гире в 100-150 очей. На нашем серваке контроль срабатывает почти 100%, хотя есть игроки с таким же гиром. Ощущение, что выжраты все на упорку, хотя деф. классический почти у всех - банки на проворку. + Сильно сложность доставляло, что были урезаны таргет аддоны (по ним нельзя цель выбирать). Когда ими постоянно пользуешься и сразу убрали эту возможность, тяжело быстро результативно перестроиться. Ну а в общем было очень интересно.
200 статов и перевес в рунах на 1-2 ступени) а еще 2 раза было по 2 жреца...
Да, два жреца в пати нестандарт для нашего сервера, а как оказалось очень даже эффективное решение.
[СнучиБучи] [Сумерки Богов]
чего обидно? меньше народу больше кислороду.
беда таргетер не работает((( прям пичаль. раньше без аддонов все пвпшились и нечего.
а сейчас и так все упростили.
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
мне не обидно что мы вылетели) по всем параметрам мы отстаем от них. терь хоть вторник свободный)
Поделитесь ссылочкой на список гильдий , которые вышли во второй тур на доминионе
Спасибо за сегодняшние бои всем кто на нас попадал. Бои были очень интересные и динамичные. Некоторые моменты вытягивали на соплях. Считаю что бои проходили примерно на равных.
Знатный замес получился. Спасибо за бой.
http://funkyimg.com/i/DTj4.jpg
Еж аж вспотел )
После таких вот слов становится непонятным смысл вброса про "докатившийся сервак, и медведов убивающих Выжигу". Или ты наивно полагаешь, что твоя гильдия на серваке сразу появилась уже как минимум 60-го лвл и с Выжигой в кармане? Значит, пришло еще чье-то время. Ну, и собственно, неплохо, что ивенты Медведов не остаются без твоего внимания...
Крутился в крови, как в сметане пельмешки.
Ведь побеждают те, у кого крепкие орешки.
Нет, я полагаю, что на данный момент на Выжигу должны ходить Смерш, Паритет и Массаракш.
Пэ.Эс.: Котлета, ты единственный мист, кого мне удалось убить в пвп на гипате. Гордись этим, больше таких на нашем серваке не встречал. Особенно доставляет твой акцент "оно же тумбочко", ты меня застыдил. Школа, ты не знаешь, что такое вброс. Продемонстрирую.
Пэ.Пэ.Эс.: Хотя Скорее всего ты не котлета, т.к. недавно "АутархКайлет" - нынешний "Магнитикъ" ты продал, а тебе отдали\купил из лиги перса "Мессинга".
Мы можем полагать сколько угодно, а обстоятельства будут располагать нами по-своему, "положив болт на наши полагания".
Продемонстрирую: я могу полагать, что ты случайно выбился (выбился?) из серой массы и тебя стало где-то как-то видно в этом сезоне только благодаря фейлу разработчиков с каменным сезоном, и скоро должен будешь сгинуть обратно в никуда. Но ты возразишь, что ты чоткий и никуда не денешься и будешь продолжать радовать всех своим присутствием и дальше. Скорее всего, так даже и будет. Это и есть пример того, как "полагания" конкретного индивидуума не совпадают с реальностью.
Поэтому, полагай и дальше![]()
Последний раз редактировалось balooj; 04.11.2013 в 13:30.
Крутился в крови, как в сметане пельмешки.
Ведь побеждают те, у кого крепкие орешки.
И так еще раз. Персонажем я не играю, ибо если бы играл то одевал бы его. И зачем продавать персонажа, которым я играл столько времени? Возможно вернусь с 5.0 а пока занимаюсь спортом учебой и личной жизнью. Во преки мнению адалона, у меня таковая имеется.
Фаза два. Ну раз ты так говоришь то хочу увидеть пруфы, где я играю мессингой. Нет пруфов=балабол(3,14) А учитывая что есть видяхя где магнитик на домике против мессинги то ты 3,14зW(без ю).
Пэ. Пэ. Эс.: гордиться тем что убил тумбочку я не стану, извини, но убийство крабов равно ганку, не хочу быть ганкером(Вопл зены-отдельная тема)
медведы чо то смогли)гц их) а я то думал что им только тендран тащить и вышибалу убивать.
Последний раз редактировалось dimapay; 04.11.2013 в 13:59.
Я искренне рад, что ты решил повысить свой iq, накачать бицуху и завязать с онанизмом. Я тоже не согласен по данному поводу с Адалоном - онанизм, какая-никакая, но личная жизнь.
По поводу твоей второй фазы: Каким образом ты представляешь пруфы по данному поводу с моей стороны? Твое фото, сделанное со спины, как ты после занятия личной жизнью дрожащими ручонками вводишь лог и пасс Мессинги, или скрины чата, где ты кричишь: "Я котлета, и я играю Мессингой!" С видяхой ты ваще меня порвал!!! Как может Магнитик встретиться на домике с Мессингой, если ты продал Магнитика и купил Мессингу. Капитан Очевидность в нокауте.
Ну а дальше по тексту у тебя пошел понос, не поддающийся логическому анализу, так что без комментариев.
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
В том то и дело, что не смогли, а им почему то разрешили. После выбытия Эспады из предполагаемого топ-состава гильдий и сильного ослабления, число гильдий-фармеров Выжиги должно было сократиться до трех, но никак не произойти рокировка шила на волосатое мыло. Логически, что доступ к телу Выжиги медведам был выдан (должен быть) с согласия Паритета, Смерша и Масей.
ну это не нам решать) медведы не просто взяли пришли и убили_) им бы не дали это сделать.
отсюда вывод совет ги решил дать им место в очереди. думаю тут больше не о чем говорить.
не думаю что про авторитет и гоблина можно забыть) да шмот думаю тоже не такой уж не нужный
с учетом что лабиринт ничего реально необходимого не дает, а авторитет щас стал играть меньшую роль, тоооооо............
ну если так судить то можно даже в ао не играть и ждать левлАпа =)
ни то ни другое щас не дает преимущества.