Ну у меня нет на конкурсе ни жен, ни знакомых,1 и 3 место меня в принципе не очень удивляют,много девушек симпатичных выбрать трудно,но 2 место явно ни к месту.
Зул'джин будет отмщен!
Да, было дело но уже прошло, теперь смотрю на эту пдвню и рука к лицу тянеться
1.http://allods.ru/media.php?item=71888
2.http://allods.ru/media.php?item=75452
3.http://allods.ru/media.php?item=76490
Вот так должно быть
Последний раз редактировалось more97; 04.11.2013 в 09:14.
Халлибел мои поздравления!
I место заслужено.
... Но компромисс был достигнут. Первое место отстояло Профессиональное жюри, второе и третье за АО Тимс.![]()
Хотелось бы еще раз поблагодарить всех тех кто меня поддерживал и продолжает это делать. И отдельное спасибо жюри.
Ну а вообщем смешно читать посты про то, что "все куплено".
правда тут невольно вспомнилась фраза из фильма * о чем говорят мужчины * .... * она же вообщем пишет в одно слово ,что тут сложного- в общем !*
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
конкурсы это сугубо для женщин , у них воспитанием заложено выяснять *кто кого прекрасней* ,не мужское это занятие ..
По мне дак, птичка только и могла быть в тройке.
такие конкурсы никогда не были объективны. ибо определение красоты складывается исходя из вымышленных эталонов. в древние времена в моде были пышные формы. сколько картин было написано.. эти роскошные дамы сводили с ума многих. а теперь эталоном красоты считают стройную фигуру, близкую к анорексии. вывод то прост - не женщины меняются, а мы и наши вкусы. они как были красивыми, так ими и остаются. каждая красива по своиму и судить подобные конкурсы - это нелепо. многие гоняются за чем то вымышленным, надуманным и даже не замечают того, что рядом где то есть та самая, красивая! ( и телом и душой) Мы слепы Господа. слепы.
«Мотор танка — такое же оружие, как и пушка» Генерал-полковник Гудериан Хайнц (Гейнц) Вильгельм.
Всем не довольным - сюда!
Последний раз редактировалось dakov78; 04.11.2013 в 10:33.
«Мотор танка — такое же оружие, как и пушка» Генерал-полковник Гудериан Хайнц (Гейнц) Вильгельм.
Всем не довольным - сюда!
Адекватно!
Кроста, с тремя подобными фотографиями Другие фото №2, могла бы составить конкуренцию Халлибел
ИМХО
Нет - эталоны не вымышлены и да - зависят от эпохи (помимо этого от культуры, etc). Во времена Рубенса, все призеры были бы на первых местах с конца. Но Конкурс здесь и сейчас. Да и о каком Профессиональном жюри можно говорить, если "эталонов" нет?
Последний раз редактировалось eugun; 04.11.2013 в 10:56.
Она самая обычная. Эм, тут на все надо смотреть. Уже писалось, что девочкам которые подготовились, мягко говоря обидно что их поставили в ряд с теми кто от фонаря на фоне ковра сфотографировался. В конце концов, подобные конкурсы это не только природные данные, но и подача, от которой многое зависит. Та же Амошка срубила кучу голосов на фаперах, но, благо жюри дальше её не пропустили ибо так-то ниочем. Её же фотки в более скромном наряде - и никто её не заметит.
Последний раз редактировалось Buniashka; 04.11.2013 в 10:51.
сидит ща какой -нибудь урюк тут и думает нееее женщина должен быть луноликий плоскомордый и узкоглазый ,а эти ваааабче ниачом )))споры неуместны .ставки сделаны ))
странный выбор... ну да на вкус и цвет...
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Эталон
— О прекрасная! Твое тело гибкое, словно дикая серна. Кожа нежная, как голубка. Волосы твои как дивные водопады. Сосцы твои…
Х@тт@бы4
Последний раз редактировалось eugun; 04.11.2013 в 11:13.
Крайне удивило отсутствие Кросты в призерах.
Уже у них и матерьял не тот, и отделка похуже, и кисть жидкая, туды ее в качель.
"Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)
А мне лично Бусичка больше всех понравилась из всех кто в тройке.
Поздравляю девушек с победой!
Вот, что хотела дополнить: Я не удивлена таким раскладом 2го и 3-го места. Второе место занимает игрок из ги БСЛ(Братство Сумеречного Леса)Подруга Стикола, думаю не стоит рассказывать ВАм кто это такой), А 3-е место достается Жрецу с Сумерков Богов гильдии СМЕРШ - так, что не могли же жюри обидеть достопочтенных представительниц этих ги)))
Тогда напрашивается вопрос? почему бы не сделать дополнительные какие-то награды и не наградить не менее достойных девушек таких как: ПтичкаПевчая, Амошка, Миалька, - теми же наушниками или еще какой-то мелочью. Ведь какая девушка после такого захочет на след год участвовать...Если места все равно достанутся Избранным из Топ ги.
Да и ктому же все 3 места уходят в лигу. А в Империи появится когда-нибудь корона, или хотябы венец Мисс АО.? В прошлые года было все так же...и все победительницы были из Лиги.
И что-то там куча флуда была из-за девушки что дескать в чулках, - присмотритесь, какие же это чулки! это обычные гольфы. Унас осенью многие девушки в них ходят, без баньтиков конечно)
И еще не знаю как Вам, но меня тот флудер пиарящий свою жену порядком надоел, интересно он когда-нибудь успокоится)?
НИОДНА ДЕВУШКА не захочет участвовать в следующий раз, если победительниц каждый раз встречают тоннами негатива.
Почему на чужой успех вы смотрите через призму собственной неудачи?
"Ах-ах-ах, корона снова ушла в Лигу" Империи на всех серверах меньше, ну не хочет у нас народ играть массово за суровые советы, соответственно и девушек-претенденток будет меньше, а значит с шанс на то что бы победительница была из этой фракции значительно ниже, чем у Лиги.
"Она из топ ги, все понятно"(как отдельный случай "она из БСЛ) У нас из 150 человек, навскидку, 40 девушек, из них, за 3 года только 4 учавствовали в конкурсе и только 2 заняли призовые места. Да, надо сказать отдельно, что в этом есть заслуга клана, но отнюдь не в том, что "все куплено", а в том, что мы стараемся представить публике наших кандидаток, рассказать о них и сделать так, что бы голосующие, а так же жюри, узнало их не только как картинку, но и как живого, настоящего человека. Почему вы так не представляете своих конкурсанток?
Дальше, внешний вид. О да, я могу сфотографироваться и выложить фотку в неглиже и это сорвет просто мириады лайков и голосов. Но будет ли это правильно? Вы же первая запостите в комментариях небезызвестного медведя. Так почему другая, пусть и менее вызывающая вульгарщина имеет право быть и побеждать?
А касаемо флудера, нинравится - не читайте, но говорят, что у тех, кто начал во время МЧД болеть за БСЛ, резко перестало лагать.
Девушки занявшие 3-и призовые места получают: определенное кол-во кри, наушники, мышки и тд. + бесплатный билет на вечеринку АО + упряж Котофея. А остальным - котофей и билет!? Справедливо? Думаю можно было и сделать пару дополнительх мест, типа: за зрительскую симпатию и тд.
Вообще хотелось бы увидить всех 15-ть девушек вошедших в финал на праздновании ДР АО. И тогда все стало бы на свои места)
Ах, да в прошлом году одно из 3-х мест в Мис АО досталось кому? - БСЛ)
И сколько грязи девушкам доводилось читать в свой адрес, из-за котофея да?) в прошлые разы Ув.Гоблина хоть давали...
да кому эти призы нужны, суть то не в призах, а в убогости голосования, хотя теперь ясно что если бы изначально жюри решало расклад был бы тот же.
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
ну давай прикали, далеко не каждая сорвет лайки, я бы вот 1 место не желал в неглиже видеть
Заднюю включают, когда пообещали, но делать не хотят. Я лишь предположила возможность))
И да, цель достигнута, обсуждают меня, а не победительниц, которым совершенно ни за что достается...
To Juliua :
Если все действия, которые вы совершаете и слова, которые вы говорите, служат только тому , что бы поднять вам самооценку - у вас с ней, с самооценкой, большие проблемы.
А так-то, для понимания лучше когда речь о реальных людях\вещах, а не абстрактных.
Последний раз редактировалось Buniashka; 04.11.2013 в 17:20.
Заднюю включают, когда пообещали, но делать не хотят. Я лишь предположила возможность))
И да, цель достигнута, обсуждают меня, а не победительниц, которым совершенно ни за что достается...
Какие то у тебя цели мелочные, впрочем как и самооценка.
Последний раз редактировалось STA-CSS; 04.11.2013 в 17:27.