Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: астральные приключения
Закрытая тема
Страница 10 из 17
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... Последняя
Показано с 361 по 400 из 662
    Новобранец Tiisl на пути к лучшему
    а не планируется ли поднять планку нахождения в учениках? сейчас она по 51й лвл, но на 55м иногда такие экземпляры встречаются... тихий ужас просто. боюсь представить, что будет на 60м :spy:

+ повторяю свой вопрос:
    Цитата Сообщение от Tiisl Посмотреть сообщение
    кстати, очень волнует вопрос: а имеет ли вообще смысл сейчас доклеивать камни? поясню. я же не знаю, какие статы будут в новом шмоте, нужны ли мне будут имеющиеся сейчас камни для нового шмота? во что превратится, скажем, интуиция, и смогу ли я вставить новую "интуицию" в новый шмот, если у меня таких камней штук 10, скажем? или придется штук 5 из них выкинуть, потому что новый стат мне не особо будет нужен? короче, имеет ли смысл напрягаться в полном неведении? не придется ли менять кучу камней, клея по-новой половину или больше?
    как будет выглядеть замена старых камней на новые? им просто поменяют названия и свойства на соответствующие (разум заменят на "новый разум" и т.д.)? все-таки хотелось бы такой же замены, как при смене класса - разум меняется на выбор игрока на любой другой атакующий стат и т.д.
    кто-нибудь из Allods Team ответьте, пожалуйста, на животрепещущий вопрос, не томите)
    Последний раз редактировалось Tiisl; 05.11.2013 в 12:28.
    никто не верит, но на аватаре действительно я))
    и да, регистрация 07.03.2013 - это регистрация на форуме, кто не знает) а в игре я с сентября\октября 2010го

Поселенец Dante1987 на пути к лучшему
    а не планируется ли поднять планку нахождения в учениках? сейчас она по 51й лвл, но на 55м иногда такие экземпляры встречаются... тихий ужас просто. боюсь представить, что будет на 60м

+ повторяю свой вопрос:

как будет выглядеть замена старых камней на новые? им просто поменяют названия и свойства на соответствующие (разум заменят на "новый разум" и т.д.)? все-таки хотелось бы такой же замены, как при смене класс - разум меняется на выбор игрока на любой другой атакующий стат и т.д.
    кто-нибудь из Allods Team ответьте, пожалуйста, на животрепещущий вопрос, не томите)
    Давайте включим логику. У нас есть набор камней в каждой шмотке. Например жезл. Он нам дает Разум и Инстинкт. Там стоят камни Разум и Инстинкт. Напоминаю, это пример. С обновой нам сменят статы самого жезла на новые. С обновой же нам сменят и статы камней. С учетом того, что стата камня обязательно совпадает со статами шмота (иначе не вставишь) получаем и в жезле и в камне измененные статы. О каком выборе может быть речь? Вот с возможной заменой некоторых камушков согласен. Ибо никто из нас сейчас не ведает о нужных пропорциях в статах. И ладно, если дисбаланс нивелируется скинутыми статами, покровой и алхимами. Это вообще шикарно будет. А если товарищам с 56-м салатом предложат пяток камней переклеить... Вот это будет номер.

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------

Цитата Сообщение от Vomitus Посмотреть сообщение
    Ожидаемый на первое время после обновы курс 120. Потом плавно подымется до 200. Это же очевидно
    Типун тебе на язык... А лучше два

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------

Оффтоп немного, но... Кто подскажет, дадут мертвую и живую на 7 дней? Друлей когда переделали, дали мертвую. Было очень кошерно, ибо билды перекраивались глобально. С 5.0 вообще труба. Будем пару дней заново играть учиться.

Воин SHEVAGold на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vomitus Посмотреть сообщение
    Ожидаемый на первое время после обновы курс 120. Потом плавно подымется до 200. Это же очевидно
    Арифметика проста.
    Эквивалент золота = эквиваленту кри, если сейчас эквивалент золота равен где-то 1000 голд в день, то на 60 лвл это уже будет несколько более высокое число и стоимость кри взлетит, но на самом деле это мало как повлияет на количество покупаемого кри за голд, оно будет примерно равным как и было это на 51лвл, 55лвл. Таким же будет и на 60лвл.
    Пример
    (51кап) 500голд\50=10кри
    (55кап) 1000голд\100=10кри
    (60лвл) 2500голд\250=10кри
    Донат? не, не слышал.

Новобранец Tiisl на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dante1987 Посмотреть сообщение
    Давайте включим логику. У нас есть набор камней в каждой шмотке. Например жезл. Он нам дает Разум и Инстинкт. Там стоят камни Разум и Инстинкт. Напоминаю, это пример. С обновой нам сменят статы самого жезла на новые. С обновой же нам сменят и статы камней. С учетом того, что стата камня обязательно совпадает со статами шмота (иначе не вставишь) получаем и в жезле и в камне измененные статы. О каком выборе может быть речь? Вот с возможной заменой некоторых камушков согласен. Ибо никто из нас сейчас не ведает о нужных пропорциях в статах. И ладно, если дисбаланс нивелируется скинутыми статами, покровой и алхимами. Это вообще шикарно будет. А если товарищам с 56-м салатом предложат пяток камней переклеить... Вот это будет номер
    вот и я про то же. у меня осталось 6 недоклеенных фиол камней, хоть щас могу сшить и сделать фул оранж... а надо ли? вопрос. а про замену статов в имеющихся шмотках... и что? 52й салат же уйдет вендору, мне уже пофиг, что в нем и на что поменяется) но даже если и так. есть шмотки, где по 3 атакующих стата, скажем, разум, дух и интуиция. у меня туда воткнута интуиция... а если после обновы она мне не будет так сильно нужна да в таком кол-ве (у меня этих камней штук 5 в шмотках)? опять же ж... загадка

оффтоп: граждане бывшие лигийцы или те, у кого есть такие друзья, подскажите, при переходе у вас сохранялся старый вид лошади и корабля? подруга хочет перейти в Империю, как только откроют смену фракции, но не хочет расставаться со своей гривастой коняшкой и с летающей деревяшкой)) не нашла активной подходящей темы, где можно спросить(
    Последний раз редактировалось Tiisl; 05.11.2013 в 12:25.
    никто не верит, но на аватаре действительно я))
    и да, регистрация 07.03.2013 - это регистрация на форуме, кто не знает) а в игре я с сентября\октября 2010го

вот и я про то же. у меня осталось 6 недоклеенных фиол камней осталось, хоть щас могу сшить и сделать фул оранж... а надо ли? вопрос. а про замену статов в имеющихся шмотках... и что? 52й салат же уйдет вендору, мне уже пофиг, что в нем и на что поменяется) но даже если и так. есть шмотки, где по 3 атакующих стата, скажем, разум, дух и интуиция. у меня туда воткнута интуиция... а если после обновы она мне не будет так сильно нужна да в таком кол-ве (у меня этих камней штук 5 в шмотках)? опять же ж... загадка

оффтоп: граждане бывшие лигийцы или те, у кого есть такие друзья, подскажите, при переходе у вас сохранялся старый вид лошади и корабля? подруга хочет перейти в Империю, как только откроют смену фракции, но не хочет расставаться со своей гривастой коняшкой и с летающей деревяшкой)) не нашла активной подходящей темы, где можно спросить(
    А вот про не нужна в таком количестве и написал я в конце моего поста. Если скинутые статы с покровой и алхимкой позволят выправлять статбилд, то все фигня. Если нет... Беда. Про 52 салат. Уйдет вендору это точно. Но новые шмотки будут подбираться тоже не наобум. Так же будем балансировать статы. Тут весь вопрос упирается в то, что будем иметь со статами после обновы. Все камни, все шмотки и все зелки, применяемые сейчас, ТАМ будут просто другие. И новые статбилды будут другие. Пока не предсказуемые. Впрочем мне тут легче чем тебе)) И шмот я не вклеил и камни синие только. Если переделка характеристик существенно поменяет все соотношения статов, папки будут долго крыть нехорошими словами инициаторов этой идеи. И все таки им будет проще чем слабо одетым.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    доминион останется таким же доступным как сейчас?т.е., для всех гильдий?реальгаром можно будет крафтить только камни или с выходом 5.0 шмот тоже можно будет?или введут новый вид сражений для крафта одежды?
    Да, доминион, конечно же, останется доступным для всех.
    Текущим реальгаром можно будет доклеить самоцветы. Для новой экипировки работать он не будет.
    Тут стоит уточнить, что для экипировки появится новый реальгар.

Цитата Сообщение от Goude Посмотреть сообщение
    Verranni ответь плиз срочно драконий облик у интедантов будет 45 или изменят на 51?
    Новые реликвии ДО как в рейдовых инстансах, так и у интендантов БГ будут 60 уровня, но различающиеся по характеристикам. Например, только за участие в PvP можно будет получить предметы на Ярость.

Цитата Сообщение от 2779386 Посмотреть сообщение
    И вопрос к разработчикам, раз 60 кап уже, то многие классы смогут иметь в одном билде двойную направленность , будут ли добавлены новые вехи, умения , или классы полностью пересмотрят?
    Некоторые изменения будут у всех классов, так как была пересмотрена система характеристик.
    Также у некоторых классов будут минорные косметические изменения, ну и некоторые будут переделаны достаточно серьезно (жрец, например). Более подробную информацию можно ожидать только ближе к выходу обновления.

как будет выглядеть замена старых камней на новые? им просто поменяют названия и свойства на соответствующие (разум заменят на "новый разум" и т.д.)? все-таки хотелось бы такой же замены, как при смене класс - разум меняется на выбор игрока на любой другой атакующий стат и т.д.
    Самоцветы заменятся автоматически.
    Последний раз редактировалось Velranni; 05.11.2013 в 12:38.

Велранни, прошу ответить на вопрос о корабельной оборудке. Какого качества будет продаваемая в ангаре. 10 лвл это, конечно, здорово для меня )) Но вот с цветом хотелось бы поконкретней. Потому как, в своё время, полетав на синей 5-й в аномалии немало намучился. Хотя она тоже для началок вроде бы.

---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------

печаль. значит, можно забыть про перса и Аллоды до обновления((
    Не дрейфь. Даже не совсем в тему поставленные твои рыжики будут куда производительней моих на 100% правильно вставленных синих. Но вот задирать выше рыжа, на твоем месте, я б точно не рискнул.

Новобранец Devterev на пути к лучшему
    планируеться ли новый рейд инстанс или будет как с ГД с 42 по 45 но только с ПТ?
    новые костюмы будут?
    Последний раз редактировалось Devterev; 05.11.2013 в 12:38.

Кстати, новость о серьезной переделке жреца как то напрягла... Особенно в свете новой механики ярости. И так тушку из нас делают бесполезную после энного времени боя, так еще и переделать грозятся... Надеюсь не в сторону полного мяса. Будет обидно мне. С учетом того, что переродом мистика выбрал)) Дуплет ***.

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    Щас с БГ мы получаем 45 ДО.Будет ли необходимость снова покупать ДО у интенданта,или 45 ДО на персонаже заменится автоматически на 60 с некоторыми характеристиками?

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    ты 45 до покупал и тебе его сменить на 60е а те кто выбивал 51 и 55 пусть болт получат?)
    губа не треснет еще послакаешь на бг и купишь.

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Новые реликвии ДО как в рейдовых инстансах, так и у интендантов БГ будут 60 уровня, но различающиеся по характеристикам. Например, только за участие в PvP можно будет получить предметы на Ярость.
    а реликвии ДО у интендантов БГ будут ТОЛЬКО на Ярость или возможны варианты?

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    ты 45 до покупал и тебе его сменить на 60е а те кто выбивал 51 и 55 пусть болт получат?)
    губа не треснет еще послакаешь на бг и купишь.
    У меня половина ДО 51 ещё с прошлого года.А судьба ДО на персонаже меня всё же интересует(будь он 45,51 или 55).
    Догадываюсь,что 45,51,55 ДО останутся,и всем надо будет фармить БГ для покупки 60 ДО.
    Последний раз редактировалось DementK; 05.11.2013 в 12:58.

Кстати, новость о серьезной переделке жреца как то напрягла... Особенно в свете новой механики ярости. И так тушку из нас делают бесполезную после энного времени боя, так еще и переделать грозятся... Надеюсь не в сторону полного мяса. Будет обидно мне. С учетом того, что переродом мистика выбрал)) Дуплет ***.
    давно пора вас имб резать,с 40го капа нагибали всех и вся своим разрядом

Ну а все таки что случится с 45 ДО, ну не испарится ли оно просто?
    Донат? не, не слышал.

Бродяга kirillout на пути к лучшему

ключи(

это что получается... в неделю будут давать по 4 ключа?

Цитата Сообщение от SHEVAGold Посмотреть сообщение
    у вас кто-то шмот 52 с камнями 56 отбирает?правильно-он остаеться,так с какого перепугу у вас должно испариться ДО 45?

Цитата Сообщение от Devterev Посмотреть сообщение
    давно пора вас имб резать,с 40го капа нагибали всех и вся своим разрядом
    О_О сейчас вообще то уже 55й кап, и разряд даже на 45/47 уже потерял свою былую силу, став лишь плохеньким масс контролем.

Стражник sniper528 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ogniel Посмотреть сообщение
    оффтоп: как я заметил, курс кри зависит от стоимости символа золота. при капе 51, символ золота стоил 200г, и курс был примерно 1к20. когда же изменили кап, то символ золота стал стоить (до его порезки)800г, и курс плавно поднялся до 1к80. может быть, это только совпадение?
    Не совсем так, курс пропорционален соотношению голд/кри на рынке валюты, ну а СЗ так же пропорционален этому (но с прогнозом на стабилизацию после обновы)

Введи при регистрации код 120101 и создавая каждого нового персонажа, будешь иметь в инвентаре Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, уникальный костюм, а так же личного учителя-помощника на Горне Войны в моем лице

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от DementK Посмотреть сообщение
    Щас с БГ мы получаем 45 ДО.Будет ли необходимость снова покупать ДО у интенданта,или 45 ДО на персонаже заменится автоматически на 60 с некоторыми характеристиками?
    Изменять уровень имеющееся на персонажах ДО не будет.

Испаряться для экипировки не свойственно.

Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    а реликвии ДО у интендантов БГ будут ТОЛЬКО на Ярость или возможны варианты?
    У интендантов БГ можно приобрести ДО только на Ярость.

Велранни, прошу ответить на вопрос о корабельной оборудке. Какого качества будет продаваемая в ангаре. 10 лвл это, конечно, здорово для меня )) Но вот с цветом хотелось бы поконкретней. Потому как, в своё время, полетав на синей 5-й в аномалии немало намучился. Хотя она тоже для началок вроде бы.[COLOR="Silver"]
    В ангаре будет "зеленое" оборудование 10 поколения.

планируеться ли новый рейд инстанс или будет как с ГД с 42 по 45 но только с ПТ?
    Новый рейд инстанс, конечно же, будет. Причем в весьма необычном формате. Следите за разделом "В разработке"

Тут надо уточнить, что речь идет по большей части об изменениях дд-аспектов жрецов.

Вопрос снят
    Донат? не, не слышал.

Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение

У интендантов БГ можно приобрести ДО только на Ярость.

В ангаре будет "зеленое" оборудование 10 поколения.

Тут надо уточнить, что речь идет по большей части об изменениях дд-аспектов жрецов.
    1. почему такая несправедливость? на ВА в приемлимое для меня время рейды имеют лишь 3 гильдии, при этом это топовые ги (на данном капе мне вступить туда не светит) не думаю что ситуация станет лучше на 60м, и получается что я как жрец либо вынужден брать совершенно не нужные мне ДО на ярость, либо хм, сосать лапу? как то несправедливо.

2. как сильно будет отличаться 9е фиольное оборудование от 10го зеленого?

3. что будет с Аспектом хила? будет ли поднят урон что бы хрец хил лишившись возможности жить вечно имел шанс убить противника? (сейчас я вот не могу ибо Сила света/водка/зелья лечения имеющие пусть и существенный откат полность перекрывают мой урон...)

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    10й губа не треснет? максимум 7-8 получите на халяву)
    не треснет, читай ответы администрации - в ангаре будет доступна начальная оборудка 10-го лвл
    "Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация

Горожанин keym на пути к лучшему
    К Verlanni апну свой вопрос:

Озвучивалась информация что реплики уберут, будет ли какой то аналог по принципу "время/деньги" для тех игроков, кто не может/не хочет проводить много времени за фармом?
    Заранее спасибо.

Р.S. вопрос к фарму нового шмота.

Земля слухами полнится, поговаривают что обнову можно ожидать на начало Студня.
    Донат? не, не слышал.

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Ogniel Посмотреть сообщение
    оффтоп: как я заметил, курс кри зависит от стоимости символа золота. при капе 51, символ золота стоил 200г, и курс был примерно 1к20. когда же изменили кап, то символ золота стал стоить (до его порезки)800г, и курс плавно поднялся до 1к80. может быть, это только совпадение?
    "Может я и параноик, но это не значит что за мной не следят"(с) Все может быть, голды в игре реально много и девать в принципе некуда
    "Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация

Цитата Сообщение от keym Посмотреть сообщение
    К Verlanni апну свой вопрос:

Озвучивалась информация что реплики уберут, будет ли какой то аналог по принципу "время/деньги" для тех игроков, кто не может/не хочет проводить много времени за фармом?
    Заранее спасибо.

Р.S. вопрос к фарму нового шмота.
    Вторично присоединяюсь к вопросу.
    И как это будет реализовано на Нитке?
    Донат? не, не слышал.

будете покупать салатовые карты у людей.
    а нитка никак, сервер для ****отов.

Цитата Сообщение от kirillout Посмотреть сообщение
    это что получается... в неделю будут давать по 4 ключа?
    так это хорошо-не надо вылетывать 20 ключей в неделю
    короч будет примерно так:
    День 1.
    1 Побегал на ДЗ,насобирал валюты(наподобие тех де осколков для активации шмотки,но только именно валюта)
    2 С этой валютой бегу к вендору(торговец) и меняю ее на нужную мне шмотку!(а ля старая колыбель).
    3 Насобирал еще валюты,опять бегу к вендору и опа-на не могу ее потратить!ибо лимит покупок исчерпан(а ля медали БГ,которые обновляются в раз неделю).Примерно будет затрачиваться до 6-8,а то и меньше часов. Задроты конечно будут и дальше набивать валюту-чтобы на следующей недели освободить себя от этого занятия.Кто-то кол-во валюты за 1 день набьет,кто-то за 3.
    день 4-5
    4 Делать нечо,летим в асетрал-тратим 4 ключа,набивает улучщители на шмотки(скорее всего в астрале будут именно улучшители)
    приблизительно отлет всех 4х ключей будет занимать первое время(шмоток нема,поэтому на островах надо будет думать,а не пиу пиу прохождение как сейчас)где-то 5-8 часов,с последующим уменьшением времени пребывания на островах(время долета до островов,где-то полчаса плюсминус 10-15 минут+ 1 час на проход остров плюсминус 30 минут-зависит от одетотости и криворукости пати)
    день 6-7
    5 Делать опять нечего.Можно идти на БГ,набивать аму и золото и внимание!Новое ДО 60го лвла!.
    день 7-1
    6 обнуление.

Теперь можно спокойно играть казуалам,которые могут позволить себе 2-3 часа в день(а это 14-21 час в неделю).
    В итоге ****от и игрок будут одеваться приблизительно одно и тоже кол-во времени,не смотря на затраченное время в игре.

ИМХО.Новая обнова очень хорошо продумана в плане время/шмот.

и мне хочется сказать-насколько здесь бывают просто тупейшие вопросы,ответ на которые можно найти в самом посте... и тут должен быть гиби фасепалм

вроде расширенный режим...а где смайлы???

---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

Цитата Сообщение от Bobrik397 Посмотреть сообщение
    "Может я и параноик, но это не значит что за мной не следят"(с) Все может быть, голды в игре реально много и девать в принципе некуда
    лично я за рост курса кри)получаю больше меньшими затратами)

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    Интересно, крафт самоцветов, останется таким же затратным? (Стоимость крафта в золоте)
    Сила в терпении [52]

Вторично присоединяюсь к вопросу.
    И как это будет реализовано на Нитке?
    думаю,что на нитке никак-ибо подписка,но опять же мое ИМХО

будете покупать салатовые карты у людей.
    а нитка никак, сервер для ****отов.
    Завидно что ли?
    Донат? не, не слышал.

Цитата Сообщение от Ffdspline Посмотреть сообщение
    Интересно, крафт самоцветов, останется таким же затратным? (Стоимость крафта в золоте)
    я думаю будет менее затратным,так как Верлани отвечал,что крафт упростят,а следовательно уменьшаются и затраты

думаю,что на нитке никак-ибо подписка,но опять же мое ИМХО
    На подписке с ластов падают реплики.
    Донат? не, не слышал.

Завидно что ли?
    я ушел обратно на бесплатный серв,нет сил и желания снова качать мага,одевать его.Да и просто мне жалко затраченных сил и денег на персов

Завидно что ли?
    чему?
    сами знали что выбирали, "платный" сервер действительно для ****отов, ибо никаких ускорителей там нету, терпите.

Banned Mangolik на пути к лучшему
    71-75 на Грани... Беспокоит конечно. Как бы до 100 не поднялся. Вот это будет шик
    А по существу, чем больше топов, чем больше каченых кораблей, тем выше курс. Неизбежно.
    Несогласен, на Расколе курс был 59 в то же время как на Грани Мироздания 78-79, хотя на Расколе топы и на ГМ топы не сравнить.

я ушел обратно на бесплатный серв,нет сил и желания снова качать мага,одевать его.Да и просто мне жалко затраченных сил и денег на персов
    я не к вам обращался =)
    Донат? не, не слышал.

На подписке с ластов падают реплики.
    если упрощают систему затрат времени на добычу шмота(выбор нужной шмотки в асетрале,валюта на ДЗ)можно предположить,что реплики не так уж и будут нужны.Но опять,пока мы не знаем,сколько падает валюты и как долго ее нужно добывать на ДЗ, нельзя полностью оценить время,необходимое на добычу одной шмотки/сета/сетов.
    Логично было бы увидить уменьшение времени на добычу шмотки-если будет тратиться слишком много сил и времени на добычу шмота,то через год опять будет нытье-а че опять шмот не актуален?

чему?
    сами знали что выбирали, "платный" сервер действительно для ****отов, ибо никаких ускорителей там нету, терпите.
    Терпите? Хм… вы слова путаете, тут скорее применимо слово наслаждаемся. Какие неудобства? Реплики падают каждому и на ауке стоят 150-200голд. Разве что приходится бегать самому траву собирать на зелки так как ворона (да у нас они есть) траву не собирает, но благодаря отсутствия исенций и авто подбора травы алхимка прибыльная занятие на сервере, а это +
    По поводу всяких боевых мамонтов… ИМХО сплошной дисбаланс. А когда весь сервак бегает на носорогах быстро забываешь о том что где-то на каких-то серваках есть более быстрые маунты.
    Сам бросил некра с 7ми в круг, 5 покровой, доп вехами, статами и фиол сережкой, котофей, мор и.т.д. Донат конечно не топовый но вполне нормальный, и знаете что? Еще не разу не пожалел о том что ушел на Нитку.
    Донат? не, не слышал.

Закрытая тема
Страница 10 из 17
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... Последняя

Ваши права