Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: астральные приключения
Закрытая тема
Страница 11 из 17
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Последняя
Показано с 401 по 440 из 662
    Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SHEVAGold Посмотреть сообщение
    ...
    и? медальку тебе за самоотверженность. и то, это разработчики вас балуют, по хорошему вообще убрать весь ассортимент ЛРа кроме самого важного (Сумки и коняшки)
    а в 5.0 сомневаюсь что вам дадут карты на халяву, так что фармьте и покупайте.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ogniel Посмотреть сообщение
    какая ошибка, если в описании нового корпуса указано, что он "увеличивает прочность корпуса на 30%". я прошу заметить, что 29к больше 10к явно не на 30%.
    Ещё раз: корпуса не требуют установки друг за другом. По крайней мере не требовали до середины этого года абсолютно точно (я сам ставил в порядке 1 - 4 - 6 рыж - 9 - 9 рыж). Если сейчас это не так, то это либо ошибка, либо неанонсированное изменение, о котором КМы должны внести ясность.

Воин SHEVAGold на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    и? медальку тебе за самоотверженность. и то, это разработчики вас балуют, по хорошему вообще убрать весь ассортимент ЛРа кроме самого важного (Сумки и коняшки)
    а в 5.0 сомневаюсь что вам дадут карты на халяву, так что фармьте и покупайте.
    Вы забываетесь, главный принцип игры на подписке
    «Комфортная игра при отсутствие доната»
    Принцип «бесплатных серверов»
    «Задроть до потери пульса без доната, или играй легко и не принужденна при овер +100500 данате»
    Донат? не, не слышал.

Вы забываетесь, главный принцип игры на подписке
    «Комфортная игра при отсутствие доната»
    Принцип «бесплатных серверов»
    «Задроть до потери пульса без доната, или играй легко и не принужденна при овер +100500 данате»
    а принцип платных иной? там где на бесплатном можно обойтись парой тройкой сотен рублей, на платном нужно тратить много времени.
    и да, а разве же реплики не порождение так вами ненавидимых серверов с донатом?

а принцип платных иной? там где на бесплатном можно обойтись парой тройкой сотен рублей, на платном нужно тратить много времени.
    и да, а разве же реплики не порождение так вами ненавидимых серверов с донатом?
    Пример в студию.

З.Ы. Реплик это инструмент для комфортной игры. Я ненавижу руны и имбо петов, ибо дис-ба-ла-нс

Разница в выражениях "Комфортный" и "Любой каприз за ваши деньги"
    Но капризы за кучу деревянных мне не интересны, мне достаточно комнфортности чтобы получать удовольствие от игры, которого не получал на фрихе.
    Последний раз редактировалось SHEVAGold; 05.11.2013 в 14:34.
    Донат? не, не слышал.

Banned oZLATOCRYLAo на пути к лучшему
    Хватит засорять тему спорами о фтп и птп, ибо бесполезно. Фришечники все равно в большинстве своем только слюной брызжут. И все время путают теплое с мягким)
    По теме: ДО 45 расстроил, теперь он просто бесполезен будет полностью. Ладно, поживем-увидим

Воин andriolik на пути к лучшему
    В принципе норм,единственно не понравилось что убирают заряды.Я например не люблю бороздить астрал и корабля не имею,мне проще прыгнуть всегда было.

Сержант гвардии zveroman скоро станет достаточно известным
    Выше было анонсировано автоматическое изменение статов на самоцветтах, можно по подробнее, с разумом/силой и выносливостью понятно, а остальные?
    По какому принципу будут заменяться камни на волю, проворку?
    Приведите если можно таблицу перевода камней)

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Devterev Посмотреть сообщение
    я думаю будет менее затратным,так как Верлани отвечал,что крафт упростят,а следовательно уменьшаются и затраты
    Упростят добычу ) Хотя возможно, Вы и правы )
    Сила в терпении [52]

Империя Деловой Союз Империи alexhoffman скоро станет достаточно известным alexhoffman скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Ещё раз: корпуса не требуют установки друг за другом. По крайней мере не требовали до середины этого года абсолютно точно (я сам ставил в порядке 1 - 4 - 6 рыж - 9 - 9 рыж). Если сейчас это не так, то это либо ошибка, либо неанонсированное изменение, о котором КМы должны внести ясность.

Лично я ставил рыжий 9й по верх 6 обычного. Но в один прекрасный момент что-то изменили и согильдицы развивающие свои корабли смогли поставить рыжий 9й только поверх обычного 9того. И об этом изменении точно нигде не писалось.

По делу:
    Очень интересует разница между 10й зеленой и 9й фиол/рыжей оборудки, которая как понимаю будет буквально на халяву.
    Тобишь любой дрыщь купил за 1500г корабль, напичкал 10й оборудкой и на голову выше тех кто фармил аномалку, добывал рыжую оборудку?

Сейчас потолок 9, в ангаре продается 6 синяя. Планируется 12 и в продаже 10я. Не жирно ли?

Бродяга Sancheelo на пути к лучшему
    Не возникнет ли пробелы со сбором пати в астрал, учитывая всего 4 ключа? Нафармив карты за неделю, много народу отлетает ключи в чт, пт. Сейчас сборы могут затягиваться надолго, учитывая что ключей 20 и не все летают под репликами. Как разработчики решают этот вопрос?

Цитата Сообщение от alexhoffman Посмотреть сообщение
    По делу:
    Очень интересует разница между 10й зеленой и 9й фиол/рыжей оборудки, которая как понимаю будет буквально на халяву.
    Тобишь любой дрыщь купил за 1500г корабль, напичкал 10й оборудкой и на голову выше тех кто фармил аномалку, добывал рыжую оборудку?

Сейчас потолок 9, в ангаре продается 6 синяя. Планируется 12 и в продаже 10я. Не жирно ли?
    Предполагаю, что не жирно, так как как раз вписывается в то, что заявлялось АО - про большую разницу в статах на шмоте между зеленкой и 52 салатом, и такой на 60 капе не будет, так и с кораблями, видимо, по тому же принципу поступают - немного ужимают разброс от минимума до максимума.

Пример в студию.

З.Ы. Реплик это инструмент для комфортной игры. Я ненавижу руны и имбо петов, ибо дис-ба-ла-нс

Разница в выражениях "Комфортный" и "Любой каприз за ваши деньги"
    Но капризы за кучу деревянных мне не интересны, мне достаточно комнфортности чтобы получать удовольствие от игры, которого не получал на фрихе.
    то есть вам он бесплатно а нап за деньги? хех, не правильно однако.
    ибо он относится к той же линейке что и имба петы и руны

Стражник sniper528 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sancheelo Посмотреть сообщение
    Не возникнет ли пробелы со сбором пати в астрал, учитывая всего 4 ключа? Нафармив карты за неделю, много народу отлетает ключи в чт, пт. Сейчас сборы могут затягиваться надолго, учитывая что ключей 20 и не все летают под репликами. Как разработчики решают этот вопрос?
    Секторов будет 7(причём 7 секторов соответствующих уровню шмота), а не 47 плюс не надо будет искать пати конкретно для нужной шмотки, нужная шмотка выбирается по прилету каждым

Введи при регистрации код 120101 и создавая каждого нового персонажа, будешь иметь в инвентаре Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, уникальный костюм, а так же личного учителя-помощника на Горне Войны в моем лице

В обще-то подписка тоже денег стоит =)
    Донат? не, не слышал.

Как-то устали уже в очередной раз повторять)))) Но да уж ладно

П2П сервер - НЕ БЕСПЛАТНЫЙ. Есть ежемесячная обязательная плата.
    Ф2П - тот, на котором вы играете - БЕСПЛАТНЫЙ как раз. Хотите в чем-то убыстрения или комфорта - платите.

Так понятней?))

З.Ы. Не, все, это был последний пост про разницу между серверами, сто раз все пережевано уже во многих темах, а очередному нытику с фришки все заново объяснять хватит.
    Последний раз редактировалось oZLATOCRYLAo; 05.11.2013 в 14:49.

Лига Гражданин Лиги Knightofevil12 на пути к лучшему
    Уважаемый Велрани,можно как то прояснить изменения,касающиеся паладинов,будут ли изменены барьеры и урон?

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    3. что будет с Аспектом хила? будет ли поднят урон что бы хрец хил лишившись возможности жить вечно имел шанс убить противника? (сейчас я вот не могу ибо Сила света/водка/зелья лечения имеющие пусть и существенный откат полность перекрывают мой урон...)
    Цитата Сообщение от Knightofevil12 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Велрани,можно как то прояснить изменения,касающиеся паладинов,будут ли изменены барьеры и урон?
    Пока что никаких подробностей об изменениях классов.

2. как сильно будет отличаться 9е фиольное оборудование от 10го зеленого?
    Они будут соизмеримы. Новички смогут сразу начать в полной мере осваивать астрал.

Цитата Сообщение от keym Посмотреть сообщение
    Озвучивалась информация что реплики уберут, будет ли какой то аналог по принципу "время/деньги" для тех игроков, кто не может/не хочет проводить много времени за фармом?
    Заранее спасибо.
    Некие аналоги для сокращения времени фарма будут.

И как это будет реализовано на Нитке?
    На Нити Судьбы они тоже будут в адаптированном виде.

Цитата Сообщение от Sancheelo Посмотреть сообщение
    Во-первых, выбор персонального лута с острова должен упростить сбор группы в астрал.
    Во-вторых, не очень активные игроки могут ограничиваться и Дикими Землями.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Некие аналоги для сокращения времени фарма будут.
    Больше, больше аналогов! До реплика х4 вообще играть не мог
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    На Нити Судьбы они тоже будут в адаптированном виде.
    а вот за это спасибо)
    Донат? не, не слышал.

вещи для ускорения фарма будут бесплатны на нити и за кри на фришках?

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Лично я ставил рыжий 9й по верх 6 обычного. Но в один прекрасный момент что-то изменили и согильдицы развивающие свои корабли смогли поставить рыжий 9й только поверх обычного 9того. И об этом изменении точно нигде не писалось.

По делу:

фиол всегда примерно равен сини х+1 и зелени х+2. оранж круче фиола. так что просто поставте вместо икс число девять.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Об этом изменении точно писалось с указанием на подписку. Были ли уточнения про нормальные сервера, я не помню, так как уже быстро стало понятно, что эта фича и туда попала.

Про то, что корпуса вдруг начали требовать ставиться друг за другом (при этом квесты на прошлые корпуса не предлагают), никто нигде никогда не писал. А на основании странных утверждений делать какие-то выводы о ситуации после обновы вообще тухлое дело. Пусть хоть скрин кинет, как у него в ангаре предлагают квесты на корпуса 5 поколения и выше, и при этом стоит корпус на 13к.

Не знаю, откуда ты взял "на голову выше". Сравни статы на 8 зелени и 7 фиоле, к примеру.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    фиол всегда примерно равен сини х+1 и зелени х+2. оранж круче фиола. так что просто поставте вместо икс число девять.
    Мое мнение: рыж будет рулить до сундука корабела. Потом будут рулить донаты. Потом уже 12 оборудка
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Kerdestroyer Посмотреть сообщение
    Мое мнение: рыж будет рулить до сундука корабела. Потом будут рулить донаты. Потом уже 12 оборудка
    как то так) ток м ного щас коров с рыж оборудкой? как летали в фиол так и летают

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Про то, что корпуса вдруг начали требовать ставиться друг за другом (при этом квесты на прошлые корпуса не предлагают), никто нигде никогда не писал. А на основании странных утверждений делать какие-то выводы о ситуации после обновы вообще тухлое дело. Пусть хоть скрин кинет, как у него в ангаре предлагают квесты на корпуса 5 поколения и выше, и при этом стоит корпус на 13к.
    Ограничение ввели на корпус из Аномалки: его стало возможно поставить только на 9-й корпус где-то в середине сезона. Больше ограничений нет.

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------

как то так) ток м ного щас коров с рыж оборудкой? как летали в фиол так и летают
    Если гильдия активно фармит логово архидревнего и в а11 - она вполне может позволить себе несколько фул-рыжих кораблей. Подробности спросите у Элросса с МГ
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

вещи для ускорения фарма будут бесплатны на нити и за кри на фришках?
    именно так.
    Донат? не, не слышал.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    ИМХО админы искуственно занижают курс)
    Реальный мог бы быть уже 1к300.
    Золото тратить в игре абсолютно некуда. Раньше хотя бы на доминионные ставки налог собирали, сейчас и этого нет. Крафт дешевый (да и дроп камней маленький).
    Крафт дешевый?

Цитата Сообщение от Ogniel Посмотреть сообщение
    оффтоп: как я заметил, курс кри зависит от стоимости символа золота. при капе 51, символ золота стоил 200г, и курс был примерно 1к20. когда же изменили кап, то символ золота стал стоить (до его порезки)800г, и курс плавно поднялся до 1к80. может быть, это только совпадение?
    Скорее, наоборот - стоимость Символа золота зависит от стоимости кристалла.

Текущим реальгаром можно будет доклеить самоцветы. Для новой экипировки работать он не будет.
    Тут стоит уточнить, что для экипировки появится новый реальгар.
    Что за "новый реальгар"? Откуда? Сколько? Что будет с амальгамой?

Некоторые изменения будут у всех классов, так как была пересмотрена система характеристик.
    Также у некоторых классов будут минорные косметические изменения, ну и некоторые будут переделаны достаточно серьезно (жрец, например).
    Будут ли сброшены ОУ/вехи для всех измененных классов? Дадут ли воду для тестирования?

давно пора вас имб резать,с 40го капа нагибали всех и вся своим разрядом
    О господи...

3. что будет с Аспектом хила? будет ли поднят урон что бы хрец хил лишившись возможности жить вечно имел шанс убить противника? (сейчас я вот не могу ибо Сила света/водка/зелья лечения имеющие пусть и существенный откат полность перекрывают мой урон...)
    ИМХО, урон и не должен быть поднят.

я думаю будет менее затратным,так как Верлани отвечал,что крафт упростят,а следовательно уменьшаются и затраты
    Нет. Было сказано что цены на крафт будут соизмеримы с доходами перса. Понимайте, как хотите.

Цитата Сообщение от Mangolik Посмотреть сообщение
    Несогласен, на Расколе курс был 59 в то же время как на Грани Мироздания 78-79, хотя на Расколе топы и на ГМ топы не сравнить.
    Ну и сейчас на Расколе курс 71/74.

Нет, такого быть не может. Никогда зелень следующего уровня не была лучше фиола (а то и сини) предыдущего.

И нет, не жирно. Что делать человеку, который только собирается строить кор? Сейчас уже не будет старого астрала - негде будет собирать старые кристаллы/детали.

Ограничение ввели на корпус из Аномалки: его стало возможно поставить только на 9-й корпус где-то в середине сезона. Больше ограничений нет.
    Именно. Согильдийка чуть не купила 9-е улучшение на 6-й кор, вовремя удалось остановить.
    Последний раз редактировалось muchruk; 05.11.2013 в 16:03.

Ветеран milovzora скоро станет достаточно известным
    Уважаемый Велранни, что будет с классом - Язычник? будет ли он подвергнут каким-либо изменениям? или "перебьетесь, пусть вас и дальше ваншотят?"

Лига Соль Земли Лиги gorddmitrij пока не определился
    Цитата Сообщение от milovzora Посмотреть сообщение
    Уважаемый Велранни, что будет с классом - Язычник? будет ли он подвергнут каким-либо изменениям? или "перебьетесь, пусть вас и дальше ваншотят?"
    Присоединяюсь ,очень интересует этот вопрос.

Цитата Сообщение от milovzora Посмотреть сообщение
    Был уже ответ

Пока что никаких подробностей об изменениях классов.

Поселенец goodzv на пути к лучшему
    Хорошая попытка Аллоды.......но возвращаться не хочется пока.....

Гвардеец agrig0 на пути к лучшему
    Новые реликвии ДО как в рейдовых инстансах, так и у интендантов БГ будут 60 уровня, но различающиеся по характеристикам. Например, только за участие в PvP можно будет получить предметы на Ярость.
    В какой тип будут превращен старый ДО? 45 - пвп, 51 и 55 - пве?

В ангаре будет "зеленое" оборудование 10 поколения.
    Можно уточнить, готовая оборудка или только чертежи? Потому что готовая оборудка = кристаллы X поколения, а до сих пор халявно продавались только кристаллы устаревших поколений.

Я бы переформулировал вопрос так: "Будет ли оборудка 10+ поколений чем-то принципиально отличаться по характеристикам, как 7 от 6, или будет равномерное развитие, как 7-8-9?

Сейчас потолок 9, в ангаре продается 6 синяя.
    Продается 6 зеленая. С наличием чертежей — хоть рыжая...

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    фиол всегда примерно равен сини х+1 и зелени х+2. оранж круче фиола.
    Нет, 1 поколение примерно равно 2 ступеням цвета. И со многими характеристиками нынешнего рыж-9 это тоже будет верно. Исключения: скорость двигателя, умения визора, типы выстрелов пушек и т.п.

Velranni, расскажите больше о кораблях и оборудке, вон как народу интересно. Или хотя бы в виде одного из анонсов.

Батрак Goude на пути к лучшему
    Verrani как я понял на диких землях можно добыть астральный шмот. Можно ли его выбить соло и каким образом его вообще достать?

Лига Кадет Лиги hagslash88 на пути к лучшему
    Новый рейд инстанс, конечно же, будет. Причем в весьма необычном формате. Следите за разделом "В разработке"
    Неужели боссов в астрал полетим бить О_о

Вольный Аллодер dronazzz93 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    Можно уточнить, готовая оборудка или только чертежи? Потому что готовая оборудка = кристаллы X поколения, а до сих пор халявно продавались только кристаллы устаревших поколений.
    Сколько помню, в ангаре всегда готовая оборудка продавалась. Почему что-то должно поменяться?

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------

Цитата Сообщение от hagslash88 Посмотреть сообщение
    Неужели боссов в астрал полетим бить О_о
    На рейд-коре..
    О себе: дурак, неадыкват, псих, я чо, не шарю, не знаю, курю траву с подоконника.

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Как-то был слух, что новый рейд-инст будет находится в астрале. И если это так... то долетать туда придется ну очень весело

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dronazzz93 Посмотреть сообщение
    На рейд-коре..
    Скорее, рейдом на корах...

Если гильдия активно фармит логово архидревнего и в а11 - она вполне может позволить себе несколько фул-рыжих кораблей. Подробности спросите у Элросса с МГ
    Несколько - это аж целых два, как на ВА? У большинства даже одного не набирается.

http://allods.ru/top100_ships.php

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Добыча шмота на ДЗ, как понял возможно только в рейде или группе... А что делать игрокам-одиночкам?
    А если у меня нет гильдии и никто не хочет со мной пойти в пати, то всё я обречен? Соло буду бегать в зеленке весь год, без шанса получить шмот лучше?

Закрытая тема
Страница 11 из 17
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Последняя

Ваши права