Форум - "Аллоды Онлайн" - Иконки д/ предметов , умений , навыков и пр.
Показано с 1 по 7 из 7
    Империя Деловой Союз Империи anquatro на пути к лучшему

Иконки д/ предметов , умений , навыков и пр.

Уважаемые Allods Team! Предлагаю вам набрать команду (3-4 человека) художников и , таки , нарисовать уникальные иконки для всех навыков, предметов и пр. в том же духе.Работы на месяц-полтора и только , денег тоже не так много уйдет. Ведь что это такое получается : игра мирового масштаба , множество подписчиков , куча денег в обороте , а на такую простую деталь чего-то не хватает? Хотя бы дайте тогда ответ - чего?
    С ув. anquatro , преданный игрок АО с далеких времен.
    ЗЫ Я , ребят , не хочу вызывать вспышки агрессии и не отрицаю , что кто-либо мог задавать до меня схожий вопрос , просто реально интересно - в чем же проблема
    ЗЗЫ Если все же существует идентичный моему топик , то киньте мне редирект , я почитаю. Еще раз спасибо.
    Бесплатная онлайн игра Аллоды онлайн удалена с вашего компьютера

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Иконок и правда намного меньше, чем объектов/явлений, которые их используют.

Воин SHEVAGold на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от anquatro Посмотреть сообщение
    Уважаемые Allods Team! Предлагаю вам набрать команду (3-4 человека) художников и , таки , нарисовать уникальные иконки для всех навыков, предметов и пр. в том же духе.Работы на месяц-полтора и только , денег тоже не так много уйдет. Ведь что это такое получается : игра мирового масштаба , множество подписчиков , куча денег в обороте , а на такую простую деталь чего-то не хватает? Хотя бы дайте тогда ответ - чего?
    С ув. anquatro , преданный игрок АО с далеких времен.
    ЗЫ Я , ребят , не хочу вызывать вспышки агрессии и не отрицаю , что кто-либо мог задавать до меня схожий вопрос , просто реально интересно - в чем же проблема
    ЗЗЫ Если все же существует идентичный моему топик , то киньте мне редирект , я почитаю. Еще раз спасибо.
    Согласен, самого удивляет почему такая элементарная недоработка до сих пор не устранена.
    Донат? не, не слышал.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Не-не! Не надо ничего менять - к этим привык, так еще и перезапоминать придется.

ЗЫЖ Радует бафф на первом боссе Металлограда - один в один с некровской Панацеей. Первый раз, когда попали с некрой, поубивали друг друга.

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Ну значки костюмов уже перерабатывают, начиная с 4.01 или 4.02(уже не помню, тогда еще много костов с расово/классовых зелеными стало). С каждой обновой все больше значков соответствует косту/шапке/плащу.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kizilus Посмотреть сообщение
    Ну значки костюмов уже перерабатывают, начиная с 4.01 или 4.02(уже не помню, тогда еще много костов с расово/классовых зелеными стало). С каждой обновой все больше значков соответствует косту/шапке/плащу.
    Всё равно там ещё много десятков безосновательных совпадений. В умелках и вехах тот же хаос.

Империя Деловой Союз Империи anquatro на пути к лучшему
    Бывало , порой , не отличал серьгу от ожерелья, это забавляет , может именно поэтому и не меняют?
    Конечно , прогресс есть , но этот прогресс связан с добавлением нового контента (к новым айтемам добавляют частенько иконки), но , всё же , хотелось бы , чтобы разработчики позаботились не только о новом контенте , но и о старом! Ведь приятно , когда иконки лаконичны , уникальны и красиво отрисованы!
    Бесплатная онлайн игра Аллоды онлайн удалена с вашего компьютера

Ваши права